Сейчас происходит: Эскалация конфликта, глобализация экономики.
Все это накаляется достигает апогея и в самый кульминационный момент, все просто исчезает, так как срок военный операции завершен и прошел успешно с преимуществом сторону Руссов.
Россия выходит на новый план и перед нами преклоняют колено в почтении и уважении. На фоне всех этих событий, формируется Альянс, соединяющий Народы Земли в Единый Союз Наций. Аминь!
Тоже хочу высказаться на прощанье - разве Земля не общий дом для всех тут появившихся и разве искусственно придуманные границы дают право на убийство? Тут на форуме много разглагольствуют о добре, духовности, единстве, а как на деле так поддерживают национализм, убийства и заключение по клеткам - искусственно созданным странам. Разве убивать кого-то только за право жить рядом с собственным роддомом, а не чуть подальше, это оправдывает мятежные республики и повстанцев ДНР и ЛНР? Впрочем как и их противников, стреляющих по принципиальным странным людям, которые по видимому не способны жить вдали от своего роддома и для них лучше смерть на войне, чем уехать и жить в любимой стране России со своими "братьями"?
Я жила в четырёх странах и теперь даже не знаю какая из стран мне роднее. И если бы мне сказали, окажись я на месте жителя ДНР, взять в руки оружие и убивать украинцев за то, чтобы жить именно на этом клочке земли, я бы твёрдо ответила "нет" и уехала оттуда. Потому что я по правде за мир на Земле. И прекрасно осознаю, что мы все тут только гости на этой планете, нет ни у кого своей личной земли, за которую стоило бы взять грех убийства на душу, мы уйдём и всё оставим тут. Так почему вы пропагандируете войну? Оправдываете убийства, вместо того, чтобы объяснить воинственно настроенным людям, что все границы искусственны, вся Земля - общий дом, притом временный, и если где-то разгорается конфликт, лучше мирно покинуть эти земли и сдвинуться туда, где вас примут и где вы будете нужны, как ценные кадры общества, а не станете убийцами, сеющими смерть? Я, конечно, разочаровалась в концепции форума, где предложено всё так же ненавидеть других людей, поддерживать их убийство, и под патриотические песни наполняться духом тюремных заключённых, для которых слова "моя страна" - это как для зеков веский повод пойти убить других зеков из другой камеры. Грустно. Всё, как на других псевдосветлых форумах, на словах "свет", на деле мрак.
Напоследок хочу сказать вот что - те, кто развязал войну сейчас нас всех готовы угробить. По настоящему, без всяких шуток. Хоть какие-либо искусственные границы, нарисованные людьми, стоят того?
Чернобыльская АЭС полностью обесточена в результате действий российских войск
Компания "Укрэнерго" сообщает, что Чернобыльская атомная электростанция полностью обесточена в результате действий российских войск. Украинская сторона опасается серьезных последствий. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила на брифинге, что Россия взяла под контроль ядерные объекты в Украине с целью недопущения провокаций.
Сообщается, что под контролем россиян находятся Чернобыльская и Запорожская атомные электростанции.
"Данный шаг предпринят исключительно с целью недопущения использования украинскими националистическими и другими террористическими формированиями, а также и иностранными наемниками сложившейся в этой стране обстановки для организации ядерных провокаций, а эти риски действительно существуют", — цитирует Захарову ТАСС.
По словам Захаровой, Россия принимает все необходимые меры для обеспечения безопасности этих объектов.
Компания "Укрэнерго" сообщает, что Чернобыльская атомная электростанция полностью обесточена в результате действий российских войск. "Боевые действия продолжаются, что сейчас делает невозможными ремонтные работы и возобновление энергопитания. "Укрэнерго" мониторит ситуацию и будет информировать обо всех изменениях", — говорится в сообщении.
Национальная атомная энергогенерирующая компания "Энергоатом" опасается, что действия российский войск может привезти к новой экологической катастрофе на ЧАЭС. В сообщении говорится, что на хранилище отработанного ядерного топлива хранится около 20 тысяч отработанных топливных сборок. Они нуждаются в постоянном охлаждении, а это возможно только при наличии электроснабжения. Если его не будет, то насосы не будут производить охлаждение. Как следствие — возрастет температура в бассейнах выдержки, возникнет испарение и выход радиоактивных веществ в окружающую среду. Ветром радиоактивное облако может перенести в другие регионы Украины, Беларуси, России и Европы.
Кроме того, на объекте не будет работать вентиляция. Весь персонал, который находится там, может получить опасную дозу облучения. На объекте не работает и система пожаротушения — это огромный риск при пожаре, который может произойти вследствие попадания снаряда. В настоящее время продолжаются боевые действия, что делает невозможным проведение ремонтных работ и возобновление энергопитания.
Глава МИД Украины Кулеба сообщает, что на ЧАЭС может произойти утечка радиации после того как там отключили электроэнергию. Чернобыльскую АЭС вскоре подключат к резервным дизель-генераторам. Это должно обеспечить ее питание на срок до 48 часов. После этого отключится система охлаждения хранилища отработанного ядерного топлива, что может привести к утечке радиации, пишет министр.
Глава МИД Украины призывает международное сообщество немедленно потребовать от России прекратить огонь и дать ремонтным бригадам возобновить энергоснабжение.
Сообщение отредактировал Korolevskaya_N - Среда, 09.03.2022, 18:52
взять в руки оружие и убивать украинцев за то, чтобы жить именно на этом клочке земли, я бы твёрдо ответила "нет" и уехала оттуда.
А как на счет тех, над кем издевались там столько времени? Родственники рассказали что там происходит. Как на счет них, тех, кого однажды забрали и навсегда?
ЦитатаKorolevskaya_N ()
Чернобыльская атомная электростанция полностью обесточена
Стало известно, что станция была заминирована. В следствии взрыва на станции, пострадала бы огромная территория и Украины и России. Пострадало бы много невинных. По причине дезинформации, многие введены в заблуждение.
ЦитатаKorolevskaya_N ()
Разве убивать кого-то только за право жить рядом с собственным роддомом, а не чуть подальше, это оправдывает мятежные республики и повстанцев ДНР и ЛНР? Впрочем как и их противников, стреляющих по принципиальным странным людям, которые по видимому не способны жить вдали от своего роддома и для них лучше смерть на войне, чем уехать и жить в любимой стране России со своими "братьями"?
Korolevskaya_N, посмотри на все глазами Души. Понимаю тебя и твое возмущение.
эти уверовавшие не осознают, что эта глупая смехотворная пропаганда действует им уже только во вред самим себе..
Тут совершенно очевидно - это спецслужбы. Они все ресурсы с приличной посещаемостью мониторят. И эта "психолог" которая "DeliriumTremens", не знающая ни азов, ни терминологии, появилась так "вовремя" и строчит теперь как из пулемёта откровенную глупейшую пропаганду - это точно сотрудник органов под личиной дамы. Дамы так не говорят, они могут нести ахинею, но не настолько кровожадны, и провоцировать на убийства из национальной мести не будут. Думаю, это - кадыровец, типичный почерк.
Короче, тут вообще всё ясно - эти ЛДНР сыграли спектакль под руководством российских спецслужб, а сейчас когда уже не катит их пропаганда, что всё там было так хреново (иначе люди не жили бы 8 лет на территории, где так "жестоко издеваются и пытают", не мазохисты же все), организована "спецоперация". Только никак не могу понять смысл расстреливать с такой жестокостью Украину и подставлять Россию под санкции, после которых она никогда не оправится, - скорее всего зло решило хлопнуть дверью на прощанье, устроив катастрофу, раньше просто этим странам, а ныне и вовсе на атомных станциях и, вероятно, запустив ядерные ракеты по столицам государств в Европе...
США работают с Украиной над тем, чтобы не допустить попадания к российским силам материалов биологических исследований — замгоссекретаря США Виктория Нуланд Получается, признали.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!