ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 29.04.2026, 13:24
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: streaminformation  
Осознание нового мира
LeviaДата: Среда, Сегодня, 10:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Начало темы вытекает отсюда - https://masterkosta.com/forum/8-1146-235 Причина создания этой ветки вызвана пониманием, что пользоваться чужими трудами - это неправильно, нужно создавать своё, а потом интегрировать созданное в общую конструкцию, которая не является чужой по определению. Пока Сол строит, а точнее перестраивает архитектурную конструкцию нового мира на новый лад, которая является примером сотворения не чужого для меня, я проанализирую (хоть я и не люблю это понятие, но его необходимо освоить, чтобы знать что оно из себя представляет) происходящее.

Imperial Forces of the Black Sun

Буквально происходящее при пробуждении/беспробудности = смерти/жизни заключается в выборе чужого или своего. Отличный наглядный пример предоставил skhlstv.
Какой образ взять? Чужой или свой настоящий? Какое имя взять? Звучное или не звучное (которое не откликается)? Какой облик взять? Тот, что выражает суть или ничего не выражающий? Какой путь выбрать? Путь зла - который открыл свои зияющие двери показывая своё зловонное нутро, наполненное скукой, тоской, пошлостью, непристойностями и вульгарностями, в котором живёт постоянный ноющий страх, терпимый, но безнадёжно отравляющий жизнь? Или путь добра - путь порядочности, бесстрашия, в котором твоё имя звучит, а облик выражает внутреннюю суть? Какую дверь открыть, а какую закрыть навсегда? Какой ключ оставить, а какой выбросить? Кого из двух спасти, а кого погубить? Кто воскреснет после пробуждения? Выбор есть.

LeviaДата: Среда, Сегодня, 11:30 | Сообщение # 2
Цитата Levia ()
я проанализирую (хоть я и не люблю это понятие, но его необходимо освоить, чтобы знать что оно из себя представляет) происходящее.

Ответ пришёл очень быстро:

Анализ — это метод научного исследования, заключающийся в расчленении целого на составные части для изучения их структуры и свойств.

Буквально понятие означает дробление, расчленение. Результат - это как о слоне судить лишь по одному его хоботу. Или о skhlstv по одному его аккаунту, не видя целой картины (у skhlstv судьба - находиться в качестве постоянного примера happy ). Долго, нудно и въедливо препарировать каждую фразу и абзац, не видя того, что находится за пределом этого малого фрагмента. Получить кучу мнений и не понять в результате ничего. Это яркий пример бессмыслицы - рассматривать часть, не видя и не зная целого.

Поэтому понятие "анализ" я для себя заменю на другое - "исследование". Исследование всегда состоит из двух этапов - поиска и открытия. Эти два понятия неразделимы. Это противоположность анализу, который никогда не приводит к открытию.

LeviaДата: Среда, Сегодня, 12:21 | Сообщение # 3
О выстраивающемся новом мире.

Этот мир состоит из двух противоположных структур -
первая по своей структуре подобна кибермиру, но не абсолютному, а представляет из себя единый конгломерат из воли и запрограммированности. Архитектура мира в точности повторяется в сознательных существах. Все сознания которые подключены к эталонным источникам (буквально к понятиям), действуют в соответствии с импульсом, получаемым от источника. Сознательное существо само настраивает приоритет сигналов и цепочку последовательности. Например, в приоритете у него может стоять "исполнять программы с лёгкостью" - в этом случае все остальные сигналы от других источников, будут подчинены этой главной программе. Может стоять и другой приоритет - "воля", тогда существо может действовать максимально свободно, и взвешивать все последствия своих дальнейших действий.

Параллельно этому миру возникает противоположная структура, но она закрыта от моего восприятия. Её проявление могут зафиксировать те сознания, которые в неё погружаются. По логике и наблюдениям это мир одиночек, которые не объединяются, а дробят свой мир. Начинается всё с базовой конструкции - когда сознание видит себя в роли жертвы или агрессора. Дальше оно дробит эти понятия на отдельные эпизоды и фрагменты.

Наблюдение за реальными событиями и существующими в мире объектами должно помочь всем нам в видении и определении этих проявляющихся структур и их элементов. Понаблюдаем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9248
Что происходит сейчас в Мире... 8861
Свободный разговор... 7445
Дуратино - это Я 5272
ПРОЗРЕНИЕ 4745
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3435
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознание нового мира 29.04.2026, 12:21   Levia ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 29.04.2026, 12:14   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 29.04.2026, 10:58   Levia ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 29.04.2026, 03:01   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 29.04.2026, 01:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 29.04.2026, 01:14   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 29.04.2026, 01:05   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 28.04.2026, 01:26   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 26.04.2026, 22:34   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 25.04.2026, 23:35   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 24.04.2026, 04:38   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Радужный Мост... 20.04.2026, 13:29   спика ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 13.04.2026, 08:57   yriar ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 08.04.2026, 09:38   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 02.04.2026, 17:02   Надвеста Авторские страницы.
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->