Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 20:57 | Сообщение # 221
Статус: Offline
ЦитатаRukola ()
Спика, перенесла пост к себе , к реальностям надо относиться бережно.)
Верочка, я ценю твою деликатность.... пост видела с утра в телефоне..... кадриль это , пожалуй , очень точное совпадение с моими юбочными белыми снежными кружевными облаками... только на разных уровнях....ты всё-таки говоришь скорее о том, что происходит внутри колбы, а я о реактивах и катализаторах, используемых в химической реакции... барабан стиральной машины это небосвод(ось, дверь)... плюс св. Екатерина(как швея) с колесом сансары...соединение вчера и послезавтра ...Венеры и Луны... ну и СНЕГ,,,СНЕГ,,,СНЕГ.... и ТАНЕЦ,,,ТАНЕЦ,,,ТАНЕЦ....
Дата: Понедельник, 12.12.2022, 12:32 | Сообщение # 223
Спика по твоему ответу по теме «сущности с кошачьими глазами» ответ длинный информация не идет одна и хочется раскрыть суть вопроса битв без битвы.
В своих медитациях я в соответствии с методами моей практики, использую методы очищения пространств и окружающих людей. В подобных медитациях я вижу проявления разных пространств иногда в период разрушения. И использую, направляю всех желающих помочь и тех, кто как бы присоединился на различных этапах ко мне, либо помогал мне. Это я вижу как воинство жизней за спиной у себя. Я вижу, я ищу пути разрешения конфликтов и проблем. Пример однажды я увидел в одном из пространств, громадную битву, возмущающую пространство. В центре красный бык-минотавр, образ лишь поверхностный. Он яростно сражался с процессами разрушения своих пространств и миров, и был уже весь изранен, но опасен. Я не стал очищать это пространство, разводя конфликт, я взглянул глубже в мысли, образы этого быка. И меня поразило его устремление защитить. Тогда я ринулся в битву и отстранил всех за сферу вокруг нас двоих. Я был лицом к лицу с быком. Он в ярости атаковал меня, защищая все до момента своей гибели. Я уклонялся, опутывал его атаки, не давал им разрушать. В результате я опутал его и поместил в прозрачный саркофаг розового цвета. Для излечения его и его ран. Когда он начал засыпать и успокаиваться я поговорил с ним. Он долгие месяцы восстанавливался в том пространстве, куда я его поместил. Когда он восстановился, он и его жизни в его мирах присоединились ко мне в моих медитациях. Он остался исправлять свои разрушения, что создал, в порыве защитить свой мир. И таких жизней я ощущаю множество за своей спиной. Одни приходят другие завершают свои пути. Я не использую методы битв, и сражений. Но часто приходится сдерживать толпы низких жизней, до момента пока я не сниму разные способы воздействия на них, которые их контролируют. Часто нужно не дать разбежаться до момента охвата области волной очищения. В общем, помощь всегда нужна. Мои помощники могут, устремиться за жизнями в различных мирах. Пока я сдерживаю источник того кто ими управляет. Ведь важно не только остановить причину, но и помочь тем, кто находился под влиянием отдельных жизней. Я понимаю, что мне доступна лишь малая область Вселенной, но это как бы моя зона ответственности. В основном я помогаю открывать порталы тем, кто ищет пути выхода, осознаю сам как помочь либо направляю к учителю, если не могу осознать масштабы происходящего сам. Бывало, приходилось стоять перед, и даже, между гигантскими жизнями в их противостоянии, пытаясь остановить и изменить их намеренья. Я не всегда могу охватить происходящее, но понимал заблуждение их действий, по отголоскам в доступных мне мирах. Они не всегда замечали меня либо не воспринимали в серьез, но я мог через себя призвать силы тех, кто может их сдержать. Иногда они воздействовали через меня, и их попытки смести меня проходили сквозь не затрагивая меня в этот момент. В конце «бесед» часто я открывал портал для пути в нужном направлении тех жизней. Сейчас очень много восходящих и нисходящих потоков. Все эти процессы имеют отражение и на нашей Земле. Поэтому часто я пишу, что для меня нет сторон в конфликтах и самих конфликтов. Важна жизнь и ее пути и их выбор пути. А процессы разрушения и восстановления это лишь потоки определяющие место каждой жизни.
Большинство нитей и жгутов воздействия тянутся из современного Китая или туда. Жизни, мечущиеся по миру, тоже впускаются в мир с территории Китая. В пространство Земли через дыру, пропасть, черноту под Китаем. В эту область я вижу, как падают жизни людей. Очень много китайских людей. Я пару раз спускался, туда ища тех, кто еще может вернуться и вытаскивал тех, кто еще сохранил свою суть и осознал желание измениться. Но большинство моих медитаций направляется на зону моей ответственности и мой регион. Хотя в конечном итоге все устремляется в область под Китаем, на данном этапе. В мире нет подобных мест только в Китае. И поэтому смерти и процессы в мире не так страшны для Жизней. Тут их подхватят и направят. А там, в Китае есть место куда не стоит попадать Жизням. Я не всегда вижу проявление своих энергий и устремлений. Нужно иметь сильное и чистое сознание в этот момент, что бы достигать целей… Но я стремлюсь всегда находить пути сохранения жизней и разрешения конфликтов. Да я не могу удаляться далеко от своего дома и региона. Пути путешествий тоже закрываются часто. Но я могу действовать в медитациях и сознании… Я могу устремлять свою волю к тем путям, которые помогают осуществлять те процессы, что сейчас происходят. Формы разные иногда доспехи, оружие, иногда открытые чисты руки. Иногда могу взять волну разрушения соткать из нее нить, пропустив ее через источник очищения, а из нити кольчугу-доспехи для себя и тех, кто за мной. И тогда в атаке на нас, защитой станет сущность атаки преобразованная. Могу вместо волны энергий представлять поток лепестков мягких и нежных, ярких и красивых. Не люблю проявлять силу и размер, проще выйти за область охвата и взять ее всю в шарик вместе с теми, кто встал на пути и работать тонкими паутинками внутри шарика. Иногда я становлюсь маленьким перед громадой, но остаюсь сильным и перенаправляю потоки, заворачивая, поглощая и преобразуя. Иногда замедляю и останавливая время, работая с источником каждой жизни ища и очищая нити, диски, и т.п. Форма не имеет значения, мне нравится менять формы. Не зря путь моего наставника называют путем без формы, тогда и формой на пути становится все встреченное…
Извини Спика за такое длинное вступление. На твою помощь в вопросе «Сущности с кошачьими глазами» у меня произошел следующий процесс. Я уже давно начал изучать «сущность» и даже приглашал ее и того второго старца участвовать в моих медитациях-очищениях, они участвовали. А я следил за их действиями и их реакциями на мои действия. И я видел, что Она готова ответить на мои вопросы, но я сам не стремился делать первые шаги. По длинной цепочке подсказок, что описала Ты в ответе мне, я решил задать ей вопросы, которые ты предложила мне. Она выбрала «Юпитер». С кошками она не связана, но в них есть проявление ее грации. Со львами тоже не связана, но ее величественность проявляется в них образе. Я нашел ответ в ее загадках-ответах. В мифологии. Она ответила, что в нашем мире есть лишь упоминание мельком о тех, кто она такая. И я нашел этот ответ. Если взглянуть на статую Юпитера, то в правой руке у него стоит, Крылатая Богиня Победы Виктория. Это лишь образ проявления, но я видел, что это она, но в другом образе. А Юпитер он, но тоже в другом образе.
Теперь опишу их пару, что бы было понятней. Даже видя их, мне все равно предстоит пройти свой путь самому. Да и это лишь образ их групп и их проявления на нашей Земле. В неких высоких сферах есть древние жизни. Для работы в низких мирах они используют некий метод. Входят в наши сферы, создавая пары тандемы. Они становятся единой сущностью в двух лицах, в двух проявлениях. Он и она. Подобные пары работали и с планами нашей Земли. Но у нас нельзя было раскрывать их внешний облик суть. На том этапе развития нашей Земли. К тому же планов Земли много и во многих планах работали разные пары подобных жизней. Но их образ тут на Земле всегда был схожий и адаптированный под наше восприятие. Юпитер и Виктория один из таких образов для людей. Они не похожи на себя в Земных мифах. Мне интересна их суть. Но тот образ, что дошел до нас очень примитивный и искаженный. Часто боги высших миров не выглядят похожими на нас людей. И почему то для нашего мира было запрещено проявляться в их истинном образе. И я заглянул в суть их образа и понял что ОНА/ ОН – СФИНКС. Но описание СФИНКСА не совпадают в истории с тем, что я могу ощутить, и он проявляет. Изменчивый и постоянный, и древний и молодой, и он и она. Я вижу, как переливаются в красивом водовороте их сути, энергии, материи, образы. Что то похожее на Инь -Янь. Но подвижное изменчивое, объемное… Я вижу что я очень много разделяю сути не наслаждаясь их проявлением в тандеме как бы. Поэтому когда я вхожу во взаимодействие со СФИНКСОМ те части что во мне отделены приходят в вращение через его Суть. А я не управляю всем потоком, а пытаюсь отделять части и работать с ними как бы по отдельности, в результате весь поток идет в разнос.
Так что спасибо Людмила ты подтолкнула меня действовать, а не ждать ее проявления и понимания ее - их сути. Следовать естественности наблюдать и ждать момента для действия, не всегда верно.
Дата: Понедельник, 12.12.2022, 22:54 | Сообщение # 225
Цитатаспика ()
есть ещё одна пара...Афина с Никой на руке...
ну а это Афина с Никой мои...( фото выставляла много раз и не менее часто о них рассказывала....)
вариантов работы и расшифровки много... первый... Ника дочь, Афина я, Сова (условная )невестка... ну а если более широко в Сове , в программе сова,(в частности) точечно располагается Надежда Савченко, а Юлия Тимошенко точка под коленном( каким уже не помню...писала об этом на форуме, когда "был приход"...)...кстати о Тимошенко... у неё шикарные серьги с огромными жёлтыми сапфирами(Жёлтый сапфир главный камень Юпитера)... когда я впервые узнала , что Ника это ВИКТОР, я честно говоря немного пришалела... Виктором(победителем) мне показали Антона -Тони ( об этом где-то написано в Дуратине)...т.е. это его уровень... а ещё раньше у меня в гостях была Богнаталенка и, глядя на моих девочек , сказала, что они у меня гомерят... я как-то этого совершенно не замечала...но Натаха разглядела...мой же постановочный замут касался совершенно иной сферы... России и Украины, где Афина это Россия, а Посейдон Украина... но опять же сие очень узко...потому что куча народу проявляется в той или иной программе...например, Сириус работал с Посейдоном , сливаясь с ним.. но про Посейдона могу сказать, что это ТОЧНО МУЖЧИНА.... Афину долго считала исключительно женщиной, но с уравновешенным мужским и женским...однако потом мне показали (во сне), что это не так...Афиной может быть и мужчина... и я немного даже расстроилась (считая, Афина исключительно женская привилегия...) ...Атрибуты на Афине(Эгида , например ,или голова Горгоны Медузы) проявлялись второстепенными дамами...
Дата: Понедельник, 12.12.2022, 23:09 | Сообщение # 226
IAlexeiI, Ваши мысли о Китае мне немного созвучны...я сейчас как раз вся в китайских сериалах...так вот в Бездне Зло закрыла собой БОГИНЯ-девятихвостая лиса( в дораме СИНИЙ ШЁПОТ), и станет удерживать его до тех пор, пока оно в огне не раствориться....кстати, там главный герой ТРИТОН(с обрубленным хвостом)... и этот Тритон будет ждать свою возлюбленную тысячелетия, пока она не вернётся победительницей "из преисподней", а пока она живёт только в его сердце... ну а Ваш Бык прям из вчерашней серии другого сериала(Удушающая сладость, заиндевелый пепел)...
Дата: Четверг, 22.12.2022, 18:39 | Сообщение # 233
вдогонку ролика Хазина..... то, (энергетическое космическое)выжигание, которое происходит сейчас, одной из своих целей преследует ВЫЖИГАНИЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ В РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЕ.....
Рутуб работает нормально... я Гаспаряна уже несколько дней слушаю( на канале " Sputnik на русском ") только там( потому что ВК с постоянными подвисаниями это просто издевательство над нервной системой...)
Сообщение отредактировал спика - Среда, 25.01.2023, 23:01
Какое-то совершенно безумное время...в моей жизни (моей реальности) происходят сплошные перекодировки, причём тянешь за одну ниточки , а в результате "летит" целая цепочка программ... именно поэтому я даже не удивилась, когда вдруг перестал работать Наташин старый сайт Форма Жизни... хорошо, что в своё время Enn подстраховалась и создала новый сайт с таким же названием.... поэтому теперь то, что неприемлемо ( по разным причинам ) на академическом ОСОЗНАНИИ, я буду писать там.... надеюсь, любители моей бабьей дури подтянуться и почитают....
а началось всё со смены ХРАНИЛИЩ (у меня их гораздо больше трёх, потому что проявляются в более низких (земных ) проекциях...)... я даже об этом здесь ( на Осознании), отвечая Алексею ,написала, но потом удалила своё сообщение, посчитав нелепым(лишним) внедрением в серьёзный разговор.... на новом же сайте ФЖ (Форма Жизни) у меня полностью развязаны руки, потому что та площадка в частности была сознана и лично для меня....
про "икотку" я тоже расскажу там , а не в комментариях в фильму "Территория", чтобы не нарушать правил ОСОЗНАНИЯ....
Людмила с твоей подачи смотрю выступления Михаила Хазина. И там же познакомился с другими участниками" улицы правды". Например последние недели мне нравятся выступления Карине Геворгян. Она по сути раскрывает для меня тему других мало знакомых мне ранее стран. Выхожу в форум с телефона постоянно поэтому нормально разместить видео сложно. Но многие её выступления стоят того что бы показать их на форуме. Она приоткрыла интересные сакральные вещи о некоторых регионах мира. Да и смыслы в выступлениях других участников клуба "Улица правды" стали интересными. Смотришь ли ты их выступления или тебе более подошла позиция Михаила Хазина? Ведь именно там в клубе формируется те образы как я понимаю что потом и Михаил Хазин раскрывает в своих выступлениях.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!