Дата: Четверг, 17.03.2022, 23:51 | Сообщение # 8081
Статус: Offline
ЦитатаAnimusliber ()
В чем состоит Сила Народа? В его сплоченности в беде, во взаимопомощи.
И вы вместо того, чтобы помочь человеку понять, что он заблуждается, оскорбляете его в ответ.
Так вам дать ссылки -покажете своим примером, как надо помогать
ЦитатаAnimusliber ()
Enn, вот объясни мне, что ты хотела мне сказать понижением репутации? Тебе лично стало легче? Что, хотела меня обидеть или хотела дать понять что я не права? Что именно?
И да, это уже ваш второй пост...про *необиженность при понижении...))
Такое впечатление, что вы находитесь в вакууме ...и не понимаете, что происходит, и поэтому присутствует некоторая инфантильность...в отношении вообще людей)
Дата: Пятница, 18.03.2022, 00:13 | Сообщение # 8086
ЦитатаAnimusliber ()
тогда и не о чем с вами говорить.
Ваше понимание...мира...наивно) Мир достигается только путем перевеса силы....т.е другими словами -наличием масштабного оружия) Только тогда все вынуждены дружить и нет никакого соблазна. А ..к вами представляемому...Горбачев пытался привести, Ельцин продолжил ...И если бы не военный паритет, достигнутый благодаря Путину -наше положение было бы жалким.... Так что...голова не для того, чтобы ею есть...попробуйте думать, даже если вы и женщина...
Дата: Пятница, 18.03.2022, 00:16 | Сообщение # 8087
ЦитатаAnimusliber ()
Я не понижала репутации сознательно, чтобы была понятна моя позиция.
позиция "пошла ты" мне не совсем понятна))) Но понятно другое, что вас все таки это задело, не смотря на обратные заявления. И выходит -что вы себе все таки ...любите приврать))
Дата: Пятница, 18.03.2022, 00:57 | Сообщение # 8090
да вы даже близко сюда не подойдете, Украина под защитой Творца, они разлетелись в первые 3 дня... вся эта чистка нечисти происходит для освобождения и пробуждения России, для выхода из рабского сознания...
Сообщение отредактировал pitchman - Пятница, 18.03.2022, 01:03
Дата: Пятница, 18.03.2022, 01:18 | Сообщение # 8092
Цитата
ПО сути, каждому из нас нужна помощь, каждому...
Простите, но мне ваша помощь не нужна. Вы, увы настолько зомбированы, что можете принести только вред...спасибо конечно за вашу поддержку свысока))... Вы вроде страдаете больше меня), я всего лишь пытаюсь достучаться до людей недалекого ума, умным и так все понятно...а вот раззомбировать, это уже задача из экстремальных...
нарушающий правила контент
Сообщение отредактировал pitchman - Пятница, 18.03.2022, 01:35
Дата: Пятница, 18.03.2022, 01:39 | Сообщение # 8093
ЦитатаAnimusliber ()
спика, вот представь себе что alienn, просто твой сын и ты переживаешь за него, потому что у него реальные проблемы. Что будешь делать? Будешь воспитывать его ремнем, чтобы научить уму разуму или обратишься к специалисту, который вылечит его?
тут как раз всё очень просто...какое-то время я позволяю сыну самому прозреть...потому что в идеале он должен самостоятельно научиться быть взрослым( и мудрым).....но если этого длительное время не происходит, то прибегаю к принудительному лечению, о котором он даже не догадывается.... кстати, ты задала очень точный и интересный вопрос..... я ведь мир вижу программами.... сейчас каждый день( в частности) капельно занимаюсь лечением сознания украинцев.... так вот...энергетически работая с ДРЕВОМ, я автоматом лечу и своего сына тоже...потому что украинца в нём чуть меньше половины...причём украинца такого, внутри генетики которого куча внутриукраинских противоречий... и такие интересные корреляции выползают, что просто так ( если клубок не трогать)никогда бы не догадался....
Дата: Пятница, 18.03.2022, 01:56 | Сообщение # 8095
[quote]нарушающий правила контент[/quote]
У вас сейчас прямо перед глазами написали фразу, которую можно расценивать, как прямой призыв к насилию и войне...Это настоящее преступление, но вы видите только мою реакцию... в которой ни одного не было кстати нецензурно слова, а вот такие комменты вы не видите, и пропускайте мимо -
[quote]уже в твоей области, ожидайте. [/quote]
хотя, это намного более подлая и грязная фраза чем все, что я сказал даже на эмоциях.... Вообщем все видят, что тут за люди собраны, и какие идеи они исповедуют, Россия получает то, что заслужила - 1ки0 тысяч гробов, разгромленную армию, международный, всемирный позор и полное, окончательное обнищание и ограничение свобод Россиян...если пока еще не дошло, то скоро дойдет - вот цена того, что кто-то пытается властвовать и управлять другим путем силы... думаю все, читающие эту тему, увидели русский мир и его апологетов, с их методами в действии,...
у меня уже ограничена возможность добавлять картинки, видео, цитирования, влиять на репутацию, заблокирован второй аккаунт, удаляются посты (при этом мне продолжаются сыпаться оскорбления в репутацию, уже почти 20й день)...только за то, что я против войны и гибели мирных людей, против насаждения своего мнения силой, против варварского завоевания одних стран другими...
сколько же этой нечисти тут у вас собралось, вся вылезла в своем фашистском наркодурмане, как вылезла, так и сгинет... (в толпе тепло и уютно доказывать свою правоту...)
п.с сейчас они всей своей сворой очень тонко попытаются понизить мне репутацию, дабы придать своей "правде" большую истинность, тонко подчищая тут и там посты, сообщения (исключительно мои ест-нно), как это происходит уже последние 2 дня, придавая нужный оттенок тому, что тут происходит...Вы бы лучше задумались, как вам из россии выбраться, пока не поздно, (цены, думаю все видели) у вас теперь будет северная корея, как минимум...
Сообщение отредактировал pitchman - Пятница, 18.03.2022, 02:07
Дата: Пятница, 18.03.2022, 02:09 | Сообщение # 8098
очередной Z(ombie)) присоединся в борьбе за насилие во имя мира)..
п.с если бы не трогали репутацию, эмоций с моей стороны было бы намного меньше, (даже учитывая зачистку острых постов), но просто уже, окончательно зае...
Сообщение отредактировал pitchman - Пятница, 18.03.2022, 02:13
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!