|
Вопросы к Индиго и Кристальным...
|
|
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:37 | Сообщение # 1761 |
Статус: Offline
| Цитата (Vyacheslav) быть внешним наблюдателем, архитектором и персонажем игры!
Сейчас самое время - Игры давно закончились
Это не игра это ШОК.
Все кто здесь не с целью игры .
Игра элемент БЫТЬЯ . ЗНАЧИТ БЫТЬЕ ЭЛЕМЕНТ ИГРЫ. -КАК ВСЕ ЕСТЕСТВЕННО И МОЖНО НАЗВАТЬ ЖИЗНЬ .
КОНКРЕТНАЯ МИССИЯ,СЦЕНАРИЙ ИГРЫ - ВЕРНУТЬ ОДУХОТВОРЕННОСТЬ ЭТОМУ МИРУ . МОЖНО СКАЗАТЬ СПАСТИ .
Когда погибают миры - это тоже элемент игры??? ВСЕ РАСТВОРИЛОСЬ В НЕБЫТЬЕ , ПРЕВРАТИЛОСЬ В ЧИСТУЮ ЭНЕРГИЮ . БЕз ИНФОРМАЦИИ, ЛИЧНОСТИ И РАЗУМА, КАК ОБИДНО АРХИТЕКТОРУ , ВЫРАЩИВАЛ МИР ПОЛУЧИЛ ШИШ , И ШОК, РАСТРОЙСТВО СО-ЗНАНИЯ, ОПЫТ . КАК НЕ НУЖНО ИГРАТЬ В КОСМИЧЕСКИХ ИГРАХ, КАК БЫВАЕТ ОБИДНО КОГДА В КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ,ИЗ_ЗА СОБСТВЕННЙО ОШИБКИ,ГЛУПОСТИ ,НЕ ДОСТАТКА ОПЫТА - РУШИТСЯ МИР , ИЛИ ДЕТЕ ПОМОГЛИ РАЗРУШИТЬ ПЕСОЧНЫЙ ЗАМОК ,А В НАСТОЯЩЕЙ СКОЛЬКО ЭМОЦИИ ,ЧУВСТВ ,ЭНЕРГИИ. Мне последнее время нравится все больше выражение - если БОГИ играют нами как игрушки - так может - МОЖЕТ БОГИ САМИ ДЕТИ !
Может это просто космические игры . ТАК ДАВАЙ ПОСМОТРИМ ОБЪЕМЫ ИХ МИРОВ : ПЛАНЕТА , ГАЛАКТИКА,ВСЕЛЕННАЯ,
И чем больше параметров имеешь - тем больше шансов на осуществления основного сценария.
И ПОРА НА БОГОВ СМОТРЕТЬ СО СТОРОНЫ ВЗРОСЛОГО ВЗГЛЯДА И ФОКУСА . ТОГДА И МИР НЕ БУДЕТ КАЗАТЬСЯ ИГРОЙ - ВСЕ БУДЕТ ЕСТЕСТВЕННЫМ СТЕЧЕНИЕМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ,КОСМИЧЕСКОЙ ВОЛНОЙ , БУКЕТОМ И АРОМАТОМ ЭНЕРГИИ . ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО ОДУХОТВОРИТЬ ДАЖЕ ИГРУ , ПРЕВРАТИТЬ ЕЁ В СМЫСЛ ЖИЗНИ , ЭЛЕМЕНТОМ БЫТЬЯ.
КАК ТЫ СКАЗАЛ САМИМ СТАНОВИТСЯ - внешним наблюдателем, архитектором и персонажем игры!
смешивать бытье и игру - не всегда полезно, для здравомыслия и психики. Почему написано - выше.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Четверг, 26.09.2013, 02:10 |
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:53 | Сообщение # 1762 |
| Как стать Богом.
1. Победить страх. 2. Победить боль. 3. Победить смерть.
|
| |
| |
| Алл | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:31 | Сообщение # 1763 |
| Я не Индиго и не Кристальный... Как победить страх ? Как победить боль ? Как победить смерть ?
|
| |
| |
| Ramunas | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:31 | Сообщение # 1764 |
| Цитата (apex) Да,может быть и легче занять позицию глупой овечки за которую все решают там наверху.И мы не можем даже подумать ни о чем ,что касается Его.Но разве мы не создания Его.И глупо детям боятся Отца своего.И спрашивать.
наабарот- спрашивай, ищи ответы и не бойся ошибаться.. Молодец, так и дальше.. нету глупых вапросов, естьлибо глупые ответы, либо нету ответа, поксолько тот, кого спрашиваеш, может всё и не знатЬ (не дано)..
Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Когда погибают миры - это тоже элемент игры??? А если так:)))?: Мир, даже тот, где мы сейчас живём и для познания физ мира и жизни в ной, и получения опыта, и мого для чего ещё... Посмотрим на фразу "ты частица Бога..". маленькая, большая- нет разницы.. никто никогда на этот вапрос и не ответит. Естьте, кто говорят- какой этот мир не справедливый, какой он жизтокий... ок, если ты от лица самого самого, почему бездействуеш и ничего не делаеш...? Почему многие идут по пути как на бойнЬю скот и бездействует..? Может этот физ мир оченьгибкий и кожено делатьс ним, што угодно.. как, какими методами, как, по камими правилами... это надо каждому познатЬ, но елси дана задача на испытания веры, на испытния, скажем, творческой натуры.. один будет ныть ныть, как всё плохо и кончит дни будучем тем или той, кто постояно жалуеться... а другой, если ему ненравиться несправедливосЬ, жизтокость в этом мире, начнёт действоватЬ- менятьмир. Хотьмыслеми создоватьмыслеформы, другие сценарии тойже ситуации, катораяй есть, но по другому, без насилия... например, можно идти по пути стораясь расхлёбоватЬ каждое насилие или акт насилия, а можно на всю Землю, как планету, послать любовь, с намерением- мыслеформой, задачей, кодом, штоб изменилось поведение от деструктивной личности (каждего человека), в позитивную сторону... Всё можно менять, всё позволено, всё зависит от решение каждего... Будеш менять всё вокруг себя и даже в далеке от себя, станеш на пути создателя.. думайте.. сомневайтесьи действуйте...:))) и всё измениться ...
|
| |
| |
| Sergey79 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:43 | Сообщение # 1765 |
| Цитата (Алл) Как победить страх ? Как победить боль ? Как победить смерть ? Очень просто, достаточно понять что этого всего нет. Нет смерти, а лишь прекращение существования тела... Ели за основу взять смерть, то что такое смерть? - это все мысли, планы, желания этого тела, со смертью тела все пропадает, но можно это все перестать делать еще при жизни: все время чего то хотеть, желать и опять хотеть. Просто прекратите это безполезное занятие по имени ХОЧУ, и все, вы увидите жизнь, где у вас ничего нет, и это все не ваше, а только взяли попользоваться на время. Страх и боль - это тоже тело, боится - вернее химические процессы в нервных клетках дают сигнал мозгу бояться. Прекратите это или поднимите планку страха, когда страх просто помощник или друг, который напоминает об возможной опасности. Ну а болевые пороги это уже тренировки, которые доступны только безстрашным воинам))), Вот и станьте им. А миф о кристальных и индиго развейте, это просто миф, потому как эти названия взяты из свечения ауры, а ее реальную видят единицы, и эти единицы только и могут сказать кто кристал а кто индиго. А все остальное просто реклама и бутафория построенная на чувстве собственной важности. Алл сегодня вы тот, кто вы сегодня, но Завтра вы можете стать совершенно другим, и для этого нужна лишь малость - ИЗМЕНИТЕ СЕБЯ.
Сообщение отредактировал Sergey79 - Четверг, 26.09.2013, 12:44 |
| |
| |
| Ramunas | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:56 | Сообщение # 1766 |
| Цитата (Sergey79) А миф о кристальных и индиго развейте, это просто миф, потому как эти названия взяты из свечения ауры, а ее реальную видят единицы, и эти единицы только и могут сказать кто кристал а кто индиго. далеко не миф.. каждего человека аура зависит от таго, какие настроение, мысли преобладает в нём. Если, посмотрев какой ужастик или как какие маджахеды нажами живым головы отрезает, угадаийте, сколько от тех, кто видены были как индиго, такими будет после таго, што видели... эмоции, состояние и даёт свет ауры. Каждый человек естьи кристльный, и индиго... вапрос, хочет ли он таким бытЬ. А всё зависит, как себя будеш вести, што, как, когда думать и как жить. \нарошно, типо, щас про любовьв сем подумаю, так изменю ауру, ничего не получиться..
|
| |
| |
| Sergey79 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:01 | Сообщение # 1767 |
| Цитата (Ramunas) далеко не миф.. каждоего человека аура зависит от таго, какие настроение, мысли преобладает в нём. Вот вы все правильно сказали, только не завершили мою мысль, это рождается человек либо кристалом или индиго, но от его личного выбора зависит кем он станет: обычным человеком-животным, или человеком- богоподобным. И этот выбор в пользу духовного делают единицы, т. е. 90% рожденных кристалов и индиго своим выбором становятся как все, от сюда и миф. Так же лично я воспринимаю прошлые жизни типа не от сюда или кем то очень "классным" - потому как это прошлое, а мы живем сейчас, и от этого сейчас зависит наше Завтра, а для потешки Эго можно и кристалом и индиго и Марсианином быть, но это ничего не изменит в пользу будущего....
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:03 | Сообщение # 1768 |
| Цитата (Алл) Я не Индиго и не Кристальный... Как победить страх ? Как победить боль ? Как победить смерть ?
Ну не все сразу. Начните с первого. Для этого, вам придется в ЛЮБОМ случае всем говорить правду. Если думаете, что это очень просто, то дайте себе настрой, не кривить душой какое то время и всегда говорить правду. Шишки посыпятся очень быстро, общество прямо начнет вас выталкивать и шарахаться от вас.
Если не хотите, то лучше вообще молчите. Хотя оно когда то все равно вырвется...
Больше всего то, как не странно люди бояться правды. Поэтому и мир у нас какой то кривой, что ли.
Вот когда правда станет у вас как воздух для дыхания, ваше слово станет ВЕЩИМ. То есть, что не скажете, все будет сбываться. Люди вас ещё больше начнут бояться.
Ну и другие побочные эффекты...
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:08 | Сообщение # 1769 |
| Цитата (Ramunas) Каждый человек естьи кристльный, и индиго... вапрос, хочет ли он таким бытЬ.
Верней не боится ли он. В нашем мире, все специально сделано, чтобы сбить вас с правильного пути. Типа проверки на вшивость.
Так как предстоит ступень выше, а туда очень жесткая проверка. Через тернии к звездам...
Что всех толпой будут переводить... навряд ли. Опасаются.
Сообщение отредактировал AlRaMig - Четверг, 26.09.2013, 14:09 |
| |
| |
| Заготовитель | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:19 | Сообщение # 1770 |
| elernom, В каждом человеке есть частица бога...душа это или назвать можно по разному...Человек - это одухотворенное сушество..................... Если человек одухотворенное сушество,получается одухотворенность через человека пришла в этот мир творить материализацию?"Душа "всегда видит результат,она выражает это положительно или отрицательно на языке чувств. Каждый человек может убедиться на своем опыте, если "душа "говорит нет, выражая это в душевном дискомфорте а разум говорит да,она всегда выходит права. Получается"душа" не может желать плохого сама себе, она знает все. Выходит мы не слышим голоса "души" или не обращаем на него внимание? Я согласен на передачу в другом уровне.
|
| |
| |
| Ris13 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:46 | Сообщение # 1771 |
| Цитата (Заготовитель) получается одухотворенность через человека пришла в этот мир творить материализацию? Именно так. Да. Цитата (Заготовитель) В каждом человеке есть частица бога...душа это или назвать можно по разному...Человек - это одухотворенное сушество..................... Если человек одухотворенное сушество,получается одухотворенность через человека пришла в этот мир творить материализацию?"Душа "всегда видит результат,она выражает это положительно или отрицательно на языке чувств. Каждый человек может убедиться на своем опыте, если "душа "говорит нет, выражая это в душевном дискомфорте а разум говорит да,она всегда выходит права. Получается"душа" не может желать плохого сама себе, она знает все. Выходит мы не слышим голоса "души" или не обращаем на него внимание? Я согласен на передачу в другом уровне. Все верно. Ага. Надо бы в чате пообщаться. Тут внизу есть. Хотя...вы и так все поняли)))...
|
| |
| |
| аша | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:02 | Сообщение # 1772 |
| Цитата (Заготовитель) Если человек одухотворенное сушество,получается одухотворенность через человека пришла в этот мир творить материализацию? Если конкретный Человек - Одухотворённое Существо - то Одухотворённость и пришла Через Него Материализовать (или Менять - Трансформировать Ту Материю, что была до его Прихода... Или Он учится Одухотворять...) Это и Есть Эволюция Духа и Материи Одновременно... и в Синхронистичности... Душа Знает... Божественное... Личность Учится Постижению... Причём Через Опыт Личности Развитие Получает и Душа...(Душа как Учитель , Личность - как Ученик(у Дущи просто бОльше Опыта обычно... за "плечами"... Разного Опыта... ) Но Прооходя Новый Опыт через Личность... Душа Тоже Постигает Новое... Ведь Это ВзаимоДействие Разных Душ...(Хотя и на Уровне Души - Всё То-же Единство...) (Старая фраза... : "Единство и Борьба Противоположностей..." Но! Может быть и ВзаимоДействие...-СоТрудничество... Если Есть Между Разным - Общее Понимание и Направление Развития.... Буден Новый Опыт... и некое изменение и Материальности и Духовности Тоже... Жизнь Поддержит Только Истинные Направления... Она запоминает Всё... И У Неё Тоже иногда случаются "Переоценки Ценностей"... то есть Небольшие Апгрейды Реальности... - Материальность - это Как Школа и Полигон для Развития... Духа и Души...
|
| |
| |
| asira | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:42 | Сообщение # 1773 |
| Мы изменили этот мир, но придя в него мы забыли свои цели.
|
| |
| |
| Vyacheslav | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:36 | Сообщение # 1774 |
| БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН,
Эх! Ну что ж ты все в словах пытаешься смысл ловить((((! Ведь я ж сказал, что они лишь убивают образ и смысл))))!
Не нравиться слово "игра" замени как хочешь! Суть то не в том, а в том, что Мир создается с какой-то целью... и рано или поздно он разрушается! Обидно, если Мир не выполняет своей цели, а если выполнил, то Все становится на места свои!!! И это справедливо для любого мира!!! Для букашки, человека, планеты, системы звездной, галактики, вселенной...
Просто хочу выполнить свою цель!!!
|
| |
| |
| Vyacheslav | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:36 | Сообщение # 1775 |
| Эх, все равно не получилось))))!
Ну и ладно, кто захочет поймет)!
|
| |
| |
| Заготовитель | Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:13 | Сообщение # 1776 |
| Разум управляет внутренним намерением,а "душа "-внешним?
|
| |
| |
| аша | Дата: Пятница, 27.09.2013, 07:52 | Сообщение # 1777 |
| Цитата (Заготовитель) Разум управляет внутренним намерением,а "душа "-внешним? А Бог Их знает...)) Может и Душа сначала Управляет Внутренним... чтобы Вывести Личность на "Основной" Курс..., а Она например, потом Управляет Внешним...Чтобы проЯвить что-то в МирУ или МИру... А Может у кого-то они Обе занимаются Внутренним...(или наоборот..., как Вариант...)
(хотя я отвечал с позиции того как понял вопрос...) Если-же принять что Разум - в Сердце... то Оно Может и Внутренним и Внешним...(смотря Как Его Слышать... и насколько Соглашаться...)
|
| |
| |
| Ramunas | Дата: Пятница, 27.09.2013, 08:33 | Сообщение # 1778 |
| Цитата (AlRaMig) Верней не боится ли он. В нашем мире, все специально сделано, чтобы сбить вас с правильного пути. Типа проверки на вшивость.
Так как предстоит ступень выше, а туда очень жесткая проверка. Через тернии к звездам...
Что всех толпой будут переводить... навряд ли. Опасаются.
Молодец, прямо в яблочко. А теплоту каждый получаем... естьтакое, когда совсем пипиец...
|
| |
| |
| Ramunas | Дата: Пятница, 27.09.2013, 08:58 | Сообщение # 1779 |
| Цитата (asira) Мы изменили этот мир, но придя в него мы забыли свои цели.
а если слово "изменили" поменятьна "создали".....
|
| |
| |
| vid | Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:26 | Сообщение # 1780 |
| я только нашёл этот сайт. полдня анализировал различные ваши сообщения в различных темах... люди на этом форуме собрались, несомненно, умные, развитые и, в большинстве своём, п о н и м а ю щ и е... так что, во мне нет ни капли сомнения в том, что я могу хотя бы здесь говорить максимально ёмко и не беспокоиться о том, как бы не оказаться непонятым. все вы, несомненно, видите духовный упадок общей массы наших сородичей. я не сомневаюсь, что, с попеременным успехом, так дело обстоит уже очень давно. и я хочу знать, верите ли вы в то, что эти отстающие, и кусающие каждую руку, пытающуюся разлепить им веки, индивиды (или души, не знаю уж что и думать), действительно смогут очухаться..? я уже очень давно стараюсь использовать малейший предоставившийся шанс (возможно, недостаточно тонко, недостаточно ловко, но пытаюсь) "разбудить" каждого "спящего" человека, с которым имею возможность контактировать. не при всех, наедине, учась на своих ошибках и соблюдая в этом деле всевозможные сформировавшиеся с опытом меры "предосторожности" и тактичности. да, за всё время моих стараний были те, кто прислушался, кто осознал мелочность популярных современных общественных мотивов и стремлений, стал тянуться к Знаниям но... больше всего, конечно, было случаев, когда в изворотливых подсознаниях искажались мои действия, в которых, как отчётливо видно невооружённым глазом, нет и быть не может никакой личной выгоды, в попытки "навязать своё мнение". понимаю, возможно, я слишком давил, слишком настаивал... но проблема в том, что большинство НЕ ХОЧЕТ оставить все свои побрекушки, удовольствия, ранги, чины, бумажечки, пистолетики, потому что все вещи подобного рода очень помогают в их стремлениях к наслаждениям и власти... я живу сейчас в Москве, и порой, разочарование от того, что я замечаю, наблюдая со стороны за прохожими и знакомыми, доходит практически до отчаяния... иногда думается: "никогда бы не подумал, что и такое бывает!", "как такое вообще возможно!". сами знаете... иногда доходит всё до крайней степени абсурда. порой, мне бывает настолько грустно, что я сижу недели через день дома, никуда не выходя, чувствуя бóльшее удовлетворение от одиночества, чем от общества и его лицезрения, поддерживая контакт лишь с единицами... лишний раз уже нет желания заходить в какое-либо общественное заведение, т.к. в большинстве таких мест витает отречённость людей друг от друга, пафос, настороженность, напыщенность, злоба... и как редки г л у б о к и е глаза... у меня лишь один вопрос: КАК разбудить того, кто в этой нравственной "коме", блин? наверно, я слишком тороплюсь... слишком близко к сердцу принимаю... порой, я ловлю себя на том, что хмурюсь, глядя на очередного такого нравственно "гниющего" человека... и не могу не продолжать попытки, чувствую, что должен! нужно! да и перед собой, перед совестью, как же я потом... это превратилось в необходимость, понимаете? а некоторые довольно развитые знакомые, беспокоясь, говорят, что я себя только растрачиваю, но это ведь меньшее, что я могу...
|
| |
| |