Результаты поиска
|
|
космич | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:18 | Сообщение # 121 | Тема: Теории существования параллельных Миров |
Статус: Offline
| Цитата (Смысл) большинство людей - призраки, думающие, что они люди дай бог хотябы понимать что ты призрак
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:58 | Сообщение # 122 | Тема: Реальный Контакт с Тонким Миром! (Диалоги с Душой) |
| Цитата (AlRaMig) Главное как обезъяне, правильную кнопку нажать, чтобы банан выпал и вместо банана выпадет х но другой кнопки небудет
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:08 | Сообщение # 123 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата (Mastmake) Мы поняли вы то поняли мы в вас и не сомневались но надо чтоб все поняли - в этом самая большая сложность.
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:54 | Сообщение # 124 | Тема: Реальный Контакт с Тонким Миром! (Диалоги с Душой) |
| Цитата (Смысл) Какие боги? мы все боги
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:12 | Сообщение # 125 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| а еще есть компьютерные вирусы воздействующие непосредственно на биополе пользователя .а можно самому свет передавать через интернет главное компы не спалить
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:12 | Сообщение # 126 | Тема: Реальный Контакт с Тонким Миром! (Диалоги с Душой) |
| свет и тьма - болие и мение эволюционировавшая часть вселенной относительно наблюдателя.-плохих нет есть недоразвитые(как например мы относительно высших сфер )Добавлено (08.01.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (LorgiaVizl) тьма творит свет
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:17 | Сообщение # 127 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата (Mmoris) Нет таких. докажи
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:59 | Сообщение # 128 | Тема: Шаманизм - связь с «потусторонним» Миром. |
| просты сибирские шаманы - они на святое место прийдут бухнут закусят бутылки на священную кучу покидают и знают что не просто жрут а еще и духов кормят.аче?птиц кормить хорошо а чем духи хуже?
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:03 | Сообщение # 129 | Тема: Реальный Контакт с Тонким Миром! (Диалоги с Душой) |
| ну и хорошо
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:34 | Сообщение # 130 | Тема: Переход Человечества Произойдет! |
| Цитата (LorgiaVizl) читаю я это позвольте сделать замечание.вомногих подобных сообщениях на мой взгляд изложена верная информация но есть один подвох - типа в дни перехода вы кристализируетесь засветитесь увидите решетки в небе и т д и полюбому все это заметят.приходят эти дни и почти никто ничего не замечает и тогда логически можно сделать вывод что вся вышеизложеная инфа - ложь.а самая сильная ложь - чуть искаженная правда.как по мне то перемены значительны но на более тонком уровне чем об этом часто говорят.по сути их почти и нет растет лишь понимание происходящегоДобавлено (08.01.2013, 17:34) --------------------------------------------- осознание 
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:46 | Сообщение # 131 | Тема: Переход Человечества Произойдет! |
| похоже мы просто не понимаем друг друга .надо развивать телепатию
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:16 | Сообщение # 132 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| да я знаю.и не драматизирую. наоборот так намного интересней.это как бомбовая игра - головоломка.и спасибо им за это.вот один парень камеру на ноуте изолентой заклеивал и в итоге его черти забрали (на тайного правителя учится)а я только улыбаюсь и факи тыкаю (средним пальцем почемуто печатать удобней)гоню вобщем  Добавлено (08.01.2013, 19:16) --------------------------------------------- если вдуматься ты не просто за компом виснешь а ведешь псхотронный бой с инопланетянами ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!какие там нафиг игры 
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:47 | Сообщение # 133 | Тема: Переход Человечества Произойдет! |
| наиболее достоверная на мой взгляд информация говорит о том что в эти дни произошли грандиозные события но мы ничего не увидим.а изменения начались уже много лет назад и существенная разница будет видна лишь на протяжении целой жизни.а сми спецом кипиш навели - раз конца света нет значит календарь фуфло и перехода небудет.а он давно уже.битва экстрасенсов например-специальное шоу чтоб люди боялись способности развивать .ко дню перехода они вообще мраки показывали .это неспроста.значит есть что развивать  Добавлено (08.01.2013, 19:40) --------------------------------------------- вообще сверх способности у всех с рождения были но мы незнали что это они и потому не развивали.типа незнал зачем ноги и ненаучился ходить.я так думаю Добавлено (08.01.2013, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата (LorgiaVizl) успехов как таковых нет их неможет небыть просто они не так значительны как хотелось бы .правило магов - начинать с маленького чтоб не разочароватся.
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:57 | Сообщение # 134 | Тема: Реальный Контакт с Тонким Миром! (Диалоги с Душой) |
| а мне нраится как они сказали - вот вы и овцы
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:19 | Сообщение # 135 | Тема: Переход Человечества Произойдет! |
| чем больше людей знают о переменах тем быстрей они прийдут.люди будут думать о них и они материализуются.я то тут то там слышу как люди говорят о чемто что раньше было уделом мыслитилей.то шестимерное пространство то космические дали
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:35 | Сообщение # 136 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата (Mmoris) Компьютерные вирусы электромагнитное поле человека(биополе аура )работающие на известных вашей официальной науке частотах(альфа бэта и тд ритмы головного мозга)тесно взаимодействует с электромагнитным полем окружающего мира-полем других людей ,земли и всей вселенной в целом.а также с электромагнитным полем любых электроприборов.взаимодействие подразумевает под собой взаимное воздействие.ЛЮБЫЕ процессы происходящие в вашем компе(даже работа кулера ) при его работе создают изменения в его электромагнитном поле которое в свою очередь соприкасается с полем вашего организма и оказывает на него влияние.здесь вопрос не в воздействии а в его силе.даже спам оказывает на вас воздействие задрачивая вас низковибрационным энергоинформационным потоком.
Добавлено (09.01.2013, 10:35) --------------------------------------------- My WebPage
Сообщение отредактировал космич - Среда, 09.01.2013, 10:48 |
|
| |
космич | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:27 | Сообщение # 137 | Тема: Переход Человечества Произойдет! |
| Цитата (skyl1ne) Магнитосфера товарищи из наса по телику сообщили что если вспышка идет в направлении южного полюса то магнитосфера стабильна а если в северном то нет(или наоборот непомню)но влюбом случае Цитата (skyl1ne) магнитосфера земли крайне спокойна,как будто солнце находится на минимуме активности, хотя за последнюю неделю активность светила на отметке С такая ситуация имеет место быть.также есть информация что негативные товарищи имеют возможность частично контролировать электромагнитное поле земли при помощи комплексов антенн - гигантских микроволновок для постановки помех препятствующих проникновению божественных энергий солнца и вселенной в целом с целью психо- физического контроля над сознанием планеты земля.версия что эти установки для управления погодой-отмазки.это лишь побочный эфект - желание земли смыть негативные вибрации.Добавлено (09.01.2013, 11:24) --------------------------------------------- повышенная солнечная активность может повредить и разрушить информационную сеть(теле радио интернет спутники и т п)-систему контроля сознания людей земли.вот почему сми внушают нам страх перед солнечными вспышками и рекламируют налогоплатильщикам системы безопасности от них. Добавлено (09.01.2013, 11:26) --------------------------------------------- негодяи сцут что солнце чихнет и они сгорят в аду  Добавлено (09.01.2013, 11:27) --------------------------------------------- это как еще одно подтверждение реальности перехода
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:07 | Сообщение # 138 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| интересно .но подобное было и раньше.когда адам с евой продали рай за новенький apple рептилиям и пришлось им в поте лица пахать за платные игры и обновления
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:10 | Сообщение # 139 | Тема: Переход Человечества Произойдет! |
| Цитата (AlRaMig) (Криптограммы Востока) а есть еще?
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:18 | Сообщение # 140 | Тема: Переход Человечества Произойдет! |
| кстати примитивность нашей цивилизации я впервые ясно осознал именно в первый солнечный день после хмурой зимы.я шел вдоль дороги и даже новые мерседесы представились мне отстойными телегами на которых стыдно ездить а высокие новостройки были схожи с корявыми муравейниками.Боже,подумал я,что же о нас думают инопланетяне?
|
|
| |