22 августа 2021 года в теме сменился формат с линейного на мультиракурсный . Это означает , что тема осуществляет принцип ОДНОВРЕМЕННОСТИ и реализует ПАРИТЕТ уникальных позиций в контексте симбиоза . В этой теме ПОЗНАЮТ ЕДИНОЕ через выстраивание СВЯЗИ между РАЗДЕЛЕННЫМ .
Смена Формата Темы .
Если Вы зашли в эту тему , значит Вы сюда и шли . Приветствую . Вас ждали . Здесь не задают вопросов , почему , а только - для чего . Здесь не называют , здесь - осуществляют собой . В этой теме - говорят с точки зрения состояния Присутствия . Именно поэтому каждое ваше слово является энергией , а не обьектом или его названием . Все , что будет вами написано - проявленный символ информации , это результат вашего Понимания . Вкладывайте смысл - между слов . И будьте Внимательны к тому , что пишите .
Все , что Вы видите в собеседнике - является вашим , глаза же ваши и мозг , обрабатывающий входящие данные - тоже ваш . Всегда приятно видеть то , что мы хотели бы показать другим , и всегда неприятно - видеть то , что хотели бы ото всех скрыть . Именно поэтому в диалоге ценен каждый из участников , который помогает нам увидеть себя .
Я беру на себя ответственность быть Внимательной в диалоге при смене прежнего линейного формата на мультиракурсный формат . Мультиракурсность участия позволяет дополнять друг друга углом наблюдения , исключает доминирование одного видения над другим , позволяет динамично сканировать информационный концепт в доступном диапазоне целостности .... И это все не главное , можно было и не писать . Главное - мы строим паритетные взаимосвязи между друг другом . С радостью и благодарностью видеть Себя в Другом мы осуществляем Связь между Разделенным , постигая Единое .
Если вы не Поняли того , что прочитали , вы : будете спрашивать , чем мультиракурсный формат лучше линейного , будете заниматься пустой писаниной с перечислением всего , что где-то услышали или прочитали , будете цитировать других авторов , будете удалять свои посты , открыто или трусливо вдогонку втихаря , будете отрицать собеседника или демонстрировать доминирование .... Все это очень может быть , если Вам не хватило Времени оказаться готовым нести за себя Ответственность на этом уровне . Все проходит ... и это тоже .
Ах да , чуть не забыла . Мы работаем командой , включаясь в Диалог по Отклику , когда случился Резонанс . Пусть никого не удивляет , если на поставленный вопрос будет несколько ответов , это только приветствуется . Может случиться и такое , что на несколько вопросов случится один ответ ).
На вопрос почему происходит смена формата общения , отвечу коротко , для меня нет смысла иначе .
Все Мы присутствуем на Планете Земля , гордо представляясь местными Жителями . Мы кажемся друг другу одинаковыми , идентифицируя свой вид по Форме . Когда у Формы две хваталки , две ходилки , генератор энергии и система обработки информации для взаимодействия с окружающим миром - наше внимание расслаблено и механизмы защиты отключены . Мы открыты друг другу для обмена , как представители одной Расы , как это и предусмотрено множественностью нашего Сознания . Для обмена информацией , концептами , навыками и лайфхаками , а коротко - Вниманием (эквивалент время+энергия) . Мы дружественны по задумке Автора . И видим счастье поделиться рецептом засолки огурцов , огурцами , а потом насладиться ими за общим застольем . Мы будем звать соседей "на баньку" . Мы готовы фанатично молчать с коллегой рыбаком , наслаждаясь азартом рыбалки на восходе . Нам интересно вместе вскочить до зари и спешно карабкаться вверх на вершину , чтобы первыми запечатлеть Солнце . Нам даже семечки вкусно щелкать вместе . Мы по природе - умеем наслаждаться Жизнью и быть счастливыми , разделяя бескорыстную дружбу . Мы способны дарить цветы и улыбки - ПРОСТО ТАК .
Но будем честны , проявляясь в дефицитном пространстве , по рождению мы - дефицитны . Наша Жизненная Задача - раскрыть свой внутренний потенциал устойчивости в любой дефицитной среде , придавая своей ограниченности значение со знаком "плюс" - уникальность . Взаимодействие со средой очень примитивно , но тем не менее , от нас ускользает суть . Это предусмотренный механизм ... уровень , повыше неандертальцев . Среда предлагает заполнить наши внутренние пустоты за счет неё за "небольшую" плату Вниманием . Поскольку принцип ее существования - Паразитарный , ей достаточно нашей жизненной энергии с любым знаком . Разумеется все бы было просто , если бы Среда была связана с нами некоторыми стимулирующими коэффицентами , и в принципе решала бы наши Проблемы со взаимной пользой . Но .... паразитарный принцип взаимодействия превращает нас в доступный выдрессированный источник энергии . Который в период падения Импульса является идеально отшлифованым и весьма привлекательным . Мы множественны , выполняем Жизненные Задачи через коллективное взаимодействие друг с другом , опираясь на житейские мудрости , байки и разного рода паттерны . Зачастую для урегулирования наших интересов мы привлекаем эгрегоры разного уровня . Обмен энергии между нами происходит , как создание зависимостей .... В этом случае это сохраняет ущербное равновесие двух слабых сторон . Взаимоотношения , сформированные на зависимости дают удобную подключку к нашей энергии для Паразита , позволяя ему внедриться в межчеловеческие отношения . Причем , целью Паразита не является Баланс в общечеловеческом смысле . Паразит получает свою энергию от обеих сторон . Нам , ЧЕЛОВЕКУ , стоит вернуться к своей истинной природе , чтобы вспомнить , как выглядят наши человеческие права . Что является РЕЗУЛЬТАТОМ нашего общения ? Выгода обеих сторон или уничтожение одной стороны другою . Среди людей - нет посторонних . Все , кто является Жителем Планеты - не может уничтожать себя в любой своей части . Жители помогают друг другу , подают руку помощи бескорыстно , не в долг . Потому что в каждом из нас - полномочный представитель Одного Сознания . Мы Едины . Мы одна цивилизация . Один Вид . Мы - СОЛИДАРНЫ . Я - ЧЕЛОВЕК .
Наше человеческое общение все больше поражается Паразитом . То , что делает нашу цивилизацию множественно сильной , используется против нас самих . Нас ослабляют изнутри , побуждая выживать за счет друг-друга и друг-друга уничтожать . Мы поклоняемся Правилам и губим равного нам . Мы забываем , что наши связи могут делать нас сильнее и качественнее , а не наоборот . Мы можем делиться верой друг друга , а не страхом предательства . Достаточно делать - ВМЕСТЕ .
Тема возникла "из жизни" . Когда снимаешь очки иллюзии ,становятся видны искажения и подмены , которые мы отождествляем с человеком . Как нам распознать человеческое ? Как сохранить наше качество и не питать Паразита своей жизненной энергией ?
То , что является для нас обьединяющим , превратилось в бизнес . Вспоминайте , как детям внушают . Помоги человеку , а потом когда-нибудь он тебе пригодится . Потом мы начинаем взрослыми предлагать свою помощь , но не просто так , а как бы авансом , обязывая на обратное действие . Мы часто дарим подарки на день рождения , только если нас самих поздравили . В семье у отца моего ребенка принято вообще платить детям за помощь в семье и друг другу . Самые продолжительные связи построены на выгодности контракта "ты - мне , я - тебе " . Паразит подменяет сокровенный смысл нашей Жизни - СОТВОРЧЕСТВО . Вместо совершенствования Состояния в Процессе изменений , нам навязывается конечная цель для построения матричного алгоритма для ее достижения . За полученные Знания надо получить Диплом или Сертификат установленного образца . В нас культивируют ДОСТИГАТОРСТВО , вместо того , чтобы мотивировать быть ежедневно СЧАСТЛИВЫМИ . Паразит говорит , что нам нужно заполучить некоторый обьект , вместо того , чтобы совершенствовать свой навык находиться в творческом осознанном процессе , то есть ИЗМЕНЯТЬСЯ ГАРМОНИЧНО . Мы готовы предьявлять друг другу бесполезные безграничные знания , что превращает их просто в выброшенное Время . Но почему то не делимся своим Счастьем . Запутались , что бесценно , а что бесплатно . Порой ПРОЯВЛЕНИЕ крупицы знания о Любви делает мир вокруг светлее для многих , а кого-то спасает в минуты отчаянья и боли . А бесполезный сундук с ТЕОРИЕЙ о грандиозном видении мира не делает нас добрее и душевнее в Жизни , скорее наглухо замуровывает сердце .
Зачем Знания без их проявления , без их применения на практике ? Эго получает удовольствие от их проговаривания . Так оно самоутверждается на фоне остальных . Эти знания нам дают , чтобы можно было ими сотворять счастье там , где мы есть . Наши проекты нас находят . Для этого не надо лететь на Луну или в Антарктиду . Применить Своё самое высокое качество можно дома в семье , с близкими , с соседями , в автобусе , в огороде среди кабачков ... Самый лучший Проект для каждого - это его ЖИЗНЬ .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 07.08.2020, 11:07
И что бы стать по-настоящему единым её населением каждому из нас необходимо почувствовать себя единым с Землёй. А вместе с ней единым с Солнечной системой. А вместе с ней единым с нашей Галактикой. А вместе с ней единым со всей Вселенной. Почувствовать сердцем, а не только знать об этом.
Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 06.08.2020, 23:36
Я - Женчина Живая - Человек. Все мы тут присутствуем , в интересное время, не просто так. Каждый сам согласился на этот опыт в это время. Но по Сути мы и так все Вместе объединены через Источник, просто Многие забыли об этом. этому в школе не учат. А надо то, заглянуть Внутрь Себя, "вспомнить" , "увидеть" , почувствовать Дом, Источник. Почему, когда Человеки объединяются, например, в медитациях, они чувствуют волны любви друг от друга....? что то в этом есть) Каждый Сам по Себе, но Мы- Вместе. ""Забыли" об этом.
Житель Земли - всегда знает , что ему делать и как поступить с первого мгновения . Он - местный и обладает безупречным декодером своего Пространства - сердцем . Первая наша реакция - самая человеческая . Пусть она обусловлена нашими дефицитами , но она именно та , что идеально резонирует со Средой . Страх принять ошибочное решение напрасен . Наше сердце никогда не ошибается , даже когда ошибается ) .
Паразит проникает в наши мысли тогда , когда мы берем отсрочку , чтобы обмозговать , как не лишиться материальной выгоды . Паразит - это не зеленый скользкий гад . Паразит - это искажение наших действий , которые приводят к потери энергии . Пока мы прикидываем , паразит внедряет в размышления алгоритмы с беготней по лабиринту с парой лишних кругов . Чем большую одностороннюю выгоду мы желаем получить в результате общения , тем больше паразит снимает с нас энергии . Житель Земли всегда чутко реагирует первичным Импульсом сердца . Нам дали уникальную защиту от чужеродной экспансии . Житель Земли никогда не будет вредить другому Жителю . Не забывайте , Кто Мы Здесь . И Кем друг другу приходимся за пределами тела . Мы - Единое . Среди Жителей врагов нету . Иное внушает Паразит . Он запутывает нас , чтобы погрузить в размышления ума , где он ориентируется , как рыба в воде . Ему недоступен мгновенный отклик .... так как сам первичный Импульс для него находится в непроницаемой зоне . Паразит всегда много размышляет , тянет время , в этом его намерение - увести подальше мотивацию от настроек сердца .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 07.08.2020, 11:10
Случается , мы имеем высокодуховное устремление сделать мир лучше , но делаем , как обычно - не доверяя собеседнику , ради увеличения выгоды , без оглядки на экологию - это и есть действия Паразита . Что толку рассуждать о Вечности и промахнуться бычком мимо мусорки . Говорить о терпении и сорваться на собаку . Говорить одно , а делать - другое . Паразита легко вычислить . Он всегда использует наш ум . Следует научиться определять настоящую конечную цель под личиной благих намерений . Манипулировать нашим вниманием можно даже духовной выгодой и духовными знаниями .....это опять приманка для ума . Сердце Знания не выменивает и не учится им . Когда происходит тонкая сонастройка со своим сердцем - Знания всегда открываются абсолютно каждому . Всегда в нужный момент и всегда в нужном обьеме , без запасов и излишков наперед . Все происходит без ментальных вбросов и насилия . Сердце - все делает без вмешательства ума . Так задумано . В ЧЕЛОВЕКЕ всё предусмотрено . Все работает само , когда не мешаешь .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 07.08.2020, 09:22
Я вчера удалил паразитов. Теперь мир может спать спокойно.
ЦитатаFractal ()
Паразит всегда много размышляет , тянет время , в этом его намерение - увести подальше мотивацию от сердца .
Я своего паразита давно победил. И очень мало размышляю. Мир мне присылает откровения со смыслом, чтобы я это исправил. Матрица пытается меня сделать алчным и завистливым от неё, но пока проигрывает...
Джедай, тактика Паразита - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУЖОЕ ВНИМАНИЕ ДЛЯ ОТКАЧКИ ЭНЕРГИИ .
Когда собеседник просто неуправляемо говорит разные идеи в хаотичном порядке , без желания прийти к Истине , решить Задачу , придумать что-то вместе , одним словом бесцельно - это обычный паразитарный способ получить чужое время .
Учимся распознавать искажения в своих алгоритмах . Их больше , чем мы думаем .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 07.08.2020, 11:12
Учимся распознавать искажения в своих алгоритмах . Их больше , чем мы думаем .
Вера. Я вспомнил, что я создал смерть. Чтобы души могли вспомнить, что у игры бывает конец. Но души в нашем мире настолько заигрались, что чуть не изобрели смерть души. Теперь понятно, почему я пробудился. Души не догнали моих намеков, что уже доигрались. Я сам чуть не убил свою душу... Я бы стал началом конца для этого мира... Эх... вовремя же я проснулся, чуть не сотварил не поправимое... Точка входа в этот мир сработала идеально... Жесть... Я чуть не угробил мир...
Добавлено (07.08.2020, 09:54) --------------------------------------------- Офигеть... Паразиты хотели, чтоб я создал прецедент убийства души... Вот твари... Хорошо я этого не сделал... Я спас все миры от тотального уничтожения... Теперь понятно, почему все миры мне настолько благодарны... У меня в голове постоянно голос, - я могу уничтожить вселенную... Паразиты совсем офигели... Захотели уничтожить мир... Вот на что способно истинное зло...
Теперь я понял, только энергия жизни могла убить душу... Теперь так же понятно, почему я взял на себя ответственность не только за все грехи в мире, но и за всё зло в мире... Только я мог это всё выдержать и переварить... Забавно быть сущностью за гранью осознания...
Может хватит использовать слово - сердце, и будем это называть любовью?
Сердце - энергетический центр Человека , в нем находятся артефактные настройки и коды всего пространства . Любовь - это следущее эволюционное состояние Человека . Ко всему и ко всем .
Сердце и Любовь - отличительные признаки Жителя Земли .
Любовь - это то , что остается у человека к человеку , когда побежден Паразит . Это состояние близости с тем , кому доверяешь , и кому не можешь навредить . Мы - продолжение друг-друга . ЧЕЛОВЕК любит себя целостным безусловно , все его клетки стремятся воссоединиться .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 07.08.2020, 12:41
Сердце и Любовь - отличительные признаки Жителя Земли .
Вы промахнулись на несколько сантиметров. В солнечном сплетении находится душа и всё то о чём вы говорите.
Добавлено (07.08.2020, 10:10) --------------------------------------------- Не забывайте, что сердце в человеке можно заменить на другое и человек при этом не изменится!!!
Добавлено (07.08.2020, 10:13) --------------------------------------------- Солнечное сплетение. Бог солнца - Ра или Атон. Сплетение божественного... Это же так просто...
Однажды все случится ))). Каждый раз Мы преодолеваем Свои Границы , учась принимать Себя и Другого - Безусловно . Весь Наш Путь - это познание и преодоление Себя . Истина проста . Достаточно назвать , Кто Ты - Здесь и Сейчас . И , выйдя из своего Диапазона , стать следущим Тем , Кем еще не был . Мы - Процесс Изменения .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 07.08.2020, 11:17
Поскольку Мы - Процесс Изменения и постоянное Сотворчество со своими фрагментами Сознания , Паразиту невыгодны наши изменения . Догонять нас и сонастраиваться с нами в таком случае энергозатратно . Сотворчество постоянно рождает НОВОЕ , это наш врожденный иммунитет от поглощения Паразитом и гарантия Жизни . Поэтому Паразит нас разделяет эгрегорами , статусом , доходом , убеждениями , и даже степенью духовности и осознанности . Все , что дает нам веру в себя и в свободу развиваться уникально с принятием ответственности - гасится инициативой Иерархий Школ . Тем , кто слишком продвинулся в знаниях , внушают , что дальше пусто и ничего и никого нет . Это тактика Паразита - закольцевать наше развитие на развитие Матрицы . Нас останавливают и ограничивают намеренно .... как блох в банке . Чтобы украсть у нас ВЕКТОР РАЗВИТИЯ к тем Горизонтам , которые нам откроются по мере приближения .
Оглянитесь вокруг . В ком виден вектор на постоянное изменение ? Кто готов всю жизнь что-то придумывать ? Нас хватает лет на 30-35 жизни - творчески МЕНЯТЬСЯ . А потом мы служим Паразиту , достигая периода расцвета сил .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 07.08.2020, 12:39
Паразитам не нужны все люди, а только те, в ком есть сила менять этот мир.
Нееет ))) . Не приукрашивай . Паразит нуждается . Он крайне ограничен . Паразиту сгодится любой , кто отдаст свою жизненную энергию . Он может убить , но не получит того , что ему не по зубам .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 07.08.2020, 20:29
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!