Отношения новой Мерности .
|
|
asira | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 11:17 | Сообщение # 941 |
Статус: Offline
| Цитата Курортина ( ) а в жизни проявляет полную неспособность Какую,например?Когда идут заявления,тогда нужны и потдверждения,иначе всё остаётся на уровне голословности.
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 11:40 | Сообщение # 942 |
| Цитата Курортина ( ) просила прощения
Цитата Курортина ( ) Меня любили еще больше
Это не единственное правило обуславливания любви : если будешь слушаться , я буду любить тебя больше если будешь делать , как мне нравится , я буду любить тебя больше если будешь соглашаться со мной , я буду любить тебя больше .
Общая формулировка выглядит следущим образом : если ты будешь вкладывать свою энергию в мой интерес , я буду любить тебя больше .
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 11:46 | Сообщение # 943 |
| Курортина, Вы осознаете ,что у каждого Интерес разный ? Вправе ли Ваш Интерес ДОМИНИРОВАТЬ ? Нужна ли мне такая обусловленная Любовь ? Она у Вас - НЕ БЕСКОРЫСТНАЯ .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 12.10.2020, 11:49 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 11:57 | Сообщение # 944 |
| Цитата asira ( ) Какую,например?Когда идут заявления,тогда нужны и потдверждения,иначе всё остаётся на уровне голословности. Разумеется, так. Перечитай нашу переписку за последние дни. Я уже аргументировала и не раз. Человек не понимает даже элементарных вещей. Она неправильно трактовала мои поступки, приписав им негативный подтекст. Я опровергла, но далее последовали еще более негативные оценки. Стало понятно, что у Fractal расходятся слова и реальные дела. Ведь в своих постах она манифестирует, как хорошо нам всем общаться и преодолевать барьеры. Тогда как на деле ведет себя ровно противоположным образом.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 12:04 | Сообщение # 945 |
| Цитата Fractal ( ) Курортина, Вы осознаете ,что у каждого Интерес разный ? Вправе ли Ваш Интерес ДОМИНИРОВАТЬ ? Нужна ли мне такая обусловленная Любовь ? Она у Вас - НЕ БЕСКОРЫСТНАЯ .
А ты осознаешь, что у каждого человека есть ПОТРЕБНОСТИ в уважении... И что если ты будешь выставлять людей в негативном свете, они будут сопротивляться? Если ты хочешь, чтобы люди к тебе хорошо относились, прежде всего надо самой к ним проявлять добрые чувства. А если ошиблась, то попросить прощения.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 12:06 | Сообщение # 946 |
| Цитата Fractal ( ) Это не единственное правило обуславливания любви : если будешь слушаться , я буду любить тебя больше если будешь делать , как мне нравится , я буду любить тебя больше если будешь соглашаться со мной , я буду любить тебя больше .
Общая формулировка выглядит следущим образом : если ты будешь вкладывать свою энергию в мой интерес , я буду любить тебя больше . Данное описание, представленное тобой, это отношения родитель - ребенок. Я же говорю об отношениях взрослый-взрослый.
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 12:18 | Сообщение # 947 |
| Цитата Курортина ( ) об отношениях взрослый-взрослый.
Цитата Fractal ( ) Общая формулировка выглядит следущим образом : если ты будешь вкладывать свою энергию в мой интерес , я буду любить тебя больше .
Цитата Fractal ( ) Вы осознаете ,что у каждого Интерес разный ? Вправе ли Ваш Интерес ДОМИНИРОВАТЬ ?
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 12:33 | Сообщение # 948 |
| Моя субьективная позиция опирается на весь Опыт из Глубинной Памяти , которую имею . Обуславливание , которое допускает агрессию по отношению к Состоянию Точки (безусловности) - является причиной Карантина .
Наша задача решить проблему Доминирования Иллюзии над Импульсом . Почему искажение подавляет Несущую частоту ? Надо разбираться , а не усугублять обуславливание . Я нашла причину конфликта , она в неспособности нести за себя Ответственность в состоянии Обусловленности .
Курортина Могу ли я вмешиваться в Ваше личное пространство и должна ли делать Вашу внутреннюю работу ? Кто работает над искажениями , тот , кто их имеет или тот , кто не имеет ? Все преодолимо . Наше пространство предназначено для обучения .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 12.10.2020, 12:54 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 13:14 | Сообщение # 949 |
| Цитата Fractal ( ) Я нашла причину конфликта , она в неспособности нести за себя Ответственность в состоянии Обусловленности . интересно, у кого эта самая неспособность: у тебя или у меня?)))
Цитата Fractal ( ) Курортина Могу ли я вмешиваться в Ваше личное пространство и должна ли делать Вашу внутреннюю работу ? Кто работает над искажениями , тот , кто их имеет или тот , кто не имеет ? Смотри, что получается: ты критиковала меня. Теперь я критикую тебя. Тебя что-то не устраивает? Ты негативно оценила мои действия. Я негативно оценила твои. Только и всего. Если тебя в этом что-то задевает, так я тебе скажу так же, как и ты мне ответила: я не виновата в твоих проработках. Работай над собой. Зачем меня вмешиваешь.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 13:23 | Сообщение # 950 |
| Знаешь, это весело. Ты на кнопочку нажала, респект мне снизила - и в кусты. Оклеветала - и в кусты. Я не я. Похоже на то, как за косичку дернули и делают вид, что ничего не случилось. А начнешь недовольство проявлять - возмущаются: что типа за наезды?
Продолжай делать вид))) у меня в респектах отображена твоя тобой непроработанная негативная реакция. Начни с себя. А то поучать всякий может
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 13:32 | Сообщение # 951 |
| При возникновении Опыта , связанного с моим Присутствием , я беру Ответственность за своё Качество . Для гармонизации Результата я вкладываю свой Ресурс в виде Времени и Энергии . В плотном пространстве это выглядит , как
Цитата Fractal ( ) Обозначила , что приносит дискомфорт в общении . Предложила эффективный способ осознания через ролики . Выложила несколько постов со Знаниями , которые пришли через осознание в процессе моей внутренней работы . Предоставила время и пространство на реакцию . Увела вектор взаимодействия в общее конструктивно созидательное русло в соседней теме .
Цитата Fractal ( ) нашла причину конфликта
Цитата Fractal ( ) Надо разбираться , а не усугублять
Сколько своей энергии Вы потратили на Доминирования своего Интереса и сколько на гармонизацию взаимодействия ? Какие действия Вами для этого предприняты доступными Вам инструментами ? Какие Знания Вы привлекли или сделали доступными для меня ? Какую пользу Вы принесли своей работой с пространством всем остальным ?
Что если выключить Ваше обуславливание , которое создает конфликт в Вашем Восприятии ?
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 12.10.2020, 13:50 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 13:47 | Сообщение # 952 |
| Цитата Fractal ( ) Сколько своей энергии Вы потратили на Доминирования своего Интереса и сколько на гармонизацию взаимодействия ? Какие действия Вами для этого предприняты доступными Вам инструментами ? Какие Знания Вы привлекли или сделали доступными для меня ? Какую пользу Вы принесли своей работой с пространством всем остальным ? Ты эту историю начала, тебе и первой отвечать на данные вопросы. Зачем ты трактовала в негативном свете мои поступки в то время, когда я была настроена к тебе доброжелательно?
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 13:50 | Сообщение # 953 |
| Курортина, Вы принимаете психотропные препараты ?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 15:01 | Сообщение # 954 |
| Цитата Fractal ( ) Курортина, Вы принимаете психотропные препараты Нет. Я психически здоровый человек. Если бы я состояла на учете, меня бы и близко не подпустили к работе с детьми.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 15:44 | Сообщение # 955 |
| В свою очередь хочу поинтересоваться... Fractal, а у тебя есть душа? Плакала когда-нибудь над фильмом? Твой избранник какой самый впечатляющий подарок преподнес, который ты запомнила? Какое самое приятное событие можешь считать в своей жизни? Как зовут твоих детей? Чем им нравиться больше всего заниматься?
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 15:49 | Сообщение # 956 |
| Цитата Fractal ( ) Сколько своей энергии Вы потратили на Доминирования своего Интереса и сколько на гармонизацию взаимодействия ? Какие действия Вами для этого предприняты доступными Вам инструментами ? Какие Знания Вы привлекли или сделали доступными для меня ? Какую пользу Вы принесли своей работой с пространством всем остальным ?
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 15:52 | Сообщение # 957 |
| Цитата Курортина ( ) у тебя есть душа? У меня есть тело .
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 16:38 | Сообщение # 958 |
| Цитата TARAMIF ( ) так думают все учетяля современной школы... Ты в курсе, по какой причине пьют психотропные вещества? Допустим, у учителей есть психологические проблемы, как и у всех людей, которые работают с человеком напрямую. Но психотропные вещества врач не выпишет в этих случаях.
Цитата TARAMIF ( ) ну это уже уровень плинтус... на сегодня даже ребёнок знает что есть Душа у каждого... А ты не спеши. Так горячо защищаешь Фактал))) Меня подкупает твоя преданность. Ты мне симпатична, даже когда сердишься. Мне интересно было бы у Фактал увидеть хотя бы сотню долю того, что ты фонтанируешь.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 16:41 | Сообщение # 959 |
| Цитата Fractal ( ) У меня есть тело А душа?
Ты не ответила на вопросы. Давай абстрактно: что тебе нравится? Чем нравится заниматься? Чем нравится любоваться?
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 16:47 | Сообщение # 960 |
| TARAMIF, погоди . Цитирование интересное очень . Внешне написано все правильно . Красивая подача .
По сути наблюдается перескакивание ... я собиралась написать Вам , Курортина . Вы в один момент перестали распознавать текст . Просто не заметили , что он написан , я даже подождала ... вдруг перечитаете . Закинула удочку про психотропные . У меня возник бы естественный интерес спросить , чем же я так накосячила , или проигнорировала бы , как неинтересное . Но Вам важно было ответить , и неважно , что поверхностно . Вам дорога репутация и общественное мнение больше , чем собственное спокойствие . Вас двигает по принятому алгоритму выполнить Доминирование своего Интереса любым способом . Либо получить извинение , что позволит Вам меня любить больше . Либо изобразить великодушную словесно . Эти обе конечные цели при достижении поднимут Ваше качество в своих глазах . Сейчас что-то происходит с Вашей самооценкой , Вы почему-то себе не нравитесь рядом со мной . Хотя очевидно , что мы не разные . Понимаете , чем отличается состояние безусловности от Вашего ? Я не нуждаюсь в сатисфакции и прощении . Работаю над собой и никого не виню за свои реакции . Это на самом деле полная Свобода . Хорошее состояние . Может начать любить людей просто так ?
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 12.10.2020, 16:50 |
|
| |