ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 04.08.2026, 21:32
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: Смысл  
Магия для магов 2222-й level
Архангел VДата: Суббота, 02.01.2021, 16:48 | Сообщение # 101

TARAMIF писала: "Архангел V, очень хорошо ...можешь и дальше прикалываться..."

Будь уверена, я так не прикольнусь, как жизнь прикольнётся над вами - рядящимися не в свои одежды и садящимися не в свои сани. Проверено временем. ))

Курортина писала: Если ты читал то мое сообщение, должен был прочитать и то, ЗАЧЕМ это нужно делать. И я не тебе предлагала.

Как зачем, Курортина? Ты что не хочешь жить в мире с космическими кораблями и прекрасными памятниками архитектуры? Помочь пострадавшим от катаклизмов, материализовать им дома? ))

КурортинаДата: Суббота, 02.01.2021, 19:28 | Сообщение # 102
Статус: Offline
Цитата Архангел V ()
Как зачем, Курортина? Ты что не хочешь жить в мире с космическими кораблями и прекрасными памятниками архитектуры? Помочь пострадавшим от катаклизмов, материализовать им дома? ))

Абсолютно не имею такого желания.
Именно на данный момент хочу, чтобы люди не производили так много вещей, остановились в своём безумстве накопления и поняли, что могут иметь в любой момент все, что угодно. Не надо обставляться и заранее беспокоиться о хлебе насущном, а желательно умерить свои потребности.

BarsДата: Воскресенье, 31.01.2021, 17:20 | Сообщение # 103

а чем песни не понравились? не твои?))))))))))))))))))как и многое другое)))))))))))))

BarsДата: Воскресенье, 31.01.2021, 17:29 | Сообщение # 104

Смысл, я не люблю обижать и обижаться, зачем песни удалил?

спикаДата: Вторник, 02.03.2021, 19:14 | Сообщение # 105
Цитата Bars ()
спика, а про Гения слова, это же в мой огород камень? ты давно за мной наблюдаешь? или чо?

Bars,тебя как сливать-то.... оптом или в розницу?...еще недавно я бы, наверное, слила ( относительно) оптом...но человек-совесть акцентировал моё внимание на то,что что-то может (просто показаться и) быть лишь синхроном...поэтому даже при 99% вероятности я не буду оптово утверждать...и поэтому только в розницу... ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЕНИЙ...но матерщинник...что в моих глазах все твои заслуги перечёркивает на корню... помниться, как-то раз попросил, чтобы не мешала... и я отошла в сторону...сейчас же захотел, чтобы я высказалась...и я сказала чистую правду...так ты доволен?
ты кого хотел по носу щёлкнуть...Мастеркосту что ли, который тебя ботом считает?...хотя на самом деле скорее всего он тебе подыгрывает... и мудру ты решил показать кому-то совершенно другому...но вот кому именно - я сказать не могу... быть может этот человек на Осознании и не пишет вовсе(но однозначно читает...)...

*Bars, я наблюдаю за Barsом с момента появления Barsa на Осознании... и ,надо признаться честно, не сразу поняла, что он ваньку валяет...
**уровень своего интеллектуального потолка я примерно представляю....а вот степень моей глупости( безрассудства)мне не ведома...кстати,фильм такой был "ИСТОРИЯ МОЕЙ ГЛУПОСТИ"... прикольный...может и не в кассу...но почему-то вспомнился...

Сообщение отредактировал спика - Вторник, 02.03.2021, 20:48

BarsДата: Четверг, 04.03.2021, 11:19 | Сообщение # 106

спика,TARAMIF, пока песни

спикаДата: Четверг, 04.03.2021, 15:57 | Сообщение # 107
Цитата Bars ()
пока песни

а мне твой барашек запал...и сейчас вдруг пришло , а что если он РЭПпером заделается... вместе с тем вторым.... правильным.... ведь им тогда MiyaGi & Andy Panda в подмётки годиться не будут.... думаю ,тебе моя идея должна понравиться...

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 04.03.2021, 21:38

спикаДата: Четверг, 04.03.2021, 20:50 | Сообщение # 108
Bars, написав тебе сообщение , я пошла спать...и увидела сон... здесь расскажу только то, над чем следует поразмыслить тебе... об остальном подумаю я..потому что у нас с тобой представления о том,"что такое хорошо и что такое плохо" несколько различаются...
итак... какое-то довольно большое помещение( наверное с половину спортивного зала стандартной школы)...в зале много народа... все сидят ... впереди(т.е. если стоять лицом с тем, кто сидит....)комнаты находится металлическое сооружение... конструкция не высока( примерно 60см)... некие квадраты из труб, к которым приварены лежачие места( довольно узкие лежанки в виде совсем плоских каноэ), представляющие собой обод-каркас поперечными рейками... куча (абсолютных) добровольцев собирается закончить жизнь посредством публичного самосожжения..... все люди преклонного возраста...кто-то остался совсем один...кто-то очень серьёзно болен( или совсем стар) и рядом с ними близкие.... никто не плачет... просто прощание... все отбывающие однозначно азиаты( японцы... китайцы... корейцы...не знаю)..наверное, буддисты(но утверждать не могу...)...прямо передо мной мужчина ( очень худосочный), у которого все родственники поумирали, улегся не на лежанку, а прямо на каркас из труб...будто бы вплёлся в него...
сверху на каркасе( на пересечении элементов) лежит довольно толстая( обычного формата) книга в тёмно-бордовом кожаном переплёте... сверху книги( ближе к правой стороне) надпись( вероятно название книги) , сделанная золотыми иероглифами довольно тонкой кистью...высота иероглифов где-то миллиметров 12-13...
воспламеняться добровольцы собирались через обливание зажигательной смесью, которая находилась в бутылках...самого"костра " я не видела...у меня пошла вторая часть сна...

Сообщение отредактировал спика - Суббота, 06.03.2021, 07:22

BarsДата: Вторник, 09.03.2021, 18:10 | Сообщение # 109

может и не бог, вы то кто?

ShuchraiДата: Пятница, 12.03.2021, 10:15 | Сообщение # 110
Благодарность уважаемому Магу за денежный ритуал . Интересно, обязательно сделаю себе))) Просто по сути, не нужны никакие артефакты и замудренные телодвижения. У меня дома на стене наклеены фотообои в виде водопада, иногда встаю под него и протягиваю руки вверх, представляя, что все блага Вселенной в виде золотистого потока ( в том числе и денежные) изливаются на меня. Выхожу из потока с обновленным чувством облегчения и счастья. Не знаю, что я делаю не так или как можно бы дополнить сей ритуал. Но Ваш ритуал денежного потока мне нравится, проведу испытания))

спикаДата: Воскресенье, 06.06.2021, 10:20 | Сообщение # 111

https://youtu.be/V1EsmL3_2Pw
Прикрепления: 7622830.png (14.0 Kb)

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 24.02.2022, 00:52

спикаДата: Вторник, 15.06.2021, 05:37 | Сообщение # 112
Цитата След_Вечности ()
Два, суть предводители кланов, перебрасывали землю как мяч друг другу. Это процесс, в котором происходит взаимодействие за право обладанием планеты. Все, что сейчас происходит на планете, есть продукт этого противодействия.

в преддверии встречи Путина и Байдена ...

http://forma-zhizni.ru/viewtopic.php?f=12&t=36&p=41067#p41067

СмыслДата: Среда, 23.02.2022, 22:07 | Сообщение # 113
Внимание! Уникальный онлайн-интенсив по эзотерике/магии/парапсихологии

ТОРУК МАКТО - это марафон с двумя мастерами Яном Азиным и его супругой Амирой Вовк длинной в 60 суток по двум столпам планетарной исследовательской деятельности, превращающий возможности в способности и наоборот. Искусство № 1 СТАЛКИНГ - энергетическое следопытство себя и мира, раскрытие экстрасенсорных способностей, тактика и стратегия человека-космосапиенса. Искусство № 2 СНОВИДЕНИЕ - осознанные сновидения, выходы из тела, астральные путешествия, вещие сны и обучение управление Явью в мирах сновидений. Оба искусства проходят через призму всех 24 экранов третьего искусства - ТАРО! Что бонусом обеспечивает познание артефакта таро и сути своей эволюции.

Каждому участнику, кроме постоянной прикладной работы 24/7 (прямая связь - текст, аудио, видео, эфиры), также открывается полный доступ к 132 вебинарам в записи, с полным спектром тем, большая часть из которых является эксклюзивным материалом, которого нигде больше не найти!

Цели ТОРУК МАКТО:

- Пробудить сновидческие или сталкерские эманации в каждом участнике в зависимости от энергетической конфигурации (возможны и 2 в 1)
- Привести к целостности и балансу все четыре стихии
- Провести апгрейд и тюнинг Духом через эволюцию энергий старших экранов Таро
- Прокачать интеллект и осознание участников
- Поиск сопряжения друг с другом не просто так соединённых в единую команду необычных людей с нестандартным взглядом на жизнь
- Сформировать устойчивое новое настроение успешных, БОГатых, обеспеченных, впредь стрессоустойчивых и благочестивых участников, преисполненных не только философией ума, но и смысловой созидательной деятельностью

* участие 400 евро/заявляйтесь в команду будущих профи в директ или в мессенджеры +38 067 17 0000 3 Ян/ вас ждёт сформированный чат в телеграме "ТОРУК МАКТО"
#революция #эволюция #магическая

спикаДата: Среда, 20.07.2022, 13:28 | Сообщение # 114
размещаю ссылку как типичный пример разведения лохов на бабки... https://youtu.be/XRd96fDu2hE?list=TLPQMjAwNzIwMjJ9-v17rcIQAA

bearshitДата: Вторник, 02.08.2022, 11:55 | Сообщение # 115
Цитата
размещаю ссылку как типичный пример разведения лохов на бабки... https://youtu.be/XRd96fDu2hE?list=TLPQMjAwNzIwMjJ9-v17rcIQAA
/masterkosta назначил меня модератором....поэтому в этом качестве приглашаю всех на "Осознание"... сейчас там одна очень интересная женщина("пророк" Иаков-Саня не даст соврать...она как раз ему online мозги пудрит...)...жаль только, что стихи "не её"....я в Веру почти влюбилась....но сумела себя обуздать...ибо любить надо только себя.../

А смысл от вашего приглашения? Тут, как и везде - кладбище (чужих мыслей, чужих знаний и чужого опыта). Тихо и не шумят.
Постсоветские времена прошли, и все трансформировалось в "Тайны Чапман" и "Территорию заблуждений" на Рен ТВ.

Сообщение отредактировал bearshit - Вторник, 02.08.2022, 11:59

спикаДата: Вторник, 02.08.2022, 13:38 | Сообщение # 116
bearshit, мне кажется, Вы сразу же начали с искажения смыслов.....хотя конечно через объединение(полярностей) мысль Ваша понятна ....(плюс ложка дёгтя в бочку мёда...)
Цитата bearshit ()
/masterkosta назначил меня модератором....поэтому в этом качестве приглашаю всех на "Осознание"... сейчас там одна очень интересная женщина("пророк" Иаков-Саня не даст соврать...она как раз ему online мозги пудрит...)...жаль только, что стихи "не её"....я в Веру почти влюбилась....но сумела себя обуздать...ибо любить надо только себя.../

правильнее было бы разделить цитаты, потому первоисточники размещены на разных форумах(тем паче, что здесь на деньги кроме Иакова никто никого не разводит...)...
Цитата спика ()

Цитата спика ()

Цитата bearshit ()
А смысл от вашего приглашения? Тут, как и везде - кладбище (чужих мыслей, чужих знаний и чужого опыта). Тихо и не шумят.

любые мысли всегда комплементация состояний дисперсно-дискретных(или дискретно-дисперсных) образов...это как язык, на котором говоришь... он для всех..но ты употребляешь те или иные слова в связках...

Цитата bearshit ()
Тут, как и везде - кладбище (чужих мыслей, чужих знаний и чужого опыта)

неправда...мои мысли всегда мои, а не чужие...и когда они особенно мои, то их вообще мало кто понимает... и именно поэтому часто приходится использовать "чужие слова"....и искажать опыт, подгоняя под доступные стандарты,потому что он другими не повторим...

на нашем форуме есть действительно звёздочка Вера (Rukola),с огромным запасом творческой энергии и ,чтобы она ярче и с удовольствием сияла, рядом с ней желательны достойные собеседники....а таковых мало...вот я и оставила ( с оказией) приглашение на Безмолвии...

Цитата bearshit ()
Тихо и не шумят.

это сейчас....

Вы назвались Василий Тёркин...недавно тут один (медалист)Василий Тёркин ( с бананом в тёмных очках) был...да сплыл....

я позвала Вас в соратники... хотя , наверное, точнее было бы сказать в защитники(при бессеребренности ) ... но в очередной раз ошиблась ( неисправима.... всегда изначально хочется верить в чудеса)....Вы колючий... а мне с такими неудобно....но, я думаю, что это мелочи....потому что мы( и я в частности ) Вам не понравились и Вы испаритесь....

СтавлюспикунаместоДата: Вторник, 02.08.2022, 13:53 | Сообщение # 117
сколько личных суждений и личностного мнения спика, в тебе очень сильно развито эго, сознанием вообще не пахнет

спикаДата: Вторник, 02.08.2022, 14:09 | Сообщение # 118
Ставлюспикунаместо,
послушайте.... Вы уже мне столько наговорили, что я никогда не буду к Вам нормально относится...это первое...второе...Вы не гений...и человек не добрый...поэтому не можете рассчитывать на моё добровольное внимание... и третье...Ваши шансы равны нулю....
да...вот ещё что... послушала одно сообщение(в телеграм)...голос мне Ваш не понравился...

спикаДата: Вторник, 02.08.2022, 14:32 | Сообщение # 119
Noame, Вы заблокированы до сентября...не усугубляйте...считайте , что заблокирован Ваш IP....но, поскольку Вы пользуетесь VPN, в реале это сделать невозможно, поэтому я буду блокировать все Ваши новые ники... Вы наказаны, значит наказаны... и не надо искать обходные пути....

bearshitДата: Вторник, 02.08.2022, 20:10 | Сообщение # 120
Посыл ваш понятен, вам нужны те, кто сможет под вас подстроиться и спеть в унисон:
Цитата
я позвала Вас в соратники

Но если соратника из меня не получится, то- последует бан, как в примере ниже )
Цитата
Вы заблокированы до сентября...не усугубляйте...считайте , что заблокирован Ваш IP....но, поскольку Вы пользуетесь VPN, в реале это сделать невозможно, поэтому я буду блокировать все Ваши новые ники... Вы наказаны, значит наказаны... и не надо искать обходные пути....

Схема одна и таже, и везде и всюду:
"Кто платит деньги (содержит ресурс) - тот и заказывает музыку"

Цитата
меня напугать... это не серьёзно... как и устраивать энергетические проверки...я под защитой ПРАВОСЛАВИЯ...

Ну а вот это уже неправда, Православные- форумы эзотерического содержания никогда не посещают и обходят их стороной. Православная вера это запрещает, на исповеди (у нас, по крайней мере) всегда спрашивают, а не читал ли Гурджиева или Блаватскую? Это в статус Греха возведено, причем в Библии.

Добавлено (02.08.2022, 20:13)
---------------------------------------------

Цитата
.а таковых мало...вот я и оставила ( с оказией) приглашение на Безмолвии...

На безмолвии я не писал ничего, я не Мирослав. Просто увидел случайно ваше приглашение и зашел.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 04.08.2026, 19:22   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 04.08.2026, 19:17   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 03.08.2026, 10:41   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 31.07.2026, 18:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->