ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Среда, 20.11.2024, 10:40
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
AnimusliberДата: Суббота, 12.03.2022, 13:18 | Сообщение # 7961
Статус: Offline
Что происходит на самом деле в мире и в частности на этом форуме и в этой теме?

Истинная правда, выложенная здесь и сейчас, в реальном режиме времени.

Я никого лично не трогала в теме и однако, стала мишенью для повышения и понижения репутации не имея под этим никакого основания.
Ладно! Ок!
Я понимаю что происходит, а вы все нет. ВЫ ТРУСЫ. Сидите у мониторов и ставите оценки прибавляя и понижая репутации не зная человека совсем. Я тоже могу и повысить и понизить репутацию, только стану я от этого добрее?
Стану я сострадательной?
Наполнюсь ли я энергией любви?
Причиняя страдания другим людям, только потому, что мной овладела агрессия и неприязнь к человеку, которого даже не знаю и просто общаюсь с ним на форуме?

ВЫ все, все до единого, являетесь оружием против Души, против свободного от порабощения Разума.
Вы даже не понимаете и не осознаете, что вами управляют и направляют ваши умы и сердца, на борьбу с такими же как вы людьми.

На Земле, по всей Земле Матушке, ведется уже многовековая война.
Это Мировая Война, Война Миров если вам не совсем понятно это.
Это Псивойна. Используется Психотронное оружие.
Идет в ход все, что может ожесточить ваши сердца против друг друга и никто не поможет вам, кроме себя самих.

И вы все, все до единого подаетесь влиянию этого оружия.
Еще во времена Советского Союза были подняты эти вопросы. Об этом многое говорил генерал Ратников, Петров и другие.
По изучайте материалы по теме КОБ ( Концепция Общественной Безопасности)
Военные в курсе этого!
Сейчас проводиться полномасштабная операция по работе с осуществлением безопасности мирных жителей планеты.

Посмотрите на все глазами Души!
С начала Короновирус - это был мировой проект.
Украинцы, мишень, этот народ и землю использовали для интервенции и полного захвата Земли.
Этот захват, провалился.

Я не боюсь говорить о том.
Здесь задействованы Силы, которые сверх понимания обычного человека.
ВЫ смотрите в замочную скважину и оцениваете мир, через нее.
Что можете вы увидеть?
Можете рассмотреть через эту замочную скважину весь мир или только то, что перед вашими глазами?

Я покидаю этот форум, на котором одни идиоты.
НЕ СЛЫШУ, НЕ ВИЖУ, НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ! Это ваш тезис!

Всем желаю прежде всего ЛЮБВИ друг к другу, Добра и Прозрения.
Мне здесь нечего делать в рассаднике ненависти, злобы, ограниченного сознания и невежества.

ВавиловДата: Суббота, 12.03.2022, 14:46 | Сообщение # 7962
Ну и как предполагали все разумные люди, террор породил ответный террор. Кремль раздразнил и разозлил осиное гнездо с осами. Пошла обратка на Москву и прилежащие к ней населённые пункты. Азов - ребята серьёзные, настоящие киборги, безжалостные каратели, это они уже показали, поэтому всем нашим советую уезжать из столицы и прилежащих к ней городов. Шутки кончились. У меня, к счастью, второй паспорт латышский, так что я первый последую своему совету. ))

На страх оккупантам: в "Азов" отныне будет два батальона с разными функциями
12 марта 2022, 13:23

В ТРО "Азов" 12 марта произошло важное событие, которое точно не утешит оккупантов. С этого дня в "Азове" будет два отдельных батальона. Каждый из них будет выполнять другие задачи.

Полк разделили на разведывательный и разведывательно-диверсионный батальоны. Они будут убивать кремлевских "орков" под патронатом Вооруженных Сил Украины.

спикаДата: Суббота, 12.03.2022, 15:31 | Сообщение # 7963
не может МОСКВИЧ( даже самых либеральных взглядов ) прославлять полк " Азов",зверства которого давно известны.....
...не может.....это моветон даже в их кругах....
поэтому не надо свидомым к Москвичам примазываться.....

Сообщение отредактировал спика - Суббота, 12.03.2022, 16:25

EnnДата: Суббота, 12.03.2022, 16:34 | Сообщение # 7964
Ну что тут...еще стараются диванные бандерлоги пространство форума дезой заливать? happy biggrin
Ну вот..хоть и так Шон Пен пригодился..... biggrin biggrin biggrin Нарежисировал фейков.....правда не в качестве, легко разоблачаемы...видимо спешит очень tongue

спикаДата: Суббота, 12.03.2022, 16:38 | Сообщение # 7965

https://youtu.be/eQvq8RG7PJk?list=TLPQMTIwMzIwMjJv-fh8ORl-GA
Прикрепления: 7357734.png (19.2 Kb)

aliennДата: Суббота, 12.03.2022, 17:40 | Сообщение # 7966
Цитата Enn ()
Нарежисировал фейков.

Да любому, мало мальски мыслящему человеку давно понятно, что это не фейки, и фейком быть не может...тут даже спорить не о чем, настолько все очевидно...

Цитата

Я покидаю этот форум,

вообще не понятно, как вы тут изначально оказались, коль так рьяно прославляете войну и убийства людей... и всем тем, кто так поступает стоило бы уже давно покинуть форум о духовном развитии человека...

в репутацию кстати начали играться эти, с позначкою Z -zombie :)) ... правды русского мира им видно недостаточно, они нуждаются в дополнительных приемах для доказательства своей "правды и "правоты" , которая трещит уже по швам всего русского "мира"...

Сообщение отредактировал alienn - Суббота, 12.03.2022, 18:17

EnnДата: Суббота, 12.03.2022, 23:36 | Сообщение # 7967
Цитата alienn ()
стоило бы уже давно покинуть форум о духовном развитии человека...

Т.е ты себя считаешь..афигеть, каким духовным? Серьезно?
Любопытно, чем вас там поят, что работу мозгов, критическое мышление напрочь отшибло? Как зомби -одни и те же фейки ..от одних и тех же режиссеров)))
А что под носом у вас -реальная угроза -лаборатории биологического оружия-это вас почему то не заботит) И вы же первые ощутите ...потому как разменная монета) Я не удивлюсь, что там и над похищенными людьми проводили эксперименты) Вашими людьми.

Сейчас ...пусть и сложное время наступило, но зато теперь все свои сути проявили -и видно, кто есть кто.

EnnДата: Суббота, 12.03.2022, 23:42 | Сообщение # 7968
Цитата alienn ()
Да любому, мало мальски мыслящему человеку давно понятно, что это не фейки, и фейком быть не может...тут даже спорить не о чем, настолько все очевидно...

Если ты такой здравомыслящий, полистай и почитай -как твои "нефейки" разоблачают) https://t.me/warfakes чат в телеграмм.

СахаровДата: Воскресенье, 13.03.2022, 03:23 | Сообщение # 7969
Цитата Korolevskaya_N ()
Тоже хочу высказаться на прощанье - разве Земля не общий дом для всех тут появившихся и разве искусственно придуманные границы дают право на убийство? Тут на форуме много разглагольствуют о добре, духовности, единстве, а как на деле так поддерживают национализм, убийства и заключение по клеткам - искусственно созданным странам.

Хочу тоже сказать на прощание. Многие поняли разумом и, главное, прочувствовали весь спектр эмоций от столкновения с противоположным и пришли к единственному верному выводу - главное для всех нас - разделиться и не встречаться с противоположной стороной. С мастеркостой (форумом и админом) понятно, - здесь выбрали тарамиф, спику и енн, как лучших бойцов-защитников против инаковых, им дана возможность каждый день минусовать репутацию по -4. Это правильный алгоритм, чтобы избавляться от инаковых. Безупречный. Гвардия мастеркосты сразу чует антиподов и атакует - начинает массированно минусовать и закидывать сообщениями, которые воспринимаются противоположной стороной, как "бред". Согласия у антиподов быть не может и инаковый уходит.

Поэтому (свои, как старые знакомые, так и новые) давайте сделаем мирно - оставим этот форум антиподам. Они его создали, набрали своих, с кем им комфортно и приятно вести беседы, строить кармические совместные связи. Уйдя, тем самым заработаем себе лучшую карму - ноль прямых столкновений с антиподами в будущем. Все довольны. Все среди своих, тех с кем хорошо. Это - самое разумное решение. По поводу других наших - понять, где они оказались, случайно зайдя на этот ресурс, - они и так легко поймут - по абсолютному неприятию их мировоззрения и взглядов и активному противодействию их действиям на форуме. Немного науки о противоположностях только на пользу, в том случае когда они ещё не разобрались в теме. Переубеждать их или нас нет смысла, чем упёртее в своём одни, тем упёртее в противоположном антиподы. Также каждый живёт в соответствии с созданной кармой. Изменить ничего нельзя. Незачем больше тратить время на то, что изучено, понято, прочувствовано и записано в "ядро" души, и "разжигать" здесь противостояние и ненависть друг к другу. Режим молчания, избегания, игнорирования - самый лучший (пожарный) выход. В общем, эксперимент по исследованию противоположностей (нами) закончен. Всем участникам спасибо и одним прощайте (я лично обещаю всегда игнорировать вас, как только распознаю), другим здравствуйте. Держим связь.

aliennДата: Воскресенье, 13.03.2022, 04:00 | Сообщение # 7970
а еще в украине тайно растят трехглавого дракона с непробиваемой кожой, который был успешно эвакуирован в 2014 году из крыма в подземные лаборатории киева..именно поэтому о них и стали говорить только в 2014 году, ибо ему уже более 8 лет, он крепнет и набирает силу, все благодаря усилиям госдепа, которые твердо намерен его вооружить, от хвоста до зубов..

о военной цензуре, государственной пропаганде и о том, как достучаться до россиян.

-это просто жесть...

Сообщение отредактировал alienn - Воскресенье, 13.03.2022, 04:16

AnimusliberДата: Воскресенье, 13.03.2022, 12:35 | Сообщение # 7971

EnnДата: Воскресенье, 13.03.2022, 13:29 | Сообщение # 7972
Цитата Сахаров ()
Хочу тоже сказать на прощание.

Уже уходите? Даже чаю не попьете? biggrin

AnimusliberДата: Воскресенье, 13.03.2022, 13:38 | Сообщение # 7973
Греки, находящиеся в подвале школы под Мариуполем, обратились к Греции:

"Русские никого не убивают. Здесь никто не стреляет по мирным жителям. Как только сюда пришли русские, они сразу привезли нам помощь".

AnimusliberДата: Воскресенье, 13.03.2022, 13:42 | Сообщение # 7974

EnnДата: Воскресенье, 13.03.2022, 13:47 | Сообщение # 7975
Пример разбора фейка, вброшенного в сеть:

Фейк: В Мариуполе врачи не смогли спасти раненую девочку — ребенок умер в реанимации. Кадры (https://www.youtube.com/watch?v=4uY5GsfIFyM) уже выложили в сеть.

Правда: Профессионально смонтированный видеоролик вызывает (https://www.youtube.com/watch?v=IwLqmzi6BlE) много вопросов.

Зачем ребёнка перекладывали с одной каталки на другую - совершенно не ясно. Лежачих больных минимум до приёмного отделения транспортируют на каталке "Скорой помощи", это принятый стандарт.

Раненого ребенка должны были сразу интубировать и положить на операционный стол, а не везти в реанимацию. У девочки ранение в грудь, но когда её перекладывают на каталку в начале ролика, на джемпере крови уже не видно.

Реанимационные мероприятия должны были начать ещё в машине "Скорой помощи". Но, когда девочку перекладывают, у неё нет ни инфузионной системы ("капельницы"), ни повязок. И массаж сердца с искусственной вентиляцией тоже, почему-то, в этот момент никто не делает.

В помещении слишком много народа — 9 человек, но по инструкции кроме медперсонала больницы туда не должны никого пускать. Тем более оператора. Поведение врача крайне странное: он должен быть занят спасением жизни девочки, вместо этого медик разражается проклятиями в адрес России. Все это снимали с нескольких ракурсов, такое чувство, что человека с камерой специально ждали.

Очень непонятен момент с дифибриллятором: сам разряд не снят, токопроводящий гель не нанесли. Маска мешка Амбу должна плотно прижиматься к лицу пациента, в кадре видна только трубка во рту. Одновременный массаж сердца+мешок Амбу+дефибрилятор нарушает все врачебные протоколы.

Непрямой массаж сердца врачи выполняют по "младенческой технике" - большими пальцами. В возрасте девочки это бессмысленно.

Наконец, до сих пор не опубликованы имя и фамилия девочки, что абсолютно исключает возможность проверить достоверность всей истории на видео.

Добавим, что оригинал видео был снят The Associated Press, где работает уже известный нам Евгений Малолетка, который ранее прославился фейком (https://t.me/warfakes/1012), связанным с обстрелом Мариупольского роддома.

Напомним также, что большое количество подобных роликов во время сирийского конфликта выпускало движение "Белые каски". Большинство роликов в итоге оказались постановками с привлечением актёров.

Даже дураку понятно, что это отснятый фейк ..но зомбированные бандерологи охотно верят в это, т.е критичность напрочь отсутствует.....либо им удобно в это верить. Удивляет еще то, что каждый возмущенный бандеролог призывает выходить на протесты против Путина.КАк под копирку. А если им показать его фото- ненависти в его адрес нет предела -что доказывает психологическую обработку.
Но это ладно, бандерлоги украинцы все таки, это их страна проживания....Но вот то, что делают как бы ...русские, поддерживая фашизм, тем самым оскверняя память своих дедов и прадедов -это уже предательство родины, диссидентство. Думаю, принятый закон справедлив -лишение гражданства и выселение из страны.

Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 13.03.2022, 13:49

AnimusliberДата: Воскресенье, 13.03.2022, 13:54 | Сообщение # 7976
«Они у нас в родильном отделении миномёты поставили и огонь вели в разные стороны».

Поговорили с врачом центральной больницы Волновахи, которую нацбатальоны превратили в огневые позиции. Он рассказывает, как под обстрелами они принимали роды:

«При выходе они заминировали родильное отделение, зная, что мы находимся в подвале. Здесь шесть детей родились под обстрелом: четыре девочки и два мальчика. Прямо сразу кормили и тут же принимали роды те врачи, которые остались.

И то же самое — реанимация. Она разорвалась полностью от прилёта какого-то снаряда».

https://t.me/fso_fsb/300

EnnДата: Воскресенье, 13.03.2022, 14:29 | Сообщение # 7977

https://rutube.ru/video/ff73d5f3e761dc534c7774fbdd95c4ad/

Путин оказывается виноват в том, что у Америки такие последствия после санкций)) biggrin

Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 13.03.2022, 14:32

спикаДата: Воскресенье, 13.03.2022, 18:45 | Сообщение # 7978

https://youtu.be/Z8gi0gpjlqg?list=TLPQMTMwMzIwMjKMu2rk7UihAw
Прикрепления: 5664208.png (16.9 Kb)

спикаДата: Воскресенье, 13.03.2022, 22:12 | Сообщение # 7979

https://youtu.be/kymdwOl2dPg?list=TLPQMTMwMzIwMjKMu2rk7UihAw
Прикрепления: 1402747.png (17.6 Kb)

спикаДата: Воскресенье, 13.03.2022, 22:19 | Сообщение # 7980

https://youtu.be/saIQzNBxtsg?list=TLPQMTMwMzIwMjKMu2rk7UihAw

https://youtu.be/sy66EhiGKY4?list=TLPQMTMwMzIwMjKMu2rk7UihAw
Прикрепления: 1143882.png (16.8 Kb) · 3175477.png (15.5 Kb)

Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 13.03.2022, 22:30

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9225
Что происходит сейчас в Мире... 8803
Свободный разговор... 7265
Дуратино - это Я 5132
ПРОЗРЕНИЕ 4362
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 20.11.2024, 10:32   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Случайные Фрагменты 20.11.2024, 08:48   аша ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 20.11.2024, 00:01   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 18.11.2024, 21:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями 18.11.2024, 08:57   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 18.11.2024, 03:46   yriar ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 17.11.2024, 17:37   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ПРОЗРЕНИЕ 16.11.2024, 18:42   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА. ВЗЛОМ СИСТЕМЫ. 14.11.2024, 13:23   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛАН. РАЗВИТИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И... 13.11.2024, 13:15   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 13.11.2024, 11:06   След_Вечности Миропонимание.
Что такое душа? Можно ли дать ей определение?... 12.11.2024, 11:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 11.11.2024, 21:00   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ! 10.11.2024, 15:18   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 10.11.2024, 13:00   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Fractal
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2024 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА