Дата: Пятница, 02.12.2022, 07:19 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Цитатаспика ()
идею,как примирить темные и светлые рода...я не знаю, что лично у меня получится...пока всё очень медленно... но попробовать стоит....
спика, самыми конструктивными решениями сейчас по прежнему остаются нетривиальные , которые не укладываются в шаблоны и отказываются от "выгоды" или "от слепого следования". Такие становятся своего рода откровениями , завершающими абсурдные временные ветки. Например свою долю права я сейчас готова была подарить первому встречному "доброму человеку", чтобы дальнейшая жизнь сособственников прошла без меня. Я сказала , что моя цель - не получить деньги , а забрать присутствие из этого "плохого представления" . Переставила приоритеты местами без обид , угроз и обесточила этот процесс, который имел смысл только со мной. Впереди реализация еще одного права , и я сейчас готовлю еще одно нетривиальное решение , которое исключит давление сторон друг на друга и подразумевает обоюдный интерес . Смысл в сделках , связанных с деньгами и ресурсом , сейчас находится только в паритете. Да , темные алгоритмы пока еще работают , а светлые силы поддерживают от падения , смысл тех и других - в друг друге , но следующая сделка будет интересна обоим сторонам и примирит , либо - НЕ СОСТОИТСЯ . Я исключила фактор преимущества и страх оказаться в глупом положении. Обоим сторонам стоит проговорить друг другу все варианты событий , надо назвать скрытый интерес , который друг от друга прячут, и сделать его общим, отказавшись от наживы друг на друге. Идея в том, что устойчиво непримиримые полярности устроены так , что у них есть то что нужно друг другу для получения новой энергии.
Дата: Пятница, 02.12.2022, 07:55 | Сообщение # 182
ЦитатаIAlexeiI ()
У меня в жизни свой путь.
То, что ты называешь жизнью - ИЛЛЮЗИЯ. Ты помнишь, зачем заходил в эту Вселенную, как дух, миллиарды лет назад? Вот это - ЖИЗНЬ. А здесь, в человеческой форме, у тебя здесь и сейчас есть шанс завершить блуждание по Вселенной, и по ВЕРЕ, выйти из Вселенной, предоставив свою Душу Отцу Небесному, став Сыном БОЖЬИМ. Разницу между Богом, чем сейчас являешься, и Сыном БОЖЬИМ, Чем Меня Отец сделал, видишь?
Дата: Пятница, 02.12.2022, 19:17 | Сообщение # 185
Цитатаспика ()
Верочка, я добавила КОРОЛЕЙ И КАПУСТУ(под ПЕРСТЕНЬ С ПЕЧАТКОЙ)... теперь буду наблюдать....
Очень интересно выкинуть из обмена деньги как меру. Вообще в мыслях держать реальный интерес - это всегда устойчивая позиция, в которой все и происходит в интересах себя, равносильно всем своим отражениям. Ресурсность - это когда любое исходящее движение безущербно по своей сути, это означает, что оно доброе.
Дата: Пятница, 02.12.2022, 19:21 | Сообщение # 186
Ощущали ли вы девять старцев и их влияние на мир. Я перед началом ситуации на Украине. Общался с двумя старцами устроивших игру по сути будущими жизнями. Мне тогда эта ситуация и форма - игра на доске, не понравилась. Я ощутил что один из старцев олицетворял Европу, второй наш Русский мир-регион. Я очень долго убеждал их прекратить игру. У меня были свои доводы и позиции по многим вопросам. В результате они прекратили игру, но я понимал что накопленную черноту нужно очистить в регионе. Форму мы осознали как конфликт братских родов. Я не хотел ввязывать в обмен Европейские рода. Я знаю как воины сходится в земных битвах чтобы связать рода. И лучше когда это братские рода. Братья всегда смогут примириться и простить друг друга ещё сильнее сформировав связь. Эти девять как семь основных цветов и белый с черным, семь нот и мажор с минором и т.д. Их образ сложнее они одно целое в девяти формах. Они то что связывает нашу вселенную как бы. Сейчас я вижу участников нового этапа уже как региональные группы подключаются. Я не могу быть посредником для них, у нас общие пути, но разные задачи как бы. Я не ограничен регионом-родом, но мой род основа моего пути. Тут на форуме возможно я просто не заметил упоминание о них. На другие темы пока времени не остаётся. Поэтому решил вспомнить о них.
Дата: Суббота, 03.12.2022, 05:51 | Сообщение # 187
Вот смотрите, ребята. Моя реальность. Можно ли сказать, что наше общение в интернете, на этом ресурсе, наша совместная душевная реальность? И эту реальность мы все вместе, и каждый по отдельности творим своими сообщениями? Вера, Люда, Лёша, согласны ли вы с этим утверждением?
Дата: Пятница, 09.12.2022, 15:59 | Сообщение # 192
6-го декабря при варварском обстреле Донецка ВСУ погибла необыкновенно светящаяся молодая женщина..... я несколько раз видела её в Стримах( на Соловьёвlive) ...настоящая русская красавица....очень сексуальная в своей духовной чистоте.... сочетающая в себе (Ольгу)повариху( полную Луну) и Богородицу Курскую -Коренную.... у неё точно так же, как у философа Даши(Дугиной), осталась своя команда из "мальчиков"-соратников, которые всё равно будут с ней на мистической связи.... Маша награждена Орденом Мужества(посмертно)...
а для истинных убийц девочек(проводников) канала Курская -коренная хотелось бы сказать, что кармическая ответственность за мученическую смерть ДЕВ будет несравнимо выше , чем за глобальный вред их мужским командам....
Дата: Пятница, 09.12.2022, 17:24 | Сообщение # 193
Она любила жизнь и защищала жизнь, помогая через жизнь. Очень много сознаний душ не выполнили задачи поэтому не могут покинуть определенные планы. Ждут остальных... В старину всегда учили о мертвых только хорошее. Она стала лицом трагедии и будет много людей которые продолжат передавать ей свою злость. Мне хочется помогать таким людям застрявшим в переходном состоянии очистить их пространство нахождения. Поэтому я часто в медитациях стремлюсь очистить эти воздействия на окружающих людей и пространства нашего общего Дома. И помогаю многим жизням принять участие в процессе очищения ... Люди пришли на Землю не ради участия в играх... Не вовлекайтесь в происходящее в мире, сохраняйте доброту, милосердие в сердце во всем происходящем. Эти игры людскими жизнями и душами в мире, не должны поглощать нас... Мы не признаем игры в отношении всех жизней... Мы все пришли для участия в происходящих процессах для защиты жизни во Вселенной, а не для следования путям их разложения...
Дата: Суббота, 10.12.2022, 21:53 | Сообщение # 194
IAlexeiI, я не знаю, что сумею написать, потому что шибко глючит интернет... но я всё-таки попробую... побеседовать с Вами хотела ещё вчера, но у меня не сложись... и, как я сегодня поняла, сие произошло не случайно.....
итак.... конечно я не могу с Вами говорить честно(открыто), потому что тогда следует начать с того, чтобы спросить, к какому ордену принадлежите Вы.... поэтому буду писать (по краешку)очередной бабский бред, а Вы меня( я думаю) сумеете перевести... вчера первой реакцией было возразить Вам по поводу застрявших мёртвых и чем их будут питать....ведь ушедших ДЕВ с панталыку сбить нельзя.... они над мирским.... а ещё мне хотелось возразить Вам по поводу злобы... ведь их команды вполне себе соответствуют....но поскольку у меня вчера не получилось написать, я оставила свои мысли на сегодня... однако сегодня кое-что изменилось.... я каждый день одеваю дома ту или иную одежду...вариантов у меня много...разных... вчера решила одеть (одну из одежд пятницы)белую юбку с пастельно-розовой кофтой... но вот незадача... оказалось, что у юбки было оторвано кружево... однако я чётко чувствовала, что цвета мне нужны именно эти и никакие другие...тогда я немного схитрила...одела другую белую юбку...юбку понедельника... она тоньше , длиннее(совсем в пол), ещё белее и с шитьём... перед тем, как сегодня отправить в стиральную машину вчерашний комплект, я решила исправить кружевные огрехи и постирать две белые юбки и одно пастельно-розовую кофту вместе( по быстрой получасовой программе)... штопать и пришивать кружево села под телевизор... а по телевизору услышала( на СОЛОВЬЁВLIVE ) от Юлии Витязевой в беседе с Александром Казаковым, что после того, как она потеряла( и теряет) близких людей(друзей) ей более не жалко детей в Киеве ( что они сидят без света и воды...в свете продолжения СВО... ) дело в том, что Юля ещё вчера была моим аргументом против злобы...ведь именно она приглашала Машу в Стримы.... я понимала, что для Юли смерть Марии была личной трагедией... но считала, что Витязева над этой трагедией подняться сможет...а оказалось , что нет.... и мои возражения Вам стали трещать по швам.... с другой стороны я ведь знаю, как правильно...и сама стараюсь не нарушать космических законов, а обходить их... но только не всегда это получается...забить в себе человеческое...
короче говоря.... постирала я одежду...повесила... и пошла гулять с собакой.... а на улице ЧУДО.... УЛИЦУ (МОСКВУ) ЗАВАЛИЛО СНЕГОМ....
Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 13:47 | Сообщение # 197
Реальность)? А кто знает что есть реальность, а что нет и как отличить одно от другого)? Чем реальность отличается от нереальности)? Естество!.Естественный ход событий. Без вмешательства тех, кто знает как надо. Естество. Вот реальность. Покуда есть вмешательство в естество творится иллюзия.
Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 20:57 | Сообщение # 198
ЦитатаRukola ()
Спика, перенесла пост к себе , к реальностям надо относиться бережно.)
Верочка, я ценю твою деликатность.... пост видела с утра в телефоне..... кадриль это , пожалуй , очень точное совпадение с моими юбочными белыми снежными кружевными облаками... только на разных уровнях....ты всё-таки говоришь скорее о том, что происходит внутри колбы, а я о реактивах и катализаторах, используемых в химической реакции... барабан стиральной машины это небосвод(ось, дверь)... плюс св. Екатерина(как швея) с колесом сансары...соединение вчера и послезавтра ...Венеры и Луны... ну и СНЕГ,,,СНЕГ,,,СНЕГ.... и ТАНЕЦ,,,ТАНЕЦ,,,ТАНЕЦ....
Дата: Понедельник, 12.12.2022, 12:32 | Сообщение # 200
Спика по твоему ответу по теме «сущности с кошачьими глазами» ответ длинный информация не идет одна и хочется раскрыть суть вопроса битв без битвы.
В своих медитациях я в соответствии с методами моей практики, использую методы очищения пространств и окружающих людей. В подобных медитациях я вижу проявления разных пространств иногда в период разрушения. И использую, направляю всех желающих помочь и тех, кто как бы присоединился на различных этапах ко мне, либо помогал мне. Это я вижу как воинство жизней за спиной у себя. Я вижу, я ищу пути разрешения конфликтов и проблем. Пример однажды я увидел в одном из пространств, громадную битву, возмущающую пространство. В центре красный бык-минотавр, образ лишь поверхностный. Он яростно сражался с процессами разрушения своих пространств и миров, и был уже весь изранен, но опасен. Я не стал очищать это пространство, разводя конфликт, я взглянул глубже в мысли, образы этого быка. И меня поразило его устремление защитить. Тогда я ринулся в битву и отстранил всех за сферу вокруг нас двоих. Я был лицом к лицу с быком. Он в ярости атаковал меня, защищая все до момента своей гибели. Я уклонялся, опутывал его атаки, не давал им разрушать. В результате я опутал его и поместил в прозрачный саркофаг розового цвета. Для излечения его и его ран. Когда он начал засыпать и успокаиваться я поговорил с ним. Он долгие месяцы восстанавливался в том пространстве, куда я его поместил. Когда он восстановился, он и его жизни в его мирах присоединились ко мне в моих медитациях. Он остался исправлять свои разрушения, что создал, в порыве защитить свой мир. И таких жизней я ощущаю множество за своей спиной. Одни приходят другие завершают свои пути. Я не использую методы битв, и сражений. Но часто приходится сдерживать толпы низких жизней, до момента пока я не сниму разные способы воздействия на них, которые их контролируют. Часто нужно не дать разбежаться до момента охвата области волной очищения. В общем, помощь всегда нужна. Мои помощники могут, устремиться за жизнями в различных мирах. Пока я сдерживаю источник того кто ими управляет. Ведь важно не только остановить причину, но и помочь тем, кто находился под влиянием отдельных жизней. Я понимаю, что мне доступна лишь малая область Вселенной, но это как бы моя зона ответственности. В основном я помогаю открывать порталы тем, кто ищет пути выхода, осознаю сам как помочь либо направляю к учителю, если не могу осознать масштабы происходящего сам. Бывало, приходилось стоять перед, и даже, между гигантскими жизнями в их противостоянии, пытаясь остановить и изменить их намеренья. Я не всегда могу охватить происходящее, но понимал заблуждение их действий, по отголоскам в доступных мне мирах. Они не всегда замечали меня либо не воспринимали в серьез, но я мог через себя призвать силы тех, кто может их сдержать. Иногда они воздействовали через меня, и их попытки смести меня проходили сквозь не затрагивая меня в этот момент. В конце «бесед» часто я открывал портал для пути в нужном направлении тех жизней. Сейчас очень много восходящих и нисходящих потоков. Все эти процессы имеют отражение и на нашей Земле. Поэтому часто я пишу, что для меня нет сторон в конфликтах и самих конфликтов. Важна жизнь и ее пути и их выбор пути. А процессы разрушения и восстановления это лишь потоки определяющие место каждой жизни.
Большинство нитей и жгутов воздействия тянутся из современного Китая или туда. Жизни, мечущиеся по миру, тоже впускаются в мир с территории Китая. В пространство Земли через дыру, пропасть, черноту под Китаем. В эту область я вижу, как падают жизни людей. Очень много китайских людей. Я пару раз спускался, туда ища тех, кто еще может вернуться и вытаскивал тех, кто еще сохранил свою суть и осознал желание измениться. Но большинство моих медитаций направляется на зону моей ответственности и мой регион. Хотя в конечном итоге все устремляется в область под Китаем, на данном этапе. В мире нет подобных мест только в Китае. И поэтому смерти и процессы в мире не так страшны для Жизней. Тут их подхватят и направят. А там, в Китае есть место куда не стоит попадать Жизням. Я не всегда вижу проявление своих энергий и устремлений. Нужно иметь сильное и чистое сознание в этот момент, что бы достигать целей… Но я стремлюсь всегда находить пути сохранения жизней и разрешения конфликтов. Да я не могу удаляться далеко от своего дома и региона. Пути путешествий тоже закрываются часто. Но я могу действовать в медитациях и сознании… Я могу устремлять свою волю к тем путям, которые помогают осуществлять те процессы, что сейчас происходят. Формы разные иногда доспехи, оружие, иногда открытые чисты руки. Иногда могу взять волну разрушения соткать из нее нить, пропустив ее через источник очищения, а из нити кольчугу-доспехи для себя и тех, кто за мной. И тогда в атаке на нас, защитой станет сущность атаки преобразованная. Могу вместо волны энергий представлять поток лепестков мягких и нежных, ярких и красивых. Не люблю проявлять силу и размер, проще выйти за область охвата и взять ее всю в шарик вместе с теми, кто встал на пути и работать тонкими паутинками внутри шарика. Иногда я становлюсь маленьким перед громадой, но остаюсь сильным и перенаправляю потоки, заворачивая, поглощая и преобразуя. Иногда замедляю и останавливая время, работая с источником каждой жизни ища и очищая нити, диски, и т.п. Форма не имеет значения, мне нравится менять формы. Не зря путь моего наставника называют путем без формы, тогда и формой на пути становится все встреченное…
Извини Спика за такое длинное вступление. На твою помощь в вопросе «Сущности с кошачьими глазами» у меня произошел следующий процесс. Я уже давно начал изучать «сущность» и даже приглашал ее и того второго старца участвовать в моих медитациях-очищениях, они участвовали. А я следил за их действиями и их реакциями на мои действия. И я видел, что Она готова ответить на мои вопросы, но я сам не стремился делать первые шаги. По длинной цепочке подсказок, что описала Ты в ответе мне, я решил задать ей вопросы, которые ты предложила мне. Она выбрала «Юпитер». С кошками она не связана, но в них есть проявление ее грации. Со львами тоже не связана, но ее величественность проявляется в них образе. Я нашел ответ в ее загадках-ответах. В мифологии. Она ответила, что в нашем мире есть лишь упоминание мельком о тех, кто она такая. И я нашел этот ответ. Если взглянуть на статую Юпитера, то в правой руке у него стоит, Крылатая Богиня Победы Виктория. Это лишь образ проявления, но я видел, что это она, но в другом образе. А Юпитер он, но тоже в другом образе.
Теперь опишу их пару, что бы было понятней. Даже видя их, мне все равно предстоит пройти свой путь самому. Да и это лишь образ их групп и их проявления на нашей Земле. В неких высоких сферах есть древние жизни. Для работы в низких мирах они используют некий метод. Входят в наши сферы, создавая пары тандемы. Они становятся единой сущностью в двух лицах, в двух проявлениях. Он и она. Подобные пары работали и с планами нашей Земли. Но у нас нельзя было раскрывать их внешний облик суть. На том этапе развития нашей Земли. К тому же планов Земли много и во многих планах работали разные пары подобных жизней. Но их образ тут на Земле всегда был схожий и адаптированный под наше восприятие. Юпитер и Виктория один из таких образов для людей. Они не похожи на себя в Земных мифах. Мне интересна их суть. Но тот образ, что дошел до нас очень примитивный и искаженный. Часто боги высших миров не выглядят похожими на нас людей. И почему то для нашего мира было запрещено проявляться в их истинном образе. И я заглянул в суть их образа и понял что ОНА/ ОН – СФИНКС. Но описание СФИНКСА не совпадают в истории с тем, что я могу ощутить, и он проявляет. Изменчивый и постоянный, и древний и молодой, и он и она. Я вижу, как переливаются в красивом водовороте их сути, энергии, материи, образы. Что то похожее на Инь -Янь. Но подвижное изменчивое, объемное… Я вижу что я очень много разделяю сути не наслаждаясь их проявлением в тандеме как бы. Поэтому когда я вхожу во взаимодействие со СФИНКСОМ те части что во мне отделены приходят в вращение через его Суть. А я не управляю всем потоком, а пытаюсь отделять части и работать с ними как бы по отдельности, в результате весь поток идет в разнос.
Так что спасибо Людмила ты подтолкнула меня действовать, а не ждать ее проявления и понимания ее - их сути. Следовать естественности наблюдать и ждать момента для действия, не всегда верно.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!