|
Творчество...
|
|
| streaminformation | Дата: Четверг, 12.04.2018, 09:15 | Сообщение # 1081 |
Статус: Offline
| Бывает... Чего ищу я как мужчина? Чего метаюсь? В чем причина? Мечи… щиты… все это было… И где то в вечности застыло… Во что сейчас я превратился? На чем сейчас остановиться? Какой то зов вокруг звенит И заставляет взор поднять в зенит И вижу днем я небо голубое Бездонное такое и родное А ночью искры звезд рисуют линии-пути И видно шепчут мне куда идти Свободное небо!!! Ты так высоко-высоко!!! От чего же порой нам под небом ходить не легко?
|
| |
| |
| эмма | Дата: Четверг, 12.04.2018, 12:02 | Сообщение # 1082 |
| Цитата streaminformation (  ) Чего метаюсь? В чем причина? Цитата эмма (  ) ..... Удача-это, в нужное время ,в нужный час.... В определённом месте находиться.... Именно,пребывая, в "здесь и сейчас"... Намерению безупречному,осуществиться... ......
|
| |
| |
| эмма | Дата: Четверг, 12.04.2018, 12:06 | Сообщение # 1083 |
| ...
Цитата streaminformation (  ) все это было… И где то в вечности застыло… ...Цитата эмма (  ) Порою, "мелочи пустячные",, незримые... Оставляют от увечья,следы непоправимые...
|
| |
| |
| эмма | Дата: Четверг, 12.04.2018, 16:48 | Сообщение # 1084 |
| Цитата streaminformation (  ) И вижу днем я небо голубое Бездонное такое и родное streaminformation, ...Цитата эмма (  ) Есть у нас светлый и чистый Серёга... Хоть труден его путь,терниста дорога... Всё равно,не озверел,не озлобился... Хищному зверю,не уподобился...
Сообщение отредактировал эмма - Четверг, 12.04.2018, 16:51 |
| |
| |
| streaminformation | Дата: Пятница, 27.04.2018, 23:23 | Сообщение # 1085 |
| Нарисованные персонажи
|
| |
| |
| streaminformation | Дата: Пятница, 27.04.2018, 23:25 | Сообщение # 1086 |
| я не смог придумать как спеть эту песню...и просто прорычал... Следы ожогов (Грустный танец)
|
| |
| |
| эмма | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 14:20 | Сообщение # 1087 |
| ..... ..... и так...и эдак.. ... Что вижу,то пою,описывая природные явления... Рассказывая ,какие от этого испытываешь чувства и ощущения... Или размышления и выводы делаешь из всего этого исходящего... Ответом на вопрос- почему, так происходит в момент настоящего... ?
И если не важны , мотивации и причины... Когда из внешнего исходящее,как картины объективные... Органы чувств воспринимают, красоты мотивы.... Откликом на восприятие и ощущения субъективные..
или... Плыть созерцая , доверившись чувственной рапсодии... Отключиться от внешнего , вглубь погрузиться.. Услышать неслышное,тихое звучание мелодии... Воспроизводится изнутри,если в этом раствориться...
И художник, пишет картины,композитор музыку в ноты слагает.. У философов, процесс -непрерывное мышление, выводы излагает... ...
...
Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 30.04.2018, 14:22 |
| |
| |
| taisha | Дата: Пятница, 11.05.2018, 05:34 | Сообщение # 1088 |
| Все скучаете, я вижу. Личка привела в данный форум. Бывает.
Что ты хочешь сказать, солнце, девочка с форума? Смерти - нет,и давай - полечи-ка скорее себя полечи-ка себя, да лечилка фиговая. что ты хочешь сказать мне в свои восемна...??
Смерти нет - повторяла зачем-то как истину смерти - нет, написала в бреду смс. смерти - нет - повторяла, шептала неистово Смерти - нет - да откуда на коже разрез.
смерти нет - моя бедная взрослая девочка. смерти - нет, поимели тебя на испуг Смерти нет - есть лишь тонкая-тонкая стеночка между здесь и сейчас, между там или тут.
|
| |
| |
| streaminformation | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 00:19 | Сообщение # 1089 |
| Взаимосвязи Важна ли хвала иль поругание? Возможно....без потокания... И не словесное, а на деле полезное! Не языком критиковать-а личным примером урок приподать Коль скажешь только плохо али молодец! То на практике безполезный кнута-пряника конец Только и разговоров-каждый вмещает вселенную Встретились-учимся устанавливать взаимность правильную Так действуй, раз сказал здравствуй Спой его дело да станцуй Похвалил чье дело-предложи продолженье смело Сказал что гвоздь вбит криво Нарисуй, покажи как верно, красиво! Муравьи да пчелы в семье в одну дуду дудят Хворых лечут да спящих будят бодрят Оттого и живем порой уныло Человечество про мечту ВМЕСТЕ совсем забыло
|
| |
| |
| эмма | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 07:08 | Сообщение # 1090 |
| Цитата streaminformation (  ) Не языком критиковать-а личным примером урок приподать Коль скажешь только плохо али молодец! То на практике безполезный кнута-пряника конец ...
Цитата эмма (  ) Коль не словесное,а полезное.. На деле что-либо применить.. Не по нраву,слово болезное..? Можно кулаки употребить.. Всё относительно сюжета... За женщину хочет заступиться.. Бьют её ,по-соседству где-то.. Стоит ли,в драку вцепиться ..??
Цитата эмма (  ) Как,в данном сюжете поступает..? Махать руками от бессилия...? Противнику в силе уступает.. Как избежать насилия..?
|
| |
| |
| streaminformation | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 13:49 | Сообщение # 1091 |
| ЛЮБИМОЙ Стихи пишу тебе я --- на лету.... Уж сердце ждет тебя опять.... Сейчас примчусь и ...заберу.... Чтоб нежно ласково обнять... Светла, как чистый ясный день... И глаз не в силах отвести... Я не противлюсь, мне не лень... Любовь к тебе в груди нести... Терпеть меня нет сил порой... Уж в курсе я, что не подарок.... С тобою нежной, милой, доброй.... Я выучу еще один урок...
|
| |
| |
| streaminformation | Дата: Четверг, 07.06.2018, 08:29 | Сообщение # 1092 |
| "АЛХИМИЯ" Сурогата Собрать хлам с просторов всего интернета На конкретные вопросы не дать конкретного ответа Что за пЧелы нынче работяги Вместо мёда несут какую-то "бадягу" Прилетал с задачником-решебником мохнатый шмель Но кому оно надо, в голове лихой хмель Намешать инфы коломутной воды, Добавить сахар, не свои труды, Потом ленивые дрожжи, Да в сколотить до дрожи Вот и вышел околовсяческий сурогат Нынче в достатке народ им богат Смотрит томно в небесную столицу Да кто ж пустит в дом невежду пьяницу
|
| |
| |
| asira | Дата: Четверг, 07.06.2018, 09:06 | Сообщение # 1093 |
| Цитата streaminformation (  ) "АЛХИМИЯ" Сурогата Есть ещё один вариант событий - Слушать только себя и верить в собственные открытия.
|
| |
| |
| ilkan | Дата: Среда, 27.06.2018, 15:28 | Сообщение # 1094 |
| Вдохновение - это дорога для чуда! Судя по представленным работам, очень красивая дорога.
Сообщение отредактировал ilkan - Среда, 27.06.2018, 15:37 |
| |
| |
| streaminformation | Дата: Среда, 27.06.2018, 22:47 | Сообщение # 1095 |
| наверно будет песней....
Дорога домой (Пираты)
В океане нас родили, В бухте теплой позабыли, Что отец нам, что нам мать, Будем мы на все плевать! Воет штормом океан, Мы пьяны, глядим в стакан Ром, стрельба, тасуем карты, Нипочём всё, мы- пираты Заигрались и уплыли, Только путь домой забыли!
Но вдруг тьму осветила она, Та яркая, путеводная звезда. Перевернулось вдруг сознанье, Услышав сердце мирозданья… Стук-стук! Стук-стук!
Где-то спряталась луна, И кругом одна вода, Тихо стало, темнота…. Компас сгнил и палуба, Разорвало паруса, Мачты нет и якоря, И акулы за бортом, Хороводят плавником. Капитан!!!Держи штурвал!!! Впереди девятый вал!!!
Но вдруг тьму осветила она, Та яркая, путеводная звезда. Перевернулось вдруг сознанье, Услышав сердце мирозданья… Стук-стук! Стук-стук!
Луч звезды упал на воду, Дав нам знак---пора в дорогу! Наш корабль возродился, Чтобы к дому возвратиться! Словно пролитая ртуть- Речка к дому - Млечный путь, Ветер в наших парусах, Звёзды-карты в небесах, Будто не были пираты… Дети дому будут рады!!!
|
| |
| |
| streaminformation | Дата: Среда, 08.08.2018, 12:23 | Сообщение # 1096 |
| Цитата streaminformation (  ) нелепо выглядеть
то ты враг, то ты друг... то квадрат, завтра---круг. тут сказать можно, еле, чуть слышно что меж двух будет третий лишь лишний много раз обжигался--впрягаясь... то к одним, то к другим заступаясь... ну а после вражды поднимая стакан-- обнимались, ну а я в стороне как болван...
грабли рядом лежали... ноги их оббежали.... только ты уж смотри не зазнайся!!! шишки скоро сойдут... память ссадин сотрут... но к советам своим ,сам себе , возвращайся!!!
|
| |
| |
| streaminformation | Дата: Вторник, 04.09.2018, 22:02 | Сообщение # 1097 |
| порой летаю в облаках... и двор зарос травой по горло... порой мне стыдно даже в снах... что я веду себя как МОРЛА
|
| |
| |
| эмма | Дата: Четверг, 06.09.2018, 11:55 | Сообщение # 1098 |
| ...
Цитата эмма (  ) ...
Эмма И вспомнится, тогда.. Эмма Петрова ... Осознанность достигнет такой степени проницания, не будет он-управляем чувствами и эмоциями,тогда. Способен станет создавать любые состояния, Ощущая всепричастность,а главное-гармонию всегда. ... И бессознательное в подсознание войдёт, Смещение миров будет проникать в сознание, Столпотворение *живых и мёртвых произойдёт*, И будет раскрываться-воспоминание. ...
Сообщение отредактировал эмма - Суббота, 08.09.2018, 17:30 |
| |
| |
| streaminformation | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 16:53 | Сообщение # 1099 |
| In Shadow Во мне есть темные аспекты И шанс признать их просветлев С собой нельзя взять все моменты Не раз прийти и не последний В сосуд налить часть океана А остальное в облака Пахать себя, часть каравана В тени идущего домой И брошен вызов в реку время И вот иду и сею семя
|
| |
| |
| streaminformation | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 21:04 | Сообщение # 1100 |
|
|
| |
| |