Магия для магов 2222-й level
|
|
спика | Дата: Среда, 20.07.2022, 13:28 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| размещаю ссылку как типичный пример разведения лохов на бабки... https://youtu.be/XRd96fDu2hE?list=TLPQMjAwNzIwMjJ9-v17rcIQAA
|
|
| |
bearshit | Дата: Вторник, 02.08.2022, 11:55 | Сообщение # 122 |
| Цитата размещаю ссылку как типичный пример разведения лохов на бабки... https://youtu.be/XRd96fDu2hE?list=TLPQMjAwNzIwMjJ9-v17rcIQAA /masterkosta назначил меня модератором....поэтому в этом качестве приглашаю всех на "Осознание"... сейчас там одна очень интересная женщина("пророк" Иаков-Саня не даст соврать...она как раз ему online мозги пудрит...)...жаль только, что стихи "не её"....я в Веру почти влюбилась....но сумела себя обуздать...ибо любить надо только себя.../
А смысл от вашего приглашения? Тут, как и везде - кладбище (чужих мыслей, чужих знаний и чужого опыта). Тихо и не шумят. Постсоветские времена прошли, и все трансформировалось в "Тайны Чапман" и "Территорию заблуждений" на Рен ТВ.
Сообщение отредактировал bearshit - Вторник, 02.08.2022, 11:59 |
|
| |
спика | Дата: Вторник, 02.08.2022, 13:38 | Сообщение # 123 |
| bearshit, мне кажется, Вы сразу же начали с искажения смыслов.....хотя конечно через объединение(полярностей) мысль Ваша понятна ....(плюс ложка дёгтя в бочку мёда...)
Цитата bearshit ( ) размещаю ссылку как типичный пример разведения лохов на бабки... https://youtu.be/XRd96fDu2hE?list=TLPQMjAwNzIwMjJ9-v17rcIQAA/masterkosta назначил меня модератором....поэтому в этом качестве приглашаю всех на "Осознание"... сейчас там одна очень интересная женщина("пророк" Иаков-Саня не даст соврать...она как раз ему online мозги пудрит...)...жаль только, что стихи "не её"....я в Веру почти влюбилась....но сумела себя обуздать...ибо любить надо только себя.../
правильнее было бы разделить цитаты, потому первоисточники размещены на разных форумах(тем паче, что здесь на деньги кроме Иакова никто никого не разводит...)...Цитата спика ( )
Цитата спика ( ) /masterkosta назначил меня модератором....поэтому в этом качестве приглашаю всех на "Осознание"... сейчас там одна очень интересная женщина("пророк" Иаков-Саня не даст соврать...она как раз ему online мозги пудрит...)...жаль только, что стихи "не её"....я в Веру почти влюбилась....но сумела себя обуздать...ибо любить надо только себя.../
Цитата bearshit ( ) А смысл от вашего приглашения? Тут, как и везде - кладбище (чужих мыслей, чужих знаний и чужого опыта). Тихо и не шумят. любые мысли всегда комплементация состояний дисперсно-дискретных(или дискретно-дисперсных) образов...это как язык, на котором говоришь... он для всех..но ты употребляешь те или иные слова в связках...
Цитата bearshit ( ) Тут, как и везде - кладбище (чужих мыслей, чужих знаний и чужого опыта) неправда...мои мысли всегда мои, а не чужие...и когда они особенно мои, то их вообще мало кто понимает... и именно поэтому часто приходится использовать "чужие слова"....и искажать опыт, подгоняя под доступные стандарты,потому что он другими не повторим...
на нашем форуме есть действительно звёздочка Вера (Rukola),с огромным запасом творческой энергии и ,чтобы она ярче и с удовольствием сияла, рядом с ней желательны достойные собеседники....а таковых мало...вот я и оставила ( с оказией) приглашение на Безмолвии...
Цитата bearshit ( ) Тихо и не шумят. это сейчас....
Вы назвались Василий Тёркин...недавно тут один (медалист)Василий Тёркин ( с бананом в тёмных очках) был...да сплыл....
я позвала Вас в соратники... хотя , наверное, точнее было бы сказать в защитники(при бессеребренности ) ... но в очередной раз ошиблась ( неисправима.... всегда изначально хочется верить в чудеса)....Вы колючий... а мне с такими неудобно....но, я думаю, что это мелочи....потому что мы( и я в частности ) Вам не понравились и Вы испаритесь....
|
|
| |
Ставлюспикунаместо | Дата: Вторник, 02.08.2022, 13:53 | Сообщение # 124 |
| сколько личных суждений и личностного мнения спика, в тебе очень сильно развито эго, сознанием вообще не пахнет
|
|
| |
спика | Дата: Вторник, 02.08.2022, 14:09 | Сообщение # 125 |
| Ставлюспикунаместо, послушайте.... Вы уже мне столько наговорили, что я никогда не буду к Вам нормально относится...это первое...второе...Вы не гений...и человек не добрый...поэтому не можете рассчитывать на моё добровольное внимание... и третье...Ваши шансы равны нулю.... да...вот ещё что... послушала одно сообщение(в телеграм)...голос мне Ваш не понравился...
|
|
| |
спика | Дата: Вторник, 02.08.2022, 14:32 | Сообщение # 126 |
| Noame, Вы заблокированы до сентября...не усугубляйте...считайте , что заблокирован Ваш IP....но, поскольку Вы пользуетесь VPN, в реале это сделать невозможно, поэтому я буду блокировать все Ваши новые ники... Вы наказаны, значит наказаны... и не надо искать обходные пути....
|
|
| |
bearshit | Дата: Вторник, 02.08.2022, 20:10 | Сообщение # 127 |
| Посыл ваш понятен, вам нужны те, кто сможет под вас подстроиться и спеть в унисон:
Цитата я позвала Вас в соратники Но если соратника из меня не получится, то- последует бан, как в примере ниже )
Цитата Вы заблокированы до сентября...не усугубляйте...считайте , что заблокирован Ваш IP....но, поскольку Вы пользуетесь VPN, в реале это сделать невозможно, поэтому я буду блокировать все Ваши новые ники... Вы наказаны, значит наказаны... и не надо искать обходные пути.... Схема одна и таже, и везде и всюду: "Кто платит деньги (содержит ресурс) - тот и заказывает музыку"
Цитата меня напугать... это не серьёзно... как и устраивать энергетические проверки...я под защитой ПРАВОСЛАВИЯ... Ну а вот это уже неправда, Православные- форумы эзотерического содержания никогда не посещают и обходят их стороной. Православная вера это запрещает, на исповеди (у нас, по крайней мере) всегда спрашивают, а не читал ли Гурджиева или Блаватскую? Это в статус Греха возведено, причем в Библии.Добавлено (02.08.2022, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата .а таковых мало...вот я и оставила ( с оказией) приглашение на Безмолвии... На безмолвии я не писал ничего, я не Мирослав. Просто увидел случайно ваше приглашение и зашел.
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 02.08.2022, 21:25 | Сообщение # 128 |
| спика, ну богиня так богиня ... Сама со мной разговаривать - это нет . Вы гостей зовете мной побеседовать . Не проще меня забанить !? Я удобно для вас не разговариваю . Спасибо за "заботу" . Я для вас не речной трамвайчик гостей развлекать . Вы еще скажите , с кем мне можно разговаривать , а с кем мне не нравиться .
Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 02.08.2022, 21:30 |
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 02.08.2022, 21:48 | Сообщение # 129 |
| спика, напишите кодовое слово , по которому вы меня забаните . Я вам сразу его напишу , чтобы чушь наивно не пороть от себя . Так быстрее и эффективнее получится . Вам очевидно мешают чужие молитвы , хотя мне незачем притворяться , для меня многое становится открытием .
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 02.08.2022, 21:59 | Сообщение # 130 |
| Цитата спика ( ) мозги пудрит спика, тяжелая форма безнаказанности ?
(здесь есть оскорбление и мат ?)
(если картинка вам не подходящая , у меня еще одна есть , более уместная) Если вы видите кого-то в клетке , проверьте , у вас ли ключи ....
Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 02.08.2022, 22:25 |
|
| |
спика | Дата: Вторник, 02.08.2022, 22:41 | Сообщение # 131 |
| Цитата bearshit ( ) Но если соратника из меня не получится, то- последует бан, как в примере ниже ) а Вы вообще знаете, что этому человеку от меня реально надо надо?(мне-то он открытым текстом написал...)...и как он уже успел меня оскорбить...и скольких людей помимо меня оскорблял и унижал?...поэтому он заработал свой изначальный бан честно....
Вы свой адрес не скрываете, я Вас проверила на двух сайтах...один выдаёт координаты по любому адресу, а другой только адреса чистые...у Вас местоположение почти совпало ...а он прячется... причём очень давно..вопрос-почему?...
Цитата bearshit ( ) Схема одна и таже, и везде и всюду: "Кто платит деньги (содержит ресурс) - тот и заказывает музыку" дело не в деньгах, а в мировоззрении владельцев площадок...деньги ж минимальные...
Цитата bearshit ( ) Ну а вот это уже неправда, Православные- форумы эзотерического содержания никогда не посещают и обходят их стороной. Правда...не меряйте меня обычными мерками(что разумеется, сложно... )...каждому даётся по духовному подобию.... а у меня просто контракт с Эгрегором(в каком-то смысле).... и мои проводки-это то, на что попы не способны...а я в РПЦ всего лишь играю по правилам....и не лезу со своим уставом...
Цитата bearshit ( ) Православная вера это запрещает, на исповеди (у нас, по крайней мере) всегда спрашивают, а не читал ли Гурджиева или Блаватскую? Это в статус Греха возведено, причем в Библии. знаете, в это , наверное, трудно поверить...но и духовников для исповеди мне тоже присылали...да и с иерархами ясновидящими общалась даже на уровне епископа......один из них, когда я к нему на исповедь только подошла ( приготовившись "сливать нужную инфу")и ещё не успела открыть рта, сразу же сказал : "...я тоже много чего знаю, но об этом молчу...",- и отпустил грехи(без беседы)... у каждого свои задачи...кому-то надо научиться стучаться лбом(причём, я понимаю, что в этом случае энергетически происходит), а кому-то использовать Православие как легенду...меня два десятка лет Православный Эгрегор учил пользоваться своими инструментами, терпеливо ведя за руку....и в церковь я ходила, как на работу...причём по приказу ВС...у меня не Вера, а Знание...
|
|
| |
спика | Дата: Вторник, 02.08.2022, 23:00 | Сообщение # 132 |
| Rukola, я Вам уже говорила, что мне искренне жаль, что реально достойный Вас собеседник не желает возвращаться на Осознание... а мне так нравиться за Вами наблюдать и восхищаться.........я никогда не знаю, что будет дальше... всегда такие экспромты... Цитата Rukola ( ) Сама со мной разговаривать - это нет . мне же говорить сложно... чисто физически.... я здесь и не здесь...или "в коконе...."...могу только ментально.... да и говорю с Вами....хотя сейчас меньше...
Цитата Rukola ( ) напишите кодовое слово , по которому вы меня забаните вообще-то банила Вас не я...да и не забаню никогда... к тому же могу напомнить, что из-за того,что за Вас вступилась сама 5 месяцев в бане просидела( ведь указанная в замечаниях причина лишь внешняя...) ...
Цитата Rukola ( ) Вы еще скажите , с кем мне можно разговаривать , а с кем мне не нравиться .
Вера, Вам не стыдно?
|
|
| |
спика | Дата: Вторник, 02.08.2022, 23:09 | Сообщение # 133 |
| Цитата Rukola ( ) проверьте , у вас ли ключи .... просто к слову... мне надавали кучу ключей... которыми я вероятно никогда не воспользуюсь....
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 02.08.2022, 23:30 | Сообщение # 134 |
| Цитата спика ( ) Вера, Вам не стыдно? Спика , окститесь ! Я чего должна стесняться ? Спросить Вас , с чего вы взяли на себя право порекламировать меня лично на других ресурсах ? Вы уверены , что я не могу зарегистрироваться на другом сайте , Спика ? Мне стыдно ? Да вы баните моих собеседников ! Ничего не кажется предвзятым ? С кем можно , а с кем не рекомендуется вами ! Иаков деньги собирает ? Так все платят , кому десятины хватает . Вам же хватило , вы и заплатили . Антиспика раздражает ? Я - тоже не подарочек ! Достойный собеседник ...Вы его уже определили ? .... ссылку на мою тему дали или на свою ???
|
|
| |
Rukola | Дата: Среда, 03.08.2022, 00:00 | Сообщение # 135 |
| Может вы подумали , что мне общения не хватает , Спика ? Я сегодня с двух ночи стояла на посту в охране . У нас девочек (стрельчих) в команде нет . Стрелки - все . Сказано встать на охрану - стоим друг другу помогаем . Требуется работать по высшему разряду - работаем с оружием , еще веса прибавляется , сильно бегать неудобно . Мне некогда спать и в пустое из порожнего гонять . У нас вся жидкость в ЖД Парке - взрывоопасная , токсичная и горючая . Я даже промахнуться в цистерну не могу себе позволить - полыхнет вместе с дальними домами . Мне как то про стыд вообще в последнюю очередь думается . Меня в команде очень просят не стрелять ни в коем случае . Не дай бог забуду первый раз в воздух предупредить ! Зовите собеседников "по ссылке" к себе , а я - ключи подержу . И без обид будет . Мои темы открыты , но это определили не вы. Мои собеседники умеют доставить удовольствие в беседе , Имя каждого более чем достойно .... я вспомню вопрос про черепа ... мы можем продолжить ... когда пожелаете .
Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 03.08.2022, 00:27 |
|
| |
bearshit | Дата: Среда, 03.08.2022, 01:02 | Сообщение # 136 |
| Цитата неправда...мои мысли всегда мои, а не чужие...и когда они особенно мои, то их вообще мало кто понимает.. А что тут понимать? Это колдовство называется, то, чем вы занимаетесь. И это близко не good, за это, до середины 19в. сжигали в Европе раньше(в большинстве стран Европы за подобные занятия законодательно была предусмотрена смертная казнь).
Цитата Я "работаю" через церковь (иконы)... и прекрасно знаю, как можно вызвать дождь...а как притянуть тепло...но ОСОЗНАННЫЙ народ говорит мне , что церковь это исключительно мои костыли...а вся сила во мне самой...может и так... поэтому хотелось бы просто научиться, как тучи разгонять без икон...тем более , что у меня постоянное соревнование с мужем...ему дожди нужны...а мне СОЛНЦЕ... кое-что у меня посылом получается...но мне желательны гарантированные успехи... в моей жизни был случай...когда попросила дочь...развести тучи, нам срочно по магазинам надо было... в результате в определённом радиусе от нашего дома до конца лета дождя не было... после этого долгое время в погоду не вмешивались... до прошлого года...потом опять мужу слово давала... год терпела... в этом году без икон попробовала...и получилось...( локально , разумеется...в глобальное я не полезу...только , если отскок произойдёт от иных программ...)... поэтому мне нужно чёткое умение... с гарантией...например на час... смотаться до «Л'Этуаль» и назад...
Цитата Вы свой адрес не скрываете, я Вас проверила на двух сайтах...один выдаёт координаты по любому адресу, а другой только адреса чистые...у Вас местоположение почти совпало ...а он прячется... причём очень давно..вопрос-почему?.. Вы всех так проверяете, на предмет пользования VPN? И что это дает? Ну прячется он, и чего с того? Вы тоже прячетесь от прояснения в отношении себя .
|
|
| |
спика | Дата: Среда, 03.08.2022, 01:42 | Сообщение # 137 |
| Цитата bearshit ( ) Вы тоже прячетесь от прояснения в отношении себя хорошо... я человек, проводящий глобальные потоки... достаточно?...но Вы же не поверили...однако мне всё равно... вся моя жизнь магия... впрочем,как и у всех... математическую задачу решить-магия... поесть приготовить - магия...в посудомойку чашки-ложки-кастрюли и т.д. загрузить и нужную программу выбрать- запустить - магия...бельё-одежду ( в машине) постирать-магия...полы помыть- магия... птиц из окна покормить- магия... одеть те или иные одежды и украшения-магия... а что не магия? в институте на лабораторках меня научили анализировать и находить закономерности...аппроксимировать по точкам, даже в случаях, когда это кажется невозможным...но поскольку я профессионально не реализовалась, то направила своё внимание на то, что происходит вокруг меня... поэтому я знаю, что будет в том или ином "бытовом" варианте...
правда... когда ОСОЗНАННЫЕ (с серьёзными способностями) пытаются раскопать обо мне правду( что бывало много много раз, они приходят с таким выводам, что предпочитают меня же только дополнительным туманом закутать... поэтому я не могу озвучивать их тайны( обо мне), мне же ими доверенные...
Цитата bearshit ( ) А что тут понимать? Это колдовство называется ну что Вы...это так примитивно...не надо меня унижать...пожалуйста.... разве колдовство полить цветы, а потом дождик пойдёт... цветы же (что растут на подоконнике) без воды просто погибнут... или повесить на внешнюю стену квартиры картину "Лилии в пруду"... ...и под окном(прям за картиной) появляется цветник с декоративным бассейном... это просто жизнь...
|
|
| |
bearshit | Дата: Среда, 03.08.2022, 02:00 | Сообщение # 138 |
| Цитата вся моя жизнь магия... впрочем,как и у всех... математическую задачу решить-магия... поесть приготовить - магия...в посудомойку чашки-ложки-кастрюли и т.д. загрузить и нужную программу выбрать- запустить - магия...бельё-одежду ( в машине) постирать-магия...полы помыть- магия... птиц покормить- магия... одеть те или иные одежды и украшения-магия... а что не магия? в институте на лабораторках меня научили анализировать и находить закономерности...аппроксимировать но точкам, даже в случаях, когда это кажется невозможным...но поскольку я профессионально не реализовалась, то направила своё внимание на то, что происходит вокруг меня... поэтому я знаю, что будет в том или ином "бытовом" варианте... Причем тут кастрюли и украшения? В русский язык слово "МАГ" заимствовано в XVIII в. из немецкого яз., где Magus - лат. magus, восходящего к греч. magos «жрец» (индийско-персидской касты) — из др.-перс. Maguš, названия племени, из представителей которого выходили жрецы. Ма́ги (от др.-перс.maguš), др.-греч. Μάγοι, лат. magus) — жрецы и члены жреческой касты в Древнем Иране, а также в ряде соседних с Ираном стран. По сведениям Геродота (V век до н. э.), магами называлось одно из племён мидийцев и в то же время мидийские предсказатели и жрецы. По мнению некоторых исследователей, маги в своих религиозных воззрениях придерживались монотеизма. Соответственно, род занятий магов и есть "магия".
Вы -жрец?
Сообщение отредактировал bearshit - Среда, 03.08.2022, 02:04 |
|
| |
спика | Дата: Среда, 03.08.2022, 02:14 | Сообщение # 139 |
| Цитата bearshit ( ) Причем тут кастрюли и украшения? не понимаете?... так проверьте... проведите эксперименты и сделайте выводы...
Цитата bearshit ( ) В русский язык слово "МАГ" заимствовано в XVIII в. из немецкого яз., где Magus - лат. magus, восходящего к греч. magos «жрец» (индийско-персидской касты) — из др.-перс. Maguš, названия племени, из представителей которого выходили жрецы. Ма́ги (от др.-перс.
жрица ли я?...ДА... (как и любая другая женщина...)
*справка...крови я боюсь... но уколы делать могу...правда только животным, потому что у них шерсть и не так страшно...и это тоже магия...ибо реально лечишь не только своих животных, но и людей, которые с этими животными программно связаны...
|
|
| |
bearshit | Дата: Среда, 03.08.2022, 11:53 | Сообщение # 140 |
| Цитата не понимаете?... так проверьте... проведите эксперименты и сделайте выводы... *справка...крови я боюсь... но уколы делать могу...правда только животным, потому что у них шерсть и не так страшно...и это тоже магия...ибо реально лечишь не только своих животных, но и людей, которые с этими животными программно связаны... И Вы ходили в Православную Церковь? Да, понятно.. Но Библия строго запрещает не только убийство/ложь/воровство, но и подобного рода вещи, такие Люди "мерзки перед Богом, и изгоняет он их от Лица своего", причем Вы, ближе всего, исходя из изложенного вами, к -"ворожее": «9. Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь, Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: 10. не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11. обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; 12. ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии‐то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего… (Книга Второзаконие 18:9-12) Исх.22:18. Ворожеи не оставляй в живых.» Эзотерик- термин собирательный, введенный в земной лексикон всего 150 лет назад Блаватской и Бейли. Ранее, в библейском изложении, более развернуто и подробно трактовалось, кто же это такие, что за отщепенцы(эзотерики): а)вызыватели духов((бесов),сюда включаются все "читатели мантр"-призывов, любители восточных практик)), членнегаторы б)обаятели, волшебники(колдуны,шаманы,целители),вопрошающие мертвых (блюдца,маятники,"контактеры", получатели "писем с того света", диктовки вознесенных владык и пр.) в)прорицатели (это разношерстные лжепророки,предсказатели) г)гадатели(Таро,Арканы,астро и нумерология)), д) чародеи (наводчики "чар", привороты-отвороты, праноеды, новоявленные йоги), е)ворожеи (это придурки всякие, под ведьм, и ведьмаков косящие) , ж)проводники (через огонь,воду, и т.п. -оккультисты,мистики,маги) различных стихиалей и стихий, экстрасенсы. Изложенные в данных библейских стихах законы ограждают не такие или иные права ближнего, но определяют наказание за нетерпимое в народе Божием нарушение основных начал его нравственной и религиозной жизни. Общее между ними и наказание – смерть. Ворожба, мнимое или действительное вступление в общение с темной силой, несовместима с верой в божественное покровительство (Чис. 23:22–23 – то, что они постановляют одинаковое) и существованием откровения (Втор. 18:10–14). Прорицатели, гадатели, чародеи и т.п. должны быть преданы смерти через побиение камнями (Лев.20:27), и чувство сострадания, к примеру, к слабой женщине не должно склонять еврея к желанию не прилагать к ворожее закона во всей его строгости. И при этом, на "эзотериков" действие норм шестой Моисеевой заповеди "не Убей" - вообще не распространяется,и Людьми(Человеками) они-не признаются. Для данной категории "псевдолюдей" делается исключение, и они однозначно приравниваются к Прямым Врагам всего Рода Человеческого, т.е. к пособникам Сатаны(шайтана,дьявола и т.д)
Сообщение отредактировал bearshit - Среда, 03.08.2022, 11:57 |
|
| |