Отношения новой Мерности .
|
|
Курортина | Дата: Пятница, 09.10.2020, 10:09 | Сообщение # 861 |
Статус: Offline
| Цитата Fractal ( ) Продолжаем наблюдать манипуляции в речи . То, что тебе непонятно, неизвестно, то манипуляция?
|
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 09.10.2020, 10:36 | Сообщение # 862 |
| Все развернувшееся выше действие происходит абсолютно однотипно . Например из жизни . Комитет по охране экологии выставил штраф жильцам нашего дома за пользование местным водоотводом в черте города ,что является дискомфортом для жильцов соседней новенькой многоэтажки . Нарушение возникло в момент оформления земельного участка под строительство этого новенького микрорайона . Администрация вменяет нам понести ответственность за того , кто провел коммерческую сделку , подделав документы . При этом все службы исправно соблюдают правила , также , как и мы . И комитет принуждает нас понести наказание , ссылаясь на правильность работы всех госслужб .... Нас лишают Выбора ,который на самом деле скрыт , и может быть сформулирован , как запрос к госструктурам проследить по документам из архива ,в какой момент случилась подмена .
Это иллюстрирует наказание с опережением , когда в ответственность принудительно закладывается вымышленное качество ответчика .
Так сейчас работает вся Система . Давайте начинать понимать эти механизмы . Это повсеместно . И все добровольно согласны выполнять предписания системы ,хотя в самом предписании находится искаженное и вымышленное качество отвечающего . Надо обязательно помнить , кто ты есть . Система хитра и совершенна . Она берет в оборот энергию человека для своего обслуживания .
Так мы обслуживаем систему здравоохранения , с лечением ,но без выздоравливания . Так же происходят суды , где намеренно искажается качество человека , которого призывают к ответственности .... К системе претензий быть не должно , она работает безупречно , она гораздо совершеннее в алгоритмах , чем мы . Что тогда происходит с нашей осознанностью ? Что мы обслуживаем своим Вниманием ? Почему мы соглашаемся с принудительным изменением нашего Качества ?
|
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 09.10.2020, 10:58 | Сообщение # 863 |
| Цитата Курортина ( ) Мне оставалось лишь оправдываться Палач и Жертва - это две полярности одной и той же агрессии , цель которой манипулировать Вниманием и получить насыщение от факта казни в любом качестве . В качестве Жертвы или Палача .
Цитата Курортина ( ) говорить, что ты ошибаешься Ошибки существуют только там , где есть ожидания заведомого результата , установленного правилами . Я уже говорила , что у Осознанности первый явный признак - это умение взять на себя ответственность за свои действия . Осознанность исключает ошибки , они становятся Опытом .
Цитата Курортина ( ) А если человек сопротивляется Оправдывается только виноватый .
Цитата Курортина ( ) У тебя интересно получается Самой интересно . Правила игры узнаю на ходу . Рисково ловить леща и обвинения на каждом повороте , но гораздо интереснее открывать новые знания . Видимо поэтому Ваш Наблюдатель так откликнулся . Вы тоже умеете идти путем Жизненого Опыта , но пока ботинки пачкать не готовы .
Цитата Курортина ( ) А они, дескать, должны задуматься, что их задевает и работать над собой А кто должен лечиться , когда возникает болезнь ?
Цитата Курортина ( ) То, что тебе непонятно, неизвестно, то манипуляция? Манипуляция - это когда собеседник применяет тактику опережения . Это срабатывает только в том случае , когда манипулятор знает больше . Тогда его действия остаются скрытыми от того , к кому применяется управление Вниманием .
Курортина, дальнейшее предьявление претензий неуместно . Разбирайтесь со своим Качеством . Выздоравливайте и возвращайтесь в тему уже не в качестве тролля .
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 09.10.2020, 11:06 | Сообщение # 864 |
| Цитата Fractal ( ) Так сейчас работает вся Система . Давайте начинать понимать эти механизмы . Ты сама выступаешь сейчас как часть системы, которая обесценивает человеческие чувства. Этакая обезличенная маска невозмутимости и жестокости. Бесцеремонно отношение с участниками, нежелание слышать их и пресекающая на корню любое возражение. Для тебя есть только то, что тебе понятно. Все, что неясно - то манипуляция или что-то негативное. А ведь тема называется "Отношения новой Мерзости". Ой, мерности. Но телефон предпочел другое название. Пожалуй, оставлю
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 09.10.2020, 11:07 |
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 09.10.2020, 11:16 | Сообщение # 865 |
| Fractal, и не собираюсь тебя переубеждать. Обманывайся дальше. Считай, что во мне проблемы и мне с этим жить Только ты-то от этого лучше не станешь. Ничего у тебя не получится построить. Сколько ни делай умный вид, а сердечко-то у тебя закрытое... И люди это будут видеть. В моей реальности ты и суток не продержалась- выдала себя.
|
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 09.10.2020, 11:43 | Сообщение # 866 |
| Курортина, След_Вечности и Магнитизм . Во что сейчас вложена ваша энергия ? Всем откровенно видно , что источник агрессии в вас . Я не присутствую в ваших темах , а просто наблюдаю за вашими процессами . Будет соответствующий отклик - спрошу , не стеснительная .
Какое ваше намерение в том , что каждый из вас приходит в авторскую тему с требованиями соответствовать вашим правилам и убеждениям ? Какой результат ожидаете ? В чем проявлена ценность Человечности в поведении каждого из вас ? Предложите конструктивный способ сотрудничества без изменения качества каждого участника . Я предлагаю перейти в Интерфейс или Параллель .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 09.10.2020, 12:01 |
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 09.10.2020, 12:07 | Сообщение # 867 |
| Цитата След_Вечности ( ) Все что могу, так это сострадать в непонимании и заблуждении Так проявляется гордыня . Это проходит . Обратите внимание на предложенные темы Интерфейса и Параллели . Там можно реализовывать знания без страданий .
Цитата След_Вечности ( ) Где именно Источник? Посмотрите внимательно и осознайте это... Кто из нас к кому приходит в тему , предлагает общение и проявляет реакцию ?
Первое правило Диалога - каждый самостоятельно несет Ответственность за свою реакцию . И - если информация не резонирует - проходите мимо .
Сейчас в лице трех персонажей Курортина, След_Вечности и Магнитизм я наблюдаю Резонанс . Знак полярности неважен . То , что я говорю - актуально для всех Жителей . Давайте учиться направлять энергию Резонанса в русло , полезное всей общности , а не растаскивать по частям с выгодой для Ролей . Есть Энергия . Есть возможность учесть сложности иллюзии разделения в интерфейсе . Не будем же мы бесконечно ходить по кругу ))). Существуют Коны , которые позволяют жить и развиваться Общностью . Значит нам надо пользоваться ими ,чтобы оставить неприкосновенной Самость каждого . Это работа над Седьмой 2 в Интерфейсе и Параллели .
Вопросы о человечности каждого из трех персонажей я оставляю открытыми . Жду ответов на остальные вопросы . Даже , если они не будут выложены в теме - они исчерпают причину конфликта .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 09.10.2020, 12:44 |
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 09.10.2020, 12:44 | Сообщение # 868 |
| Цитата Fractal ( ) реализовывать знания Кому нужны знания, когда они не со отнесены с с сердцем? Это фашизм. Ты считаешь полезным знания Гитлера? Давай предметно говорить. Тебя так и тянет перейти на личности и обвинить в агрессии, манипуляции. А по сути?
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 09.10.2020, 12:53 | Сообщение # 869 |
| Цитата Fractal ( ) Значит нам надо пользоваться ими ,чтобы оставить неприкосновенной Самость каждого Дорогая, НЕ Я стала подозревать окружающих в эмоциональной вовлечённости, НЕ Я обвиняла в манипуляции и агрессии, НЕ Я надавала оплеух.
Ты эту игру затеяла и уже такого наговорила, что призывать к неприкосновенности после подобных поступков - это циничность. Получается как: давайте я наговорю гадости, вы выслушаете, а потом будем строить как ни в чем ни бывало новое общество? Нет, уважаемая. За свои поступки надо отвечать.
Ни о каком построении нового общества по типу фашизма ни под каким благовтдным предлогом и речи быть не может!
|
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 09.10.2020, 12:53 | Сообщение # 870 |
| Цитата След_Вечности ( ) всем ясно видно куда вы направили свой диалог из данного сообщения Благодарю , что поняли , что я увожу Внимание туда , где нет ограничения формой , а следовательно нет и разделения .
|
|
| |
caitt | Дата: Пятница, 09.10.2020, 13:09 | Сообщение # 871 |
| Цитата Fractal ( ) Осознанность исключает ошибки , они становятся Опытом Наконец то до меня дошло с вашей помощью, что давно я слышал от Эльфи!
|
|
| |
caitt | Дата: Пятница, 09.10.2020, 13:21 | Сообщение # 872 |
| Цитата Курортина ( )
Ты оклеветала меня. Приписала мне то, чего я не испытывала в ситуации с Магнетизмом: раздражение. И продолжаешь приписывать мне эмоциональную задетость.
Клевета, это умышленное злонамеренное действие. Ты уверена, что в данном случае было такое? Ты же видишь, что у Фрактал не развита чувственность. Может она адекватно почувствовать твою чувственную реакцию?
Сообщение отредактировал caitt - Пятница, 09.10.2020, 13:29 |
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 09.10.2020, 13:49 | Сообщение # 873 |
| Цитата caitt ( ) Ты же видишь, что у Фрактал не развита чувственность Тем более это не позволяет ей выстраивать домыслы в отношении других людей. И сам факт закрытия сердечного центра делает бессмысленными дальнейшие ее изыскания в области построения общества.
|
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 09.10.2020, 13:53 | Сообщение # 874 |
| Вопросы о человечности каждого из трех персонажей я оставляю открытыми . Жду ответов на остальные вопросы . Даже , если они не будут выложены в теме - они исчерпают причину конфликта .
|
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 09.10.2020, 14:02 | Сообщение # 875 |
| Цитата caitt ( ) Наконец то до меня дошло с вашей помощью Да сама удивляюсь . До меня самой постоянно что-то доходит с помощью меня
А насчет ошибок - да . Боимся ошибиться ...а надо просто пробовать . Так все страхи прожить , и выйти за пределы страха .
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 09.10.2020, 14:46 | Сообщение # 876 |
| Цитата Fractal ( ) Вопросы о человечности каждого из трех персонажей я оставляю открытыми И что это означает?
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 09.10.2020, 14:56 | Сообщение # 877 |
| Fractal, а как ты относишься к чипизации и прочим сборам информации о человеке? Ведь тогда можно будет контролировать людей. А еще наверняка тебе понравится такая кнопка, на которую можно будет надавить, если человек усомнился в твоей теории. Сделать ему больно. Хорошая кнопка для подавления агрессии и манипуляций, против выражения всяческих эмоций, которые будут мешать общему делу.
|
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 09.10.2020, 17:01 | Сообщение # 878 |
| Цитата TARAMIF ( ) Вера тебе подарить меч и щит? или как, рассссссскидать? Да не говори , чувствую себя мясссником )) .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 09.10.2020, 17:03 |
|
| |
caitt | Дата: Пятница, 09.10.2020, 18:15 | Сообщение # 879 |
| Цитата Курортина ( ) Тем более это не позволяет ей выстраивать домыслы в отношении других людей. Ей то это как раз позволяет, некоторые другие люди не хотели бы ей этого позволить. А как можно принять человека таким какой он есть и при этом ему что либо не позволять?
Сообщение отредактировал caitt - Пятница, 09.10.2020, 18:18 |
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 09.10.2020, 18:23 | Сообщение # 880 |
| Цитата caitt ( ) Ей то это как раз позволяет, некоторые другие люди не хотели бы ей этого позволить. Мне на лбу еще надо написать "заразно"
Ирония в том , что не все понимают , что у Одного все ноги ходят в одну сторону . Даже если мнится им иначе .
|
|
| |