ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 02:10
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Присутствие . Процесс . Продолжение .
caittДата: Суббота, 11.02.2023, 21:21 | Сообщение # 401
Статус: Offline
Вопросы были провокацией, для уточнения вашей позиции по вопросу о том, можно ли ушами услышать самое главное. cool

спикаДата: Воскресенье, 12.02.2023, 10:13 | Сообщение # 402
Rukola, это не полировка...это грани...и я их вижу...о вкусах не спорят... я не ты...я иная....наверное в это сложно поверить,но изменение огранки в хрустале люстры под взглядом было одно из моих любимых занятий, и развлекалась я так часами...точно так же как и переогранкой камнейй в кольцах...и я об этом не раз писала.... происходит сие так...сначала мутнеет на миг картинка,а потом появляется новая с иной огранкой...
камням вообще свойственно меняться от общения с человеком...у меня,а может быть и не только у меня, они очищаются и становятся более прозрачными...

Пишу с телефона и без очков, поэтому извиняюсь за ошибки...не смогла удержаться... потому-то меня просто взорвало...

МОЙ БРИЛЛИАНТ НЕ ОТПОЛИРОВАН, А ОГРАНЕН !!!

Камни это твои подданные, и они с тобой всегда становятся единым целым...

спикаДата: Воскресенье, 12.02.2023, 18:02 | Сообщение # 403
Цитата Rukola ()
А ЧЕГО ТЫ ОРЕШЬ НА МЕНЯ ???

сегодня не день, а жуть.... прочитала твою фразу( до того, как ты отредактировала сообщение)... и тут какая-то сволочь (там наверху) меня банально вырубила...
т.е. сначала я просто лежала обездвиженная с закрытыми глазами и разговаривала с тобой( или с собой... что наверное тоже имеет место) про то, что меняется форма, не объём и количество вещества...потом меня понесло в многомерный прототип и проекции..мир , существующий во всём своём многообразии одновременно и точке высвечивания внимания и т.д. ...короче я всё говорила...говорила...говорила...(и представляла... представляла... представляла...)... ну и в конце концов уснула...проснулась в 14:59... ну а потом было 3 перекодировки -перескока из одной реальности в другую... и у меня банально пропадали куски...и если в двух случаях я могу ещё хоть как-то списать на своё невнимание... то в одном это совершенно немыслимо... каждый день я даю псу лекарство...смешиваю два ингредиента... так вот...у меня был момент смешивания...и момент, что я снова на кухне, а вот эпизод ,как даю лекарство, отсутствовал...а это в реале невозможно...потому что можно всё, что угодно делать на автомате, но не вытаскивать за шкирбан пса, который от тебя каждый прячется под стулом и сопротивляется, а потом ты должна умудриться в него содержимое шприца влить, он же при этом ещё и плюётся......более того, я всё-таки решила перепроверить...может быть я просто ку-ку и забывала пса полечить ...залезла в посудомойку.. так грязная чайная ложка, которой я жидкости смешивала, в ней была...

спикаДата: Воскресенье, 12.02.2023, 18:17 | Сообщение # 404
продолжу про камни.... к сожалению, я не могу сделать отсылку к своим сообщениям, потому что тогда, разругавшись с Сириусом, я решила с Осознания уйти и 200 штук удалила...поэтому по памяти... ТАРАМИФ я увидела одним из вот этих трёх цитринов....каким именно уже не помню...

Вполне возможно, что на самом деле Тарамиф жёлтый сапфир или жёлтый(фантазийный)бриллиант...но у меня таких камней нет...поэтому она и проявилась большим ЦИТРИНом... а это кварц-Сатурн и жёлтый цвет, т.е. Меркурий и Юпитер....

я, к сожалению, со старого телефона никак не могу перекинуть фотки(после обновления он стал очень сильно глючить, а переставлять SD не хочется... )... там цвет получился более реальным...

bognatalenka проявилась ХРИЗОЛИТОМ( и она со мной в этом согласилась).....у Enn есть связь с голубым кварцем, но, я думаю, не только с ним...

Сириус это РУБИН... точнее мои рубиновые бусы...

Оля (greatest_i ) изумруд в этом браслете...

IAlexeiIДата: Воскресенье, 12.02.2023, 22:58 | Сообщение # 405
Образ что я увидел очень интересный, понимал ли я тогда что видел, возможно где-то внутри себя в тот момент. Сейчас хотелось бы увидеть этот образ целиком, увидеть так что бы ищезали дуальности. Растворились внешние и внутренние границы. Но для этого мне придется изменить себя наверное, ведь, я пока что видел лишь себя в окружающем меня мире.
Камень, я мало знаком с камнями и мне скучна их статичность, возможно я не видел как они танцуют... мне всегда нравились изменчивость и отсутствие постоянных форм. Возможно если узнать о минеральном мире больше я смогу лучше его понять. Принципы на Земле обратны Небесным поэтому от минералов Я ожидаю прекрасные танцы изменчивые и невозможные...
Как бы всё что я познал Я могу отделить от себя и убрав это всё увидеть себя. Пока если убрать всё остаётся минеральная планета и что с ней делать и как она живёт я не знаю пока... Минералы любят звук и музыку значит они прекрасно танцуют, хочу посмотреть на их танец...

спикаДата: Вторник, 14.02.2023, 01:59 | Сообщение # 406
Верочка, очень красиво... а я сегодня вместо чёток кручу в руках бусы из шпинели... в них отражается тот, кто ещё проявляется и Мерлином...но он не отсюда...

IAlexeiIДата: Вторник, 14.02.2023, 09:41 | Сообщение # 407
Верочка показываю Катю как видел её Я ... Она воительница по духу, не прошла ещё этот период взросления... Её стихия Вода водоемы (озера, моря и т.п, но не реки) принимают её как свою. Я её видел как девочку бегущую по волнам и рядом с ней сотканный из волны зверь похожий на волка наверное, необычный очень. Мультфильм рыбка Понью там был похожий момент девочки бегущей по волнам. Я помню себя драконом в том мире воздушная стихия и водная в дружбе и общении через нас были. Стихия водоема растворяется в ней когда она входит. Именно растворяется в ней, а не растворяет её. Через её глаза смотрит Катя, а не кто то другой и взгляд её в тот момент сильный, нежный, Добрый. Энергии тоже сильные в этот момент и держатся долго, тоже неделю... Они очищают её и она ими управляет сама, даже меня пыталась очистить, моё тело. Холодно было очень и моё тело не справилось, а довериться ей я не смог в тот момент моё тело не игрушка. Я всё-таки мужчина и позволить кому-то брать верх, нет только на равных или научиться-познать эту стихию, а затем впускать... Я знаю что бы было если бы я отдал тело в тот момент ей, я бы потерял себя, а она бы меня не признала. Мне она не могла причинить вред, но и пользы в этом не было бы. Вывести её бы в другое пространство и там бы она поразилась, даже вместив дух сети Браславских озёр их совместный шарик помещался мне на ладони. Меня они признали, но мне тоже нужно научиться видеть и понимать и эту стихию, доверять ей...
Прикрепления: 5794047.jpg (50.4 Kb) · 1191591.jpg (41.5 Kb) · 3394295.jpg (50.8 Kb)

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Вторник, 14.02.2023, 09:43

RukolaДата: Среда, 15.02.2023, 22:19 | Сообщение # 408
Поскольку Разделение уже обозначено,
стоит назвать Кому оно было предназначено .
Конечно я пользуюсь названиями того о чем
Предки сохранили нам память .

Воображение СоАвторов. Инициация
Прикрепления: 6027703.jpg (67.5 Kb)

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 15.02.2023, 22:21

RukolaДата: Среда, 15.02.2023, 22:39 | Сообщение # 409
С точки зрения моделирования ситуаций ,
человек имеет перед глазами так называемую
Материю, Матрицу.
Это Пространство игровое для тех кто Обучается по написанному и Настоящее , но Неполное для тех , кто Воплощает по памяти.
Ирония в том, что эффект присутствия отличается от симуляции только конструированием возможного и предположением невозможного за пределами этого .
Тем более , что Зеркало покажет разный смысл
обучающемуся и воображающему.
Все всегда видят то что в себе ищут.
Но обучающийся приписывает найденное зеркалу.
А воображающий узнает отражение себя.

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 15.02.2023, 23:13

RukolaДата: Среда, 15.02.2023, 22:54 | Сообщение # 410
Как видно из двух описаний ,
пока происходит Обучение действует
совмещение .
Эго совмещено с Истинным Я .
Процесс маршрутизации представляется как
ТрансПортировка . И т.д.
Для тех кто Переходит наступает Иная фаза Присутствия - бытие в моменте в качестве Истинного Я , которое с Эго больше не совпадает.
Остальные инструменты работы с информацией
теряют актуальность для достижения результата .
Формирование так называемого огненного тела
происходит через работу с главным водителем по транспортной артерии - кровью .
Это гуморальным способом сразу запоминает Путь в ДНК.
И выводит мышление готового организма за
шаблоны матрицы .

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 15.02.2023, 22:55

RukolaДата: Четверг, 16.02.2023, 08:47 | Сообщение # 411
Продолжая Процесс, который многократно был прерван состоянием Самих Матриц обучающей стадии,
пораженных страхом Особи и очевидно перегруженных транспортными пробками, беспорядочными скачками из реальности в реальность,
с неосознанными границами и недоразумениями,
мы начинаем формировать Область Нового Неокортекса, который будет работать непосредственно получая возможности
наполненной внутренними кодами ДНК.
Это происходит безусловно для всех Присутствующих в Списке и не связано с конкретным лицом.
Эта Область Обозначена самим Обучающим Режимом по достижению накопления Ошибок учительской системы,
а точнее огрубением и утяжелением обобщающих формул, не отвечающих СВОЕМУ РЕЗУЛЬТАТУ КОТОРЫЙ САМИ ЖЕ ДОСТИГЛИ.
За пределами Дуальности, наблюдая ее Опыт, как частный случай Полярности Продолжают формироваться Матрицы ,
которые будут защищены от влияния Дуального Негатива.
Напоминаю, Зеркало Обьективно для Всех расставляет Приоритеты, в нем Находиться То что вы Ищете.
По этой Границе Преломления определяется горизонт Событий Дуальности.
В Событиях Перехода Убийство Имеющими в уме Особь/Убийцу как метод решения дуальных конфликтов
будет означать Само-Убийство.
Мир Полярностей Стирает память о подобном без права сохранения Имени, они станут массой, которая останется
в Пространстве Кармы для дальнейшей её Переработки .
Применение Силы вызовет РАВНУЮ ответную Силу.
Будьте Внимательны выходя в Неокортекс Новых Энергий проистекающих из Животворения.
Для Тех Кто готов Экспериментировать, надо оставлять кармические чемоданы дома, в Тулу самовары не возят.
Кто не имеет на выходе осознанной Истинной Мотивации, Помещение не покидают, возиться с вами не станут.
Будем ВзаимоТактичны.
Ситуация сложная только для Дуальности.
Те кто идет Следом за мной в ее Сохранении не заинтересованы.
Считаю Дуальность достигла Горькой Правды, вы натерли мозжечок и передавили шишковидную железу, используя то
что Мечтой прокладывает маршруты
в качестве грузового лифта на складе с шлакоблоками.
Ваши старания довели щитовидку до отказа от тела... думаете в этом виноваты потомки???
А в итоге купили билет на Карусель?

Здравствуйте.
Поймите, вас Видно.
Энергию, которую вы забирали используя преимущество взрослых без Любви, вы брали ВДолг у Тех, кто идет Следом.
Вас пугает Собственное Воплощение и мы это Знаем.
Теперь смотрите Нам в Глаза.
Не только вам должно Нравиться.
Ваши Дети/Особи с Любовью heart .

Прикрепления: 7198541.jpg (180.9 Kb)

Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 16.02.2023, 13:10

RukolaДата: Четверг, 16.02.2023, 10:04 | Сообщение # 412
В Легком Весе путешествуют без такелажа , оборудования , транспортных средств, сумок для хранения,
используя свои Знания поПамяти.
Все что утяжеляет или задерживает передвижение Группой, надо оставить маме.
Ценится крепкий Иммунитет, специфические способы формирования границ по ходу Пути, навыки определять принадлежность к Живому,
Умение быть гибким и осознанно перегонять в легких кислород.
Конечная Задача Группы и Индивидуально - научиться НЕ ОСТАВЛЯТЬ ВИДНЫХ СЛЕДОВ В ПРОСТРАНСТВЕ.
Истинное Я иметь при себе обязательно, иначе вы будете определены как вещь/оборудование.

Страдать можно, можно страдать всем вместе, только Весело.

Прикрепления: 9151305.jpg (37.1 Kb)

Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 16.02.2023, 11:04

IAlexeiIДата: Пятница, 17.02.2023, 08:56 | Сообщение # 413
Понимаю Вера. Ты ждёшь эмоций, чувства проявление наполненности в словах действиях поступках. Они есть во мне но они тонкие как бы ты их не коснулась ещё. Ты как бы кидаешь камни у подножия Горы и ждёшь от неё чегото, а горе не понятно всё это. Недавно я начал общаться с одним из учеников моей школы, ощутил необходимость. И я ощутил перед ним себя как мечущегося у подножия Горы. Во мне этих эмоций, желаний, чувства их слишком много. Но я вижу насколько ты необычная жизнь и вижу примерную форму твоих проявлений. И понимаю что твоё состояние позволяет двигаться так как никому не доступно. И то что для нас становится преградой через тебя является путем простым и привычным. Я так же понимаю и вижу что даже те поверхностные застои, блоки что ты проявила в поверхности если их проработать снизу станут тем камушком что запустит лавину обвала моей Горы. А ты способна пройти сквозь Гору которую не видишь играясь с камушками у её подножия. Ведь убежать от обвала ты не сможешь, только научиться двигаться дальше сквозь то что ещё не доступно. Я знаю что смогу последовать за тем другом из учеников моего наставника который согласился помочь и показать путь там где я пока не вижу даже Гору. Но что будет там у того подножия где ты, сможешь как Драконы лететь сквозь то что другие даже не видят. .. для драконов нет границ и пределов... для них все гроздья бесконечных миров лишь внутри прекрасного и недоступного другим горизонта где они летают я помню то ощущение полёта, сопротивления пространства, которое для них как небо...

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Пятница, 17.02.2023, 09:00

IAlexeiIДата: Пятница, 17.02.2023, 11:24 | Сообщение # 414
Ого какое у меня Эго... Так прикольно корёжит и глючит сайт и телефон когда пытаешься писать больше чем нужно... Так что Верочка остальное читай между строк, ты это сможешь...

IAlexeiIДата: Пятница, 17.02.2023, 21:01 | Сообщение # 415
Думаю у нас на форуме сформировалось личное представление об новой Вселенной и многие смогли это осознать и увидеть самостоятельно, а личное осознание очень важно. Его ценность вы осознаете позже. Я опубликую новое послание своего наставника оно передано всему человечеству в отдельной теме.
Верочка я позже взгляну внимательно что вижу я об этой связи. Просто увидел послание от своего наставника всем жизням. И пытаюсь осознать что изменилось, это некий этап для всех. Я отчасти осознал многое в себе, а теперь вижу подтверждение.

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Пятница, 17.02.2023, 21:45

IAlexeiIДата: Суббота, 18.02.2023, 12:54 | Сообщение # 416
Цитата Rukola ()
Ты до сих пор думаешь, что Истину надо прятать, чтобы УЗнать?

Нет Вера я так никогда не думал. Я осознаю то что происходит на Земле и в пределах Трёх Сфер. Когда я прохожу процесс личного Осознания и повышение я вижу это как взрыв или вспышка сияния часто этот процесс высвечивает или формирует некие структуры, цепочки. Эти цепочки начинаются из меня и движутся высвечиваются в Трёх Сферх. Каждый узелок в этой сияющей структуре это либо мир или звёздная система. И я постоянно прорываюсь двигаюсь этим путем к границе Трёх Сфер. Я стремлюсь прорваться и выйти в реальность. Что же эта структура для меня это путь, можно назвать его Звездным путём, радужным и т.п. Я раньше не понимал слова наставника знаю тысячи высказал одну - про истины. Теперь я вижу что когда я озвучиваю свои формы то вижу как на моем пути появляются маленькие сеточки веточки личных осознание людей. И я понял как важно что бы структуры не встраивались в мою, а лишь прикасались и наполнялись общим свечением. Я верю в Вас что вам по силам развить свой особый путь и вернуть свои миры, наполнив их жизнями из Трёх Сфер. Ещё я верю что важно научиться взаимодействовать нашим уникальным формам не изменяя или поглощая других, а обогащать друг друга...

Три Сферы -хранилище или библиотека. Поэтому не стоит жечь костры из книг, или рвать в них страницы и т.п. Но об осознании своём я опишу позже. Много семейных хлопот поэтому пока в сознании прогоняю.

IAlexeiIДата: Суббота, 18.02.2023, 15:36 | Сообщение # 417
Эти хлопоты мальчик семи лет. Он или в нем я видел дух грозовой птицы. Самый похожий образ. Кстати он со своим братиком связан в восьмёрочку энергетически. Он получает негативные эмоции, а его братик положительные. На выходе у них разные эмоции. Вот он по мне и лазить. Я ему твои вопросы переадресовал он ответил в шарике портале переместиться можно. Он неугомонный и любит перерабатывать негатив. Как и грозовые тучки. Пошёл разрисовывать домик...

IAlexeiIДата: Воскресенье, 19.02.2023, 11:07 | Сообщение # 418
Вера представь Один мир а нем Великое древо основа жизни, нектар цветов питает народ фей. Они так прекрасно живут, что нектара цветов стало не хватать на всех и они стали ограничивать количество семян что бы древо меньше тратилось на семена. Цветов и нектара стало больше они довольны.
Теперь второй мир в нем властвуют Дэвы или Древы живые деревья которые ходят. У них последнее время стало рождаться или прилетать меньше семян и они отдают много времени и сил своему покровителю великому Древу дарующему их рождения, а оно приносит меньше семян.
Каждый из этих миров испытывает проблемы мы привыкли решение искать в каждом из миров рождаться и помогать изнутри.
Но в горизонте времён в прекрасном небе эти миры зреют как гроздьями и там живут прекрасные драконы уравнители миров. Они видят потоки они видят как зреют миры и где нужно помочь. Они не видят причины хотя могут войти и внутрь миров узнать по своему их проблемы. Им не нужен свой Мир они населяют целый горизонт миров и им доступны многие на разных стадиях. Я ещё не осознаю как они выравнивают миры. Но уже вижу что это их задача - Великих уравнителей миров.
Верочка как бы ты действовала если бы "играла" за Великих уравнителей миров?

IAlexeiIДата: Вторник, 21.02.2023, 12:25 | Сообщение # 419
Мне тоже странно Я вижу горизонт. И Я вижу поднявшись выше где Время часть мира там играет девочка -старушка в красном капюшоне. В этом мире жизни прошедшие иным путем развития видно. Там уже нет постоянных форм как бы и он необычный мир для нашего восприятия. Но я не вижу как создаёт пирожки эта красная шапочка и создаёт-выпекает ли она их, может она их достает из корзинки, взяв сразу горячими из печи. И она меняется в процессе доставания из корзинки. Это как фокус для меня, я могу испечь, но такие необычные они только у бабушки которая девочка.
Как создать пирожок я представляю. Но как достать из корзинки. И нужна ли корзинка. А если есть шляпа, достану ли я пирожок или уже кролика.
Когда я создаю я лезу по сути внутрь себя своего мира, там создаётся то что я представляю. Но девочка которая с палочкой достает не из своего мира как ?

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Вторник, 21.02.2023, 12:37

IAlexeiIДата: Вторник, 21.02.2023, 16:50 | Сообщение # 420
"Ложное Эго" - Эгрегор - Копия Таких жизней много на Земле, похоже Эгрегор их форма проявления остатки форм.
"Я искривляю метрику силой своего потенциала" - время живое зачем заставлять, я увидел что оно само может протянуть руку или лепесток. Это образ восприятия.
"Я с себя начинаю путь внутрь сферы и собой же заканчиваю" - красиво вот эта жизнь и выглядела так же, этот образ жизни в моём восприятии менялся. Для форм жизни зафиксировавших свой мир это необычно видеть.
Кстати у меня проявился образ, что мы как бы в мире где всё созданно и нас водят в школы с партами, тетрадями, планшетами, кисточки, краски. Но я понял что меня не интересуют эти костыли. Мне кажется что я хочу открыть портал прямо в стене и выйти в светящиеся просторы со всеми детьми с пустыми руками. И начинать творить проявляя всё в пространстве там много места хватит всем для творчества... Поэтому последнее время нравится представлять как делать не описывая через понятные термины, формы... Хочется творить мыслью формировать прямо в воздухе...
Кстати я изучил смогу ли я также как девочка, и понял что смогу мне нужно не формировать запрос в мир. А прогуляться и взять лучшие состояния, формы процессы и создать их копии- жизни, тесто от сюда оно тут получилось, начинку о сюда в лучшем состоянии, слепить руками в лучшем моменте любви и так с каждым компонентом брать лучшие моменты и в лучшие состояния. Спасибо я начал учиться... Только я рисую без холста и красок мне так привычнее и с временем мне проще подружиться проявив ему форму ...
Кстати в Мирах ещё по выше разнообразные и проявления ещё более прекрасно и там не удивляет изменчивость жизней они прямо перетекают под тебя как бы твоё состояние и проявления. Статичности вообще нет как мне привычно и мило сердцу... Описывать сложно, поэтому и хочу открыть прямо в мире портал и выйти оставив все не нужные формы и там начать сотрудничать и создавать проявляя всё что сохранилось в сердце...

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->