Дата: Понедельник, 12.10.2020, 08:17 | Сообщение # 902
Статус: Offline
ЦитатаFractal ()
Я всё это время нахожусь с Вами в осознанном общении
Это все слова. Снижение респекта и игнорирование моих сообщений - вот и все твое общение. Ох, уж эти теоретики... Замахиваетесь на глобальные задачи, а элементарные решить не в состоянии.
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 12.10.2020, 08:20
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 09:41 | Сообщение # 905
ЦитатаМагнетизм ()
Fractal желает изменить Мир под свою женскую, субъективную, ненаучную теорию.
Магнетизм, Каким образом сменилась Ваша тактика по сравнению с прежней ? Кто мешает Вам эмоционировать в-одиночку в своей теме ? Цель Вашего появления ? Готовы меняться совместно с моей женской ненаучной теорией ? Или навязываете игру в битву овец ? Обозначьте своё намерение открыто .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 12.10.2020, 09:59
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 09:57 | Сообщение # 906
ЦитатаКурортина ()
элементарные решить не в состоянии
Курортина, Мои действия . Обозначила , что приносит дискомфорт в общении . Предложила эффективный способ осознания через ролики . Выложила несколько постов со Знаниями , которые пришли через осознание в процессе моей внутренней работы . Предоставила время и пространство на реакцию . Увела вектор взаимодействия в общее конструктивно созидательное русло в соседней теме . Остановила общение при продолжении Вами прежней тактики .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 12.10.2020, 09:59
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 10:14 | Сообщение # 907
ЦитатаМагнетизм ()
Смотря,что считать научной теорией.По,крайней мере, она проживает осознание опыта через жизнь и довольно таки активно,когда вы всего лишь застряли в теории.
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 10:29 | Сообщение # 908
ЦитатаFractal ()
Курортина, после обозначения моего барьера , какая последовала реакция ? Вы - услышали , остановились , сменили тактику ?
А зачем ты его вообще, этот барьер ставила? Кто ставит барьер, тот и огребает. А потом жалуется. Если менять тактику, то должен именно тот человек, который этот барьер выставил
ЦитатаFractal ()
Увела вектор взаимодействия в общее конструктивно созидательное русло в соседней теме .
Дорогая, пока я не увижу раскаяния в том, что ты меня оклеветала, хоть вы вернись наизнанку, показывая, какая ты хорошая,ничего не получится. А вчера ты вообще респект мне понизила. Вот твоя суть. Ты хочешь внешнего приличия, а внутри застойные процессы толкают на усугубление пропасти. Пытаясь выбелить себя, ты зарываешься еще больше. Я вижу, что твои Знания на деле не реализуются. Работая учителем, я совершила очень хорошее дело: научила учеников просить прощения. Когда пришла молоденькая в школу, мне завуч внушала: учитель всегда прав. Я попробовала эту тактику, и поняла, что это дорога в никуда. И с тех пор если была не права, просила прощения. Даже у учеников. И это никак не подрывало мой авторитет. Меня любили еще больше. Мне кажется, у детей это как открытие было. У них никто не просил прощения. В нашем обществе это не принято. А ведь это так просто. Никто не застрахован от случайности. Мы можем неправильно расценить поступки человека и высказать ошибочно свою трактовку. И всего-то надо сказать: извини меня, пожалуйста. Но нет. Тебе надо еще больше понизить репутацию человеку за то, что он призывает тебя признать свою ошибку. Ладно, если бы это касалось обычного человека. Но ты претендуепретендуешь на выстраивания отношений, лекции тут всякие выкладываешь...А на деле пшик со свистом.
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 12.10.2020, 10:30
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 10:56 | Сообщение # 910
ЦитатаМагнетизм ()
Я не задумывалась, насколько ее теория женская или ненаучная... Даже судить не буду пытаться. А вот что она выдвигает ТЕОРИИ - это серьезная ошибка. Она думает, что если другие люди не пишут о своих Знаниях, то их нет. На самом деле сейчас вибрации Земли достигли такого уровня, что абсолютно любой человек получает нужное знание, когда ему заблагорассудится. Мир уже настолько перенасыщен информацией, что пора, скорее чистить простоанство, а не насыщать его всякой мусорной теорией. Раньше теории были нужны. Они как основа были. В эру Водолея важно очистить полностью экран ОТ ВСЯКОГО УБЕЖДЕНИЯ. Убеждение - это то, что раньше составляло основу, но что сейчас мешает быть гибким. Если и нужно сосредотачивается свое внимание на чем-то, то только на способах и методах получения информации. Способов много. 1. Отключение ОВД 2. Мозговой штурм в группе ( двое и более человек) 3. Получение информации посредством инструментов ( Таро, астрология, расстановки и т. п.)
Теории все перестали быть актуальными. И сейчас идет процесс низвергания авторитетов. Если кто заметил, конечно. Это и арест Виссариона, и смертельные случаи в среде сыроедов и веганов, обесценивании высшего образования, низвергание законов физики и открытие квантовой, уже не говорю о критике РПЦ... И процесс этот будет продолжаться до тех пор, пока люди не поймут, что единственная верная теория - это отсутствие всякой теории. А жизнь по сердцу, умение в нужный момент зайти в единое поле информации и взять ровно то и ровно столько, нужно для СЕГОДНЯШНЕГО дня. Нет. Даже не дня. Минуты. Секунды. Мгновения. И потом очистить карту памяти и снова быть налегке
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 11:40 | Сообщение # 912
ЦитатаКурортина ()
просила прощения
ЦитатаКурортина ()
Меня любили еще больше
Это не единственное правило обуславливания любви : если будешь слушаться , я буду любить тебя больше если будешь делать , как мне нравится , я буду любить тебя больше если будешь соглашаться со мной , я буду любить тебя больше .
Общая формулировка выглядит следущим образом : если ты будешь вкладывать свою энергию в мой интерес , я буду любить тебя больше .
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 11:46 | Сообщение # 913
Курортина, Вы осознаете ,что у каждого Интерес разный ? Вправе ли Ваш Интерес ДОМИНИРОВАТЬ ? Нужна ли мне такая обусловленная Любовь ? Она у Вас - НЕ БЕСКОРЫСТНАЯ .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 12.10.2020, 11:49
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 11:57 | Сообщение # 914
Цитатаasira ()
Какую,например?Когда идут заявления,тогда нужны и потдверждения,иначе всё остаётся на уровне голословности.
Разумеется, так. Перечитай нашу переписку за последние дни. Я уже аргументировала и не раз. Человек не понимает даже элементарных вещей. Она неправильно трактовала мои поступки, приписав им негативный подтекст. Я опровергла, но далее последовали еще более негативные оценки. Стало понятно, что у Fractal расходятся слова и реальные дела. Ведь в своих постах она манифестирует, как хорошо нам всем общаться и преодолевать барьеры. Тогда как на деле ведет себя ровно противоположным образом.
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 12:04 | Сообщение # 915
ЦитатаFractal ()
Курортина, Вы осознаете ,что у каждого Интерес разный ? Вправе ли Ваш Интерес ДОМИНИРОВАТЬ ? Нужна ли мне такая обусловленная Любовь ? Она у Вас - НЕ БЕСКОРЫСТНАЯ .
А ты осознаешь, что у каждого человека есть ПОТРЕБНОСТИ в уважении... И что если ты будешь выставлять людей в негативном свете, они будут сопротивляться? Если ты хочешь, чтобы люди к тебе хорошо относились, прежде всего надо самой к ним проявлять добрые чувства. А если ошиблась, то попросить прощения.
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 12:06 | Сообщение # 916
ЦитатаFractal ()
Это не единственное правило обуславливания любви : если будешь слушаться , я буду любить тебя больше если будешь делать , как мне нравится , я буду любить тебя больше если будешь соглашаться со мной , я буду любить тебя больше .
Общая формулировка выглядит следущим образом : если ты будешь вкладывать свою энергию в мой интерес , я буду любить тебя больше .
Данное описание, представленное тобой, это отношения родитель - ребенок. Я же говорю об отношениях взрослый-взрослый.
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 12:33 | Сообщение # 918
Моя субьективная позиция опирается на весь Опыт из Глубинной Памяти , которую имею . Обуславливание , которое допускает агрессию по отношению к Состоянию Точки (безусловности) - является причиной Карантина .
Наша задача решить проблему Доминирования Иллюзии над Импульсом . Почему искажение подавляет Несущую частоту ? Надо разбираться , а не усугублять обуславливание . Я нашла причину конфликта , она в неспособности нести за себя Ответственность в состоянии Обусловленности .
Курортина Могу ли я вмешиваться в Ваше личное пространство и должна ли делать Вашу внутреннюю работу ? Кто работает над искажениями , тот , кто их имеет или тот , кто не имеет ? Все преодолимо . Наше пространство предназначено для обучения .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 12.10.2020, 12:54
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 13:14 | Сообщение # 919
ЦитатаFractal ()
Я нашла причину конфликта , она в неспособности нести за себя Ответственность в состоянии Обусловленности .
интересно, у кого эта самая неспособность: у тебя или у меня?)))
ЦитатаFractal ()
Курортина Могу ли я вмешиваться в Ваше личное пространство и должна ли делать Вашу внутреннюю работу ? Кто работает над искажениями , тот , кто их имеет или тот , кто не имеет ?
Смотри, что получается: ты критиковала меня. Теперь я критикую тебя. Тебя что-то не устраивает? Ты негативно оценила мои действия. Я негативно оценила твои. Только и всего. Если тебя в этом что-то задевает, так я тебе скажу так же, как и ты мне ответила: я не виновата в твоих проработках. Работай над собой. Зачем меня вмешиваешь.
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 13:23 | Сообщение # 920
Знаешь, это весело. Ты на кнопочку нажала, респект мне снизила - и в кусты. Оклеветала - и в кусты. Я не я. Похоже на то, как за косичку дернули и делают вид, что ничего не случилось. А начнешь недовольство проявлять - возмущаются: что типа за наезды?
Продолжай делать вид))) у меня в респектах отображена твоя тобой непроработанная негативная реакция. Начни с себя. А то поучать всякий может
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!