ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 18.08.2025, 12:39
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Результаты поиска
космичДата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:18 | Сообщение # 121 | Тема: Теории существования параллельных Миров
Статус: Offline
Цитата (Смысл)
большинство людей - призраки, думающие, что они люди
дай бог хотябы понимать что ты призрак

космичДата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:58 | Сообщение # 122 | Тема: Реальный Контакт с Тонким Миром! (Диалоги с Душой)
Цитата (AlRaMig)
Главное как обезъяне, правильную кнопку нажать, чтобы банан выпал
и вместо банана выпадет х но другой кнопки небудет biggrin

космичДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:08 | Сообщение # 123 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Цитата (Mastmake)
Мы поняли
вы то поняли мы в вас и не сомневались biggrin но надо чтоб все поняли - в этом самая большая сложность.

космичДата: Вторник, 08.01.2013, 09:54 | Сообщение # 124 | Тема: Реальный Контакт с Тонким Миром! (Диалоги с Душой)
Цитата (Смысл)
Какие боги?

мы все боги

космичДата: Вторник, 08.01.2013, 10:12 | Сообщение # 125 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
а еще есть компьютерные вирусы воздействующие непосредственно на биополе пользователя .а можно самому свет передавать через интернет главное компы не спалить biggrin

космичДата: Вторник, 08.01.2013, 13:12 | Сообщение # 126 | Тема: Реальный Контакт с Тонким Миром! (Диалоги с Душой)
свет и тьма - болие и мение эволюционировавшая часть вселенной относительно наблюдателя.-плохих нет есть недоразвитые(как например мы относительно высших сфер biggrin )

Добавлено (08.01.2013, 13:12)
---------------------------------------------

Цитата (LorgiaVizl)
тьма творит свет

космичДата: Вторник, 08.01.2013, 13:17 | Сообщение # 127 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Цитата (Mmoris)
Нет таких.
докажи

космичДата: Вторник, 08.01.2013, 13:59 | Сообщение # 128 | Тема: Шаманизм - связь с «потусторонним» Миром.
просты сибирские шаманы - они на святое место прийдут бухнут закусят бутылки на священную кучу покидают и знают что не просто жрут а еще и духов кормят.аче?птиц кормить хорошо а чем духи хуже?

космичДата: Вторник, 08.01.2013, 14:03 | Сообщение # 129 | Тема: Реальный Контакт с Тонким Миром! (Диалоги с Душой)
ну и хорошо biggrin

космичДата: Вторник, 08.01.2013, 17:34 | Сообщение # 130 | Тема: Переход Человечества Произойдет!
Цитата (LorgiaVizl)
читаю я это

позвольте сделать замечание.вомногих подобных сообщениях на мой взгляд изложена верная информация но есть один подвох - типа в дни перехода вы кристализируетесь засветитесь увидите решетки в небе и т д и полюбому все это заметят.приходят эти дни и почти никто ничего не замечает и тогда логически можно сделать вывод что вся вышеизложеная инфа - ложь.а самая сильная ложь - чуть искаженная правда.как по мне то перемены значительны но на более тонком уровне чем об этом часто говорят.по сути их почти и нет растет лишь понимание происходящего

Добавлено (08.01.2013, 17:34)
осознание biggrin

космичДата: Вторник, 08.01.2013, 18:46 | Сообщение # 131 | Тема: Переход Человечества Произойдет!
похоже мы просто не понимаем друг друга .надо развивать телепатию biggrin

космичДата: Вторник, 08.01.2013, 19:16 | Сообщение # 132 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
да я знаю.и не драматизирую. наоборот так намного интересней.это как бомбовая игра - головоломка.и спасибо им за это.вот один парень камеру на ноуте изолентой заклеивал и в итоге его черти забрали (на тайного правителя учится)а я только улыбаюсь и факи тыкаю (средним пальцем почемуто печатать удобней)гоню вобщем biggrin

Добавлено (08.01.2013, 19:16)
если вдуматься ты не просто за компом виснешь а ведешь псхотронный бой с инопланетянами ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!какие там нафиг игры biggrin

космичДата: Вторник, 08.01.2013, 19:47 | Сообщение # 133 | Тема: Переход Человечества Произойдет!
наиболее достоверная на мой взгляд информация говорит о том что в эти дни произошли грандиозные события но мы ничего не увидим.а изменения начались уже много лет назад и существенная разница будет видна лишь на протяжении целой жизни.а сми спецом кипиш навели - раз конца света нет значит календарь фуфло и перехода небудет.а он давно уже.битва экстрасенсов например-специальное шоу чтоб люди боялись способности развивать .ко дню перехода они вообще мраки показывали .это неспроста.значит есть что развивать smile

Добавлено (08.01.2013, 19:40)
вообще сверх способности у всех с рождения были но мы незнали что это они и потому не развивали.типа незнал зачем ноги и ненаучился ходить.я так думаю

Добавлено (08.01.2013, 19:47)

Цитата (LorgiaVizl)
успехов как таковых нет
их неможет небыть просто они не так значительны как хотелось бы .правило магов - начинать с маленького чтоб не разочароватся.

космичДата: Вторник, 08.01.2013, 19:57 | Сообщение # 134 | Тема: Реальный Контакт с Тонким Миром! (Диалоги с Душой)
а мне нраится как они сказали - вот вы и овцы biggrin

космичДата: Вторник, 08.01.2013, 20:19 | Сообщение # 135 | Тема: Переход Человечества Произойдет!
чем больше людей знают о переменах тем быстрей они прийдут.люди будут думать о них и они материализуются.я то тут то там слышу как люди говорят о чемто что раньше было уделом мыслитилей.то шестимерное пространство то космические дали

космичДата: Среда, 09.01.2013, 10:35 | Сообщение # 136 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Цитата (Mmoris)
Компьютерные вирусы
электромагнитное поле человека(биополе аура )работающие на известных вашей официальной науке частотах(альфа бэта и тд ритмы головного мозга)тесно взаимодействует с электромагнитным полем окружающего мира-полем других людей ,земли и всей вселенной в целом.а также с электромагнитным полем любых электроприборов.взаимодействие подразумевает под собой взаимное воздействие.ЛЮБЫЕ процессы происходящие в вашем компе(даже работа кулера ) при его работе создают изменения в его электромагнитном поле которое в свою очередь соприкасается с полем вашего организма и оказывает на него влияние.здесь вопрос не в воздействии а в его силе.даже спам оказывает на вас воздействие задрачивая вас низковибрационным энергоинформационным потоком.

Добавлено (09.01.2013, 10:35)
My WebPage

Сообщение отредактировал космич - Среда, 09.01.2013, 10:48

космичДата: Среда, 09.01.2013, 11:27 | Сообщение # 137 | Тема: Переход Человечества Произойдет!
Цитата (skyl1ne)
Магнитосфера
товарищи из наса по телику сообщили что если вспышка идет в направлении южного полюса то магнитосфера стабильна а если в северном то нет(или наоборот непомню)но влюбом случае
Цитата (skyl1ne)
магнитосфера земли крайне спокойна,как будто солнце находится на минимуме активности, хотя за последнюю неделю активность светила на отметке С
такая ситуация имеет место быть.также есть информация что негативные товарищи имеют возможность частично контролировать электромагнитное поле земли при помощи комплексов антенн - гигантских микроволновок для постановки помех препятствующих проникновению божественных энергий солнца и вселенной в целом с целью психо- физического контроля над сознанием планеты земля.версия что эти установки для управления погодой-отмазки.это лишь побочный эфект - желание земли смыть негативные вибрации.

Добавлено (09.01.2013, 11:24)
повышенная солнечная активность может повредить и разрушить информационную сеть(теле радио интернет спутники и т п)-систему контроля сознания людей земли.вот почему сми внушают нам страх перед солнечными вспышками и рекламируют налогоплатильщикам системы безопасности от них.

Добавлено (09.01.2013, 11:26)
негодяи сцут что солнце чихнет и они сгорят в аду biggrin

Добавлено (09.01.2013, 11:27)
это как еще одно подтверждение реальности перехода

космичДата: Среда, 09.01.2013, 12:07 | Сообщение # 138 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
интересно .но подобное было и раньше.когда адам с евой продали рай за новенький apple рептилиям biggrin и пришлось им в поте лица пахать за платные игры и обновления

космичДата: Среда, 09.01.2013, 12:10 | Сообщение # 139 | Тема: Переход Человечества Произойдет!
Цитата (AlRaMig)
(Криптограммы Востока)
а есть еще?

космичДата: Среда, 09.01.2013, 13:18 | Сообщение # 140 | Тема: Переход Человечества Произойдет!
кстати примитивность нашей цивилизации я впервые ясно осознал именно в первый солнечный день после хмурой зимы.я шел вдоль дороги и даже новые мерседесы представились мне отстойными телегами на которых стыдно ездить а высокие новостройки были схожи с корявыми муравейниками.Боже,подумал я,что же о нас думают инопланетяне? biggrin

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7271
Дуратино - это Я 5152
ПРОЗРЕНИЕ 4394
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Свободный разговор... 18.08.2025, 11:27   derevanko Знакомимся... Общаемся...
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 18.08.2025, 01:14   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ПРИГУБИW 17.08.2025, 22:54   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2025, 22:32   спика ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 17.08.2025, 15:28   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Развод. Все возможные проблемы. 17.08.2025, 13:43   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 16.08.2025, 17:00   Надвеста Авторские страницы.
Спящие Угли. Значение букв и некоторых слов р... 16.08.2025, 12:00   caitt ОСОЗНАНИЕ
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 16.08.2025, 11:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ОСТРОВ. 15.08.2025, 12:24   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 15.08.2025, 11:08   derevanko Знакомимся... Общаемся...
ПРОЗРЕНИЕ 14.08.2025, 23:30   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 14.08.2025, 12:00   asira ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 13.08.2025, 17:51   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 13.08.2025, 17:50   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->