|
Творчество...
|
|
| asira | Дата: Вторник, 30.10.2018, 09:57 | Сообщение # 1101 |
Статус: Offline
| Цитата streaminformation (  ) И брошен вызов в реку время И вот иду и сею семя streaminformation,вы замечаете как все,присутствующие на форуме,вольно или невольно,иногда не понимая происходящего,но всё же вносят свой весомый вклад в структурирование пространства.Слова - коды для активации. И вашеЦитата И вот иду и сею семя ,у Ориса Цитата мы сеятели,за нами придут мелиораторы . Тогда можно прийти к некоторому пониманию сворачивания полей более низких частиц и уходящих к первоначалу вращения для мелиорации на Земле(планетарные чакры).
Сообщение отредактировал asira - Вторник, 30.10.2018, 09:58 |
| |
| |
| streaminformation | Дата: Вторник, 30.10.2018, 11:52 | Сообщение # 1102 |
| asira, однажды здесь на форуме в чате душевное общение админ сказал приблизительно так...ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО ВАЖНО И ПОДНИМАЕТ ВСЕХ ВВЕРХ...тогда я не особо понял КАК и ПОЧЕМУ.... а ларчик ..просто ...открывался..оказывается 
Цитата asira (  ) вносят свой весомый вклад в структурирование пространства.Слова - коды для активации
 а еще ВИТЯ ЦОЙ вспомнился
Кнопки, скрепки, клёпки, Дырки, булки, вилки, Здесь тракторы пройдут мои И упадут в копилку, упадут туда, Где я…
Припев: Сажаю алюминиевые огурцы, а-а, На брезентовом поле, Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а, На брезентовом поле.
|
| |
| |
| streaminformation | Дата: Пятница, 02.11.2018, 09:57 | Сообщение # 1103 |
| Жадина Между небом и землей Бабочка летала И от груза сильного Вся изнемогала Гусенью большой была Опыт собирала Только жадина она Весь с собою забрала И теперь как та телега Пятым колесом стучит И кого по воздуху Ползать обучить
|
| |
| |
| streaminformation | Дата: Пятница, 02.11.2018, 10:20 | Сообщение # 1104 |
| Ответ другу Спроси у ветра и воды Как сохранить свои труды Мороз рисует нам снежинки А Солнце греет жизни спинку Нет толку попусту болтать Ведь можно что то созидать Тетради, книги могут сжечь Смертельно плетию засечь Пиши стихи, рисуй картины Не действуют на них руины Спой песню мне, а я тебе И будут петь ее везде Давай вперед! Ну что ж мой друг! В спираль раздвинем жизни круг!
|
| |
| |
| streaminformation | Дата: Вторник, 13.11.2018, 11:48 | Сообщение # 1105 |
| Герой гора гордыни Влюбись же в меня, я маг-звездочёт! Я знаю все звёзды, количества счёт! Желай же меня, я прочел камасутру! Я знаю как гуру в ней каждую букву! Скучай же по мне, я летучий голландец! Я знающий земли моря иностранец! Признай же меня, я великий знаток! Я книгой начитан и знаю в них толк! Гордись за меня, ведь я всех переплюнул! Карьерой, деньгами, достатком и пулей! Давай! Обломись, согласись-я герой! На фоне других я смотрюсь царь-горой! Но что же я слышу обычно в ответ? Что знания есть, а любви во мне НЕТ! И я возмущенно кричу ЧТО ЗА БРЕД!? Но вторишь УМ ЕСТЬ, а СЕРДЦА вот НЕТ!
|
| |
| |
| эмма | Дата: Вторник, 13.11.2018, 12:53 | Сообщение # 1106 |
| Цитата streaminformation (  ) Но что же ...так..
Цитата эмма (  ) ... Когда сам пережил,испытал, Оно в подсознание заложено, Менделеев 20 лет собирал, То,что *быстро*было изложено,
Когда осмысливает и постигает, Не следует спешить и торопиться, Эмоция разум пеленой застилает, Разумению мешает проявиться. ... Эмма ...
|
| |
| |
| streaminformation | Дата: Вторник, 08.01.2019, 08:45 | Сообщение # 1107 |
| ёмаё...вчера пытался вспомнить что такое вообще РИСОВАТЬ...да еще и без ластика "затирачки"))))))))))))))))
 пы.сы. ребенок помог язычок дорисовать и ушки покрасить с носиком
|
| |
| |
| molodoy2304 | Дата: Среда, 09.01.2019, 12:56 | Сообщение # 1108 |
| Нашел у мамы свой детский рисунок) гуашь кое где уже осыпалась
Сообщение отредактировал molodoy2304 - Среда, 09.01.2019, 13:00 |
| |
| |
| streaminformation | Дата: Среда, 09.01.2019, 13:48 | Сообщение # 1109 |
| Цитата molodoy2304 (  ) Нашел у мамы свой детский рисунок) гуашь кое где уже осыпалась
molodoy2304, круто! спс что поделился  там по моему даже оценка 5 от учителя ИЗО
|
| |
| |
| эмма | Дата: Среда, 09.01.2019, 14:19 | Сообщение # 1110 |
| molodoy2304,
|
| |
| |
| streaminformation | Дата: Четверг, 17.01.2019, 16:02 | Сообщение # 1111 |
| С кем поведешься... В коллективе эдаких Эллочек-людоедок Знакомая отличница, имея красный диплом, Работает,"живет", не пропуская посиделок, Мечтает ВЫШЕ, да ноги в "бетоне"-не пробьет лом!
streaminformation © 2019
|
| |
| |
| streaminformation | Дата: Пятница, 18.01.2019, 08:33 | Сообщение # 1112 |
| Цитата TARAMIF (  ) а если продолжить?
к давним рисункам пока нет доступа из недавнего есть кое что "ленивое" "из под палки") ребёнок попросил нарисовать за 5 минут. это совместное творчество, нарисованные бабочка и девочка альпинист с шарами---от ребёнка и идея облаков
|
| |
| |
| streaminformation | Дата: Вторник, 22.01.2019, 21:27 | Сообщение # 1113 |
| ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО в дороге кто то уходит кто то приходит тихо беседу с кем то заводит водит - заводит, в свой пруд хороводит... уши развесив под воду уходит, тот кто лапшу и не ел отродясь, в перву рубаху лишь нарядясь... что же вы скажете дальнему страннику? камень, не хлеба, подать сему путнику? уши оборваны, шрам в пол лица ну и видок у него---подлеца... дырки на куртке его на спине спалены пряди в его седине посох его весь изрублен мечами мудрость и совесть несет за плечами хочет тот путник до дома дойти сесть отдохнуть и снова в пути.
|
| |
| |
| streaminformation | Дата: Вторник, 22.01.2019, 21:46 | Сообщение # 1114 |
| ну что такое эта жизнь? поспал, проснулся и на работе держись!?? как давно мы дули мыльные пузыри??? смотрели на звезды, Солнце и красоту зари??? таким непременно скажут что чокнут и больной!!! что пользы от затеи этой---никакой!!! так почему ребенок только рождаясь, не таскает мешки за фантики, горбатясь? когда дети ползают, ходят, играют родители в них души не чают!
|
| |
| |
| Golat | Дата: Среда, 06.02.2019, 19:07 | Сообщение # 1115 |
| Очень интересно было почитать!
|
| |
| |
| streaminformation | Дата: Пятница, 15.02.2019, 20:40 | Сообщение # 1116 |
| Для них, для себя, для тех кому хотелось бы помочь.... Fall and Rise
|
| |
| |
| vovaja | Дата: Пятница, 01.03.2019, 00:24 | Сообщение # 1117 |
|
| просто рисунки маслом на холсте. Стал сам рисовать

|
| |
| |
| streaminformation | Дата: Пятница, 01.03.2019, 09:42 | Сообщение # 1118 |
| Цитата vovaja (  ) Стал сам рисовать
Отлично!!! vovaja, мне конь оч понравился. сразу песня вспомнилась..ЛЮБЭ....выйду ночью в полеее с конееем.......
|
| |
| |
| vovaja | Дата: Суббота, 02.03.2019, 15:08 | Сообщение # 1119 |
|
| Цитата streaminformation (  ) сразу песня вспомнилась..ЛЮБЭ. ну конь это у меня первая попытка. нарисовать. ещё своей техники не было как нарисовать. а теперь я рисую 2мя руками. Так понимаю лучше как мне изобразить картинку. Правда, рисую по очерёдности. естественно это 2 кисточки с разными красками. и на коленях тряпочка. Иногда пальцем подтираю. Иногда бумагой промокаю. ножом (он служит как мастихин. ) Главное добиться результата. Знаю, это крайне не профессионально. Но для меня главное результат Признаться честно. картинка с цветами. Там я в одном месте карандашом нарисовал чёрточку, для подведения контура. а потом нанёс краску. Вот как то так
|
| |
| |
| streaminformation | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 09:57 | Сообщение # 1120 |
| Пришла ВЕСНА и пробуждение и вместе с тем и обострение Весеннего настроения Нестабильного улучшения Сам молюсь чтоб не наломать дров Чтобы каждый вокруге был здоров

|
| |
| |