сейчас послушала на Рутубе Гаспаряна... выставлять для демонстрации ролик( чтобы вставить свои 5 копеек) не могу... Сумбатыч был слишком неприличен(кому интересно, стрим найдёт)... ... поэтому лишь мой комментарий: а чего обсуждать(осуждать) наместника Киево-печерской лавры... Кирилл тоже никого из них(местных или клира УПЦ вообще ) анафеме не предал... а мог бы при своих мистических правах и возможностях всех( в том числе и Зеленского , а не только по сути вероотступников) "загнать за Можай"... никто!!! из иерархов РПЦ не хочет брать на себя ответственность... и как к ним после этого относиться?!...
Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 17:57 | Сообщение # 252
Статус: Online
сначала хотела написать на ФЖ в ЖенщИНАмуЖчИНА, но потом решила, что всё-таки здесь( на Осознании) больше людей бывает ....
я почти каждый день плачу( ну или через день)...и это слёзы(как реки) текут помимо воли(ибо где-то бьёт-бьют ключ-ключи...)...дело в том, что любой телевизор в квартире "работает по своей программе"( и я могу смеяться)...так вот на кухне почти всегда канал Соловьёвlive... а там от слёз удержаться сложно....когда чётко ощущаешь, что воюют лучшие сыны России.... но я не об этом... Ведущие канала все патриоты, но абсолютно разные...Гаспарян меня( несмотря на всё своё хамство на грани неприятия Роскомнадзором,самовлюблённость и сексизм, который вероятно следствие некоторой закомплексованности, судя по частым упоминаниям отличительной особенности негров) в какой-то мере заряжает некоторым позитивом и при этом удовлетворяет мои внутренние потребности во внешней( вербальной ) ответной агрессии по отношению к противникам(ну должен же хоть кто-то давать им смачно, пусть даже и заочно, по харе...)...однако Гаспарян конечно в больших дозах противопоказан( "хорошего понемножку").. когда слушаешь Карнаухова, то хочется удавиться, а Вардана застрелиться....Сатановского с Соловьёвым я уже обсуждала....короче говоря, мужчины ( не только мною сейчас упомянутые) особых положительных эмоций не вызывают... а вот Юля Витязева другая...потому что ЖЕНЩИНА... а женщина это ЖИЗНЬ... и Юля жизнь излучает...сегодня у неё в гостях была Марина Ким....красавица Марина.... и она СВЕТИТСЯ....а подсветка делает красивыми всех...не только её обладателя, но и благодарных"зрителей"... ( "прикоснуться на чуть-чуть........" )такой человек во всех смыслах всегда солнышко для окружающих...и он дарит тепло, уверенность, энергию , желание и импульс творить лучшую реальность каждому....
в общем..............................................(не позволяют мужчины нам женщинам быть слабыми...)....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!