как обычный человек полностью поддерживаю Юрия Подоляку.... но я мир вижу в отражениях(поэтому осознаю рамки возможного)..... а там одна программа (Хозяйка Украины ) завершена в декабре прошлого года, а новая программа (Хозяин Украины) вступит в свои права только к началу июля..... пока же идёт расчистка поля....если прежде можно было идентифицировать программу как "БЕСНОВАНИЕ", то на сей момент в проекте "МЕЛКИЙ КУПЧИК", но при этом там присутствует очень хорошая потенция(говорю не всё).... я написала "на сей момент", потому что от внутреннего состояния каждого из нас зависит коррекция будущего....
Дата: Четверг, 24.03.2022, 10:20 | Сообщение # 8029
Статус: Offline
я смотрю на офицера ВСУ (звонившего жене) и не понимаю, почему он оказался на той, а не на нашей стороне....ведь не за западные коврижки же....да и не похож на человека, который не способен сопротивляться зомбированию... обстоятельства?... конечно ими можно оправдать многое...но не всё...
Дата: Четверг, 24.03.2022, 23:45 | Сообщение # 8032
Новости с космического плана.
Будьте бдительны!!! Все процессы ускоряются. Теперь, те кто не прошел нужного эволюционного скачка, для них условия прохождения усложняются по причине ускорения. Будьте аккуратны, бдительны, осознавайте процесс и подходите ко всему Разумно, Через Сердце.
При проявлении негатива, будет мгновенная отдача, к источнику этого негатива. Таким образом нас будут жестко учить Любви и Состраданию к ближнему.
Предлагаю прекратить нести любую информацию, способную активировать негативные эмоции. Это Рационально и Разумно!
Все жестко, нас видят энергетически и оценивают по излучению.
Дата: Пятница, 25.03.2022, 10:23 | Сообщение # 8033
Вчера несколько раз заходила, чтобы написать, но потом уходила с форума снова.... потому что надоело быть Кассандрой.... но в вечеру получила внешнее ( абсолютно независимое )подтверждение ( повторение ) двух своих своих утренних постов(на других площадках), поэтому всё-таки решусь....
а для начала хотелось бы сказать, что все размещаемые мною материалы в этой теме являются информативной попыткой достучаться до УКРАИНЦЕВ...потому что в реале СУД ИДЁТ..... и со всех разный спрос.....
ну а теперь главное... и я об этом не раз говорила...
у нас Россиян одни экзамены(на единство), у вас другие.... и именно В ВАШИХ РУКАХ ВОЗМОЖНОСТЬ СМЯГЧИТЬ ИЛИ ОСТАНОВИТЬ КРОВОПРОЛИТИЕ.....а оно происходит прежде всего по вашей вине...разумеется, присутствуют внешние факторы, над которыми вы не властны, но они всё равно вторичны...первично же то, что вы отказались от своего дома( дома моей матери),решив стать вассалами(прежде всего духовными, физика лишь следствие) Великой Кобры..... время сейчас действительно очень ускорилось...и на раздумья его остаётся совсем немного.....поэтому я в очередной раз призываюсь вас проснуться и на метафизическом уровне вспомнить КТО ВЫ( свои корни) и зачем Вы родились здесь и сейчас.....ВС от вас не требуют подвигов...достаточно внутренней самоидентификации своей принадлежности РУССКОМУ МИРУ.... количество обязательно перейдёт в качество.... и начнутся чудеса.... чем более ВЫ будете упираться, не желая даже задуматься, тем дольше ВАС будут воспитывать.... разумеется, лично я хотела бы смягчить ваш экзамен, но он ваш , а не мой.... когда-то мне, когда я вопрошала, а как же так можно, и возмущалась ,почему мне не помогают, получила ответ , что это моя контрольная работа..... ныне спрос с вас.....
*кстати...мой муж на 3/4 украинец, у которого половина родни( и с отцовской ,и с материнской сторон) в Киеве живёт, смягчения для вас категорически не желает.... и для меня это отражение того, что в происходит внутри общества вашего..... а там (помимо всего прочего) куча кармических клубков,которые тоже надо распутать...
Мэр украинского города Купянска Геннадий Мацегора записал видеообращение, в котором заявил, что Служба безопасности Украины (СБУ) похитила его дочь и угрожает расправой над ней.
Видео опубликовано на официальной странице Купянского городского совета в Facebook. Мэр города предположил, что похищение его дочери связано с тем, что Купянск перешел под контроль российской армии без боя. При этом он заявил, что если с его дочерью что-то случится, вина ляжет на Владимира Зеленского.
"Хочу, чтобы услышали мое обращение к президенту Украины Зеленскому Владимиру Александровичу, главе СБУ, министру обороны, уполномоченному по правам человека верховной рады Украины. Я, мэр города Купянска, обращаюсь к вам, Владимир Александрович. В нашей семье - горе. Пропала моя дочь Дарья, 2002 года рождения. Последние 20 дней она находилась у своих друзей в Ивано-Франковской области. 3 дня назад ее задержали работники областного управления в Харьковской области СБУ. Семья, в которой она жила, три дня ее не видит. Они обратились с заявлением в полицию и прокуратуру. Я в свою очередь несколько дней назад обращался к представителям уполномоченного по правам человека верховной рады. Нас убедили в том, что дальше документы уже приходят в верховную раду. Представитель СБУ вчера нас убедил, что к концу дня ее отпустят домой. Сейчас нам поступают угрозы о расправе над моей дочерью. Владимир Александрович, если вы считаете, что я как мэр города совершил должностное преступление и один без оружия не противостоял вооруженной армии, судите меня. Если вам нужна моя жизнь, возьмите, но помогите спасти дочь! Если с ней что-нибудь случится, я в этом буду винить вас! Я надеюсь на вашу поддержку в данном вопросе. Вы тоже отец! Я думаю, судьба детей вам небезразлична..."
The mayor of the Ukrainian city of Kupyansk, Gennady Matsegora, recorded a video message in which he said that the Security Service of Ukraine (SBU) had kidnapped his daughter and threatened to kill her.
The video was published on the official page of the Kupyansk City Council on Facebook. The mayor of the city suggested that the abduction of his daughter was due to the fact that Kupyansk came under the control of the Russian army without a fight. At the same time, he said that if something happens to his daughter, the blame will fall on Vladimir Zelensky.
"I want you to hear my appeal to the President of Ukraine Zelensky Vladimir Aleksandrovich, the head of the SBU, the Minister of Defense, the Commissioner for Human Rights of the Verkhovna Rada of Ukraine. I, the mayor of Kupyansk, am addressing you, Vladimir Alexandrovich. There is grief in our family. My daughter Daria, born in 2002, has disappeared. She has been staying with her friends in the Ivano-Frankivsk region for the last 20 days. 3 days ago, she was detained by employees of the regional administration in the Kharkiv region of the SBU. The family in which she lived has not seen her for three days. They filed a statement with the police and the prosecutor's office. In turn, a few days ago I addressed representatives of the Commissioner for Human Rights of the Verkhovna Rada of Ukraine. We were convinced that further documents are already coming to the Verkhovna Rada. The SBU representative convinced us yesterday that she would be released home by the end of the day. Now we are receiving death threats against my daughter. Vladimir Alexandrovich, if you think that I, as the mayor of the city, committed an official crime and did not stand up to an armed army alone without a weapon, judge me. If you need my life, take it, but help save my daughter! If anything happens to her, I'll blame you for it! I hope for your support in this matter. You're a father too! I think you care about the fate of the children..."
Der Bürgermeister der ukrainischen Stadt Kupyansk, Gennady Matsegora, hat eine Videobotschaft niedergeschrieben, in der erklärt hat, dass der Sicherheitsdienst der Ukraine (SBU) seine Tochter entführt hat und mit der Strafe darüber droht.
Das Video wird auf der offiziellen Seite des Stadtrats von Kupyansky in Facebook veröffentlicht. Der Bürgermeister hat angenommen, dass die Entführung seiner Tochter damit verbunden ist, dass Kupjansk kampflos unter die Kontrolle der russischen Armee übergegangen ist. So hat er erklärt, dass, wenn etwas mit seiner Tochter geschieht, die Schuld auf Vladimir Zelensky liegen wird.
Burmistrz ukraińskiego miasta Kupiańska Giennadij Maciegora nagrał wiadomość wideo, w której stwierdził, że Służba Bezpieczeństwa Ukrainy (SBU) porwała jego córkę i grozi jej masakrą.
Film został opublikowany na oficjalnej stronie Kupiańskiej Rady Miejskiej na Facebooku. Burmistrz miasta zasugerował, że porwanie jego córki wynika z faktu, że Kupiańsk przeszedł pod kontrolę Armii Rosyjskiej bez walki. Jednocześnie oświadczył, że jeśli coś stanie się z jego córką, wina spadnie na Władimira Zelenskiego.
Дата: Пятница, 25.03.2022, 23:53 | Сообщение # 8037
Цитатаrkc ()
Они избрали другой путь – инволюционный. Их души в избытке смогут испытать состояние войны в инволюционных, деструктивных мирах,
Да, они по невежеству, избрали другой путь, инволюционный. Они потеряли свою светимость, в них нет огня, ведущего к Свету Сознания. И они используют чужую энергию, энергию тех, в ком еще теплиться искра Света.
Это нужно осознать. Излучая определенные частоты, то в соответствии с этими частотами и происходят подключения различного рода в соответствии с излучаемой частотой. Наш мозг, аналогичен радиоприемнику, он способен получать и передавать сигналы. Чем человек более продвинутый, происходят более активные сигналы. Распознавать нужно сердцем.
Дата: Суббота, 26.03.2022, 20:54 | Сообщение # 8039
Цитатаспика ()
а для начала хотелось бы сказать, что все размещаемые мною материалы в этой теме являются информативной попыткой достучаться до УКРАИНЦЕВ...потому что в реале СУД ИДЁТ..... и со всех разный спрос.....
Спика, не нужно стучаться и не нужно нас спасать. Это я тебе пишу как Украинец, который сейчас сидит в убежище, потому что воздушная тревога, потому что военные россии бомбят мирные города. Суд будет, 100%, только вот я уверен он этот самый суд будет не на стороне россиян. Я смотрел парочку видео что ты выкладывала, то что ты делаешь, это есть пропоганда войне. Пропоганда, это любое поддерживание, развязывание, поддержка того что продвигает военные действия. Сказать хочется много, но это безмысленно. Родственники, уже бывшие родственники из россии, которые на диванах решили нас спасти бомбежками, перестали для нас существовать. Я специально пишу россия с маленькой буквы, потому как для меня она как страна перестала существовать, для меня это сброд больных людей, насмотревшихся зомбированого телевидения и спрятавшись за ширмой "духовности" пытаются кого то спасти. Сначала искуственно и с помощью купленных политиков создали образ ложного бандеровца, потом приехали с этим бороться. Каждый украинец, который рускоговорящий или украиско говорящий в шоке, мы сами этих самых бандеровцев не видели. Но это лирика, ухожу в эмоции. История, хоть наполовину лживая, но все же, грамотному человеку понятная, трещит выражениями: "Кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет!" Россияне по ходу ночью пришли с мечем "карающим" непокорных "укропов" и уже пачками гибнут. Конечно, дорогой ценой нам обойдется отпор, очень дорогой ценой, но как в советской песне поется: "мы за ценой не постоим!". Нынешняя война в 21 веке больше чем страшная, потому что казалось бы имея интернет и возможность напрямую общаться, люди верят искусным байкам о страшной бабайке, потом когда уже назревает предел эмоциям начинают эту бабайку уничтожать, только страдают мирные люди, дети, животные. Я не думал что буду жить во время войны. Еще бы там напали инопланетяне, в это я бы больше поверил чем в то, что нападают русские, да еще будут верить в то, что так они нас спасают. Это расскажи лет 10 назад, не поверил бы никто. Это эмоции. Теперь трезво. По факту. Бандеровцев и националистов на Украине нет, разве что ряженные и проплаченные. Если вам ложь уже правда, а Истину вы не хотите принимать, что же, это выбор каждого. Грядет время что границы государств вообще пропадут, исчезнут, потому что общий враг человечества - Климат, снесет все. И вместо того что бы людям подготовиться, обьедениться, то они идут убивать других под ложным предлогом спасти. Этот форум был создан для Духовного продвижения, Духовного развития, тоесть развития в ДУХЕ. Но если для вас стало это игрой, что же, не Духом вы живете, а Сознанием. А как известно, Сознание - Дьявол, значит вы живете с дьволом и он ваш бог. Все эти жертвы, как бы вы не оправдывались и не искали крайних, на тех кто запустил оружие, и тех кто их поддерживает. Истина, как бы она не была искривлена, она всегда приобретает свою форму, и только слепцы не могут её узреть. Минусовые рейтинги, комментарии типа я заблудшая овца и так далее мне до одного места. Можете не напрягаться. Я видел, на сайте есть трезвомыслящие люди, и надежда, что они не потеряют голову пытаясь спорить с потеряшками, не остудит их Дух. Только в трудностях и испытаниях Дух закалятся, надеюсь мы пройдем эти испытания.
Дата: Суббота, 26.03.2022, 21:19 | Сообщение # 8040
Почитал чучуть что люди пишут, читаю с конца. И понимаю что Если человек убедил себя что он прав, переубедить невозможно, потому что правота, это та же Иллюзия, если начать её рассматривать или изучать, она распадается. Потому психолочичесски человек её питает теми образами которые поддерживают иллюзию и отказывается от любых вариантов что ведут к разоблачению иллюзии. Подоляка Юра, видео которого вы так рекомендовали, врун, проплаченный профессиональный врун. Брехло одним словом. Не в чем то он освещает правду, делает красивую картинку, только брехло он в том что он не нейтральный осведомитель, как он это подает, он явный перегибатель палки в сторону Врага (нападающего), или того кто ему платит. Я сам его неделю смотрел, потому как наши (украинские каналы) утаивают многие события, по понятной причине не пугать людей тем что мы проигрываем, потому что сидеть в погребе хочется с надеждой что бы поскорее это все закончилось. Но когда отбрасываешь мусор в голове и програмы, которые запускаются в голову что все пропало, мы проиграли и так далее, они все искуственные. Лучше ничего не знать чем знать плохое. Так про Юру с прозвищем "брехло", как он рассказывает, как он смакует что вот вот взяли, к примеру Николаев ,вот вот, ну вот еще, ну еще....и две недели никто его не взял. Но задача Юры что бы люди уже как бы свыклись с мысль что взяли и упустили руки. А почему то как пачками гибнут русские солдаты, он не говорит, че так? Потому что Брехло. Я ему в тик токе написал что истина она покажет свое истинное лицо, но что он потом скажет. А ему не важно, ведь ему платят что бы он наводил панику, и делает это он профессионально. А его бы навыки да в хорошем деле. А так гавно есть гавно.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!