Дата: Суббота, 10.10.2020, 09:54 | Сообщение # 901
Статус: Offline
Цитатаcaitt ()
Лев, конечно артист, но скорее директор театра
А вот директор как раз Козерог))) это хорошие государственные служащие. Их хорошо ставить начальниками. На них можно положиться и знать, что будет порядок. Из недостатков - им нужно долго входить в курс дела, несколько медлительны из-за своей основательности. Но опят-таки, судить по одному лишь Солнцу о человеке не стоит. Есть Меркурий, Венера, Луна, Марс, Сатурн и другие планеты. Помимо этого есть множество аспектов, есть дома, есть диспозиторы, куспиды, планеты без курса и многое, многое другое, что создает неповторимый рисунок каждого из нас, вписаный в общее пространство.
Дата: Суббота, 10.10.2020, 10:00 | Сообщение # 902
Курортина, у меня в порядке самооценка и отсутствует чувство вины ( источник которого всегда внешний ) . Тогда что из предлагаемого Вами может меня заинтересовать ? Ваши внутренние проработки не могут быть ничьей Ответственностью , кроме Вашей . *** Безусловность , проницаемость , принятие , резонанс , целительство , конструктивность , вектор , конгломерат , поле , обмен .... Насколько раскрыты для Вас эти понятия ? Форум на самом деле не был мертвым в Ваше отсутствие , сейчас это очень упрощенно коллективный разум , он постоянно развивается , и эти термины глубоко разобраны в Диалоге . Прочтите Диалог , там осознанный путь тех , с кем Вы сейчас общаетесь ... Там же изложены базовые принципы общения .
Дата: Суббота, 10.10.2020, 10:15 | Сообщение # 903
Цитатаcaitt ()
Да, но только не как Гитлер, а как проекция Иисуса Христа. Он ведь, к тому же, также родился под знаком Козерога. На этом форуме я вижу пока три таких проекции - Эльфи, Кувшинка и Фрактал.
дак исус и попал в политику в свое время благодаря тому что говорил то что людям нравилось). Вы библию читали?? почитайте там очень хорошо все описывается.
Дата: Суббота, 10.10.2020, 10:24 | Сообщение # 904
Цитатаcaitt ()
На этом форуме я вижу пока три таких проекции - Эльфи, Кувшинка и Фрактал.
елфи написал как на подлинность узнать что он там у себя теме пишет, он досих пор незнает что ответить, а фрактал ловил на ееже словах... но ее это как бы не возмутило что реальность одна а она другое говорит... вы для себя хорошие проекции нашли)) видимо подобное к подобному.
Дата: Суббота, 10.10.2020, 11:24 | Сообщение # 906
ЦитатаFractal ()
Курортина, у меня в порядке самооценка и отсутствует чувство вины ( источник которого всегда внешний ) . Тогда что из предлагаемого Вами может меня заинтересовать ? Ваши внутренние проработки не могут быть ничьей Ответственностью , кроме Вашей .
Вот какой был смысл задавать мне вопросы про устройство общества, когда раз за разом такие вот выводы следуют? )) Мы предметно будем разговаривать или тему вины и проработок выяснять?))) сама же упоминала о манипуляторах, которые затрагивают эмоции, и тут же так поступаешь. Это не конструктивный разговор. Я критикую не тебя, а твой подход. Что ты реально сделала у себя в пространстве? Расскажи о себе, своем партнере, семье, о том, какую общественную функцию ты выполняешь на данный момент, твои достижения. Это будет реальное отражение того, что ты достигла. Можно обойтись без личной информации. А отразить принципы, на которых выстраиваются отношения. Это и будут отношения новой мерности. Новое - это и есть то, что ты уже реализуешь в своем пространстве, чего не было ещё до тебя.
Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 10.10.2020, 11:25
Дата: Суббота, 10.10.2020, 11:38 | Сообщение # 907
Уж извини. Но так получается, что все тролли, манипуляторы у тебя. Одна подруга и та действует по принципу "Вера, кого тут раскидать". Реально это те отношения, которые нужны нашему обществу?
Дата: Суббота, 10.10.2020, 11:51 | Сообщение # 908
Для всех наблюдателей , которые срезонировали на поднятые вопросы о возможных путях Эволюции , коротко резюмирую . Здесь и сейчас (подчеркиваю , именно здесь и сейчас) для Эволюционного Развития доступны два способа . БЫТЬ СОБОЙ и ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ .
Изменить себя - это традиционный способ погружения себя в различные духовные практики , учения , теории , в любую специальную духовную деятельность , которая является абстрактной от повседневной жизни , и которая требует выполнения определенных ритуалов и процедур , не являющихся Жизненной Задачей . Изменение себя происходит через внешние источники .
Быть Собой - это погружение Внимания во внутренний мир Состояний через осознанность абсолютно каждого своего действия . Развитие через само-чувствование исключает влияние догм и шаблонов и не требует участия третьих лиц . Внутреннего согласия на Эволюционное развитие достаточно , чтобы без лишних затрат энергии повседневным проживанием выявить границы Иллюзии Жизни и выйти за её пределы кратчайшим путем . Это выглядит , как самое эффективное решение своей Жизненной Задачи и достигается фокусом Внимания не вне себя , а вовнутрь . Реальность находится там . Там же находятся уникальные коды для расшифровки информации , раскрывающейся постепенно Глубинной Памятью .
Особенность Эволюции через изменение себя заключается в том , что Вниманием того , кто хочет развиваться , обязательно обслуживается существование духовной практики . Поскольку наше пространство бинарно и эгрегориально , развивающийся теряет коллосальное количество энергии на обслуживание образовательных структур . Бытие собой - это развитие Себя без потери ресурса . В нашем пространстве это Время .
Скорее всего в способе Эволюции также заложена Бинарность . И БЫТЬ СОБОЙ и ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ являются разными полярностями одного и того же - Эволюции . Но нам это не должно мешать родить Новый Комбинированный Способ Познания , как энергию Нового Состояния .
Состояния очень точны и информативны , они идеально применимы в повседневной Жизни , но передаются исключительно проницаемым способом . Им не хватает названий , чтобы можно было их проявить в пространство для передачи Общности. Поэтому необходимо сотрудничать с хранителями духовных знаний , чтобы духовность и осознанность стали одним и тем же .
Благодарю Asira , которая помогла мне сформулировать это Понимание . Без её помощи мне сложно было интерпретировать в пространство раскрывающиеся Знания .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 10.10.2020, 13:56
Дата: Суббота, 10.10.2020, 12:25 | Сообщение # 909
Необходимость комбинированного способа Эволюционного Развития заключается в достижении максимальной Полярности . Дальнейшее развитие обоих полюсов сделает каждый из них законсервированным в Форму по лимбическому способу . То есть их взаимодействие будет гаситься страхом потерять свое Качество . Уйти в мир Состояний - значит утратить Пользу от сотрудничества с Общностью , и равно потерять Вкус и Насыщение от виртуозной Игры и минимализировать значимость Исследования . Уйти в укрепление Знаний с помощью Догм монументализирует и утяжеляет Знание для восприятия за обилием обусловленности формой и требует огромных затрат Времени , и также сводит на нет эффективность Исследования .
Благодарю Магнетизм , который лучше всех стимулировал Понимание причин возникновения Резонанса . Магнитизм , Вы эффективно ужасны или ужасно эффективны , никак не могу выбрать формулировку .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 10.10.2020, 13:59
Дата: Суббота, 10.10.2020, 16:12 | Сообщение # 913
Мой инструмент - абсолютен в точности для применения в Жизни , гибко-структурен , но не имеет проявленного языка изложения в пространстве , беззатратен на институты матрицы . Ваш инструмент - абсолютен в точности по изложению в пространстве , жестко-структурен , но попадание в Реальность через Состояния проблематично от того , что ресурсозатратен , вследствие нахождения в проявленном пространстве и наличия множественности учений и практик .
Мы - одно и то же с разных позиций . Две полярности . Субьективность , не гарантирующая связь с общностью . Обьективность , не гарантирующая связь с субьектом . Дальнейшее наше развитие усугубляет полярности .
Наш Диалог показал только , что обе полярности полностью сформированы и наполнены Знанием исчерпывающе .
Дата: Суббота, 10.10.2020, 18:36 | Сообщение # 915
Магнетизм, что интересного перечислять разницу между двумя полюсами полярности одного и того же ? Сейчас надо оставить в стороне оценивание разницы . Есть обьективная ценность - Сделать процесс Исследования интересным , а значит эффективным . Есть общая точка соприкосновения - это Эволюция цивилизации Человек . В этом я не вижу ни одного противоречия . Я понимаю все сложности жесткого структурного мышления . Вам советую проникнуться , что лично мне структура знания - как баян козе . Я насыщена , наполнена , сбалансирована и абсолютна функциональна в Жизненном Опыте . Меня никак не ограничивает мой пол . Не ограничивайте себя иллюзией формы . Надо понимать , что идея проявлена . Ваша позиция будет учтена . Вы представляете не единственную школу . Возможно во взаимодействии будет участвовать не она . Это не является ничем трагичным . И возможно , это будут люди , которые не будут подавлены рамками иерархии . Потому что такие есть .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 10.10.2020, 18:54
Дата: Суббота, 10.10.2020, 21:00 | Сообщение # 916
ЦитатаКурортина ()
судить по одному лишь Солнцу о человеке не стоит.
Я и не сужу по Солнцу, сужу по своему опыту наблюдений. Да, Козерог директор. И если Лев артист, директор театра, как бы эта организация не называлась формально, то Козерог артист, директор цирка Для примера можно взять эту тему Фрактал.
Сообщение отредактировал caitt - Суббота, 10.10.2020, 21:50
Дата: Суббота, 10.10.2020, 22:31 | Сообщение # 919
ЦитатаМагнетизм ()
женщины в возрасте
Я прекрасно вижу , что Вам не хватает эволюционного статуса . Теперь обьясните своё истинное намерение , если это откровенно не сотрудничество . Чем обусловлено Ваше присутствие ? Про знания лапшу вешайте форумчанам , у вас для этого есть личное пространство , мне - отвечайте честно . Я читаю не слова , Вы уже понимаете .
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!