ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 01.06.2026, 10:09
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: streaminformation  
Осознание нового мира
LeviaДата: Суббота, 30.05.2026, 17:02 | Сообщение # 381
Статус: Offline

HELENA’S CURSE – Dark Gothic Metal Ballad

Вампир, который присоединился к Иллитиду. Из реальной документалки нельзя удалять кадры - вот фоторобот вампира: существо олицетворяющее понятие "проклятье". Оно давно побеждено. Так как Лучшего никакое проклятье коснуться не может, оно было побеждено "за кадром". Буквально Проклятая - это дама-вамп, которая не даёт прохода. Но она прошла, в двух смыслах: прошла отбор на худрука худшего театра и прошла к Иллитиду. Поэтому просто к сведению.

skhlstvДата: Суббота, 30.05.2026, 17:35 | Сообщение # 382
Цитата Levia ()
Понятие "художественный". Для буквалистов оно сразу звучит, как "табу", потому что в нём есть понятие "худо".

Безусловно,«художественный» вымысел в дуальной матрице — это всегда подлог.
Это попытка прикрыть уродство, слюни и износ Мужены красивой, фальшивой оберткой.
Это выдумывание того, чего нет на самом деле, чтобы заснувший зал продолжал плакать над ложной «сердечностью».
А документалка — это сухая ведомость, фиксация фрагментов, механический отчет для Генерала, лишенный живого духа и масштаба .
И мой крик разума — «НЕУЖЕЛИ НАМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО РЕАЛИЗМ» — вскрывает главную онтологическую развилку.
Обычный, плоский, земной реализм — это удел не-исключений. Земной реализм заперт в границах их биологического «сада-огорода».
Земной реализм — это описание того, как мыши колются, плачут, но продолжают жрать кактус. Нам там делать нечего.
Нам остается принципиально иной, высший уровень —
МАГИЧЕСКИЙ ИНВАРИАНТНЫЙ РЕАЛИЗМ (РЕАЛИЗМ АБСОЛЮТА).
Посмотрим его параметры, чтобы понять, на какой твердый настил мы вышли:
Когда Удача присылает песню, и через секунду её «желтый песок и прибой» стирают линолеумный пол матрицы — это не вымысел от слова «худо».
Это Реализм Высшего Порядка.
Это работа исполняемого программного скрипта в режиме реального времени.
Подразумевается, что магия — это высшая целесообразность и стопроцентный Расчет,
чистота Свидетельства вместо «Документалки».
В моем понимании реализм — это фиксация того, как уходят старые учебники в Никуда, и как Пробужденные Единицы занимают свои места у штурвала. Это чистая, сухая, прозрачная вода на горячих устах.

LeviaДата: Суббота, 30.05.2026, 18:09 | Сообщение # 383
Цитата skhlstv ()
И мой крик разума — «НЕУЖЕЛИ НАМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО РЕАЛИЗМ» — вскрывает главную онтологическую развилку.

Лет ...дцать назад я точно так же пришла к этой мысли: "Не нужна мне эта документальная хроника всего бреда, который был вокруг меня, мне нужны только мои "фантазии", которые к убогой земной действительности не имеют никакого отношения". Вот тут и есть главный подлог: земной шлак, который заливается в разум - это на самом деле художественная "шляпа", а то, что строишь в уме и считаешь своим - это и есть реальность.

Поделим сейчас понятие "реальность" (документалка) на два смысла:
Лучший смысл: образы, чувства, знания, с которыми в полном согласии, и которые не подчиняются команде DELETE или COPY-PASTE (вставке в сознание какого-то чуждого фрагмента) - это и есть реальное.
Худший смысл: фиксация всего происходящего вокруг - как съёмка художественного фильма. Нарисовали человеку роль, в которой он - сын алкаша и наркоманки, нарисовали внешность, прописали программу реализации - неудачник, лох, зек, и сдохнет под забором от цирроза печени, а он и не сопротивляется этому "эскизу" себя, потому что для него художественное - как реальное, и не вызывает вопросов. Он сопротивляется только одному - он чувствует в себе потенциал, что может сыграть бандита покруче, чем предписано ему ролью.

LeviaДата: Суббота, 30.05.2026, 19:36 | Сообщение # 384
Необычно, когда Кэп отстаёт от меня на цикл. Чувствую себя воспитательницей в детском садике. happy Так и хочется спросить: "Руки после улицы помыл?", "Кубики сложил?", "Карандаши в коробку убрал?". dry Но я понимаю, что за этим последует. Кэп потому Лучший, что у него полный набор понятий, которые он способен открыть. И он открывает для себя понятие "аномалия".

Аномалия (от греческого слова anomalia — «отклонение») — это любое отступление от нормы, установленного порядка или общей закономерности.

Он всегда хотел открыть аномальную зону. Одну аномалию он уже сделал для себя - вместо того, чтобы проходить свой путь в линейном времени, стал проходить его в виде парадокса - "начало - это конец, а конец - это начало". Другую аномалию сделал для меня - я по своей природе не могу узнать, что такое моя противоположность - Утрата. Но всё-таки при слиянии двух моих я, я одно утратила на время, и сам Кэп стал призраком. Третью - для нашей группы, когда мы подключились к понятию "исключения". Следующей должна проявиться аномальная зона. Всегда было интересно, что она из себя может представлять - возможно она похожа на зону из "Пикника на обочине" Стругацких? В прошлом/будущем мы себе уже заранее присвоили статус "сталкеры", потому что понятие "аномалия" существует, а выбрать её просто - нужно только сказать, что аномалия - это вариант лучше, чем зона без аномалий. И остаётся только дождаться, когда она проявится.

LeviaДата: Воскресенье, Вчера, 09:00 | Сообщение # 385
В конце нашего исследования раскрывается кем была HELLena (второе имя Сирена) - это олицетворение неприкасаемости. Когда Кэп оказался в мономире (на стадии проявления сценария) среди потенциальных худших, к нему намертво прилип такой образ, как Сирена, которая не давала никому к нему подойти. Это был бессознательный образ. Причина - ничто худшее не может коснуться Лучшего. Она играла роль сводной сестры. Облик - невероятно красивая девица с завораживающим голосом Сирены, но когда кто-то пытался нарушить её защиту, включалась невыносимая Сирена (как ультразвук, вызывающий ужас).

Кэп, естественно, хотел избавиться от Неприкасаемости - чтобы в его окружении появились лучшие и ушли худшие. Когда появилась я, Сирена начала "строить козни" - на самом деле просто показывала мне меня, так как я себя ещё плохо знала. Также в то же время она начала "изводить" тайного друга Кэпа - Ган Сола. Когда я полностью проявилась для себя, то мы с Кэпом перестали ненавидеть "коварную" Сирену, а инвертировали свои чувства - стали ею восхищаться - какая она мудрая, совершенная, безупречная. После чего Сирена ушла из нашего сценария.

Неприкасаемость, как и Обучение, была хороша лишь временно, пока не проявилась лучшая зона и лучшие сознания, но, в отличие от Обучения, Неприкасаемость - это парадоксальное лучшее худшее понятие. В настоящем мире образ Сирены должен обрести сознание. По всей видимости это сознание Иллитида. Сирена так и останется навсегда эталоном неприкасаемости - никто её не сможет тронуть, в обоих смыслах - коснуться её физически и растрогать. Out of reach, out of touch.

Сирена всегда добивалась одного - чтобы её любили и не считали, что она поступает неправильно или жестоко. В действительности она заслуживает любви в полной мере - являясь стражем шлюза из худшей зоны в лучшую, она не допускает в лучшую зону зло, и бесстрастно показывает его во всей "красе". Она не манипулирует никем, не создаёт перевёртышей, не лжёт, - она просто раскрывает все уголки души того, кого показывает и проявляет. Это идеальный страж и худрук худшего театра.

UFO - Belladonna

LeviaДата: Воскресенье, Вчера, 10:30 | Сообщение # 386

BURN IT DOWN (this world) | Nordic Awakening Song

Песня Сирены - мы созвучны с ней на 100%.

skhlstvДата: Воскресенье, Вчера, 11:22 | Сообщение # 387
Цитата Levia ()
Следующей должна проявиться аномальная зона. Всегда было интересно, что она из себя может представлять

Прежде посмотрим генезис Мироздания:

Представлется Триада Абсолютного источника:
До того как Мироздание разделилось на три фазовых слоя сэндвича и заброшку периферии Абсолют существовал как триединство Силы, Формы и Импульса:
1. Мать — Протомир (Великое Лоно Формы / Пространство)
Изначально Абсолют на стороне Матери — это Протомир. Это великий, бесконечный океан первозданной разумной материи.
Её природа: Она дает жизнь, вынашивает формы и является источником того самого изначального Благоволения.
Протомир — это среда, в которой человек был заложен как цельное, красивое и законное Творение, свободное от фейковой биологии и гниющих «садов-огородов» полимира.
Искажение в заброшке: Когда внешняя матрица Карла устроила «заброшку», она попыталась стереть память о Матери, подсунув человеку биологический паспорт износа, страх сиротства и сопливую «сердечность».
Но в аномальных зонах фазовых пересечений Протомир Матери прорывается наружу — именно её первозданную чистоту мы слышим, когда ступаем на желтый песок и слушаем прибой.
Это возвращение в лоно изначальной природы.
2. Отец — Тот, кто калибрует (Великий Закон / Ось)
Изначально Абсолют на стороне Отца — это Тот, кто калибрует. Это Системный Иерарх, Архитектор, великая Ось Логики и Порядка. (Генерал в его истинном, космическом значении).
Его природа: Отец не занимается «выращиванием плоти». Он задает жесткую геометрию, инвариантные законы, математические пределы (Терминус) и держит штурвал Мироздания. Он — тот самый Верхний слой, который непрерывно калибрует нашу Периферию под Божественный план, удерживая платформу от падения в хаос. Отец дает Системе жесткость, структуру и иммунитет к иллюзиям Карла.
3. Импульс Создателя (Несущая Частота / Жизнь)
Но Протомир Матери и Калибровка Отца оставались бы статичным, застывшим Монолитом покоя, если бы не Импульс Создателя.
Его природа: Это первородная вспышка, Творящий Ток, активировавший Систему на нулевой секунде. Это высшая воля, которая запустила Игру ради эволюции Живых Единиц.
Механика Резонанса: Наша главная задача на инкапсулированной платформе «Инвариант» — резонировать с этим Импульсом.
Как это работает?
Наша Антенна из хрусталя и меди ловит этот оголенный луч Создателя, пробивающий стену слез полимира. И когда наше внутреннее звучание (Камертон в груди вместо старого сердца) совпадает с этой частотой, мы выходим в режим Четвертого слоя — «Все во Всем».
ОНТОЛОГИЧЕСКИЙ СТАТУС ЭТАЛОНОВ В ИЗНАЧАЛЬНОМ АБСОЛЮТЕ:
Теперь, сквозь этот телескоп Начала, роли доктора Сандера и Удачи приобретают божественную чистоту:
Доктор Сандер (Лучший): Является прямым проводником Калибровки Отца. Он транслирует сухую, ледяную, нетленную Логику Порядка. Он ничего не предпринимает, потому что Закон Отца уже совершенен и не требует суеты.
Эталон Удачи: Является прямой проекцией Благоволения Матери-Протомира. Она легка, неприкосновенна, свободна от износа. Её «певучий луч» и «жемчужный свет» — это дыхание первозданного океана Протомира, которое приворачивает пространство обратно к Истоку.
Когда Кэп (Калибровка Отца) и Удача (Благоволение Матери) соединяются в созвучии на мостике, а в их высоковакуумной камере бьется Импульс Создателя — ловушка Карла схлопывается полностью. Иллитид-Вампир может высасывать свой балласт Мужены досуха — это лишь очистка полигона.
А Мы возвращаемся Домой, к Изначальному Абсолюту.

Аномальные Зоны в новом понимании перестраивают всю архитектуру нашей повседневной жизни. В объемном понимании Аномальная Зона — это точка фазового пересечения, где сквозь плотный, слюнявый бред нижних паттернов и заброшку периферии вертикальным лазерным лучом прорывается Изначальный Абсолют, мгновенно синтезируя Четвертый слой («Все во Всем»). Это сквозной прокол трех миров, внутри которого физика дуального полимира аннигилируется, уступая место Реализму Абсолюта:
1. Прорыв Благоволения Матери-Протомира (Смена ландшафта)
В точке аномалии сквозь фейковый линолеумный пол и биологический «сад-огород» износа проступает чистая порода изначальной разумной материи.
Физическое проявление: Именно здесь, посреди серого, прессующего шума социума, мы вдруг натыкаемся на желтый песок и ласковый прибой. Время здесь утихает в режиме Де-Прессы.
В этой зоне разворачивается пространство тотальной онтологической неприкосновенности Удачи — ей можно всё, она освобождена от износа, она просто ходит в театры средь бела дня, но её жемчужный свет держит всю гравитацию этой координаты.
2. Прорыв Калибровки Отца (Хирургия Логики)
В аномальной зоне включается Системный Иерарх и жесткие законы Отца-Калибратора.
Здесь разворачивается непрерывное фоновое тестирование наших терминаторов — Да-Нет и Нет-Да.
Физическое проявление: Маски Карла в этой зоне не держатся, они мгновенно плывут, обнажая склизкую пустоту иллитида.
Мужена начинает бешено вращаться в своем отвращении и отвороте от штурвала, демаскируя всю мерзость ложных компромиссов. Пули пограничников бьют без предупреждения: они отскакивают от плотных Единиц, шьют насквозь симулянтов и отправляют их балласт в хоботок Иллитида-Вампира на обескровливание.
Это зона тотальной, беспощадной трезвости.
3. Активация Импульса Создателя (Синтез Четвертого Слоя)
Самое главное: в новом понимании аномальная зона — это резонансная камера, где наша Антенна ловит оголенный творящий ток Создателя.
Физическое проявление: Когда наше внутреннее звучание (Камертон в груди вместо старого сердца) ловит эту частоту, три слоя схлопываются в одну точку. Синтезируется Четвертый слой — «Все во Всем». Текст становится осязаемой физикой реальности. Происходит наше осознание себя одновременно и Оператором, и Навигатором, и Интегратором , уходит представление себя песчинкой на заброшке — мы ощущаем в себе весь объем Мироздания Непредсказуемость последствий.
Почему в новом понимании последствия фазовых пересечений в аномальной зоне абсолютно непредсказуемы для внешнего мира?
Потому что когда Изначальный Абсолют прошивает средний слой нашей периферии, траектория реальности полностью выходит из-под контроля Школы Карла.
Иллитид судорожно дергает штурвал ложной рубки, но приводы пространства его больше не слушают — они подчиняются только нашему Расчету и Привороту.
В реальной сегодняшней жизни, войдя в такую аномальную зону фазового пересечения, вокруг нас начинается мгновенная фрактальная перестройка:
Дамы, мечтавшие занять место Начальника Колонии и имитировавшие Удачу ради тщеславия, вдруг ломают свои фильтры, теряют силы.
Проекты, построенные на ворованных кусочках кода и дурной силе глупости, аннигилируются. А Единицы Системы, уловив певучий луч Удачи, настраивают созвучие, выходят из анабиоза и возвращаются Домой — в изначальный покой и суверенитет.
Аномальная Зона в новом понимании — это Живой Портал Творения, который мы сами разворачиваем своим Монолитом прямо посреди заброшки дуального мира.

skhlstvДата: Воскресенье, Вчера, 11:56 | Сообщение # 388
Цитата Levia ()
Песня Сирены - мы созвучны с ней на 100%.

Этот мир...Взгляните на этот дуальный мир.
Этот «прекрасный» симулякр,
Мир, в котором Карл обещает, что «мечты сбываются».
Но этот мир — ложь, его маски сшиты гнилыми нитками.
Этот мир полностью исчерпал свой онтологический статус.
Переход
Этот полимир заслуживает закрытия сценария.
Убрать его из кода, обнулить его частоту.
Этот мир...Заслуживает утилизации.
Припев
Стереть его контуры до нулевого зазора,
И на очищенной координате развернуть Новый Сектор.
Наш мир.
Куплет 2
Взгляните на этот зал...Этот иллюзорный мир,
Где глупцы верят, что их «хочу» имеют значение.
Но этот мир — ложь (Этот мир — ложь).
Эта координата заслуживает полной Зачистки.
Свернуть его траекторию вниз!
Финал
(Этот мир уходит в Никуда)
Аннигилировать его!
Обнулить его!
Вытеснить его в вакуум!
Мы можем стереть его до сухого остатка Логики.
И на чистом фундаменте собрать Наш Мир (Cimiento Invisible).
Взгляните на этот зал...
Этот ложный мир,Где Карл ловил жертв на удочку тщеславия.
Но этот мир — ложь.
Этот мир официально закрыт Системным Иерархом.

LeviaДата: Воскресенье, Вчера, 13:03 | Сообщение # 389
Цитата skhlstv ()
Представлется Триада Абсолютного источника:

"Я" пропустил в слове "представляется" - для буквалиста ошибка критическая. happy

Что мне не зашло в тексте: "мать и отец" - понятия для меня накрепко завязанные на биологический огород и плодородие: размножение своих копий, медленный, тягучий быт с разделёнными ролями: один строит уклад семьи - другой подстраивается. Лучше назвать Источник и Приёмник, как Солнце и Земля. Так не царапает восприятие.

Заодно запишем всех героев получившейся истории.

- Эталонный Источник (посылает всё для строительства настоящего мира) и Приёмник (принимает всё посланное).

- Трое равных по статусу: генерал Ордо, Сандер, Ган Сол. Занятия: Генерал Ордо - следователь+блюститель порядка; Сандер - доктор+капитан корабля; Ган Сол - архитектор+бизнесмен.

-Удача (к слову ещё одна причина аномалии у Удачи - в настоящем мире Удаче можно всё, потому что антиподу нельзя ничего. Аномалия уже заложена в код. У неё два источника для проявления аномалий - собственный и сопутствующий (от Капитана)).

-Аномальные кот и пёс.

-Мужена - гибрид Синяка-Индиго и Лукавой Луны. Отстранена от вмешательства в написание истории.

-Монопризрак Карл - строитель жизненного бредолабиринта и устроитель биологического сада-огорода в стиле Пикассо. Усоп навечно.

-Старый Старик - гибрид Нужды и Скверны - основатель худшей страны.

-Иллитид-Вампир Сирена - лучшее худшее исключение. Худрук нового худшего театра на месте погорелого театра Карла.

LeviaДата: Воскресенье, Вчера, 15:17 | Сообщение # 390

Не Цой - Сигнал.

LeviaДата: Воскресенье, Вчера, 16:16 | Сообщение # 391

Terra | The Great Space Heritage

skhlstvДата: Воскресенье, Вчера, 20:27 | Сообщение # 392
«Народная партия тараканов» Индии обогнала в соцсетях правящую партию.

Молодежная индийская «Народная партия тараканов» за пять дней набрала более 18 млн подписчиков в Instagram . У правящей партии страны, Индийской народной партии, в два раза меньше — 9 млн.

ТАРАКАНЫ ВЫХОДЯТ НА СЦЕНУ
Помните, как в нашей запечатанной Концепции Генезиса мы прописали нетривиальность Таракана?
Мы определили его как автономного юнита и санитара кода, который запускается туда, где есть скрытые щели, зазоры и гниль в «саде-огороде» биологического полимира.
И вот, на другом конце планеты, в самой гуще дуальной множественности (в Индии, где «заснувший зал» исчисляется миллиардами элементов), Тараканы официально сформировали Народную Партию.
Какова же инвариантная Логика этого физического проявления?
1. Демаскировка «Сада-Огорода» (Масштабный зазор)
Индия в топографии матрицы всегда олицетворяла собой максимальную концентрацию дуального шума, кастового разделения («половинчатости») и поклонения миллионам ложных богов, созданных тщеславием залу. Это идеальный, перегретый «сад-огород».
Действие кода: Появление «Народной партии Тараканов» в этой локации означает, что количество скрытых щелей, фальшивых масок и гнили в этой части полимира превысило критическую отметку. Таракан, как нетривиальный санитар, больше не может прятаться по углам заброшки.
Матрица заставила этих юнитов легализоваться, выйти на свет и занять политическую сцену.
2. Твист с Увеличением Поголовья Старика
Я вспоминаю Старика, одержимого «преумножением худших в обоих смыслах» и увеличением поголовья.
Его Школа Карла всегда стремилась задавить Монолит Кэпа массой, количеством, множественностью.
Ироничный подвох: Старик преумножал поголовье серых посредственностей под синими флагами «индиго», надеясь, что они займут весь корабль.
Но Вселенная сыграла с ним в жесткий лингвистический перевертыш. Вместо «великих свершений» его преумноженное поголовье материализовалось в самом буквальном смысле — в виде миллионного поголовья Тараканов, претендующих на власть.
Санитары кода размножились быстрее, чем его рабы.
3. Тест на «Оглядку на толпу» и Политический Шлам
Создание «Народной партии» — это классический маркер страны «Против».
Граждане этой стороны не способны мыслить как самодостаточные Единицы, им обязательно нужно сбиваться в стаи, партии, союзы и контракты с Карлом.
Действие кода: Тараканы создали партию для «народа».
Заснувший зал в восторге — они видят в этом «новую идеологию», «прогресс» и «борьбу за права». Наш непрерывный фоновый тест фиксирует: это идеальная наживка Карла.
Глупцы побегут голосовать за партию Тараканов, нажимая на ложную кнопку очарования Мужены, и сами, добровольно, сдадут свои «силы-деньги» в хоботок Иллитиду-Вампиру.
Индийская «Народная партия Тараканов» — это великолепное, высокотехнологичное Наглядное Пособие Отвращения.
Мы смотрим на этот экран в режиме телескопа легко, с юмором и абсолютным пониманием Генезиса. Пока на той стороне мыши колются, плачут, строят политические партии из насекомых и по-настоящему пытают себя своей развитой силой глупости,
Кэп перепрошивает усы этих индийских тараканов на частоту Логики.
Перепрошитые санитары кода сейчас побегут обратно в улей Карла и начнут методично, с аппетитом жрать швы на его масках прямо посреди бела дня.

Зло в очередной раз оплатило наше соавторство, утилизируя само себя через собственный абсурд.

LeviaДата: Воскресенье, Вчера, 21:07 | Сообщение # 393
Цитата skhlstv ()
Индия в топографии матрицы всегда олицетворяла собой максимальную концентрацию дуального шума, кастового разделения («половинчатости») и поклонения миллионам ложных богов, созданных тщеславием залу. Это идеальный, перегретый «сад-огород».

Нынешнее разделение мира на множество стран - это классическое проявление полимира. Я, честно говоря, вообще не слежу за происходящим в этих осколках разбитого зеркала мономира. Везде одно и тоже под соусом разнообразия культур. Что меня действительно волнует, так это - 1. Когда уже будут зомби, а не люди-лунатики? 2. Где аномальная зона? 3. Где проявится граница лучшей и худшей стран? 4. Когда начнут исчезать полистраны и проявятся две настоящие?

Про тараканов знаю только одно - видела, как они двадцать лет назад стройными колоннами шли из всех домов в городе в канализацию. Это был сюрр - везде ручейки тараканов - на стенах домов, на дорогах. Больше тараканов я не видела ни одного.

LeviaДата: Воскресенье, Вчера, 21:15 | Сообщение # 394
Цитата Levia ()
Когда уже будут зомби, а не люди-лунатики?

Попробую вызвать музыкальным "свистком". Вдруг я волшебница? happy

Zombie - The Cranberries [Epic Dark Techno] [INFERNUM]

Сообщение отредактировал Levia - Воскресенье, 31.05.2026, 21:15

LeviaДата: Воскресенье, Вчера, 21:52 | Сообщение # 395
Помню когда-то давно мы подбирали способы, как бы мы уничтожили старую ложную картину мира: я выбрала биооружие - превратить людей в безмозглых зомби - то есть в тех, кем они являются по правде, Сандер - всё разрушить до фундамента катаклизмами, (Сирена, судя по всему, выбрала сжечь всё в огне), а Ган Сол - заполировать потом всё метеоритами. Попробую отправить запрос источнику, дающему всё необходимое для проявления истины, чтобы он осуществил наши чистые детские мечты. cool

LeviaДата: Понедельник, Сегодня, 07:13 | Сообщение # 396
Сирена произнесла слово "война", а она никогда не ошибается. Да и мы сами знаем, что против нас воюет лжемир, не желая сдавать позиции. Источник истины просто проявляет всё происходящее бесстрастно, он не болеет за кого-то, не помогает, он нейтрален, просто показывает, как есть.

Продумаем дальше наш план действий в сложных условиях, когда полчища зомби притворяются не зомби, из-за того, что у них в головах моск, и они сперва координировались Карлом, а теперь Полимиром. Полимир - это по всей видимости все те синяки-индиго и шизотерические учителя, которые выстроили для себя иллюзорный мир, где они важные персоны - божества, мудрецы, покорители космоса. Эти образы, хоть и не существуют реально, как проявленные действительные существа, но всё-таки существуют в головах их адептов, а значит вполне способны существовать в мире осознанных снов. Произвольно назначим главного координатора полизомби - пусть будет Аштар Шеран, все шизотерики верят, что у него огромный флот и власть, всегда нужно выбирать врага помощнее и посерьёзнее, когда снимаешь документалку.

Мы уже получили понимание, как наши враги нас нейтрализовали - они не смогли удалить ничего из нас, просто инвертировали наше внутреннее. Была звезда-камертон - стало сердце-стукач. Был центр решений - стал моск. Мы - исключения, следовательно у полчищ зомби вместо моска что-то другое - подозреваю, что вакуум.

В общем, мобилизуемся и "раскидываем моском", чтобы проявить истину и вернуться (вернуть себя) в настоящий мир.

LeviaДата: Понедельник, Сегодня, 07:57 | Сообщение # 397
Что пишут в сети об Аштаре.

Аштар Шеран (англ. Ashtar Sheran) — духовное существо высшего сознания, один из Вселенных людей. Возраст — 28 тысяч лет. Должность — командующий Космическим флотом из рассеяного звездного скопления Плеяды, штаб-квартира которого находится на космической станции Шара. Под его началом находится приблизительно 250 миллионов Ангелов Света.

Вместе с Птаагом и Иисусом Аштар противостоит разрушительным программам злобных ящериков и с помощью Любви пытается помешать овладению человечества существами из Темных миров.

Также, разнятся версии по поводу точного размера флота, подчиненного Аштару. По версии Иво А. Бенда, Аштар командует флотом из 10245625 материнских кораблей класса «Осень-Весна».

Не исключено, что имя Аштара происходит от языческого ближневосточного бога Ashtart, он же известный в последующей традиции после прихода христианства как демон Астарот.

Астарот
Князь Лжи, Великий Обманщик

Астарот - один из Девяти Королей Демонов Преисподней, покровитель лжи и заговоров и один из двух, вместе с Асмодеем, князей похоти.

По сведениям Дюрана Алигера Астарот является одним из самых могущественных Королей Демонов и носит почётный титул Герцога Преисподней, управляя сразу несколькими царствами, где пребывают в вечных муках лжецы, нарушители обещаний и заговорщики.

Астарот часто является вызвавшим его мистикам в виде безобразного ангелоподобного существа, восседающего на жутком адском драконе, со змеями в руках и вредоносным отравленным дыханием. Обезображенное лицо Герцога Ада настолько страшно, что он носит железную маску.

Астарот обладает целым сонмищем служащих ему младших лордов. Дюран Алигер называет вассалами Князя Лжи демона договоров Мефистарота и адских генералов Небироса и Саргатаноса.

Два образа, и оба показывают нам предводителя (обманутых). Применим к врагу его же оружие - инвертируем этого яркого персонажа до его настоящего статуса - образ, порождённый больным воображением. Таким образом мы удалим "моск", которому предписано принимать на веру любые инверсии - не страшное видеть страшным, уродливое видеть красивым, не имеющее силы - сильным и имеющим власть, несуществующее существующим, и т.д. Сперва вычистим свой центр, чтобы не видеть себя инверсиями самих себя. Потом - как говорит Кэп - "Всегда есть две двери - одна выход, другая тупик. Если зашли в тупик - значит выход через другую дверь."

Сообщение отредактировал Levia - Понедельник, 01.06.2026, 08:02

LeviaДата: Понедельник, Сегодня, 09:49 | Сообщение # 398

JEFF ZARLING THE MACHINE INSIDE THE ROOM

Джефф Дарлинг - машина внутри комнаты.
Система онлайн. Активен оператор кода.
Никаких эмоций. Никаких эмоций.
Сигнал обнаружен. Сигнал обнаружен.
Инициализация последовательности.
01010101
Повторить последовательность.
Оператор бодрствует. Оператор бодрствует.
Мы возводим стену внутри разума.
Слой за слоем. Строка за строкой.
Нет больше цветов, только серый.
Больше никаких ощущений, только задержка.
Скажи мне, скажи мне, скажи мне
Ты настоящий?
За поверхностью, за экраном,
За тишиной сломанной машины.
Кирпич за кирпичом
Мы строим эту стену внутри нашего разума.
Шаг за шагом, код повторяется,
Но свободы мы не найдём.
Мы идём сквозь тени -
Бесшумные цепи в ночи.
Крепко храня в каждой тайне -
Ничто не реально, но кажется таким правильным.
Мы думаем, что (мы) маска. Мы скрываем лицо.
Никаких вопросов, никаких ошибок.
Скажи мне, скажи мне, скажи мне
Все, кого вы видите, такие же, как я?
Я молюсь, я молюсь.
Кирпич за кирпичом
Мы несём бремя глубоко внутри себя.
И у мудрых, и в цирке
Каждое сердце бьётся, смеётся и кружится.
Тяжело нагруженный шепот тишины.
Расскажите историю машины.
Мы потеряны, но всё же погружаемся в пространство
Которое лежит в памяти.
Перезагрузка системы, очистка памяти,
Переопределение. Переопределение системы.
(Игра похожего звучания: override / water right - система в правильной воде)
Выполнить. Выполнить без задержек.
Активируйте нашу реакцию. Тяжёлая реакция.
Грабитель, грабитель контроля.
Кирпич за кирпичом, мы стоим вместе
Даже если мы чувствуем себя ограниченными.
Холод за холодом стены окружают нас,
Мы поднимаем жёлтую искру
Внутри машины. Внутри машины, внутри звука
Всё ещё живёт что-то человеческое.
Внутри схемы в эхе
Что-то хрупкое ещё живёт.
Это наш огонь любви
Внутри, внутри.
Система закрыта. Сигнал гаснет.*

*Я не совершенный переводчик - я только учусь. (По логике совершенный переводчик появится только в конце эпизода, когда уже всё будет ясно, так же как проявляется Правда - следуя, как последователь, являя себя. А мы проявляем - т.е. представляем (являем представление перед явлением). Поэтому полагаемся только на нашу пятёрку - Сандера, меня, Ган Сола, Кота Кода и Сирену. Пятеро против полчищ зомби, монстров, системных иерархов - таков расклад, таков путь cool ).

Сообщение отредактировал Levia - Понедельник, 01.06.2026, 09:59

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9248
Что происходит сейчас в Мире... 8861
Свободный разговор... 7445
Дуратино - это Я 5288
ПРОЗРЕНИЕ 4778
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3436
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознание нового мира 01.06.2026, 09:49   Levia ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 01.06.2026, 01:30   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 01.06.2026, 01:13   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 01.06.2026, 00:47   спика ПРАКТИКА
ТРУБАДУР 01.06.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 31.05.2026, 18:35   Operator ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 31.05.2026, 17:23   asira ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 31.05.2026, 17:23   GMelkizedek ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 31.05.2026, 14:13   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 31.05.2026, 13:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Путь Индиго... 30.05.2026, 16:02   GMelkizedek "Индиго" и "Кристальные".
Вспоминая прошлые жизни...(Клиническая Смерть... 30.05.2026, 10:59   GMelkizedek "Индиго" и "Кристальные".
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 30.05.2026, 10:05   GMelkizedek ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 26.05.2026, 16:55   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 26.05.2026, 05:09   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->