|
Отношения новой Мерности .
|
|
| Магнетизм | Дата: Суббота, 10.10.2020, 14:26 | Сообщение # 881 |
|
Статус: Offline
| Цитата Fractal (  ) Магнитизм , Вы эффективно ужасны или ужасно эффективны , никак не могу выбрать формулировку . Это потому, что вы не узнаёте Истину.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 10.10.2020, 14:50 | Сообщение # 882 |
| Цитата Магнетизм (  ) Это потому, что вы не узнаёте Истину. Это потому что вы не узнаёте Состояния .
Полярности установлены . Стоит ли углубляться дальше ?
|
| |
| |
| Магнетизм | Дата: Суббота, 10.10.2020, 15:47 | Сообщение # 883 |
|
| Цитата Fractal (  ) Это потому что вы не узнаёте Состояния . Правильно. Состояние - это субъективность. Истина - это Закон.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 10.10.2020, 16:12 | Сообщение # 884 |
| Мой инструмент - абсолютен в точности для применения в Жизни , гибко-структурен , но не имеет проявленного языка изложения в пространстве , беззатратен на институты матрицы . Ваш инструмент - абсолютен в точности по изложению в пространстве , жестко-структурен , но попадание в Реальность через Состояния проблематично от того , что ресурсозатратен , вследствие нахождения в проявленном пространстве и наличия множественности учений и практик .
Мы - одно и то же с разных позиций . Две полярности . Субьективность , не гарантирующая связь с общностью . Обьективность , не гарантирующая связь с субьектом . Дальнейшее наше развитие усугубляет полярности .
Наш Диалог показал только , что обе полярности полностью сформированы и наполнены Знанием исчерпывающе .
|
| |
| |
| Магнетизм | Дата: Суббота, 10.10.2020, 17:22 | Сообщение # 885 |
|
| Женщина, это всё субъективное мнение. У вас нет Истинных Знаний.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 10.10.2020, 18:36 | Сообщение # 886 |
| Магнетизм, что интересного перечислять разницу между двумя полюсами полярности одного и того же ? Сейчас надо оставить в стороне оценивание разницы . Есть обьективная ценность - Сделать процесс Исследования интересным , а значит эффективным . Есть общая точка соприкосновения - это Эволюция цивилизации Человек . В этом я не вижу ни одного противоречия . Я понимаю все сложности жесткого структурного мышления . Вам советую проникнуться , что лично мне структура знания - как баян козе . Я насыщена , наполнена , сбалансирована и абсолютна функциональна в Жизненном Опыте . Меня никак не ограничивает мой пол . Не ограничивайте себя иллюзией формы . Надо понимать , что идея проявлена . Ваша позиция будет учтена . Вы представляете не единственную школу . Возможно во взаимодействии будет участвовать не она . Это не является ничем трагичным . И возможно , это будут люди , которые не будут подавлены рамками иерархии . Потому что такие есть .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 10.10.2020, 18:54 |
| |
| |
| caitt | Дата: Суббота, 10.10.2020, 21:00 | Сообщение # 887 |
| Цитата Курортина (  ) судить по одному лишь Солнцу о человеке не стоит.
Я и не сужу по Солнцу, сужу по своему опыту наблюдений. Да, Козерог директор. И если Лев артист, директор театра, как бы эта организация не называлась формально, то Козерог артист, директор цирка Для примера можно взять эту тему Фрактал.
Сообщение отредактировал caitt - Суббота, 10.10.2020, 21:50 |
| |
| |
| Магнетизм | Дата: Суббота, 10.10.2020, 21:00 | Сообщение # 888 |
|
| Цитата Fractal (  ) Есть общая точка соприкосновения - это Эволюция цивилизации Человек . Это слова. Вы всё придумываете, это ненаучный субъективизм женщины в возрасте.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 10.10.2020, 21:23 | Сообщение # 889 |
| Цитата Магнетизм (  ) Это слова. Это слова .
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 10.10.2020, 22:31 | Сообщение # 890 |
| Цитата Магнетизм (  ) женщины в возрасте Я прекрасно вижу , что Вам не хватает эволюционного статуса . Теперь обьясните своё истинное намерение , если это откровенно не сотрудничество . Чем обусловлено Ваше присутствие ? Про знания лапшу вешайте форумчанам , у вас для этого есть личное пространство , мне - отвечайте честно . Я читаю не слова , Вы уже понимаете .
|
| |
| |
| Магнетизм | Дата: Суббота, 10.10.2020, 22:52 | Сообщение # 891 |
|
| Цитата Fractal (  ) Я читаю не слова Низкое сознание всегда в восторге от себя.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Суббота, 10.10.2020, 23:07 | Сообщение # 892 |
| Цитата Fractal (  ) Магнитизм , чем обусловлено Ваше присутствие ?
|
| |
| |
| Магнетизм | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 06:07 | Сообщение # 893 |
|
| Цитата Fractal (  ) Магнитизм , чем обусловлено Ваше присутствие ? Служением.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 06:49 | Сообщение # 894 |
| Цитата Fractal (  ) Я читаю не слова , Вы уже понимаете .
Цитата Fractal (  ) лапшу вешайте форумчанам , мне - отвечайте честно .
Цитата Магнетизм (  ) Служением. Для этого у Вас есть соответствующие темы . Не изображайте идиота .
Магнетизм , Ваш персонаж не подготовлен , не справляется , эмоционально и интеллектуально не зрел . И Вы совершенно точно обратили внимание на возраст (только Вы не дописали Эволюционный) . Не распознавание вопросов , полное отсутствие эмпатии , навязчивое состояние агрессии к иному восприятию , невозможность мыслить в расширенных категориях , кроме "белое-черное" делает Вас абсолютно НЕКОНСТРУКТИВНЫМ . Вы навязываете свое общение , которое по сути является примитивным биологическим ДОМИНИРОВАНИЕМ без учета интересов партнера , а точнее за счет его интересов . От Вас не поступает никакой новой информации , кроме повторного цитирования науки и перечисления признаков формы . Причем индивидуальные признаки не Вашей формы с опережением назначаются ущербными . Упоминается все подряд без разбора , пол , особенности размножения , органы тела , дети , возраст и.д. Я содрогаюсь при мысли , что Вы еще не добрались до ДНК . Любой психически здоровый Человек останавливается , когда ему обращают Внимание на некорректность в общении . Человек с нарушением связей в лимбическом мозге продолжает самоудовлетворяться продолжением игры . Я не отвечаю за Ваши 15 см между ушами . Равно , как все вовлеченные наблюдатели . О том , что это авторская тема , Вы якобы "забыли" . Обнулите настройки вектора и вернитесь на своё пространство . Вы непоправимо НЕИНТЕРЕСНЫ в том качестве , когда не способны к партнерству . Администрация Форума наблюдает за развитием ситуации с самого начала . Я понятно сейчас обозначила доступное Вам пространство ? Это - НЕ ЗДЕСЬ .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 11.10.2020, 14:26 |
| |
| |
| caitt | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 07:29 | Сообщение # 895 |
| Цитата Fractal (  ) Я сочувствую всем , кому наблюдать за этим было неприятно Приятно видеть человека способного разобраться не только с тем, какого рода искажения он наблюдает но и с очень многими другими интересными вопросами.
|
| |
| |
| Магнетизм | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 07:29 | Сообщение # 896 |
|
| Цитата Fractal (  ) Магнетизм , Ваш персонаж не подготовлен , не справляется , эмоционально и интеллектуально не зрел . И Вы совершенно точно обратили внимание на возраст (только Вы не дописали Эволюционный) . Не распознавание вопросов , полное отсутствие эмпатии , навязчивое состояние агрессии к иному восприятию , невозможность мыслить в расширенных категориях , кроме "белое-черное" - делает Вас абсолютно НЕКОНСТРУКТИВНЫМ . Вы навязываете свое общение , которое по сути является примитивным биологическим ДОМИНИРОВАНИЕМ без учета интересов партнера , а точнее за счет его интересов . От Вас не поступает никакой новой информации , кроме цитирования науки и перечисления признаков формы . Причем индивидуальные признаки не Вашей формы с опережением назначаются ущербными . Упоминается все подряд без разбора , пол , особенности размножения , органы тела , дети , возраст и.д. Любой психически здоровый Человек останавливается , когда ему обращают Внимание на некорректность в общении . Человек с нарушением связей в лимбическом мозге продолжает самоудовлетворяться продолжением игры . Да.
|
| |
| |
| caitt | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 07:44 | Сообщение # 897 |
| Цитата Fractal (  ) для Эволюционного Развития доступны два способа . БЫТЬ СОБОЙ и ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ . Надо согласиться, что Развивается прежде всего вся Биосфера Земли и только одним способом - БЫТЬ СОБОЙ. А человек предполагает, что у него есть ещë один - ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ. О чëм это говорит? Уж не заблудился ли он?
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 08:40 | Сообщение # 898 |
| Цитата caitt (  ) О чëм это говорит? Кстати , caitt, отличный вопрос . Две полярности не отрицают смысла Эволюции - Развитие Прибывших Жить через применения Себя в Исследовании .
Если рассмотреть ту полярность , в которую оказалась погружена я ,БЫТЬ СОБОЙ" , то можно констатировать , что она дает абсолютное представление о Себе настолько исчерпывающе , что смысл Исследования утрачивается .
Если рассмотреть полярность "ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ" , то при развитии с посредничеством среды , среда начинает развиваться гораздо быстрее Живущего . И с определенного этапа становится такой совершенной , что само духовное знание становится абстрактной совершенной ценностью по сравнению с ценностью Человека и его Опыта . Смысл Исследования , а значит Развития в этом пути тоже утрачивается .
Эти два предельных состояния Эволюции гасят смысл Существования . Истина - посередине . В равном партнерстве . И уравновешивается оно СПОСОБНОСТЬЮ ЧЕЛОВЕКА ОСОЗНАННО ПРОЖИВАТЬ СВОЙ ОПЫТ , то есть применять духовные знания в повседневности .
Дыхание выравнивать по пути на работу . Общаться с людьми , помня о том , что должно принести общение каждому , обмен Знаниями и Состояниями . Картошку чистить , осознавая толщину кожуры , ее состав в отличие от середки , и функцию ... Кофе у меня всегда выходит из турки только сам , когда поднимается пенка ... Ходьба может быть ритмична по вашему желанию . Работать с температурой , отключаю блокирующие коды и мне тепло без мурашек в ледяной воде в море .... Настраиваться на все живое , незнакомые кошки в чужом городе бегут ко мне через дорогу и запрыгивают без приглашения сами мурчать на коленки ... В силу своей неграмотности , я не знаю , что делать когда ночью ты забываешь дышать , ничего , не сдохла , как-то вспомнила . А есть практики , которыми занимаются большинство ... я не успеваю . У меня сразу опыт в Жизни . Сразу событийная синхроничность , часто пишу ответы , на форуме , еще не увидев вопросов .
Эволюция происходит в Опыте , в Исследовании . В ходе Исследования нас всегда тестируют Выбором . Для цивилизации в-целом это выглядит , как возвращение недоосознанного режима Фашизма , повторение техногенных катастроф ... Это несвершенный Выбор или неусвоенный урок . Поэтому нам всегда говорят - Жить Жизнь , а не иметь об этом представление . Наш Эволюционный статус определяется только количеством и качеством свершенных Выборов .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 11.10.2020, 08:44 |
| |
| |
| Fractal | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 19:53 | Сообщение # 899 |
| Есть ,что сказать об отношениях новой Мерности .
Мы - слеплены из одного теста и являемся множественностью Одного и того же . И наш способ восприятия пространства - через Свою разделенность . Наша невозможность физически слиться телами при достижении проницаемости запускает механизм по укреплению физической границы . Наша Форма начинает выполнять биологическую базовую функцию ДОМИНИРОВАНИЯ . Это физический непреодолимый инстинкт Тела . Так Жизнь защищает сохранение своей множественности от слияния в Единое . Этот процесс не преодолеть никак , кроме его ОСОЗНАНИЯ . Я предлагаю пронаблюдать каждому в себе , как при взаимодействии начинает накрывать чувство отторжения иного восприятия Жизни . И это нормальный процесс . Важно остановиться , когда происходит щелчок , после которого общение становится уже бесполезным , в ход пошли инстинкты по сохранению самости и подавления чужого вектора . Давайте думать , мы ведь можем контролировать этот щелчок . Нет безнадеги . С кем еще тренироваться коллективно преодолевать барьер ,установленный в нашем мозге , как с не с осознанными собеседниками . Я призываю поработать над этим . Я готова быть предельно открытой и обозначать , когда у меня происходит это замыкание ... Я абсолютно такая же , как и все . И по самые гланды погружена в это исследование . Я уже и из своего тела в другое уходила . И телами менялась . И сердце в другое тело переносила ... Состояние непреодолимого желания слияния со всеми мною прожито , я знаю эту память . Я всячески пыталась пробить барьер инстинкта по защите Разделения . И нахожусь в процессе . Но мы все должны понимать , что взаимодействие возможно только на равных . Это откровенно приносит боль и дискомфорт , и не дает одному из партнеров права реализовать ДОМИНИРОВАНИЕ , используя чужое доверие .
Одно могу сказать абсолютно точно ,что опытным путем проверено , энергетическое слияние подтверждено и возможно в БЕЗУСЛОВНОСТИ . Если такого единения не случается , значит один из партнеров не безусловен .
Такое общение будет напоминать разговор поляка с русским , каждого на своем языке и каждого на своей территории . С ясным пониманием , что границы между странами не являются нашим выбором , мы уже такими родились . Энергетическое слияние в устной речи характеризуется одновременной паоаллельной речью без процесса слушанья . В письменной речи энергетическое слияние проявляется в написании ответа во время написания вопроса , до его прочтения . Если кто-то готов , можно пробовать быть в общении осознанным .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 11.10.2020, 20:16 |
| |
| |
| Курортина | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 22:59 | Сообщение # 900 |
| Цитата Fractal (  ) С кем еще тренироваться коллективно преодолевать барьер ,установленный в нашем мозге Ух ты...Можешь со мной потренироваться преодолеть свой барьер.
|
| |
| |