Дата: Пятница, 01.07.2022, 07:12 | Сообщение # 162
Статус: Offline
Цитатаспика ()
я привыкла разговаривать с людьми, которые имеют представление, о чём (моя)речь... но однажды случился конфуз...правда на ФЖ.... я решила, что человек ,с которым разговариваю, просто придуривается, потому что не знает начальной школы, но потом оказалось, что он искренен , но на своей (неинтересной для меня, потому что это магическая "песочница")волне... поэтому теперь я могу допустить , что и Вы чего-то не знаете...жаль... это сужает возможности для конструктива....мне нравятся беседовать с теми, кто запросто мыслит моими облаками ...
из тебя столько воды льется, что боюсь скоро начнется всемирный потоп, место того, чтобы пояснить что т имела в виду и идти дальше ты встала и стоишь обсасываешь какую то ....., которая значения не имеет и роли то не играет, но для тебя прямо это верх значимости судя по вниманию которое т этому уделила
Цитатаспика ()
ещё раз.... я одно целое...но могу быть поварихой...могу быть ткачихой...могу быть царицей и родить богатыря...могу быть Царём...могу быть Гвидоном и могу быть царевной Лебедь... да и вообще много кем могу.... *кстати...сватьей бабой Бабарихой наверное тоже...
одно целое с кем, кто ты)?
Цитатаспика ()
Вы мне очень напоминаете Шукрачарью.... очень... тем паче, что сегодня в моей реальности появилось Ваше отражение, которое прежде было связанно именно с его программами(возможно подробно на ФЖ напишу...)
*Шукрачарья- это ПРАЙМ... жаль, что Вы не понимаете всей полноты Шукрачарьи образа... а у меня сейчас как раз проработка по вулканам...
или он тебе напоминает меня)) хотя основа то одна
Цитатаспика ()
да...вот ещё что.... я Вас "посмотрела"....
боюсь что я могу быть всем кем захочу, но посмотрела ты не меня, а себя
СЛЕДИТЕ ЗА ЯЗЫКОМ(чистотой языка)...( очередное предупреждение)
Дата: Пятница, 01.07.2022, 07:41 | Сообщение # 163
Цитатаспика ()
*да... если и о Рудре "говорили"
погуглил за рудра)) «Рудра стоял, наблюдая разделение в сознании, известное как создание. В мгновение ока он как бы “проглотил разделение”. Теперь он был абсолютно один, единый с пространством, как если бы он сам был пространством. Его размеры быстро сокращались, и он обрёл лёгкость, как у облака. Он стал меньше атома. Через мгновение он был уже и вовсе невидимым. Он превратился в высшее спокойствие. Он стал единым с Абсолютом, или чистым сознанием». и пурушу Пуруша в своём изначальном состоянии находится вне влияния гун. Это состояние называется «Ниргуна».
состояни ниргуны или самадхи или жизнь, то состояние в котором мы пребываем с момента рождения, пока не попадаем под влияние мира иллюзии
Дата: Пятница, 01.07.2022, 17:14 | Сообщение # 164
ЦитатаNoame ()
из тебя столько воды льется, что боюсь скоро начнется всемирный потоп, место того, чтобы пояснить что т имела в виду и идти дальше ты встала и стоишь обсасываешь какую то .....
а Вы не СВ, который говорил мне не ленись(объясни), хотя прекрасно и точечно всё понимал... потому что сам мог поделиться тем, что реально имело значение для моего движения(т.к. знает глубоко то, что я обзорно... или Сириус, (как школьнице)объяснявший мне меня же...например, как я управляюсь с веерами или кто мой тотем, а потом я сама получала независимые подтверждения...... или Тарамиф, терпеливо разжёвывавшая мне когда-то азы того,с чем прежде не соприкасалась... не Дуратина, показавшая, как можно любить....и не Еnn защитница и нянька... и Вы не Аша, который стремиться наполнить меня тем, что знает сам( а я сделаю высевку)... и вообще не много кто.... для кого я ценность , а не объект для "(по)давления" или навязывания...и кто понимает и чувствует меня на уровне поля... Noame, наш разговор окончен...ибо бесплоден....Вы мне не интересны... и Вы не БОГ...( бог не бог не важно...меня к Вам не тянет...хотя конечно возможно пока... в Вас нет того тепла, которое меня бы привлекло... и мне захотелось бы с Вами пообщаться или спросить совета...) кстати о воде... знали бы Вы.............................. ( это даже не смешно...)
*в моей воде(которая для Вас .....) столько образных, но несчитанных Вами, (облак)облаков... поэтому общайтесь с теми, кто Вам ближе...и мою воду не засоряйте ...кому-то её ещё пить...я же Вас(Ваши сообщения) буду впредь удалять...мне не нужны в моей теме вносимые Вами модуляции...не хочу , чтобы кто-то пачкал одежды моей Сарасвати...( кстати...сейчас я в белом сарафане...)
Дата: Четверг, 21.07.2022, 14:53 | Сообщение # 165
когда узнала об ударе 14-го Калибрами по Виннице, то подумала о том, что кто-то скорее всего пожертвовал своей жизнью,ради того, чтобы присутствующих на «Совещании командования с представителями иностранных поставщиков» накрыли всем скопом... а дальше появилась нестихающая боль от ощущения , сколько же наших замучено и истязается сейчас в застенках СБУ...и вот сегодня как бы эхом попалась заметка Прилепина....
Дата: Пятница, 22.07.2022, 15:23 | Сообщение # 166
не нужны нам больше революции... революция это всегда кровь, а значит закольцованность и повторение уроков.... надо пройти по лезвию бритвы, но не свалиться в очередной хаос(который расчистит место...)...песню(исполненную Пламеневым )считаю некой провокацией, уводящей нас в сторону с правильного пути... да, ветераны вернутся...но они не должны вешать...их духовный вес поменяет (как уже меняет) энергетику (атмосферу) государства на ускоренное созидание... и капитализм постепенно канет в лету, а мы вернёмся туда, где в наших душах звучал голос ПРЕКРАСНОГО ДАЛЁКА....
Это актуальный художественный перевод песни «Wir sind des Geyers schwarzer Haufen». В моём детстве эту песню исполнял Heino (Heinz Georg Kramm) – легендарный немецкий баритон. Именно его вокал (наряду с Вадимом Мулерманом и Эдуардом Хилем) для меня был референсным, когда я самостоятельно учился петь. У самой песни весьма интересная история. До 1956 года она была одним из маршей Национальной народной армии ГДР (немецкие коммунисты). А до этого была маршем 8-й кавалерийской дивизии СС (немецкие национал-социалисты). Считается, что музыку к песне написал в 1919 году Фриц Сотке, а слова были написаны студентами немецкого Союза Молодёжи. За основу были взяты стихи генерала Хайнриха фон Редера «Ich bin der arme Kunrad» (1885 г.) Текст песни повествует о событиях Крестьянской войны на территории Священной Римской империи в 1524—1525 годах. Крестьяне с оружием в руках требовали смягчения феодального гнёта, перехода власти к простому народу, равенства всех перед законом, ликвидацию сословной дискриминации. Удивительное дело, что в 21 веке на постсоветском пространстве слова песни стали актуальными. Разрушив социалистическую систему с её ценностями, страны СНГ окунулись сначала в дикий капитализм, а затем, местами, и в ранний феодализм. Все важные/денежные места и должности захвачены (продолжают захватываться) кровными или корпоративными кланами. Ни одно государственное дело не начинается без "схемы". Чины, должности, схемы воровства передаются по наследству вне зависимости от способностей наследников. Простые, ранее свободные люди теперь свободны только формально. Они закабалены кредитами, отсутствием перспектив или какой-либо адекватной социальной мобильности. Каждый подведён «под статью» тысячами законов и подзаконных актов, которые невозможно прочесть – так их много. Посадить могут каждого, но закон применяется только к нелояльным или простым гражданам. Членам кланов закон не опасен.
Есть вероятность, что простые люди, которые получат с мобилизацией в руки оружие, хлебнув испытаний на фронте и увидев предательство «элит» с обеих сторон конфликта, захотят спросить этих самозванных «господ». Катастрофа близка. Ничего хорошего она не принесёт, но Жажда Справедливости уже терзает каждого свободного человека.
Можно считать этот перевод актуальным для событий гражданской войны в России 20-х годов XX века.
Актуальный перевод: Wir sind des Geyers schwarzer Haufen, heia hoho, Und wollen mit Tyrannen raufen, heia hoho. Мы отряды ветеранов. Фронтовиков! И мы хотим бить тиранов, Вернувшись с фронтов.
Spieß voran, drauf und dran, Setzt auf’s Klosterdach den roten Hahn! Бей рвачей-богачей! Поджигайте замки сволочей! Бей рвачей-богачей! К стенке вороватых палачей!
Wir woll´n nicht länger sein ein Knecht, Leibeigen, frönig, ohne Recht, Ein gleich' Gesetz das wollen wir han', vom Fürsten bis zum Bauersmann, Когда мы бились за Донбасс, Как деды, отцы… Верхушка предавала нас За яхты, дворцы!
Des Edelmannes Kindelein, das schicken wir in die Höll' hinein, Des Edelmannes Töchterlein, soll heute uns’re Buhle sein, Сынки-мажоры и кто пижон… Сгорят в огне! А что же до рублевских жён… Пойдут к солдатне!
Das Reich und der Kaiser hören uns nicht, wir halten selber das Gericht, Nun gilt es Schloß, Abtei und Stift, uns gilt nichts als die Heil’ge Schrift, Пощады нет и милости, Вся правда в ноже! Есть жажда справедливости В русской душе!
Дата: Пятница, 22.07.2022, 21:34 | Сообщение # 167
...Людмила (Спика)-2волна 1 тип подвижников...полный отсчет-0,51 ?? ст.из 7ми......по этому мес. пока можете потребовать спец реж. жизни полной 1,22 ст.из 7ми ??, а по продвижению -восхождению -1,26 ст.из 7ми...по освоению методики огня святого - спец. реж. 1,22 ст. из 7ми - это первичные величины... если что и как будет происходить напишите вкратце...от вашей супер сущности...вызывайте ваше ист. родное поле Элдогабороиндомина ...дрио типа...
Дата: Суббота, 30.07.2022, 16:12 | Сообщение # 169
ЦитатаRukola ()
Сегодня подошла к директору команды оценить след нанесенный мной нашему караулу . Директор сказал , что я - лучшее изо всего что происходит в карауле . Это говорит человек , который очень устал находиться в системе . https://masterkosta.com/forum/8-1477-195848-16-1659177445
Сегодня (случайно)обнаружила лики на стёклах двери( а это всегда выход в иномирье) своего кабинета... уж не знаю кто это...караул или наблюдатели...
на первом фото лик вижу только один(женщины с длинными пышными волосами)...может быть есть ещё, но он "забивает" все остальные...на втором - ликов много(они трансформируются из одного в другой), но увидеть их может не каждый( мне приходится несколько секунд "настраиваться" )...
вечером приходил сын.... за последнее время он трижды был на Донбассе....подробности рассказывать не могу... лишь малое... Мариуполь разбит...но самая страшная картина в Донецке.... в телефоне ролик,который потом показывали по всем программам...снимал его товарищ... они гуляли по городу...только перешли через мост и начался обстрел фосфорными минами... в Донецке буквально ад... при этом поражает удивительный ДУХ людей... сказал, что обстрелы в Чечне-это ничто по сравнению с тем, что творится сейчас... испытал взрывные волны...не приятно... ювелирная(насколько это возможно)и на 99% эффективная работа ПВО... в городе(республике) очень хороший и демократичный управленческий аппарат.... был в гостях у министра...не по годам взрослая пятилетняя дочь сказала, раньше папа ей объяснял, что взрывы в небе- это фейерверки, а теперь она знает, что это укропы их убивают...
вчера сделала ещё один(четвёртый) шаг...мне привезли новый гримуар взамен точно такого же старого...это золотой чайник Moulinex...постараюсь рассказать на ФЖ... ну и поскольку у меня был день тишины , я получила(заработала) инфу... только что с ней делать ,пока не знаю.... теперь жду, что принёсёт новый день...
Дата: Вторник, 09.08.2022, 23:57 | Сообщение # 176
Виктор, я послушала... Подоляка( причём уже не в первый раз) ведёт себя, как провокатор.... он делает акценты на русский национализм, которого в России нет.... да мне всё равно, кто человек по национальности...главное, чтобы он мне был близким по духу.. Спецоперация на Украине это некий плавильный котёл, спаивающий заново НАЦИЮ..нация и национальность это не одно и тоже... у каждой национальности есть свои особенности... например, то, что оптимально для Чечни, будет абсолютно инородным в Москве... вопрос с национальными образованиями очень тонкий... и здесь надо найти золотую середину.... с одной стороны безобразием является то, что Русские(украинцы, белорусы) самое" угнетаемые" в России... такого быть не должно...все граждане независимо от национальности должны обладать ( недекларативно)равными правами... с другой стороны особенности менталитета на основной территории компактного проживания людей той или иной национальности должны учитываться тоже... мы в самом начале очень длинного пути... человечество развивается вообще и мы как НАЦИЯ тоже....да, главное РУССКАЯ МЕНТАЛЬНОСТЬ( жить по совести... и избегать порока...СВЯТУЮ РУСЬ хранить...)...и не моё дело считать, сколько у Кадырова жён... когда-нибудь и у чеченцев будет только по одной и равной ...но это будет духовный выбор чеченцев...но и в Москве я хочу, чтобы я или моя дочь могли одеваться так, как сочтём нужным и как удобно нам, и никто не лишал нас этого права, потому что мы оскорбляем чьи-то религиозные чувства... с одной стороны сплавление, а с другой не надо влезать в чужой монастырь... только общая воля в объединении... по поводу отсутствия 86%... а русских донбасса кто-нибудь в общей массе считает?...чем они от других русских отличаются... по поводу москвичей...да москвичей в Москве немного... и стоит спрашивать со всех... и ещё...не надо быть умнее Бога (всё идёт своим путём по мере энергетических возможностей...)
помниться, когда-то была общность СОВЕТСКИЙ НАРОД...пусть появится новая: НАРОД(Ы) СВЯТОЙ РУСИ...рано или поздно национальность останется одна...потому что мы все перемешаемся....и более того...будем жить в коммунистическом обществе... сколько веков пойдёт-не знаю...но верю....
А в чём провокация?) Всё верно Подоляка говорит. Сейчас будет именно ментальный уровень развития. Слово Русский говорит о состоянии Духа, а не национальности, которая служит исключительно для организации войн, делению территорий на части, чтобы войн было как можно больше. Этот период закончился иначалось соединение разрозненных государств в единую Землю, единый Народ... Не зря в былинах говорится — там Русский Дух, там Русью пахнет... Это и есть ментальный план, который говорит, что мы все едины, а значит не победимы, так как победы будут исключительно не в войне, а в честной борьбе за справедливость, качество, умения и т.д. И идеология сейчас на первом месте. Всё старо как мир, но во всём старом нужно найти Источник Нового и суметь его применить.
Полный текст интернационала.
Вставай, проклятьем заклейменный, Весь Мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущенный И в смертный бой вести готов.
Весь Мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый Мир построим: Кто был ничем, тот станет всем.
Довольно кровь сосать, вампиры Тюрьмой, налогом, нищетой! Для вас - вся власть, все блага Мира, А наше право - звук пустой.
Мы жизнь построим по иному, И вот наш лозунг боевой: Вся власть - народу трудовому, А дармоедов всех - долой!
Презренны вы в своем богатстве, Угля и стали короли! Вы ваши троны, тунеядцы, На наших спинах возвели!
Заводы, фабрики, палаты - Все нашим создано трудом. Пора! Мы требуем возврата Того, что взято грабежом.
Довольно, королям в угоду, Дурманить нас в чаду войны! Война таранам! Мир народам! Бастуйте, армии сыны!
Когда ж тираны нас заставят В бою геройски пасть за них, Убийцы! В вас тогда направим Мы жерла пушек боевых.
Никто на даст нам избавленья: Ни бог, ни царь, и не герой. Добьемся мы освобожденья Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнет рукой умелой, Отвоевать свое добро, Вздувайся, горн, и куйте смело, Пока железо горячо!
Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда Владеть Землей имеем право, Но паразиты - никогда.
И если гром великий грянет Над сворой псов и палачей, Для нас все так же солнце станет Сиять огнем своих лучей!
Припев: Это будет последний И решительный бой. С Интернационалом Воспрянет род людской.
Сообщение отредактировал asira - Среда, 10.08.2022, 11:50
я понимаю, что у всех уровень ощущения порога опасности бывает разным..... так вот у меня он таков, что я НИКОГДА( в отличие от моего мужа, например, поэтому мне приходится нейтрализовывать его промахи...) не оставляю на виду ( в открытом пространстве) предметы, которыми теоретически можно пораниться...ножи, вилки,ножницы, отвёртки, шила, ну и т.д.... а ещё( пока дети были маленькими ) тщательнейшим образом всегда прятала спички.... надеюсь, на Ваш вопрос я ответила....
Дата: Четверг, 11.08.2022, 23:33 | Сообщение # 179
Цитатаспика ()
да мне всё равно, кто человек по национальности..
Ты судишь по себе. А ему пишут тысячи со всех концов России и не только. Думается, что ему виднее есть ли у нас национализм. Об этом надо спрашивать не только у русских.
Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 11.08.2022, 23:54
Дата: Четверг, 11.08.2022, 23:53 | Сообщение # 180
Для меня же в его ролике главным был вопрос - что значит быть русским? Только у меня ответ строится на обращении к истоку русскости, следы которого, в частности, видны в Спящих Углях. И когда я транслирую этот свой ответ, то часто встречаю отсутствие интереса к тому, что бы узнать, почему слово "русский" звучит как прилагательное и почему бы нам не назвать себя просто русами. А к тому, что слова "арии" и "русские" не имели изначально значения названия национальности встречается и негативная реакция.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!