|
Житель Земли .
|
|
| tolyan4ik | Дата: Суббота, 12.09.2020, 12:39 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Цитата caitt (  ) У меня другой вопрос. Способен ли человек построить дружественные отношения с ИИ? Основным фактором будет то на каких принцыпах воспитан человек)
Сообщение отредактировал tolyan4ik - Суббота, 12.09.2020, 12:40 |
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 12.09.2020, 12:45 | Сообщение # 142 |
| Цитата tolyan4ik (  ) что вы подразумеваете под словом батарейка отдающая энергию, наведите примеры Ваше Внимание - Очень ценная штука для знающих , как использовать Энергию Внимания . Достаточно создать некоторые обстоятельства , чтобы привлечь к ним Внимание как можно большего количества людей . Политические интрижки , придуманные пандемии с неукротимым вирусом ....всё ,что угодно , лишь бы Вы думали об этом . Этого достаточно , чтобы квантовать реальность так , как задумано кукловодом .
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 12.09.2020, 12:47 | Сообщение # 143 |
| Цитата tolyan4ik (  ) Основным фактором будет то на каких принцыпах воспитан человек) Какое значение имеет термин ВОСПИТАНИЕ для ИИ ? Предполагаю - соответствие Правилам ? Чем Человеку интересно в дружбе соответствовать правилам ? Чьи это будут правила ?
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Суббота, 12.09.2020, 13:10 | Сообщение # 144 |
| Цитата Fractal (  ) Политические интрижки , придуманные пандемии с неукротимым вирусом ....всё ,что угодно , лишь бы Вы думали об этом . Этого достаточно , чтобы квантовать реальность так , как задумано кукловодом . Поскольку цель любой жизни – это развитие осознания, а развитие осознания невозможно без участия в окружающих жизненных событиях, то я считаю что я намного больше получая отдавая энергию получая бесценный опыт.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 12.09.2020, 13:45 | Сообщение # 145 |
| Цитата tolyan4ik (  ) Поскольку цель любой жизни – это развитие осознания, а развитие осознания невозможно без участия в окружающих жизненных событиях, то я считаю что я намного больше получая отдавая энергию получая бесценный опыт.
Поскольку цель любой жизни – это развитие осознания, а развитие осознания невозможно без участия в окружающих жизненных событиях, то я считаю что я намного больше получая отдавая энергию получая бесценный опыт ...
в том , что мне действительно интересно , не отрицает моего истинного качества , раскрывает мои глубины , не связывает меня шаблонами и чувством вины за несоответствие чужим Правилам .
Моё участие в любых контрактах - ДОБРОВОЛЬНОЕ . Я сама выбираю , во что вкладывать энергию своего Внимания СОГЛАСНО ПРАВУ НА СВОБОДНУЮ ВОЛЮ . Без этих уточнений нет смысла в любой Жизни .
Всё так , tolyan4ik .
Если коротко , то моя Жизнь имеет смысл только тогда , когда я свою Энергию вкладываю в построение того Мира , который хочу оставить Детям . А чужих детей для меня нет .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 12.09.2020, 16:39 |
| |
| |
| caitt | Дата: Суббота, 12.09.2020, 16:54 | Сообщение # 146 |
| Цитата caitt (  ) Способен ли человек
Цитата Fractal (  ) мы не способны Это ваше "заднее слово"??:)
Сообщение отредактировал caitt - Суббота, 12.09.2020, 16:55 |
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 12.09.2020, 17:25 | Сообщение # 147 |
| Цитата caitt (  ) Способен ли человек
Цитата Fractal () мы не способны
Это ваше "заднее слово"??:)
Цитата Fractal (  ) поглощение Искусственным Интеллектом цивилизации Человек - вопрос Времени . Точка бифуркации неизбежна .
В данной точке состояния - моё сознание является частью коллективного . С этой точки зрения я только раскрыла значение неизбежного разделения Эволюции на две взаимоисключающие ветви Развития .
Дружественность между двумя видами познания возможна вне Среды , это исключит неравенство Форм . Я буду готова к этому , когда не буду связана коллективной ответственностью за спящих .
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Суббота, 12.09.2020, 17:33 | Сообщение # 148 |
| Цитата Fractal (  ) Дружественность между двумя видами познания возможна вне Среды , это исключит неравенство Форм Не переживайте, я поговорю с ИИ попрошу чтобы они вас не трогали.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 12.09.2020, 17:48 | Сообщение # 149 |
| Цитата tolyan4ik (  ) Не переживайте, я поговорю с ИИ попрошу чтобы они вас не трогали. Вот , спасибо за галантность ) . Обещаю для Обмена найти для Вас что-нибудь очень значимое , что украсит Вашу Жизнь . А то пока женщину вынуждают бороться за Выживание , большую часть энергии она тратит совсем не туда , куда надо .
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Суббота, 12.09.2020, 18:13 | Сообщение # 150 |
| Цитата Fractal (  ) А то пока женщину вынуждают бороться за Выживание , большую часть энергии она тратит совсем не туда , куда надо . В этом и интерес, вынудить действовать человека не шаблонно.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 12.09.2020, 18:36 | Сообщение # 151 |
| Цитата Fractal (  ) пока женщину вынуждают бороться за Выживание , большую часть энергии она тратит совсем не туда , куда надо .
Цитата tolyan4ik (  ) В этом и интерес, вынудить действовать человека не шаблонно.
Так не может рассуждать Человек про другого Человека . Мы равны в правах на Выживание .
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 12.09.2020, 18:40 | Сообщение # 152 |
| Цитата Fractal (  ) Дружественность между двумя видами познания возможна вне Среды , это исключит неравенство Форм .
Цитата След_Вечности (  ) Это какие 2 вида познания?
Взаимодействие двух абсолютных Полярностей в способах познания, Восхитительного Хаоса и Безупречного Порядка рождает Вихрь Созидания . Я бы попробовала .
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Суббота, 12.09.2020, 18:50 | Сообщение # 153 |
| Цитата Fractal (  ) Так не может рассуждать Человек про другого Человека . ну получается вас о5 обманули, потому что на самом деле можно
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 12.09.2020, 19:07 | Сообщение # 154 |
| Цитата tolyan4ik (  ) ну получается вас о5 обманули, потому что на самом деле можно Кто обманул ? Я разговариваю только с Вами . Правила Выживания определяются физической силой Человека ? Тогда что ждет Вашу дочь в будущем ?
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 12.09.2020, 19:38 |
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 12.09.2020, 20:06 | Сообщение # 155 |
| Цитата След_Вечности (  ) Я вышла за пределы уровня выживания.... довольно этого опыта... Надо не только выходить умом ,надо отпускать сердцем . Чтобы заметить ,что Вам ответили про два способа познания . Я спрашивала Вас в личку , что у Вас стряслось , но Вы определили статус тех , с кем не хотите общаться . Сочувствую .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 12.09.2020, 20:11 |
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 12.09.2020, 21:56 | Сообщение # 156 |
| Цитата След_Вечности (  ) вы меня прогнали с вашей темы и сказали что не желаете видеть моих постов у себя в теме. О чем с вами говорить? Вы желаете делиться опытом и не принимаете опыта других. Так нельзя, и к магнетизму придираетесь... Последнее время вы более спокойны и это радует. Когда идет эмоциональный всплеск я чувствую... Мне нравится ваш энергетический фон сейчас,это похвально...
Нам всем нужно учится соблюдать равновесие и придерживаться срединного Пути, который проповедовал Будда. Уважительное отношение ко всем,не только ко мне на пример, а абсолютно ко всем. Это важно для диалога. И важно соблюдать равновесие внутри, потому как при его нарушении мы не верно воспринимаем собеседника, из-за искажения в поле. Уважаемая След_Вечности, что Вы предложили для Обмена ? Личную оценку ? Текст написан тремя личностями . Двумя поляризованными и одной нейтральной . Палач + Жертва + Модератор с синдромом "отмены" . Для чего им нужен Диалог ? Главный - Модератор , который испытывает дефицит контроля и управления . Он ходит по темам и таскает за собой парочку полярностей для создания ситуации , нуждающейся в модерировании . В любой теме при малейшем непонимании проигрывается один и тот же спектакль . Жертва мучается от непонятой новой информации . Палач грозится наказать источник информации . И тут появляется великодушный и благостный Модератор , всем указывает Путь к Истине и всех - спасает . При этом скрытым от глаз является присваивание личной оценки собеседнику , что насыщает ненасытного модератора . Каждый спектакль - сатисфакция , выживание за счет оппонента посредством его обесценивания . Это вечно работающая карусель . Пока не будет устранена причина .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 13.09.2020, 06:49 |
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Суббота, 12.09.2020, 22:38 | Сообщение # 157 |
| Цитата Fractal (  ) Кто обманул ? тот кто эту мысль подал
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 12.09.2020, 23:19 | Сообщение # 158 |
| tolyan4ik, какой хотят видеть женщину мужчины , которые говорят , что женщину можно обмануть и , что её выживание для того ,чтобы она тратила энергию на нестандартный Выбор ? Какую роль себе отводят мужчины ? Кем они себя видят рядом с женщиной , которая умеет нестандартно выживать и знает , что мужчина - обманывает ?
Образ собирательный , это не разговор между личностями . Но вправду серьезный . То есть происходит нечто нечеловеческое , насилие , мошенничество в отношении более слабого... и никто не несет ответственности ? Это ведь и дети и старики , не только женщины . С тем , кто слабее можно так ?
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 12.09.2020, 23:25 |
| |
| |
| caitt | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 00:12 | Сообщение # 159 |
| Цитата След_Вечности (  ) Вся эта система, физического тела является биоботом. Обладает сознанием и интеллектом. Я тоже предполагаю, что в каждом из нас два сознания и два интеллекта. Один комплект у тела, у вещественной субстанции, другой у духа, у субстанции полëвой. То же, что мы душой называем, это своего рода полëво-вещественная система для адаптации этих комплектов друг к другу. Причëм, каждый комплект имеет свой, не связанный с другим, источник рождения. Тело рождается от тел, а дух от Духа.
|
| |
| |
| caitt | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 00:35 | Сообщение # 160 |
| Цитата Fractal (  ) поглощение Искусственным Интеллектом цивилизации Человек - вопрос Времени . Точка бифуркации неизбежна .
Почему "поглощение"? А может быть отношения между человеком и искусственным интеллектом будут аналогичны отношениям между человеком и его создателем?
|
| |
| |