Дата: Пятница, 18.03.2022, 03:55 | Сообщение # 8121
Статус: Offline
pitchman, это Вы со мной воюете... а я над схваткой.... защитников своих просите( но только в личке...открыто они правды не скажут, хотя знают....)...может быть просветят,однако вряд ли.... Вы хотите со мной в куклы играть, так я в них никогда не играла..... я их разбирала и смотрела, как они устроены....
Дата: Пятница, 18.03.2022, 03:56 | Сообщение # 8122
п.с или давайте, выкладывайте свое, а я свое, пусть люди смотртя и то и то, и сами решают, и изначально так и делал, никого не трогая лично, но не успел выставить первое видео, как енн прислала цветы))) в лс с пожеланием гореть в аду, после чего начался идиотизм с репутацией...свобода слова так свобода слова, - позвольте людям самим решать, где правда, а где вымысел..вы кидайте свою сторону, а я свою, а правда там и раскроется...я ваше смотрю, анализирую, чтобы понимать позицию врага, тот кто понимает врага, имеет большие шансы на успех)..вот как арестович, обратите внимание, всю поднаготную расказал,, все предсказал еще с 2001 года, и взятие крима, и войну за донбасс, и даже эту войну в 2019..
[b]Добавлено[/b] (18.03.2022, 03:58) --------------------------------------------- давайте, мы с вами мирно выкладываем свои видео, не касаясь или переходя на личности, без всяких оскорблений в репутации, лс итд.. согласны? Если захотите, сможет что то обсудить, насколько это вообще возможно при таком наклае страстей..
Добавлено (18.03.2022, 04:00) --------------------------------------------- а я над схваткой. - ага, просто удаляете мои сообщения и ограничиваете меня))..над)))).
Сообщение отредактировал pitchman - Пятница, 18.03.2022, 03:59
Дата: Пятница, 18.03.2022, 04:00 | Сообщение # 8123
pitchman, о чём с Вами говорить...не о чем.... сначала вам(Вам) надо хотя бы немного энергетически прочистить мозги....сами Вы (вы)это сделать не в состоянии... Вы ж сплошной набор штампов и дезы....
Дата: Пятница, 18.03.2022, 04:06 | Сообщение # 8125
давайте, мы с вами мирно выкладываем свои видео, не касаясь или переходя на личности, без всяких оскорблений в репутации, лс итд.. выкладывайте свое, а я свое, пусть люди смотрят и то и то, и сами решают согласны? Если захотите, сможет что то обсудить, насколько это вообще возможно при таком наклае страстей.. согласны? (то есть вы возвращаете мне все права, на ограничивая меня и не удаляя мои сообшения)
Сообщение отредактировал pitchman - Пятница, 18.03.2022, 04:09
Дата: Пятница, 18.03.2022, 04:08 | Сообщение # 8126
pitchman, Вашего Аристовича( с его предсказаниями) я слышала.... и выводы по нему сделала...просто сейчас у меня иные задачи, а я не люблю смешивать программы, отвлекаясь на то, что может подождать.... а по предсказаниям...так достаточно немного переквантовать реальность, и они рассыпаются в труху....
Дата: Пятница, 18.03.2022, 04:09 | Сообщение # 8127
давайте, мы с вами мирно выкладываем свои видео, не касаясь или переходя на личности, без всяких оскорблений в репутации, лс итд.. выкладывайте свое, а я свое, пусть люди смотрят и то и то, и сами решают согласны? Если захотите, сможет что то обсудить, насколько это вообще возможно при таком наклае страстей.. согласны? (то есть вы возвращаете мне все права, на ограничивая меня и не удаляя мои сообшения)
согласны?
Добавлено (18.03.2022, 04:10) --------------------------------------------- и мы с вами больше не пересекаемся..
Дата: Пятница, 18.03.2022, 04:26 | Сообщение # 8130
@Mastercosta - Либо верните мне, пожалуйста мои права, и запретите спике удалять мои сообщения либо запретите писать в теме _что происходит в мире_, иначе вы поступаете против правил. Я не вижу причин, почему не могу высказывать свою точку зрения в полной мере, как раньше...Я ничего не нарушал, чтобы быть ограниченным..Вы как админ решаете, одно ваше слово, и я перестаю писать в этой теме..
Дата: Пятница, 18.03.2022, 13:11 | Сообщение # 8135
Я всех очень прошу, давайте не будем ссориться хотя бы несколько дней....я понимаю, что это очень сложно, учитывая всё, что было в прошлом( это относится и ко мне).... побудем (пообщаемся)немного "в тишине"......я интуитивно чувствую, что так надо.... во всяком случае в этой теме.....
Дата: Пятница, 18.03.2022, 17:53 | Сообщение # 8137
Цитатаmasterkosta ()
по коду вставки шириной 560.
Не проще сделать нормальный работающий bb-код для видео, который сразу будет придавать правильный и нужный размер ?)
Не проще, вставка через [] делает видео шириной как автор опубликовал.... обратите внимание на простое действие вставить код через - ПОДЕЛИТСЯ... А вообще я не приветствую перепосты, с ютуба не ваших видео...
Создавайте свой контент, рисуйте, снимайте на камеру, записывайте себя, чтото доносите лично людям!
______________--/ я думала, ты программист))
Сообщение отредактировал Enn - Пятница, 18.03.2022, 18:20
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!