ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Среда, 20.11.2024, 06:34
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
спикаДата: Понедельник, 14.03.2022, 04:58 | Сообщение # 8001
Статус: Offline

https://youtu.be/uH2NqD7SrdM?list=TLPQMTQwMzIwMjLx0TE7R1EV5Q
Прикрепления: 3787988.png (18.2 Kb)

спикаДата: Понедельник, 14.03.2022, 05:10 | Сообщение # 8002

https://youtu.be/7E_ycvq_blo?list=TLPQMTQwMzIwMjLx0TE7R1EV5Q
Прикрепления: 7791285.png (17.9 Kb)

aliennДата: Понедельник, 14.03.2022, 06:12 | Сообщение # 8003

Пострадавшая во время бомбардировки роддома в Мариуполе женщина умерла вместе с нерожденным ребенком

Ранения оказались несовместимые с жизнью ни для девушки, ни для малыша.

Одна из пострадавших во время бомбардировки российскими вражескими войсками роддома в Мариуполе женщин умерла вместе с нерожденным ребенком. Об этом сообщила журналистка "Голоса Америки" Ася Долина в Facebook.

"Первая беременная девушка из видео/фоторепортажей с места бомбежки детской больницы номер три в Мариуполе (роддом), та, которую выносили на носилках, не выжила. И ребёнок ее нерождённый не выжил", — написала Долина.

Информацию подтвердил фотограф Евгений Малолетка, сделавший фото женщин для издания АР.

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам и миру с требованием осудить ужасную бомбардировку роддома в Мариуполе.

«Все, что оккупанты делают с Мариуполем, — это уже за пределом зверства. Европейцы! Украинцы! Мариуполь! Сегодня мы должны быть едиными в осуждении этого военного преступления России, в котором отражается все зло, которое оккупанты принесли на нашу землю», — сказал Зеленский.

Главное из обращения Владимира Зеленского:

Российские бомбы упали на детскую больницу и роддом в городе Мариуполь. «Что это за страна такая, российская федерация, которая боится детских больниц и роддомов? И уничтожает их».
Все, что оккупанты делают с Мариуполем — за пределом зверства.
Европейцы, украинцы, мариупольцы – все должны быть едиными в осуждении этого военного преступления рф.
Разрушены больницы, школы, церкви, обычные дома. Бомба, сброшенная на роддом — это окончательное доказательство того, что происходит геноцид украинцев.

спикаДата: Понедельник, 14.03.2022, 06:43 | Сообщение # 8004

https://youtu.be/aDE-Mgdxn7k?list=TLPQMTQwMzIwMjLx0TE7R1EV5Q
Прикрепления: 0258381.png (118.2 Kb)

aliennДата: Понедельник, 14.03.2022, 07:31 | Сообщение # 8005
Вот, как они празднуют на самом деле)))

вот так вот пропагандисты выдают желаемое за действительное...

Сообщение отредактировал alienn - Понедельник, 14.03.2022, 07:45

спикаДата: Понедельник, 14.03.2022, 08:32 | Сообщение # 8006
Цитата alienn ()
Цитата
написать иные( нематерные) слова

ни одного матерного слова от меня тут не прозвучало, вы даже этого не замечаете...

неужели непонятно, что я просто сказала о том, что для правильного описания процесса мне следовало использовать вульгаризм (но не мат, как кто-то теоретически мог предположить....)...
кстати насчёт мишеней...только что (буквально 10 минут назад) получила подтверждение из независимого источника....

и знаете ,alienn, благодаря Вам вирусняк мы чистим не только ваш, но и тот, что окопался( и законспирировался) у нас....так что продолжайте и дальше помогать нашей работе.... Вы ж всё время забываете( хоть и считаете себя каббалистом), где Вы находитесь и сколько глаз за Вами ( "молча") наблюдают и соответствующим образом реагируют....

Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 14.03.2022, 08:47

спикаДата: Понедельник, 14.03.2022, 10:15 | Сообщение # 8007

https://youtu.be/HEBx7ePnS7M
Прикрепления: 7570714.png (19.6 Kb)

спикаДата: Понедельник, 14.03.2022, 10:19 | Сообщение # 8008

https://youtu.be/WTE2m8tABFQ?list=TLPQMTQwMzIwMjIF7dLpQEInlw
Прикрепления: 3041291.png (31.2 Kb)

EnnДата: Понедельник, 14.03.2022, 10:40 | Сообщение # 8009
Цитата спика ()
и знаете ,alienn, благодаря Вам вирусняк мы чистим не только ваш, но и тот, что окопался( и законспирировался) у нас....так что продолжайте и дальше помогать нашей работе.... Вы ж всё время забываете( хоть и считаете себя каббалистом), где Вы находитесь и сколько глаз за Вами ( "молча") наблюдают и соответствующим образом реагируют....

biggrin
specool и мотивировать особо не требуется)))

biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 14.03.2022, 10:41

ашаДата: Понедельник, 14.03.2022, 10:58 | Сообщение # 8010
Цитата alienn ()
Да любому, мало мальски мыслящему человеку давно понятно, что это не фейки, и фейком быть не может...тут даже спорить не о чем, настолько все очевидно...

https://masterkosta.com/forum/5-19-192496-16-1647096010

Вобще, даже комментировать не требуется - вся деятельность подробно изложена(приёмы, методы, причины, стандарты)
Цитата alienn ()
не представляет большой опасности), -пускай РАБотает))..

Цитата alienn ()
просто наивные, мечтательные идеализирующие реальность дети, которые верят всему, что им говорят и показывают без тени сомнения

Цитата alienn ()
где силы зла), очень тонко играют на чувствах подобной аудитории, зная, на какие кнопочки и как нажимать, чтобы получить нужный результат...

Цитата alienn ()
Еще раз - не верьте всему тому, что показывают по телеку, начните мыслить, анализировать, сравнивать, вот дождь к примеру, не поддался же пропаганде, значит можно все таки, живя в россии, сохранить здравый ум

Цитата alienn ()
я вообще далек от политики, но это просто блестящий точный анализ того. что происходит, от тех, кто не сошел с ума, от ежедневных вечерних новостей

Цитата alienn ()
люди, станьте взрослее, не будьте такими наивными простофилями,

Цитата alienn ()
смотрите ютюб, слушайте разных людей, слушайте точку зрения "врага" также, только так вы можете докопаться до истины...А если есть только то, чем вас кормят...так задайтесь вопросом, а вдруг кому-то выгодно, чтобы вы думали, именно так а не иначе...

задумайтесь о том, чтобы верить не проплаченным

ашаДата: Понедельник, 14.03.2022, 11:46 | Сообщение # 8011
Цитата alienn ()
вот дождь к примеру, не поддался же пропаганде

Даже интересно - будет-ли Европа впослед рассказывать - Как "на самом деле всегда верила о молилась за Путина и Россию", что знали откуда исходили реальная ядерная угроза и бактериологической войны...

Посмотрим, послушаем кто-что ещё скажет
Цитата спика ()
Вы ж всё время забываете( хоть и считаете себя каббалистом), где Вы находитесь и сколько глаз за Вами ( "молча") наблюдают

Цитата Enn ()
и мотивировать особо не требуется)

Цитата alienn ()
задайтесь вопросом, а вдруг кому-то выгодно, чтобы вы думали, именно так а не иначе...

задумайтесь о том, чтобы верить не проплаченным

Цитата alienn ()
вы хоть осознаете, что видео, которое я запостил относится к вторжению россиян а не критике тех или иных действий зеленского и его власти? ))),

Цитата alienn ()
жесть...

Цитата alienn ()
п.с
темная сторона силы окутала ум и сознание юного Энекина) и миллионов россиян...снять ее мы должны, развеять ложь и туман, дабы увидеть ясно смогли они..обман что окутал их)..

AnimusliberДата: Понедельник, 14.03.2022, 12:26 | Сообщение # 8012
Последний мой пост в этой теме, пророческий.
Думаю, не нужно более никаких комментарий и так все ясно.

ашаДата: Понедельник, 14.03.2022, 17:59 | Сообщение # 8013

16 мин для трезвых(особенно с 12:50 -...)

tolyan4ikДата: Понедельник, 14.03.2022, 22:56 | Сообщение # 8014
Цитата аша ()
16 мин для трезвых(особенно с 12:50 -...)

тут даже достаточно быть обычным но внимательным человеком, чтобы понять что в Украине что то назревает нехорошее

aliennДата: Вторник, 15.03.2022, 01:38 | Сообщение # 8015
Ну вот, правда просочилась уже даже в самый центр осиного гнезда, - вот этой действительно достойный пример самоотверженности и героизма:

- Сегодня, 14 марта 2022 года, в эфир Первого канала, когда шла программа «Новости» ворвалась девушка с антивоенным плакатом «Нет войне!». Девушку зовут Марина Овсянникова, она работала редактором на «Первом канале». Перед своей акцией Марина записала обращение — где заявила, что действия РФ это преступление, а сам Россия — страна агрессор. Сейчас она — доставлена в ОВД. Предположительно, в отношении нее составлен протокол по статье 20.3.3 КоАП за дискредитацию российских вооруженных сил..

Вот вы наверно думаете, что на первом канале давным-давно пустыня – там не осталось людей с сердцем совестью, но как мы видим на этих кадрах у редактора первого канала Мария Овсянникова, матери двоих детей, ещё совесть есть. По текущему времени она герой, герой России будущего! А герои новой России будущего сейчас необходимы как никогда.
Сразу после кусочка, который пошёл в эфир, её видео с фейсбука, где она объясняет мотивы своего поступка.

Далее текст Insider:
В эфире программы «Время» на Первом канале одна из сотрудниц устроила акцию протеста. Она встала за спиной у телеведущей Екатерины Андреевой и развернула антивоенный плакат с призывом: «Остановите войну, не верьте пропаганде, здесь вам врут».

«Первый канал проводит проверку в связи с инцидентом с посторонней в кадре во время прямого эфира», - передает ТАСС.

По предварительным данным, акцию протеста в эфире устроила Марина Овсянникова, работавшая редактором. Ее доставили в ОВД «Останкино». Предположительно, в отношении сотрудницы Первого канала составлен протокол по статье 20.3.3 КоАП о военной цензуре за дискредитацию российских вооруженных сил. К Овсянниковой выехал адвокат Даниил Берман, сообщает правозащитник Павел Чиков.

Информированные источники утверждают, что она задержана.

Доступ к записи эфира на Первом канале закрыт. При попытке посмотреть программу появляется надпись: «По требованию правообладателя запрещено к просмотру онлайн после эфира».

Вот так вот, какой бы коварной и хитрой ни была ложь, правда все равно в итоге заявит о себе...

Сообщение отредактировал alienn - Вторник, 15.03.2022, 01:48

aliennДата: Вторник, 15.03.2022, 01:55 | Сообщение # 8016
Вот полный текст ее обращения:

«То, что сейчас происходит в Украине – это преступление, и Россия – страна агрессор. И ответственность за эту агрессию лежит на совести только одного человека, и этот человек – Владимир Путин. Мой отец – украинец, моя мать – русская, и они никогда не были врагами. И это ожерелье на моей шее – как символ того, что Россия должна немедленно остановить братоубийственную войну и наши братские народы еще смогут примириться. К сожалению, в последние годы, я работала на “Первом канале”, занимаясь кремлевской пропагандой. И мне сейчас очень стыдно за это. Стыдно, что позволяла говорить ложь с экрана телевизора. Стыдно за то, что позволяла зомбировать русских людей. Мы промолчали в 2014 году, когда это только начиналось. Мы не вышли на митинги, когда Кремль отравил Навального. Мы просто безмолвно наблюдали за этим общечеловеческим режимом. И сейчас от нас отвернулся весь мир, и еще 10 поколений наших потомков не отмоются от позора этой братоубийственной войны. Мы – русские люди, думающие и умные, только в наших силах остановить все это безумие. Выходите на митинги и ничего не бойтесь. Они не могут пересажать нас всех».

Сообщение отредактировал alienn - Вторник, 15.03.2022, 01:55

спикаДата: Вторник, 15.03.2022, 03:52 | Сообщение # 8017
я ведь сказала про мишени....ну вот сейчас и начнётся проявление акупунктурных точек....( и сие происходит вначале НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ.... и только потом воспаляется нарыв и заставляет реагировать Государство в реале....).... уже много лет на нашем телевидении прикармливали откровенных врагов России....сплошные зомбирующие на отупение ток-шоу (типа Давай поженимся...), созданные по американским калькам.... фильмы с перевёрнутой историей(и акцентами).... конкурсы, от которых пахнет педофилией.... и об этом знают все.....очень надеюсь на то, что наконец-то начнётся процесс очищения от тех, кто продался за западные коврижки....

https://t.me/SolovievLive/93625
Прикрепления: 7413955.png (113.4 Kb)

Сообщение отредактировал спика - Вторник, 15.03.2022, 04:49

aliennДата: Вторник, 15.03.2022, 03:56 | Сообщение # 8018
Вот полный текст ее обращения:

«То, что сейчас происходит в Украине – это преступление, и Россия – страна агрессор. И ответственность за эту агрессию лежит на совести только одного человека, и этот человек – Владимир Путин. Мой отец – украинец, моя мать – русская, и они никогда не были врагами. И это ожерелье на моей шее – как символ того, что Россия должна немедленно остановить братоубийственную войну и наши братские народы еще смогут примириться. К сожалению, в последние годы, я работала на “Первом канале”, занимаясь кремлевской пропагандой. И мне сейчас очень стыдно за это. Стыдно, что позволяла говорить ложь с экрана телевизора. Стыдно за то, что позволяла зомбировать русских людей. Мы промолчали в 2014 году, когда это только начиналось. Мы не вышли на митинги, когда Кремль отравил Навального. Мы просто безмолвно наблюдали за этим общечеловеческим режимом. И сейчас от нас отвернулся весь мир, и еще 10 поколений наших потомков не отмоются от позора этой братоубийственной войны. Мы – русские люди, думающие и умные, только в наших силах остановить все это безумие. Выходите на митинги и ничего не бойтесь. Они не могут пересажать нас всех».

спикаДата: Вторник, 15.03.2022, 04:06 | Сообщение # 8019
alienn, Мне что тоже дублировать свои сообщения?

впрочем..... .................

я вот о чём сказать хочу.... строчите Вы исключительно по ночам...ну понятное дело я ( домохозяйка , которая день с ночью перепутала....)....а вот Вы?..... я конечно знаю тех, кто по ночам не спит....но они и днём не спят тоже...... т.е. практически вообще не спят, проявляя одинаковую активность в течение суток.....
у Вас иначе..... днём Вас нет, а вот ночью(системно) на дежурстве.... из чего можно сделать вывод, что Вы живёте( располагаетесь сейчас ) где-то очень далеко... там, где сейчас светло.....

Сообщение отредактировал спика - Вторник, 15.03.2022, 04:29

спикаДата: Вторник, 15.03.2022, 04:07 | Сообщение # 8020
alienn, а почему Вы не хотите рассказать о том, что днём произошло в Донецке?...... или Вы об этом ничего не знаете?....или у Вас опять кондиционер взорвался?...или вновь сами себя расстреляли.....

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9225
Что происходит сейчас в Мире... 8803
Свободный разговор... 7265
Дуратино - это Я 5132
ПРОЗРЕНИЕ 4362
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Моя Мелодия... 20.11.2024, 00:01   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 18.11.2024, 21:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями 18.11.2024, 08:57   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 18.11.2024, 03:46   yriar ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 17.11.2024, 17:37   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ПРОЗРЕНИЕ 16.11.2024, 18:42   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА. ВЗЛОМ СИСТЕМЫ. 14.11.2024, 13:23   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛАН. РАЗВИТИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И... 13.11.2024, 13:15   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 13.11.2024, 11:06   След_Вечности Миропонимание.
Что такое душа? Можно ли дать ей определение?... 12.11.2024, 11:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 11.11.2024, 21:00   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ! 10.11.2024, 15:18   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 10.11.2024, 13:00   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 08.11.2024, 19:48   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 07.11.2024, 05:00   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Fractal
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2024 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА