Результаты поиска
|
|
космич | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:13 | Сообщение # 81 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
Статус: Offline
| электромагнитная энергия то из чего соткана вселенная вы знаете ее как инь янь.пример работы психотронного оружия энергии вриль атлантов - вы вводите ключевые слова и вас автоматически подавляет страх обособленности -эго.-другие не приймут вас щитая больным на голову.также если вы вырабатываете любовь деструктивная сила может создать вокруг вас импульс негативной енергии страх что также отразится на окруужающих вас людей с целью подавить вас. это происходит автоматически.вам показывали концлагерь и теперь вы думаете что вы враю.на самом деле это рабство- матрица электромагнитных излучений.Цитата (vlad9vt) нету естественного электромагнитного поля земли все названия не имеют значения електромотор - електромагнитный двигатель в котором сила достигается слиянием электро и магнитной энергий и вашим намереньем достигает цели .так устроен мир вокруг васДобавлено (28.12.2012, 21:13) --------------------------------------------- поймите влияя деструктивно на ваше поле можно манипулировать и даже убить это делают ваши антены создавая белый шум в голове и нарушая телепатическую связь
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:18 | Сообщение # 82 | Тема: Коллективные Медитации... |
| Цитата (страж_вселенной) А УЖ/ЖУк, как МЫ РАды, чТО ВЫ рАДЫ/ДЫРа. вСЁ наДО ДЕЛАть по ТРИ/ТИР ПРИ(Т)ЧИнам: Из-за ЛЮБвИ! РАДи ЛЮБвИ! И ВО ИМЯ/Я МИ ЛЮБвИ! И ВСЕгда преБЫВАТЬ в ЛЮБвИ!!! изЛУЧАю/изУЧАЮ. дол(г)БАЮ!! Вы понимаете бессмысленость вашего языка - можно считать огромный обьем информации с символа. истина передается лишь чувствами
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:00 | Сообщение # 83 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| лично я понятия не имею что делать. я просто пересказываю вам то што говорят голоса у меня в голове - мои мысли.возможно я псих но если нет - это все что я могу сделать.рвать провода бесполезно-их слишком много и мы от них зависим.не стоит применять способы которым учат в фильмах .когда каждый это поймет ненужно будет ничего делать . таков принцып борьбы с психотронным оружием .что делать-дело каждого и всего человечества в целом Добавлено (28.12.2012, 21:44) --------------------------------------------- силой мысли мы общаемся с вами пробивая ваш елктромагнитный кокон а вы принимаете это как мысли пишете это в интернет .- простой пример воздействия мысли на материю. Добавлено (28.12.2012, 21:55) --------------------------------------------- находя новые мысли вы просто подключаетесь к глобальному интернету вселенной воздействие комуникаций это помехи и спам .ваше приемущество в том что вы можете существовать внутри этой системы и использовать ее.подготовте дорогу вашим детям они могут больше чем вы Добавлено (28.12.2012, 21:59) --------------------------------------------- у меня уже башня трещит от интернета и телефонной антены на крыше.я ее слышу Добавлено (28.12.2012, 22:00) --------------------------------------------- пчему на природе так хорошо а возле компьютера- вредно
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:11 | Сообщение # 84 | Тема: Личная Тема Фёдоровны. |
| Цитата (федоровна) . Вы действительно под гипнозом. Что вам говорят, то вы и выполняете. Как впрочем, и все мы. я не шучу это правда электросеть создает помехи мозгу общатся с космосом мы все под гипнозомДобавлено (28.12.2012, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата (космич) Читать в библии нужно только действия самого Иисуса библию надо правильно понимать это способ управления сознанием
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:34 | Сообщение # 85 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| Цитата (LorgiaVizl) Поэтому нужно быть сильнее этого. електромагнитная сеть всего лишь раздражает вас навязывая негативные вибрации - страх.цель - использование 90% вашей енергии без вашего ведома. если вы знаете это - помехи лишь шум в ушах но вы должны учитывать воздействие мощных источников енергии они могут попросту зафонить васДобавлено (28.12.2012, 22:30) --------------------------------------------- хлорированая вода из крана биодобавки синтетические припараты и пр стимулируют вас настроится на негативные частоты.вам необходимо уменьшить ети воздействия но если вы небудете мытся и чистить зубы вас закроют в психушку используйте максимум природных способов поддерживать свою жизнедеятельность Добавлено (28.12.2012, 22:34) --------------------------------------------- вам нельзя без необходимости покидать городов так как оставшиеся в них люди останутся без поддержки.поймите это не указания а всего лишь инструкция и применять ее только вам
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:49 | Сообщение # 86 | Тема: Осознания от Сириуса . |
| Цитата (Сириус) Категория инструменты
Предназначение :
для перенастройки с низкой частоты на высокую частоту . недостаток - работает на низких енергиях сети . Цитата (Сириус) Константин Меладзе насмерть сбил женщину 30 лет нас пугали страшним концом света потомучто используется большая негативная вибрация сети противостоящая вибрациям космоса.это вызывает разрушительное поведение как людей так и планеты.наибольшее напряжение сейчас там где идут войныДобавлено (28.12.2012, 22:49) --------------------------------------------- сми кормят нас разными сообщениями распределяя нагрузку в сети
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:01 | Сообщение # 87 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| психотехника лиш жалкая породия ваших естественных способностей - это страшная для них тайна которую так усердно скрывают от вас.Цитата (LorgiaVizl) Не пугай тут людей Добавлено (28.12.2012, 23:01) --------------------------------------------- меня из антен пугают и передается извините 
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:29 | Сообщение # 88 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| необходимо усилием создать вибрацию любви и щастья . использование допинга повышает уровень восприятия но прводит к быстрой выработке ресурсов организма и разрушительно влияет на него. естественый способ - мыслеспорт. вы можете слышать и видеть вашими органами чувств на высокох частотах это мысли и образы.при сильных помехах или недостатке енергии вы можете просто чувствовать что за вами ктото наблюдает к примеру из космоса но неможет ничего вам сказать . для приема большей информации у вас должна быть шизофрения и вы должны ею управлять Добавлено (28.12.2012, 23:29) --------------------------------------------- раньше шизиков сжигали а теперь они в психушке
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:33 | Сообщение # 89 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| Цитата (Сириус) Ты контактируешь с теми ,которую дают инфу только об электро-магнитных основах. И развиваются на этом типе энергии. так как другие секторы им не доступны или они не хотят давать эту инфу чтобы не расширять чрезмерно твоё со-знание . поймите это шоковая установка которая даетвам возможность по нять что это реальностьДобавлено (29.12.2012, 16:33) ---------------------------------------------
ваше оружие
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:53 | Сообщение # 90 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ мы даем вам эту информацию так как оно у вас в руках. ваши сети комуникаций также могут передавать скрытые от вас сигналы на высокой частоте вибраций электромагнитной волны стимулируют работу мозга и могут полностью управлять вашим телом или разрушить его независимо от вас .при меньшей мощности они могут вызывать ответную реакцию - страх стимулируют вас подсознательно к действиям.находясь постоянно под электромагнитным радиоизлучением вы остоянно отслеживаетесь и контролируетесь усилением импульса при сопротивлении
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:51 | Сообщение # 91 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| признаки применения психотронного оружия - радиошум белый шум в голове негативные мысли страх - эго.психотронное оружие извесно как еергия вриль лучи смерти дятел (ссср).все все комуникации земли созданы с целью нести деструктивные радиопомехи влияющие на биополе земли и человека с целюью гипноза 90 % мозга и испльзования этой енергии а ткже с целью постановки радиопомех препятствующих телепатической связи. устройства воздействия - радио и телекомуникации телефоны компы чипы импланты и тдд- приборы принимающие и передающие електромагнитный сигнал.также радары и радиоприборы военного назначения.спутники.также харп и андронный колайдер.матрица работаят как сложное електромагнитное поле автоматически подавляя енергию любви и стимулируя выработку эго енергии страха отдельноси от других сознаний.это проявляется как пьяная ругань крики соседей ссоры спам-любые неприятные фоны - проявление негативных вибраций в окружающем пространстве.все смартфоны телефоны компы специалбно вызывают зависимость чтоб взаимодействовать с людьми.многоквартирные дома - каменные сооружения с антенами на крыше - генераторы енергии людей живущих в них.вся элита общества находится под наиболее мощным облучением так как взаимодействуют с наиболее мощными современными приборами.тайное правительство тоже под контролем.Цитата (vlad9vt) это касается и политиков, и депутатов, и олигархов, и банкиров и прочих всем необходимо помоч все чем мы располагаем это люди.доказательства настолько очевидны что им невозможно поверить .все люди на 90% под контролем 10 для выживания
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:04 | Сообщение # 92 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата (Mmoris) Во первых: вы часто к себе гвозди магнитите? 90%мощности мозга где? Цитата (Mmoris) Во вторых: Причём тут электромагнетизм? магнитное поле земли и ваша аура суть одно и тоже.вы же знаете что у вас в мозгу електричество Цитата (Mmoris) Вам знакомо размещение хотя бы спутников GPRS, не говоря о других, а так же какова площадь покрытия? А так же, вы слышали про спутниковый телефон и на его возможность звонить отовсюду? наша система контроля осталось чип вшить тогда все повтыкают себе провода в голову и будет матрица проснитесь
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:10 | Сообщение # 93 | Тема: Осознания от Сириуса . |
| Цитата (Сириус) воздействия мандал я не о мандалах а о компах и пр технике - за ними сидеть вредно это всем известная информация
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:43 | Сообщение # 94 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата (Mastmake) если подымаете проблему, покажите и её решение. - любовь единство нам всевремя об этом говорятДобавлено (30.12.2012, 14:05) --------------------------------------------- это был самый сташный сон моей жизни а теперь я понял что он значит Добавлено (30.12.2012, 14:40) --------------------------------------------- мы все думаем что живем ищем создаем чтото а на самом деле мы просто пытаемся выжить непонимая что происходит.а нас просто лупят електрошоком с рождения напротяжении многих жизней и мы бегаем как безголовые курицы . Добавлено (30.12.2012, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата (Mmoris) об электромагнетизме - гравитации нет мы прилипли к земле как пыль к экрану телевизора .все ваши институты чтобы промыть вам мозги
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:29 | Сообщение # 95 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| Цитата (djedkara) ЭЭЭх жахнем по ним Любовью, чтобы им было хорошо и приятно и были они счастливы и дружелюбны))) это единственное что мы можем.в том и прикол что нам мешают это сделать - матрица перегорит а вообще как електроника на мозг влияет так и мозг на нее - это всеголишь физика . поэтому нам привили что если мужик всех любит - он гомик .
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:16 | Сообщение # 96 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| Цитата (vlad9vt) кому посылать любовь ? чудовищам ? без принципов морали, этики, которые без сострадания и жалости ? я обьясню научно.у нас есть два крайних состояния - любовь и страх.все наши чувства злость ненависть жалость жлобство и пр - происходят от этх двух-инь янь альфа и омега свет и тьма и тд. испытывая любовь и страх мы также влияем на электромагнитное поле вокруг себя.чем сильнее чувство тем больше влияние.все негативные чувства имеют в своей основе страх позитивные - любовь.нас пасут для того чтоб мы вырабатывали страх .так как он как и любовь реальная енергия которую можно генерировать конденсировать преобразовать в електричество и т д.наши 90 %мозга недоступные нам могут вырабатывать огромную енергию если снимать ее со всего человечества.далее все просто - они боятся что их нибиру останется в пустоте.все электромагнитное поле их планеты - ее душа испытывает страх .если поле земли настроить на страх - подобное притянет подобное что им и надо . поэтому нам надо пусть даже силой заставлять себя испытывать любовь.что мы можем если мы сами обмотали себя ихними сетями.почему я верю в нибиру - она мне снилась в страшном сне очень давно когда я и звездных войн не видел - откуда оно взялось?Добавлено (30.12.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата (vlad9vt) по делам и заслугам представь так - они наши учителя и играют с нами.пусть игра их жестока но это сделает нас крепче - мы получим хороший опыт чтоб не наступать на эти грабли а их можно только пожалеть ибо они невидят другого выхода чтоб спасти себяДобавлено (30.12.2012, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата (vlad9vt) вы и мы - рабы мы даже не осознать их влияния на нас-скоро мы построим роботов которые будут делать других роботов потом повтыкаем себе в головы провода и тогда наступит матрица .я понимаю что мы с вами на это не согласимся но к этому постепенно нас приведут.поэтому банально чтоб спасти свои шкуры нам необходимо накрыть их мощьным электромагнитным излучением любви яне шучу просто улыбаюсь
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:44 | Сообщение # 97 | Тема: Реальный Контакт с Тонким Миром! (Диалоги с Душой) |
| Цитата (seromaha) Данные контакты=это самое серьезное и объемное из всего того, что я видел ранее .и более того. внимательно почитав можно самому научится отвечать на свои вопросы.
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:04 | Сообщение # 98 | Тема: Реальный Контакт с Тонким Миром! (Диалоги с Душой) |
| Цитата (seromaha) уважаемый вопрос ктебе насчет матрицы.Добавлено (30.12.2012, 23:00) --------------------------------------------- такой. факт - существует психотронное оружие. допустим наши сети комуникаций передают .сигнал. мы ставим себе чипы строим роботов и втыкаем в голову себе провода. где 90%мощности нашего мозга? Добавлено (30.12.2012, 23:04) --------------------------------------------- подобным им способом вопросов и ответов я пришел к тому что мы строим матрицу.наши божественные мозги - огромный источник энергии
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:15 | Сообщение # 99 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| Цитата (vlad9vt) похоже что вы абсолютно ничего не знаете может я в деталях ошибаюсь но одно - логически сложить факты а другое - почувствовать как переживание. Цитата (vlad9vt) а вот вопрос кто их союзники на данный момент - вот это вопрос . я вот что скажу-по телику сказали что сша дружит с "высокими белыми"и показали куклу рептилии белого цвета вот и думай что они имели ввиду
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:12 | Сообщение # 100 | Тема: Реальный Контакт с Тонким Миром! (Диалоги с Душой) |
| Цитата (seromaha) другими словами не думаешь ли ты что матрица абсолютно реальна и мы в ней?просто мы ее еще не достроили до того вида как в фильме .вся наша земная цивилизация находясь под воздействием церквей теле радиоантен и пр строит матрицу принимая это за свои мысли.цель этой матрицы - использовать нашу силу мысли прще говоря электромагнитное излучение мозгов. рабы машин-это реальность которую мы не в состоянии постигнуть основываясь лишь на том чем нас кормят и считая что полностью управляем собой.мне кажется об этом ОНИ говорили .Добавлено (31.12.2012, 16:12) --------------------------------------------- мы знаем о тайном правительстве и инопланетянах но не можем полностью осознать того что мы безголовые куклы сидящие перед компами и получающие из них программы на подсознательном уровне пока вокруг нас строится наша темница.тыж морфеус может хоть ты меня поймешь.
|
|
| |