ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 27.06.2025, 08:20
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
спикаДата: Среда, 16.03.2022, 23:20 | Сообщение # 8041
Статус: Offline
alienn, Вы даже близко не понимаете истоков...... и ПРИНИМАЕТЕ СЛЕДСТВИЕ ЗА ПРИЧИНУ.....
это первое.....
и второе.... каждая Ваша персональная необъективность лишь добавляет крови.....

ещё раз повторю свой Вам совет..... МОЛИТЕСЬ ...МОЛИТЕСЬ О МИРЕ(для всех).... но не указывая ТВОРЦУ путей реализации... это единственное, что в Вашей компетенции...

Сообщение отредактировал спика - Среда, 16.03.2022, 23:31

спикаДата: Среда, 16.03.2022, 23:27 | Сообщение # 8042
Цитата TARAMIF ()
Молдова и Грузия следующие..а дальше все республики бывшие в Союзе..

три ящика( из сна в БМ на ФЖ)Украина,Молдавия, Грузия(Грузию мне Серёжка подсказал...у него давно(много лет) линия прорисована...)..... плюс створка Прибалтика....

Сообщение отредактировал спика - Среда, 16.03.2022, 23:30

спикаДата: Среда, 16.03.2022, 23:32 | Сообщение # 8043
Цитата alienn ()
уж эта иерархия русского мира..все велит и велит, да повеливает)))...

это ИЕРАРХИЯ ТВОРЦА......

спикаДата: Среда, 16.03.2022, 23:46 | Сообщение # 8044
Цитата alienn ()
Дальше должны были быть все бывшие страны советского союза, но ахреневший агрессор получил по зубам, потеряв треть своей армии за каких то 20 дней, провалив полностью все планы своего подлого и коварного вторжения, поэтому дальше - позор России минимум на пол столетия, как фашистского государтсва...

в очередной раз напомнили , что с вашей(Вашей) дезой надо(энергетически ) работать..... сейчас займусь....

Сообщение отредактировал спика - Среда, 16.03.2022, 23:47

спикаДата: Четверг, 17.03.2022, 01:49 | Сообщение # 8045

https://youtu.be/0yUkXz3yonY
Прикрепления: 7236994.png (5.0 Kb)

спикаДата: Четверг, 17.03.2022, 02:05 | Сообщение # 8046

https://youtu.be/SiFGve7pvfM
Прикрепления: 7749813.png (17.1 Kb)

спикаДата: Четверг, 17.03.2022, 02:18 | Сообщение # 8047

https://youtu.be/lXtDEUNYhG8
Прикрепления: 5270505.png (16.9 Kb)

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 17.03.2022, 04:30

спикаДата: Четверг, 17.03.2022, 02:24 | Сообщение # 8048

https://youtu.be/wokhHnIUmCo?list=TLPQMTYwMzIwMjIqi47jdM4_Cw
Прикрепления: 6618676.png (15.5 Kb)

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 17.03.2022, 02:26

спикаДата: Четверг, 17.03.2022, 03:04 | Сообщение # 8049

https://youtu.be/zYeWJ_xzods
Прикрепления: 9406975.png (19.2 Kb)

спикаДата: Четверг, 17.03.2022, 08:34 | Сообщение # 8050

https://youtu.be/Ga483mGec0I
Прикрепления: 9168245.png (40.8 Kb)

спикаДата: Четверг, 17.03.2022, 08:45 | Сообщение # 8051
Российские подразделения в районе Мариуполя освободили спецназовцев из «бандитского кольца», в котором они находились на протяжении нескольких дней, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

https://t.me/ponomarb/9520

спикаДата: Четверг, 17.03.2022, 10:42 | Сообщение # 8052

https://youtu.be/5trmYVdta3k
Прикрепления: 9862733.png (17.5 Kb)

спикаДата: Четверг, 17.03.2022, 10:57 | Сообщение # 8053
0:56-5:18

https://youtu.be/QdV3w1U60tk
Прикрепления: 7453702.png (17.1 Kb)

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 17.03.2022, 11:00

AnimusliberДата: Четверг, 17.03.2022, 13:19 | Сообщение # 8054
Вы мне плиз объясните, почему в этой теме происходит такой беспредел?

Правилами форума четко и ясно предписано.

Начнем с того, что на сайте и форуме общаются сотни людей, разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями нашего сайта, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество функционировало нам необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать настоящие правила, это займет у вас совсем немного времени и поможет установлению взаимопонимания на сайте и форуме:

На нашем форуме необходимо вести себя Достойно и Уважительно - ко Всем участникам и посетителям!

https://masterkosta.com/forum/17-1125-1

С какой целью вы все налетели на alienn, зачем вы уничтожаете его морально ?
Для чего вы его убиваете?
Он такой же человек как и мы все, он имеет такие же права как и мы все на этом форуме.

Ну, заблуждается человек, находятся под воздействием как и большинство украинцев.
Так ему помочь надо, прозреть, увидеть правду.
Зачем вы так делаете?

ВЫ просто ополчились на него, лишили его всякой поддержке со стороны союзников, так как они приняли решения не идти на конфронтацию.

Человек защищает себя как может, хотя я и не приветствую его действий в ответ на ваши.

Мне также как и вам, не по душе оскорбления.
Тогда какой выход?

Скажите мне тогда, если политики ведут себя также как вы в отношении тех кто на другой стороне что будет с Военными действиями?
Зачем вы накаляете конфликт на форуме?

Я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ ДЕЙСТВИЙ alienn, НО Я СТАНОВЛЮСЬ НА ЕГО ЗАЩИТУ ОТ АТАК С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.
Я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ И ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ ДЕВОЧКИ!

Он человек, просто человек который заблуждается!!!

спикаДата: Четверг, 17.03.2022, 14:59 | Сообщение # 8055
Animusliber, так Вы нам опять приказываете заткнуться?.... .... глотать все те гадости, которые сей товарищ на нас и нашу страну выливает?.....позволять ему мистически заниматься пропагандой войны, а не мира, переворачивая всё с ног на голову....он взрослый человек и совсем не дурак и прекрасно понимает, что делает... поэтому не надо защищать провокатора....
плевать ему на все Ваши песнопения о Мире...он просто выполняет свою работу.....
по поводу его соратников... сия команда не один год под разными никами вела на меня самую настоящую охоту...чего я только о себе тогда не узнала.....как меня только не обзывали.... я не понимала почему,а всё оказалось так просто...
так отчего же Вы (под другим своим ником) тогда молчали....а защищали меня только девочки....

сегодня один очень мудрый( и непредвзятый ) человек сказал мне, что я всё делаю правильно.... и для меня это наивысшая похвала.....

Ваших обвинений,Animusliber, не принимаю, хотя Вас и понимаю.....

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 17.03.2022, 15:45

masterkostaДата: Четверг, 17.03.2022, 17:21 | Сообщение # 8056
Роман Разум и ансамбль Новороссия - "Работайте Братья"!

Видео проекта публикую теперь в ЯНДЕКС ДЗЕН подписывайтесь! https://zen.yandex.ru/id/5cadb1bbfd0b7f00af3c1eaa

pitchmanДата: Четверг, 17.03.2022, 17:56 | Сообщение # 8057
Все, пошла зачистка неудобного контента, ПОЗОР АДМИНУ, ПОЗОР!!! Ты или все стороны удаляй, или обе оставь, а действовать столь подло, вовсе тебя не красит..Я конечно вижу на какой ты стороне, ну хотя бы нужно по-человечески относится к людям и их точки зрения.....Зачем ты удаляешь мои сообщения? в угоду спике?? ты действуешь как хитрый политик, ты или прямо говори, что приемлишь тут только русс пропаганду с ее кровопролитием, а все остальное будет удалено, либо дай уже высказаться всем сторонам..вас тут 7ро, или более, а я один....так будь добр, хоть не удаляй мои сообщения, зачем ты меня заблокировал, ты по человечески можешь либо предупреждения написать, либо ответить прямо на лс?? Или раз есть власть, так можно творить, все что вздумается, совершенно наплевав человеческое отношение?...кристальные блин, духовные личности, админ окончательно опустился в моих глазах, как человек.... Прямо скажи, пропаганда укр точки зрения запрещена и все.. (и дописать что-то типа, сдохните гады, так вам и надо)...вполне в стиле русс мира..

DjonikДата: Четверг, 17.03.2022, 19:36 | Сообщение # 8058

pitchmanДата: Четверг, 17.03.2022, 20:40 | Сообщение # 8059
Вообщем все все видят.. они перешли к блокировки аккаунтов, это по сути прямое признания проигрыша, они не хотят, чтобы люди слышали альтернативную точку зрения, кроме той, что у них, они удаляют мои посты, потому что они неудобны им, какая война шла все эти годы, подлая, с постоянным обстрелом мирных, и обвинением укр стороны, такая же подлая и пропаганда, как на тв, так и на этом сайте в частности, а ведь всем очевидно, что правда не нуждается в подлых методах, только ложь в этом нуждается, чтобы скрыть правду нужно использовать грязные методы, именно этим и занялись уже тут..

Люди, которые так поступают, постят и соответствующие материалы, и любому хоть чуть чуть здраво мыслящему человеку уже должно быть понятно, где правда а где ложь...и сейчас, полностью проиграв войну, все что, они последние 2 недели делают, это подло обстреливают мирное население, в основном Мариуполя, буквально снося его с лица земли, на город страшно смотреть((, они не воюют с укр армией, так как провалились по всем фронтам, они перешли к своей излюбленной тактике - - бомбежки мирных людей, ибо все , на что они способны - нагло врать и обстреливать безоружных детей, женщин и стариков...

Ну, а меня блокируют, мне силой заткнули рот, вот вам вся их хваленная "правда" русского мира -ложь, коварство и обман, россия будет еще минимум полстолетия приходит в себя...поскольку меня блокируют (такая у них тут свобода слова), то я больше говорить не могу), вы теперь остаетесь с постами подлой прозамбированной спики, (активно пользующийся своей властью для удаления неугодных постов), которая продолжит ежедневно ыливать сюда потоки этой нечести и лжи, поугубившей уде по сути Россию во всех планах (и экономическом, и террористическим позором на весь мир) оправдывающими это кровопролитие, но по по-моему сегодня даже самому упоротому зомби русского мира должно быть ясно, где правда, а где наглая и грубая ложь...В ближайшие месяцы, эта правда будет медленно просачиваться в напрочь прозомбированное русс общество, страшная правда о количестве жертв, о безумности и бессмысленности войны, вместе с полным отрезанием россии от всего мира...через 2, 3 месяца, она раскроется всем, страшная и горькая правда, подло обманутого народа...

[B]Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке.“ [/B]
- Чарльз Маккей. - https://www.youtube.com/watch?v=xREfTGkGhhM

Сообщение отредактировал pitchman - Четверг, 17.03.2022, 23:14

EnnДата: Четверг, 17.03.2022, 23:15 | Сообщение # 8060
Цитата Animusliber ()
Скажите мне тогда, если политики ведут себя также как вы в отношении тех кто на другой стороне что будет с Военными действиями?
Зачем вы накаляете конфликт на форуме?

Я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ ДЕЙСТВИЙ alienn, НО Я СТАНОВЛЮСЬ НА ЕГО ЗАЩИТУ ОТ АТАК С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.
Я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ И ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ ДЕВОЧКИ!

Он человек, просто человек который заблуждается!!!

Просветитесь ..откуда пошло слово "толерантность" -и что оно значит))) Подсказка -это медицинский термин.

Цитата Animusliber ()
На нашем форуме необходимо вести себя Достойно и Уважительно - ко Всем участникам и посетителям!

Т.е вы признаете и поддерживаете все те нацисткие призывы убивать русских, поддерживаете сфальцифицированные обвинительные ролики ..поддерживаете злорадство и издевательство над жителями Донбасса и Луганска... -возможно вы не в курсе всех тех событий или предпочитаете закрывать глаза. Ну а как же, надо показать себя такой правильно святой -простим и поймем врагов наших ) Только все ваше прощение и понимание мигом рассеется, когда ситуация коснется лично вас, вашей семьи -думаю вашу мнимую "святость" как ветром сдует. А пока что вы ... думаете о себе ..хорошо)))

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8783
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Что происходит сейчас в Мире... 27.06.2025, 05:02   спика Миропонимание.
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 27.06.2025, 04:51   спика ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 26.06.2025, 23:03   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 17:52   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->