Дата: Суббота, 12.12.2020, 19:01 | Сообщение # 1161
Статус: Offline
ЦитатаFractal ()
Я не путаю логику с условиями .
А с чем путаете логику, если не секрет.... Нелогично получается.... Казалось бы, Второе Пришествие Христа для людей - радость безграничная..... Амнистия от Бога на всякую карму..... А, бесы, боятся в это поверить... Вы рады этому, или боитесь поверить?
Дата: Суббота, 12.12.2020, 22:32 | Сообщение # 1164
Вчера ко мне на работу пришла проверяющая комиссия с Ревизией . И моё рабочее пространство неожиданно соединило несколько жизненных историй . Трудно вспомнить первые слова знакомства , но через минут десять женщины взахлеб расспрашивали и сетовали на Опыт . Не важно , на что именно . Обычные истории про Выбор . Они уже многое Поняли и еще больше прочитали . Они прекрасно ориентировались в духовных практиках и сыпали терминами ... Но был задан Вопрос , почему , когда так много сделано и узнано , они остаются в нищете ? Почему Знание не связано с гарантией материального благополучия ? Почему их , таких просветленных , так ограничивают в Возможностях ? Почему кому-то дают шанс выучиться в Сорбоне и получить высокооплачиваемую должность , а они должны мучиться с мизерной зарплатой , и не имеют ничего для Развития себя и своих детей ? Почему из тех , кто так преуспел в духовном росте , состоялись всего лишь единицы ? И мы вспомнили Стивена Хокинга и Ника Вуйчича , которые настолько ограничены в теле , что впору было сдаться и просто сдохнуть , без борьбы и цели . Но они каждый полностью реализован , и внес неоценимый вклад в Память Цивилизации . По единственной причине . Они не стали ждать , что у них вырастут ноги , вылечится неизлечимая болезень , как многие ждут , что у них появятся например деньги . Эти люди находясь в крайне фатальных ограничениях , нашли свой вектор развития и вложили в него весь свой Потенциал Воли .
Каждый из Обитателей прибывает именно в то место , где специально для него складываются условия , в которых следует развиваться . Все эти факторы - не лишение Возможностей , а направление Способностей . Условия у всех различные . Также , как и Задачи . Невозможно ожидать подобных обстоятельств для всех нас . Понять надо то , что все обладают Потенциалом Развития абсолютно в равной степени . А Потенциал - это вовсе не Деньги . Это Воля . Проявив которую , абсолютно каждый выполняет свою Жизненную Задачу . Преодолеть Страх Решений помогают шаги , пусть небольшие , но в сторону Честности перед Собой и другими людьми . Идти туда , где растет Качество . Не продавать свое Качество , а равно и Душу , за тридцать серебрянников сытости , комфорта и стабильности . Этого будет достаточно , чтобы найти свой Путь . Воля есть у каждого . И никто в ней не ограничен . Никем . Ничем .
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 02:21 | Сообщение # 1165
ЦитатаFractal ()
А Потенциал - это вовсе не Деньги . Это Воля . Проявив которую , абсолютно каждый выполняет свою Жизненную Задачу . Преодолеть Страх Решений помогают шаги , пусть небольшие , но в сторону Честности перед Собой и другими людьми . Идти туда , где растет Качество .
Вот когда Я предлагаю миру - ребята, давайте на планете построим цветущий сад Золотого Века, почему все ребята за это сразу Меня начинают ненавидеть? А, до этого такие были духовные, умные, знающие....
Вот, Вы говорили про паразита и про то, что ему всё равно, с кого энергию качать.... В этом случае, отказываясь от сотрудничества со Мной, кто лично вас, побуждает отказаться от Идеи сделать мир лучше, по Воле Бога, как предлагаю Я, Мессия Новейшего Завета, ибо верую?
Не паразит-ли? И, остальное человечество так же, как Вы реагирует.... Ангелы игнорят.... Демоны атакуют..... А, делателей нет....
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 08:12 | Сообщение # 1166
Иаков_Христос, я приглашаю продолжить разговор по существу в теме Ничего из Ничего . Там общими силами мы соберем интересующую вас информацию . Думаю , это прекрасное место , где можно поговорить о страхах , вере и вашем уникальном опыте .
Здесь я готова услышать развернутые ответы на вопросы . Что вам принадлежит ? Что такое Имя , которое дает право ставить подпись ? Является ли Опыт уникальным , когда вы исполняете отведенную Роль ? Это сделает возможным дальнейший диалог . Напомню , основной принцип диалога "не навреди" можно подробнее изучить в теме Elhfi прозрение . Не навреди не только другому , но и себе . Каждый несет ответственность за свою сохранность .
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 08:52 | Сообщение # 1167
ЦитатаFractal ()
Что вам принадлежит ? Что такое Имя , которое дает право ставить подпись ? Является ли Опыт уникальным , когда вы исполняете отведенную Роль ?
Хорошие вопросы. Мне принадлежит право вершить СУД Божий над Вселенной-Паразитом.. В данном случае, это Имя Иаков - Раб Божий, которое дал Отец Небесный Мне, как Душе... Это имя и дало мне право поставить подпись во время инкарнации в период заключения Нового Завета, будучи братом Иисуса. Но, это личное...... Опыт любой Души, является уникальным, так как самосознание Вселенной-Паразита формируется из суммарного самосознания любой Его меньшей части, тем более, в воплощении на Игре в человека 3-х мерного.... теперь скажешь, как зовут твою личность в реале?
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 10:50 | Сообщение # 1171
Цитатаcaitt ()
Есть предположение, что он у тебя есть.
не сомневаюсь, что у вас даже есть предположение, что Я - не пророк Иаков - Второе Пришествие..... вот, как ваш профиль отражается:
Навигация ГЛАВНАЯ ВИДЕООБРАЗОВАНИЕ !! ИССЛЕДОВАНИЯ СТАТЬИ ПРАКТИКА ВАШИ СТАТЬИ СОБЫТИЯ В МИРЕ МУЗЫКА КИНОТЕАТР ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ НАША БИБЛИОТЕКА АУДИО КНИГИ ФОРУМ !!! ФОТОАЛЬБОМЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ПРОЕКТЕ Новое и Важное! НОВОСТИ ПРОЕКТА!
Видео Блог от masterkosta Первое Послание от Индиго! Личный Опыт. Психология Реальности. Катализаторы в Развитии. Обсуждаем откровения Инсайдера! Осознанная Жизнь..." Шагая через жизни. Публикуйте Свои Статьи! Восхождение Души... Душа и уровни её развития... Легенды Тамплиеров Дезинформация и где правда? Путешественники во времени!? МЫ ВАШИ ДЕТИ! Важные видео для перевода на русский язык! Наше Здоровье! Важная статистика и мониторинг! С ЧЕГО НАЧАТЬ? Наши Опросы! Какой вопрос волнует вас больше всего? Каково моё предназначение? Как научиться любить? Что нужно чтобы быть счастливым? Как быть богатым? Как реализоваться в этом мире? Как быть гармоничным во всём? Все эти вопросы одновременно. [ Результаты · Архив опросов ] Всего ответов: 2610
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
На вопрос "что ты делаешь ?" каждый ответит по-своему . Один - я таскаю камни . Второй - зарабатываю на жизнь . Третий - строю Храм . Четвертый скажет - я есть в Мире , а Жизнь всегда сама предложит , чем сейчас надо заняться .
Невозможно своими человеческими потугами через контроль и управление Умом раскрыть Смысл Жизни . Надо отказаться тотально от давления на Жизнь . Это позволит прорасти Смыслу сквозь тебя и раскрыться через тебя . Смысл всегда наполнен неукротимой Силой , которая несоизмерима велика с представлениями человека о ней .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 30.12.2020, 10:38
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!