Дата: Понедельник, 12.12.2022, 22:54 | Сообщение # 202
Статус: Offline
Цитатаспика ()
есть ещё одна пара...Афина с Никой на руке...
ну а это Афина с Никой мои...( фото выставляла много раз и не менее часто о них рассказывала....)
вариантов работы и расшифровки много... первый... Ника дочь, Афина я, Сова (условная )невестка... ну а если более широко в Сове , в программе сова,(в частности) точечно располагается Надежда Савченко, а Юлия Тимошенко точка под коленном( каким уже не помню...писала об этом на форуме, когда "был приход"...)...кстати о Тимошенко... у неё шикарные серьги с огромными жёлтыми сапфирами(Жёлтый сапфир главный камень Юпитера)... когда я впервые узнала , что Ника это ВИКТОР, я честно говоря немного пришалела... Виктором(победителем) мне показали Антона -Тони ( об этом где-то написано в Дуратине)...т.е. это его уровень... а ещё раньше у меня в гостях была Богнаталенка и, глядя на моих девочек , сказала, что они у меня гомерят... я как-то этого совершенно не замечала...но Натаха разглядела...мой же постановочный замут касался совершенно иной сферы... России и Украины, где Афина это Россия, а Посейдон Украина... но опять же сие очень узко...потому что куча народу проявляется в той или иной программе...например, Сириус работал с Посейдоном , сливаясь с ним.. но про Посейдона могу сказать, что это ТОЧНО МУЖЧИНА.... Афину долго считала исключительно женщиной, но с уравновешенным мужским и женским...однако потом мне показали (во сне), что это не так...Афиной может быть и мужчина... и я немного даже расстроилась (считая, Афина исключительно женская привилегия...) ...Атрибуты на Афине(Эгида , например ,или голова Горгоны Медузы) проявлялись второстепенными дамами...
Дата: Понедельник, 12.12.2022, 23:09 | Сообщение # 203
IAlexeiI, Ваши мысли о Китае мне немного созвучны...я сейчас как раз вся в китайских сериалах...так вот в Бездне Зло закрыла собой БОГИНЯ-девятихвостая лиса( в дораме СИНИЙ ШЁПОТ), и станет удерживать его до тех пор, пока оно в огне не раствориться....кстати, там главный герой ТРИТОН(с обрубленным хвостом)... и этот Тритон будет ждать свою возлюбленную тысячелетия, пока она не вернётся победительницей "из преисподней", а пока она живёт только в его сердце... ну а Ваш Бык прям из вчерашней серии другого сериала(Удушающая сладость, заиндевелый пепел)...
Дата: Четверг, 22.12.2022, 18:39 | Сообщение # 210
вдогонку ролика Хазина..... то, (энергетическое космическое)выжигание, которое происходит сейчас, одной из своих целей преследует ВЫЖИГАНИЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ В РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЕ.....
Рутуб работает нормально... я Гаспаряна уже несколько дней слушаю( на канале " Sputnik на русском ") только там( потому что ВК с постоянными подвисаниями это просто издевательство над нервной системой...)
Сообщение отредактировал спика - Среда, 25.01.2023, 23:01
Какое-то совершенно безумное время...в моей жизни (моей реальности) происходят сплошные перекодировки, причём тянешь за одну ниточки , а в результате "летит" целая цепочка программ... именно поэтому я даже не удивилась, когда вдруг перестал работать Наташин старый сайт Форма Жизни... хорошо, что в своё время Enn подстраховалась и создала новый сайт с таким же названием.... поэтому теперь то, что неприемлемо ( по разным причинам ) на академическом ОСОЗНАНИИ, я буду писать там.... надеюсь, любители моей бабьей дури подтянуться и почитают....
а началось всё со смены ХРАНИЛИЩ (у меня их гораздо больше трёх, потому что проявляются в более низких (земных ) проекциях...)... я даже об этом здесь ( на Осознании), отвечая Алексею ,написала, но потом удалила своё сообщение, посчитав нелепым(лишним) внедрением в серьёзный разговор.... на новом же сайте ФЖ (Форма Жизни) у меня полностью развязаны руки, потому что та площадка в частности была сознана и лично для меня....
про "икотку" я тоже расскажу там , а не в комментариях в фильму "Территория", чтобы не нарушать правил ОСОЗНАНИЯ....
Людмила с твоей подачи смотрю выступления Михаила Хазина. И там же познакомился с другими участниками" улицы правды". Например последние недели мне нравятся выступления Карине Геворгян. Она по сути раскрывает для меня тему других мало знакомых мне ранее стран. Выхожу в форум с телефона постоянно поэтому нормально разместить видео сложно. Но многие её выступления стоят того что бы показать их на форуме. Она приоткрыла интересные сакральные вещи о некоторых регионах мира. Да и смыслы в выступлениях других участников клуба "Улица правды" стали интересными. Смотришь ли ты их выступления или тебе более подошла позиция Михаила Хазина? Ведь именно там в клубе формируется те образы как я понимаю что потом и Михаил Хазин раскрывает в своих выступлениях.
сегодня в 6:25 рука потянулась к телефону.... прочитала, IAlexeiI, Вас и вот тут-то я ошалела...и захотелось ТРИЖДЫ ЗАОРАТЬ ДА,,,ДА,,,ДА,,, от синхрона... ну а теперь по порядку...сначала Вы позвонили в колокольчик и я услышала... дельта минуты...
но это так...цветочки... всё дело в том, что вчера я собиралась в этой теме сначала рассказать о том , что встретила одноклассницу своей дочери...муж её институтской однокурсницы ( матери 4-х детей ) передал свой бизнес в управление , а сам ушёл добровольцем... получил два ранения и сейчас воюет тоже ( тут я кое-что опущу...)... потом поговорили , что хорошая экипировка (которую народ ,мобилизованные и добровольцы, покупал сам ) стоит под миллион, а с тепловизором полтора... о том, что до сих пор не сидят те, кто разворовывал комплектацию и т.д. ... короче говоря , в тему встречи я хотела разместить ролик вчерашней беседы на канале "Комсомольская правда" с военкором Стешиным...которая была интересна в двух аспектах... взгляд на войну из окопа и мистическое осмысление происходящего( на уровне Православия)... и уже потом поставить ролик вчерашней беседы Каринэ Геворгян с Михаилом Хазиным, которую я слушала по телеку на канале "Соловьёв live", где происходящее рассматривается совершенно в ином ракурсе... над плоскостью...глобально.... однако на Рутубе сей беседы (на канале) я не нашла... поэтому и решила, что Стешин тоже не нужен, потому что получится однобокость... ведь даже моё собственное восприятие многогранно( матери, россиянки, мистика)...
и тут утром Вы...со своим сообщением... потому что помимо прочего есть ещё одно попадание... СКИПЕТР....
Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 00:21 | Сообщение # 219
Цитатаспика ()
Какое-то совершенно безумное время...в моей жизни (моей реальности) происходят сплошные перекодировки, причём тянешь за одну ниточки , а в результате "летит" целая цепочка программ... именно поэтому я даже не удивилась, когда вдруг перестал работать Наташин старый сайт Форма Жизни...
Слава Богу, старый сайт сегодня заработал( значит что-то из запутанностей кем-то исправлено...)...в Бытовой магии разместила сон... сон там, а основная работа ,с ним связанная, через эффект моего присутствия будет здесь... чем более посылов против агрессии и ненависти, тем лучше...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!