Творчество...
|
|
Nataliya | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 10:11 | Сообщение # 1061 |
Статус: Offline
| Не поскупитесь на любовь для мира, Пусть лучиком она горит сквозь тьму, Война разрушила Донбасс, Пальмиру, Людская ненависть виной всему..
Не поскупитесь на добро и состраданье, Тепло от ваших душ пошлите в бытие, И пусть слеза горит в глазах не от страданий, От счастия, что мы едины все..
Не допустите, чтобы дети умирали, От взрывов бомб, от выпущенных пуль, Да, можно делать вид, что мы не замечаем, И тонущего судна бросить руль..
А голод и разруха будут разрастаться, И вороны устроят на обломках жизни пир, Так было и не раз, пора нам разобраться, Что наше безучастие погубит этот мир!
Не поскупитесь на добро и состраданье, Тепло от ваших душ пошлите в бытие, И пусть слеза горит в глазах не от страданий, От счастия, что мы едины все.. Н.Бирюкова
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 12.04.2017, 16:36 | Сообщение # 1062 |
| Nataliya, ..... Так хочется ,порою, всех обнять.. И осветить приветливою лаской... Но необъятного,ведь не объять.... Хоть дружим мы, со старой,доброй сказкой...
И верим в чудеса и справедливость мира... Надежда в сострадании и верою живёт... Что возродится вновь-Донбасс,Пальмира.. И ,если верит,так произойдёт...!
Эмма
|
|
| |
Nataliya | Дата: Суббота, 15.04.2017, 14:26 | Сообщение # 1063 |
| Верую в любовь, искренне верую, В самую нежную, чистую, светлую, С огромным сердцем, очень преданную, Такую глубокую, до конца неизведанную!
Верую в дружбу людскую сильную, Такую заботливую, такую красивую, С душою открытой, и с чистыми мыслями, Не осуждающими, а такими искренними.
Верую в жизнь на Земле вечную, Очень счастливую, даже беспечную, Чтоб каждый день начинался с радости, Чтоб человек был исполненный святости... Верую!!! Н.Бирюкова
|
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 15.04.2017, 19:20 | Сообщение # 1064 |
| Цитата Nataliya ( ) и с чистыми мыслями, Может,где-то встречали... .... Неужто ,лишь один вариант... Но выбираем из множества..... Если имеет к чему-то талант.... .Считает другого ничтожеством... Для чистого сердцем,--- всё простота.. Не коснётся его, скверна нечистая..... В глазах смотрящего -- красота... Светится энергия лучистая.... Возможно,,что ,лишь в идеале.. И не бывает подобного.... Может,и где-то встречали.... Странника богоугодного...? . ... И , без всякого порицания.... Дела, каждого творящего... Не содержат отрицания... Слова говорящего... ..... Так, недостаток чуткости,порою ... Поранит,как шипы у розы... Но небо, умывается грозою.... И оттепелью сменятся морозы...
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 19.04.2017, 17:45 | Сообщение # 1065 |
| ]АХ!!! ..... И музыка плыла ,мелодия звучала... Ей не было конца и не было начала... Хрустальный звон рояля,серебристый голос скрипки... И саксофона плач, и шелест ласковой улыбки..... И щебет птиц ,и звон ручья ,и рокот водопада.... Всё ощутилось всё,пережилось, под оком внутреннего взгляда.... И переливы чувств, всей красоты ,сияющей в соцветии... В восторге ввысь взметнулось, --"АХ"!!!-всего, лишь--междометие.. ....
|
|
| |
Nataliya | Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:10 | Сообщение # 1066 |
| Молю тебя, Отец небесный, Людские растопи сердца. Всели в них веру и надежду, Не дай замёрзнуть до конца,
Ты укажи своей рукою тот путь, Что поведет к любви, Чтоб люди рядышком с тобою, Плечо к плечу к рассвету шли.
Еще молю, Отец мой милый, Раскрой ты души матерей, Оставивших своих невинных, Средь зла и боли малышей.
Очнутся пусть от сна лихого, Поймут насколько тяжело, Когда нет выбора иного, Лишь плакать и смотреть в окно.
Пусть мама вспомнит о ребенке, И обязательно придет, Руками нежными обнимет, И за собою уведет.
Ты научи нас, ВСЕМОГУЩИЙ, ЧТОБ МЫ МОГЛИ, КАК ТЫ ЛЮБИТЬ, И КАЖДЫЙ НА ЗЕМЛЕ ЖИВУЩИЙ, ПОНЯТЬ СУМЕЛ, ЧТО ЗНАЧИТ ЖИТЬ!! Н.Бирюкова
|
|
| |
Nataliya | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 06:48 | Сообщение # 1067 |
| Не скажешь лучше тишины, Не перекричишь молчание, В молчании все, и тихий блеск луны, И солнца яркое сияние.
В молчании есть и радость и печаль, И глубина, и чистота и свежесть, Молчание - начало всех начал, Сестрица тишины безбрежной.
Молчание - в убранстве золотом, Не упрекнет, и не обидит даже, Не подведет, кто пребывает в нем, Постигнет тайны мира он однажды... Н.Бирюкова
|
|
| |
Alktar | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 11:27 | Сообщение # 1068 |
| Сверхнасыщенные мандалы (Mandelbulb 3D)
Сообщение отредактировал Alktar - Понедельник, 08.05.2017, 11:28 |
|
| |
Nataliya | Дата: Четверг, 25.05.2017, 11:07 | Сообщение # 1069 |
| Явился Бог ко мне сегодня утром, В лице бездомной женщины больной, Теперь ведь для меня совсем не трудно, Узнать его в обличии любом.
Почувствовав его, я дверь тихонько отворила, Он не стучался нет, в подъезде у окна сидел, На улице льет дождь и ветер очень сильный, Он тихо, молча, за окно смотрел.
Он есть в той женщине, я это точно знаю, Она с тоской взглянула на меня, Ее судьба сложилась не совсем простая, Я ей покрепче чай с лимоном налила.
И бутербродов сделала побольше, И супчик очень вкусный ей дала, И я молю, чтоб дождик шел подольше, Чтобы она еще со мною побыла.
Она не торопясь, но с аппетитом ела, И Бог в ее душе любовью говорил, А я его глазами на себя смотрела, Чем я могу помочь?, звучал вопрос один.
- Ничем, дитя, в ответ я услыхала, - Сюда забрел немножко отдохнуть, - Здесь отдохну, и снова все сначала, - Пойду я людям души всколыхнуть.
А женщина уже сидит и напевает, В ее глазах улыбка и любовь, А я заплакала и тихо ей сказала, - Сейчас тебе я напеку блинов...
И вот пеку блины, и БОГУ благодарна, Он позволяет нам заботиться о нем, Я так люблю тебя, мой БОГ, ты знаешь, Увижу я тебя везде, хоть в ком......
|
|
| |
РОДАНИКА | Дата: Четверг, 25.05.2017, 17:35 | Сообщение # 1070 |
| Один скитаюсь я по свету Мой дом - завернутый в газету Мой дом - я на плечах несу. Сплю я, ложась всегда в росу.
Она родней любого ложа, Она на милую похожа. Также свежа и холодна. По миру бродит всё одна.
И как нам встретиться, скажите? Ведь если хочет небожитель Свою единую найти Как могут встретиться в пути?
Лишь только по лучу спуститься, Туда где мир во мрак скатился. И осветить огнем любви Дом нашей Матушки Земли.
|
|
| |
pmn232 | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 20:08 | Сообщение # 1071 |
| Написал новый трек в стиле Electro/Freestyle. http://promodj.com/Subsoni...._Vortex
Давно уже не писал музыку, но вот нашёл время вернуться в прошлое, и смастерить ещё один "танцевальный трек".
Сообщение отредактировал pmn232 - Понедельник, 26.06.2017, 10:36 |
|
| |
streaminformation | Дата: Вторник, 25.07.2017, 08:36 | Сообщение # 1072 |
| Просто сон.... Странный он.. Как такое может случится? Даже стих получился По Земле ходила Хитрая могила Рыцарей искала Гены чести истребляла...
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 20:11 | Сообщение # 1073 |
| Цитата Ксена ( ) И как нам , скажите? Цитата Ксена ( ) Как могут?
Цитата streaminformation ( ) Как такое может случится? ...
Цитата эмма ( ) Да...сложнее быть соработником... Не молить,не стенать вздыхая.... Быть участливым и заботливым... Без осуждения, убогих встречая...
Цитата эмма ( ) Увидев, *внешнее неблагополучие*... Лезет, помочь *благими*советами.. Вызывая недовольство жгучее... * Своими* с указами и запретами...
Цитата эмма ( ) Вот так--*Благими намерениями*... Выстилается дорога в ад*... Когда *чужими* заверениями..., Довольствоваться рад...
|
|
| |
streaminformation | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 14:37 | Сообщение # 1074 |
| Голос не Шаляпина, слух не Меладзе) Но стих я написал, музыку подобрал, спел - записал. Песенка для вас ЧЕРНИЛЬНЫЙ СТРАННИК
|
|
| |
streaminformation | Дата: Пятница, 22.09.2017, 13:27 | Сообщение # 1075 |
| КТО МЫ ДЛЯ ВАС
Добавлено (22.09.2017, 13:27) --------------------------------------------- И что же это вовсе может значить?...
Я знаю первого…. Он может танцевать и петь как соловей И каждый день стихи он посвящает ей И творчески он вроде бы живет свой век И люди говорят что мол хороший человек Но тайно переписку он с другой надежно прячет И что же это вовсе может значить?... Может путь мне свой переиначить?
Дайте мне попасть в публичный дом Буду долго-долго жить я в нем Что же толку верностью страдать Может волю своей похоти отдать?
Второй….. Он мастер на все руки, ремесленник великий Гончар он, слесарь, плотник знаменитый И мастерски он вроде бы живет свой век И люди говорят что мол хороший человек Но над семьёй он вечером хмельными кулаками машет И что же это вовсе может значить?... Может путь мне свой переиначить?
Дайте мне попасть в спиртной завод Буду пить цистерн составы каждый год Что же толку силой духа мне страдать Может волю своей слабости отдать?
А третий….. Он рыцарь он спасатель от рожденья И в бой идет без всякого сомненья И героически он вроде бы живет свой век И люди говорят что мол хороший человек Но для карьеры как блоха по главам скачет И что же это вовсе может значить?... Может путь мне свой переиначить?
Дайте мне попасть на службу в коллектив Сдам начальству подноготно весь его актив Что же толку честью-совестью страдать Может волю своей подлости отдать?
|
|
| |
streaminformation | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 11:40 | Сообщение # 1076 |
| ОМ (Навсикая из Долины ветров)
|
|
| |
streaminformation | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 01:07 | Сообщение # 1077 |
| Эй!!! Мой брат!!! А ты!!! Моя сестра!!! Что за MORTAL KOMBAT? С вечера и до утра... Нынче ль в пору ковырять глаза Да глядеть бревно там иль заноза Если дальше улететь- В ХАБЛ дружно посмотреть---> Воз поныне там, как много лет назад... Лебедь в небо, щука в воду, рак назад... Так и Солнышко потухнет, А добро в возу протухнет((( Соберись чесной народ!!! Нас труба зовет в перед!!!
|
|
| |
streaminformation | Дата: Четверг, 01.02.2018, 13:01 | Сообщение # 1078 |
| Молва есть, что все мы на небо уйдем... Но что же с собою туда заберем? Про это написано множество книг И смысл их общий не влезет в сей стих Что голым родился и голым уйдешь Что злато и мошну с собой не возьмешь И все ж интересно спросить у ЖИВУЩИХ, Богатых и средних,и малоимущих.... Так что ж это за такие богатства? Что ждут тебя с ним все небесные братства.............
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 01.02.2018, 14:40 | Сообщение # 1079 |
| Цитата streaminformation ( ) Если дальше улететь- Тогда в химию-алхимию поглядеть.... ..... "Чистые элементы" редко в природе встречаются.... Которые в периодической системе записаны.... Чаще, они из соединений извлекаются.. Химическим составом, в *личный паспорт*вписаны...
Ну, а далее,для размышления.... Для понимания и осмысления... Кто, на какие знания опирается....? В каком кресле располагается?....
Как он мыслит, надеется, чему верит? И чем это,он подтвердит иль проверит...? Субъективное познание--это эмпирически...... Поэтому существует гипотетически...
Когда подтверждено обосновательно..... Опытом практическим показано-это доказательно.. Вот в этом и смысл,что сам в него вкладывает.... Какие ценности и куда их закладывает?....
Или сундуки набивает *драгоценностями.*... Или духовными,нетленными ценностями.... Хотя и выбор, не предосудительность... Имея Мудрость,здравомыслие и рассудительность....
Во всём нужно знать --соблюдение меры... Нынешние авторитеты,диктуют дурные примеры... В бедности жить,не имея насущное, необходимое... Уповая на *царство божие неразделимое*...
Как взращивание рабской покорности и ленности... Призывая к бессмертной,вечной нетленности... Каждый день человек нуждается в преодолении... Как в естественном *к лучшему*стремлении... Только,что вкладывает в это -*лучшее*?.... Разжигание распрей и войн, это есть-наихудшее... ..... Экспромт....
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 01.02.2018, 15:34 | Сообщение # 1080 |
| Цитата streaminformation ( ) И смысл их общий не влезет в сей стих да....Спасибо! ..... Уметь чувствовать,мыслить и смысл извлекать... В переработке чувств,их понимания и осмысления... Это и будет-слово и действие осознавать... Для вывода сделанного и его изречения... ...
|
|
| |