|
Вопросы к Индиго и Кристальным...
|
|
| аша | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:38 | Сообщение # 1781 |
Статус: Offline
| Цитата (vid) я живу сейчас в Москве, и порой, разочарование от того, что я замечаю, наблюдая со стороны за прохожими и знакомыми, доходит практически до отчаяния... иногда думается: "никогда бы не подумал, что и такое бывает!", "как такое вообще возможно!". сами знаете... иногда доходит всё до крайней степени абсурда. порой, мне бывает настолько грустно, что я сижу недели через день дома, никуда не выходя, чувствуя бóльшее удовлетворение от одиночества, чем от общества и его лицезрения, поддерживая контакт лишь с единицами... лишний раз уже нет желания заходить в какое-либо общественное заведение, т.к. в большинстве таких мест витает отречённость людей друг от друга, пафос, настороженность, напыщенность, злоба... и как редки г л у б о к и е глаза... В Жизни ВСЁ есть... и Одиночество и Разочарование Порой... И Все через это проходили... Есть и Другое в Мире... Нужно Смочь Пройти ДО Этого... То есть... Всё Переменится в Мире - Через Себя... - Когда Сам проходишь в Мир Другой.. Он Здесь-же Рядом..., Но ОткроетСя и ПритянетСя... когда Ты Сам будешь к Этому Готов... ДО Этого-же... Будут Встречаться Те и То..., что Исцелит (И Попросит Исцелить Тебя... Что-то Сделать... Сказать... нужное слово... или не слово...))... Тебя Самого... в Том числе и от Разочарования и Одиночества... И... Чем Дальше будешь в Эту Сторону Заходить...- Тем Чаще будут и Глубокие Глаза... И Радость в Них.... Главное начать Замечать ВСЁ... и Эту Разницу... А Зачем Такие Периоды как у Вас...(и у Тех кто заставляет не выходить (пока) недеЛЯ-МИ из дому... - Это Нужные Этапы..., чтобы Понять потом Причины Тому и Разницу... и Всё Изменить...(И... Внешнее Меняется ИзнуТри...)
|
| |
| |
| аша | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:47 | Сообщение # 1782 |
| Вот Эта прекрасная Притча, кстати, Всё и Объясняет... Цитата (vid) — Но ведь существуют люди, которые стреляют из легкого и гибкого лука в ясную, безветренную погоду, — сказал ученик обиженно. — Почему же лишь мой выстрел встречает столько препятствий на своем пути? Неужели Вселенная сопротивляется моему движению вперед?
— Никогда не смотри на других, — улыбнулся Учитель. — Каждый выбирает свой лук, свою мишень и свое собственное время для выстрела. Для одних целью является точное попадание, для других — возможность научиться стрелять.
Учитель понизил голос и наклонился к ученику:
— И еще я хочу открыть тебе страшную тайну. Вселенной до тебя нет никакого дела. Она ничему не сопротивляется и никому не помогает. Туман не опускается на землю для того, чтобы помешать твоему выстрелу, ветер не начинает дуть для того, чтобы увести твою стрелу в сторону, жесткий лук создан лучником не для того, чтобы ты осознал свою слабость. Все это существует само по себе, вне зависимости от твоего желания. Это ты решил, что сможешь в этих условиях точно поразить мишень. Поэтому, либо перестань жаловаться на трудности и начинай стрелять, либо усмири свою гордыню и выбери себе более легкую цель. Цель, по которой можно стрелять в упор. И вторая про Яблоки тоже Знакома... (кстати существуют половинки..."ЯблОка" что поворачивают поСтепенно Своё Время Вспять... Возвращая Сь в Целое...))
|
| |
| |
| vid | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:08 | Сообщение # 1783 |
| аша, понимаю... и не жалуюсь.. просто я от этого долго пребывал уже в печали... от этих людей. и так мало встречается людей-успокоений... усталость ощущается несравнимо чаще, чем приободрение.. и стихи выходят все грустные, и все об этих же людях. только и успеваю, что заметить уныние и сбросить с себя. а Вы странно пишете.. замыСловаТо  Добавлено (28.09.2013, 18:08) --------------------------------------------- но я понимаю суть этих заглавных букв)
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:25 | Сообщение # 1784 |
| Цитата (vid) КАК разбудить того, кто в этой нравственной "коме", блин?
Тяжело разбудить того... кто прикидывается спящим.
|
| |
| |
| аша | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:56 | Сообщение # 1785 |
| Цитата (vid) аша, понимаю... и не жалуюсь.. просто я от этого долго пребывал уже в печали... от этих людей. и так мало встречается людей-успокоений... усталость ощущается несравнимо чаще, чем приободрение.. и стихи выходят все грустные, и все об этих же людях. только и успеваю, что заметить уныние и сбросить с себя. а Вы странно пишете.. замыСловаТо Добавлено (28.09.2013, 18:08) --------------------------------------------- но я понимаю суть этих заглавных букв) Не унывайте...!;) Помню Как и мне когда-то... может раза 3 всего... но в Нужный Момент говорил(да... один и тот-же ЧелоВек впрочем...) И Мне Хватало, чтобы Продолжать...))) Если Говорю, что ВСЁ может МенятьСя..., значит Сам Это Видел... Всё что Вы Перечисляли... во всяком случае... может ещё что-то...)) Но Было и Много Радости...(Кстати Она Где-то всегда ТОЖЕ Рядом...) Прямо Рядом Ходит...(Внимание Только.. и... ИзнуТри... нужно... Найти... ЭТО... в Каждом Migе...)) AlRaMig вот По-моему Об Этом-же... Цитата (AlRaMig) Цитата (vid) КАК разбудить того, кто в этой нравственной "коме", блин?
Тяжело разбудить того... кто прикидывается спящим. Люди Только Играют Для Нас ТЕ Роли..., которые НАМ и Помогают Самим Проснуться Получше...(И Каждый из Нас - Также...))) Как Захочешь Нового... - Те-же Самые Люди могут вдруг, ПодМигнув,... ПоКазать Совсем Другой Мир...))) Думаю и Это Вы Понимаете Также Прекрасно Как и Смысл Слов... и АкЦентов...)))... Всё Хорошо...на Самом Деле...-же-ж... Всё Путём...! (Просто это ВСЁ - ТОЖЕ Важная Часть Маршрута...)))
|
| |
| |
| Ris13 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:30 | Сообщение # 1786 |
| Я вот тут поняла...если ты хочешь кого -нибудь разбудить, это значит ты сам еще не проснулся) И как иллюстрация.
|
| |
| |
| vid | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:22 | Сообщение # 1787 |
| elernom, под словом "проснуться" я подразумевал понимание мелочности и искажённости стремлений, которые преобладают в умах большинства людей на этой планете... прекращение попыток удержать в руках этот песок... невосприимчивость к блестящему и шуршащему, отсутствие этой смешной и мерзкой тяги к славе и власти в любом её виде. я не взваливаю на свои плечи нечто непосильное для самого себя, и лишь искренне пытался научить тех, кого мне есть чему учить, тому, чего сам уже достиг... не более. это был очень продуктивный день... и теперь, благодаря этому форуму, я, наконец, отчётливо осознаю, что пытаться впихнуть в кого-то, что-то, совершенно бессмысленно. понимаю ошибочность, ребяческий максимализм своих действий... и сейчас, несмотря на то, что мой живот крутит и очень хочется спать, я ощущаю блаженство и гармонию... сейчас мне очень хорошо и безмятежно. и всё теперь будет во мне по-другому, ещё более "правильно", чем раньше.
Сообщение отредактировал vid - Воскресенье, 29.09.2013, 05:05 |
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:33 | Сообщение # 1788 |
| Цитата (vid) и мерзкой тяги к славе и власти в любом её виде.
Слава мерзкой не бывает, вы не понимаете этого слова, просьба его не марать.
Богов именно славят своими делами.
В_ЛА_сть и С_ЛА_ва очень разные вещи.
В_лесть, В_лезть.
Сообщение отредактировал AlRaMig - Воскресенье, 29.09.2013, 08:39 |
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:52 | Сообщение # 1789 |
| Кто как поживет, такая слава и пойдет
далее
Источником энергии была для большинства видов деятельности гиперборейцев жажда обрести Тиу. … Жители Гипербореи обозначали это стремление одним слово - Тиу.
Подозреваю что Тиу и Слава очень близки. Может даже и карма как то с ними связана.
Ин_Тиу_ция Ин_Тиу_лект
Сообщение отредактировал AlRaMig - Воскресенье, 29.09.2013, 08:52 |
| |
| |
| marina | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:14 | Сообщение # 1790 |
| vid, Цитата я только нашёл этот сайт. полдня анализировал различные ваши сообщения в различных темах... люди на этом форуме собрались, несомненно, умные, развитые и, в большинстве своём, п о н и м а ю щ и е... так что, во мне нет ни капли сомнения в том, что я могу хотя бы здесь говорить максимально ёмко
возможно этот форум как "луч света в тёмном царстве".
Твой пост - крик души. Понимаю. Я работаю в сфере образования, поэтому могу смело заявить, что дети наши, увлеченные различными модными мультфильмами, искаженной историей и прочим, не хотят быть врачами, инженерами, учителями и т.д., а хотят быть жёнами бизнесменов или бизнесменами. мы становимся "мельче" во всех смыслах, по сравнению даже с нашими родителями. В 90-е годы нас накрыла американизация и европейский образ жизни уже не мечта, а повседневность. Но какие нравы царят в америке и европе - сами знаете.
Причина нашей духовной деградации и упадка, нашей "спячки", я вижу в том, что в нашей реальности все перевернуто сверху вниз. Это касается нашей вычеркнутой истории, нашего положения по сравнению с другими человеческими видами (а не расами- я это подчеркиваю), это отсутствие в нашей жизни смысла, смысла наших поступков, действий. Нет правильного пониманию роли себя в обществе и прочее. Наше внимание захвачено всем ярким, вкуснопахнущим и одноразовым образом жизни.
Я тоже мучалась и думала как помочь "спящим". И нашла для себя одно - своими действиями, словами, поступками заставить людей удивляться, быть интересной, но при этом деликатной и не навязчивой. Хотя есть такой момент - люди очень закомплексованы, стеснительны там где не надо стесняться. Им в какой то степени даже "стыдно" и не ловко спрашивать о том, что такое душа, совесть, бог и т.д. Я так думаю, это время духовного упадка, разкультуривания будет продолжаться не долго. Будут причины изменить курс своего развития - это внутреннее побуждение, которое будет вызвано внешними причинами.
|
| |
| |
| vid | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:57 | Сообщение # 1791 |
| до 21.12.2012 и непосредственно чуть позже меня не беспокоили мысли о каких-то там "концах", но последний год/чуть меньше я чувствую ощущение... ощущение того, что люди не оправдают высоких ожиданий.. что они испортят всё вконец и чаша переполнится. ощущение на уровне подсознания, "чуйка"... и тянет смотреть, также подсознательно, различные постапокалиптические и тому подобные фильмы, порой и очень жестокие.. будто что-то меня готовит к человеческой жестокости, закаляет.. мне очень неловко говорить это здесь, но в последнее время во мне присутствует и ещё одно ощущение: будто я буду по-настоящему полезен, что жизнь будет действительно насыщенной для меня только после какой-то катастрофы... ведь тогда я буду способен помогать людям.. помогать "начать всё заново"... я никогда не отличался жестокостью, всю жизнь не понимал смысла таких жанров как фильмы ужасов и подобных триллеров... но я это чувствую, понимаете, Марин..? и не борюсь, и не тянусь к этому... я всегда прислушивался к себе. своей душе. и всегда слышал её, и сейчас слышу... но ведь это так печально, чёрт... я так привык ко всем этим мегаполисам, зданиям напичканным, планирую путешествовать подальше от них.. и всё может пропасть.. представьте, как люди вести себя будут после катастрофы...
|
| |
| |
| Ris13 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:00 | Сообщение # 1792 |
| Мы можем изменить это? Тогда...надо стараться хоть что то сделать. Одну катострофу уже отменили...и ... что еще одна надвигается? Будет плавный переход, я думаю.
|
| |
| |
| vid | Дата: Пятница, 04.10.2013, 02:05 | Сообщение # 1793 |
| я - за ...
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:21 | Сообщение # 1794 |
| Будет индивидуальный переход, хотя в принципе он всегда и был, ничего нового...
Толпой не пропустят.
|
| |
| |
| Ris13 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:45 | Сообщение # 1795 |
| Получается цель наша - помочь людям плавно совершить личный переход. А это не простая задача. Все разные же. Кто то сам тянется, а кем то управляют. И, самое интересное, никто вообще не знает что будет))) Ни Ангелы не демоны ни Бог, я думаю даже. И только слепенький человечек, наделенный силой Бога, и погрязший в низких частотах может дать толчок к развитию самой вселенной..к новому витку спирали времени к новым измерениям и формам жизни. Понимаете парадокс)) Да есть в пространстве вариантов сценарии с войнушками и катастрофами...но мы же их и выбираем изменяем...нам показывают иногда возможные близкие слои нехороших событий...но это не значит что близкие слои хороших событий останутся без нашего внимания. Если показывают - значит есть работа, есть возможность изменить - вот ее то и надо увидеть...нащупать..эффект бабочки использовать...))) А еще сейчас вибрация общая и планеты поднимается...поэтому чувствительность повышается, что раньше не замечали...боли и страданий - выходит на личный план каждого. Нас предупреждали об этом. Поэтому говорю что работа уборщика станет самой уважаемой профессией. Ищите инструменты трасмутации, очищения пространства вокруг себя...водоемы...люди - эмоции. Вот сколько работы только в области очистки то. И это только часть.))
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:33 | Сообщение # 1796 |
| Цитата (elernom) Получается цель наша - помочь людям плавно совершить личный переход. А это не простая задача.
Вас не поймешь. А привязанность к тем же деньгам, как думаете не помешает всему этому?
Или вы думаете переход произойдет со всем личным добром и скарбом?
Вот заметьте, после войны какие у людей счастливые лица, хотя потеряли считай всё.
Сообщение отредактировал AlRaMig - Пятница, 04.10.2013, 09:36 |
| |
| |
| Ramunas | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:36 | Сообщение # 1797 |
| Цитата (elernom) Получается цель наша - помочь людям плавно совершить личный переход. Помоч другому может только тот, каторый приходит из другова мира/измерения в нынешний. Те, каторые придумали, што они от куда то от туда... полно таких, но разве они такими естЬ? на форуме я таких не нашёл.. наабарот, много таких, кому естьшто скозатЬ. если они умеет читать, всем всё подано на тарелке...как слепой может покозатЬ другому дорогу? Ничего личнего, просто общй абзор по всем темма. Только появляеться более менее адекватный человек- никому не интерсно.. а появился спасителЬ- я послан... блин, кем, куда... если послали, значит ещё до туда не дошёл:))), такие всем становится примером... заступает за таких.. тазве это не слепота? даже нет понятия, где бред, а где естьискра истины? все говорят о повышнеой энергетике, а понимание, што это такое естЬ?
|
| |
| |
| Ris13 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:52 | Сообщение # 1798 |
| Цитата (AlRaMig) Или вы думаете переход произойдет со всем личным добром и скарбом? А вы как думаете что надо сделать с этим...так скажем...опытом???Цитата (AlRaMig) Вас не поймешь. А привязанность к тем же деньгам, как думаете не помешает всему этому? Привязанности не должно быть ни к чему вообще! Но это не значит остановка! Это значит движение без привязанностей к определенной цели или целям в спокойном состоянии силы духа. Цитата (AlRaMig) Вот заметьте, после войны какие у людей счастливые лица, хотя потеряли считай всё. Они приобрели опыт...и возможность развития в другом векторе. Раньше этого у них не было...до войны. Поэтому и радуются. Потеряли все - неет...они его переработали а не потеряли...так же с деньгами.
|
| |
| |
| Ris13 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:59 | Сообщение # 1799 |
| Ramunas, Я пожалуй не буду отвечать вам пока...может быть кто-нидь из неСУЩ их ответит)) А то ненароком моя фантазия в вашу голову пролезет))
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:18 | Сообщение # 1800 |
| Божи, разве это такие хорошие люди, что не верят тебе? Похоже на панику. Сумасброды. Хотят помочь каким-то людям, хотя у самих с головой не в порядке. Это называется лицемерие и гордыня. Гордыня скрывает лицо Бога и вы никогда его не увидите.
Цитата (elernom) И только слепенький человечек, наделенный силой Бога, и погрязший в низких частотах может дать толчок к развитию самой вселенной..к новому витку спирали времени к новым измерениям и формам жизни. ага, ну прям как ты. Такие только блуждают в системе и всё, следуют за ней. Потому что тот кто Бог, таких система карает,делает всё возможное чтобы поставить подножку. А уже тот человек, который управляет системой, взял всё в руки может и упасть так же легко как он и блуждал в системе, потому что у него есть много пороков, одна из них самовозвышение над другими.
Я не понимаю чего я вообще что-то добиваюсь от этих слов, если большинство не чувствуют своей энергии, а те кто чувствует тут вообще практически не отписываются и не дискутируют.
Особенно эта тема так напрягает. Прям тема для боженьков с помойки.
|
| |
| |