Дата: Понедельник, 09.11.2020, 10:09 | Сообщение # 321
Статус: Offline
Цитатаcaitt ()
А выбор женщины?
А Женщина - наполнение для своего Мужчины . Чем наполнила - тем он и руководствуется , чтобы принять решение . Нелепо обсуждать выбор Мужчины в таком случае . В паре Женщина - доверяет ему . В пределах дуальности так . За пределами дуальности Выбор необсуждаем у каждого .
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 02:14 | Сообщение # 325
ЦитатаFractal ()
Взаимоотношения , сформированные на зависимости дают удобную подключку к нашей энергии для Паразита , позволяя ему внедриться в межчеловеческие отношения .
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 08:27 | Сообщение # 327
ЦитатаFractal ()
Там общими силами мы соберем интересующую вас информацию .
Хорошо.... Меня интересует, почему никто из этого сайта не хочет построить Золотой Век на планете... Я предполагаю, что здесь все под паразитом ходят... Но, сами не знают, что это такое.... Ибо, Второе Пришествие совершилось, но, как Иисус Христос и предполагал, никто не сможет в это поверить... Теперь вы знаете это, и, наблюдайте с этой точки зрения..... Поможет пробудить в себе любовь....
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 08:38 | Сообщение # 328
ЦитатаИаков_Христос ()
Меня интересует, почему никто из этого сайта не хочет построить Золотой Век на планете...
Не беспокойтесь по таким мелочам . Стройте сами . Пользуйтесь тем , что вам никто не мешает . Я обязательно посмотрю с вашей точки зрения . И воспользуюсь вашей помощью пробудить в себе любовь . Можно продолжить в теме Ничего из Ничего , если у вас нет ответов на мои вопросы . Паразит не является жителем . Здесь нет места для упоминания о нем .
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 09:02 | Сообщение # 330
ЦитатаИаков_Христос ()
вот этот момент мне и необходимо с вами разобрать....
У меня есть на примете отличное местечко , где мы продолжим беседу . Пройдемте в тему Ничего из Ничего . В этой теме для того , кого нет , не предусмотрено места .
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 09:06 | Сообщение # 331
ЦитатаFractal ()
У меня есть на примете отличное местечко , где мы продолжим беседу . Пройдемте в тему Ничего из Ничего . В этой теме для того , кого нет , не предусмотрено места .
а почему это вы лишаете меня возможности разобрать тему житель земли? это проявление в вас какой черты характера? удалить неугодный элемент из поля своего внимания..... с глаз долой, из сердца вон.. вот именно на этой теме и нужно вам удалить из себя паразита, чтобы проснуться, и стать ЧЕЛОВЕКОМ.. и, я вам в этом помогу..... бескорыстно.
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 09:48 | Сообщение # 332
ЦитатаИаков_Христос ()
и, я вам в этом помогу..... бескорыстно.
Отличное предложение ! Как раз для этого есть подходящая тема . Там я вся во Внимании . Тема Жителя Земли Паразита не касается . На Земле все пространство предусматривает ресурс только на тех , кто выполняет Задачи . Исключительно на выполнение Задач . Вот когда Паразит придет с собственным Ресурсом для восполнения этого Пространства , тогда и поговорим о нем в этой Теме . Лечиться будем не Здесь . Здесь здоровые .
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 09:52 | Сообщение # 333
ЦитатаFractal ()
Здесь здоровые .
здоровые, обладают разумом.... мёртвые духовно, им не обладают, но, тем не менее, пытаются учить чему-то других.... знаете, если слепые ведут слепых, к чему это может привести?
Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 12:36 | Сообщение # 336
Вы только посмотрите , чего мы не видим . Как это невообразимо красиво и находится вокруг нас ! Мы не чувствительны к инфракрасному диапазону , его воспринимает камера ночного видения .
Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 17:33 | Сообщение # 337
ЦитатаFractal ()
Взаимоотношения , сформированные на зависимости дают удобную подключку к нашей энергии для Паразита , позволяя ему внедриться в межчеловеческие отношения .
Своего-то паразита, отследил, горе охотник в юбке? Или, это касается всех, только не тебя? Так?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!