Результаты поиска
|
|
космич | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:25 | Сообщение # 101 | Тема: Осознания от Сириуса . |
Статус: Offline
| Цитата (Сириус) Техника инструмент , а вот применение разное я согласен нам необходим инструмент .я не намерен спорить.я хочу предупредить что наша техника - это ствол направленный нам между глаз.психотронное оружие.этот форум и пр лишь для того создан чтоб мы не успели раздуплится пока за окном нам построят матрицу.пора уже пользоватся не для познания а для спасения земли .это реальность
Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 31.12.2012, 16:25 |
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:41 | Сообщение # 102 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| My WebPageя там начитался .с 1 главы легко читается если интересно
Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 31.12.2012, 17:43 |
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:01 | Сообщение # 103 | Тема: Реальное устройство нашего Мира... |
| а ты веришь в матрицу?
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:53 | Сообщение # 104 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата (XXX) а вы уверены, что с вами "нужные" существа, миры, особи и т.д. разговаривают ?! такиеже как я.(может я это придумал)а вообще невжно всеравно как с тем поступить - от нас зависит свет то будет или тьмаДобавлено (31.12.2012, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата (XXX) вы пишите по существу я немогу описать любовь - в том и трудность что ее создать надо без инструкций а остальное само сделаетсяДобавлено (31.12.2012, 21:53) --------------------------------------------- так же сложность в том что невообразимо сложно осознать происходящее.если Вам удастся для социума Вы будете сумашедшим.
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:20 | Сообщение # 105 | Тема: Реальный Контакт с Тонким Миром! (Диалоги с Душой) |
| спасибо за чтиво и формулировку что такое эгрегор.насчет матрицы прикол в том что тонкий уровень - тоже электромагнитное поле нерегестрируемой нами частоты.что если находясь там мы всеравно будем в ловушке технологий?.нло всетаки.и возможно психотронным оружием можно воздействовать и на общечеловеческий эгрегор .представь какая энергия- загипнотезировать бога.
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 01.01.2013, 00:00 | Сообщение # 106 | Тема: Реальный Контакт с Тонким Миром! (Диалоги с Душой) |
| Цитата (seromaha) Человек сам себя заковывает в кандалы своими мыслями, намерениями, эмоциями и желаниями желания можно стимулировать .я вот к чему.я провел эксперимент- начитавшись книжки решил связаться с космосом по типу контакт с тонким миром.в итоге все что мне "передали"было то что я знал но немог свести воедино.главное что с этим я получил переживание - понял страшный детский сон(там страшная планета была)я выложил чтоб посмотреть реакцию людейMy WebPageвот оно. картинки там цветные.начало из книжки а дальше понесло.сочти за прикол
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:57 | Сообщение # 107 | Тема: Реальный Контакт с Тонким Миром! (Диалоги с Душой) |
| эта картина мира походу книга которая меня нашла.генераторы направленного электромагнитного излучения, способные вызвать явление «радиозвука» в голове - вот и я уверен что слышу антенны мобильных операторов на соседнем здании.а еще ввел ключевые слова- ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ!!! и повалили вирусы на комп.долбят по печени падлы знают куда бить после нового года.но ниче добрые инопланетяне помогут. . сказал своим если увидят что я под гипнозом себе юсби в голову вставил - чтоб сразу выдернули. так жить намного веселее и пусть говорят что шизик.
Добавлено (03.01.2013, 13:57) --------------------------------------------- Вы совершаете ошибки. Вы, не совершая их, дойдёте до нас – будем идти вместе. И тогда мы станем Богом. И имя Бога будет ваше имя. И вы будете создавать свои миры. Где будут создаваться ошибки. -Это неизбежно – ошибки создавать? – Да.
Сообщение отредактировал космич - Четверг, 03.01.2013, 13:59 |
|
| |
космич | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:03 | Сообщение # 108 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата (Химик-Разведчик) Да кто боится то ? Наоборот, вытащить их никак с заначки не можем. вот именно п..ть - не мешки ворчить
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:03 | Сообщение # 109 | Тема: Реальный Контакт с Тонким Миром! (Диалоги с Душой) |
| Цитата (seromaha) Нету смысла делать из человека робота правильно.люди нужны как рабы чтоб построить умных роботов которые все будут делать за них и им ничего не останется как погрузится в виртуальний мир супер компьютерных игор которым они будут отдавать свою енергию - электромагнитную силу мысли.дело в тоь что это происходит уже сейчас.передовая страна - япония .сначала там сбросили атомные бомбы создающие также электромагнитный импульс а теперь - игры и роботы
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:32 | Сообщение # 110 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| Цитата (Химик-Разведчик) с фонариком так я светом отбиваюсь и видно лучше .у меня лазерная указка есть если агенты нападут  Добавлено (03.01.2013, 18:15) --------------------------------------------- но ты раскусил  Добавлено (03.01.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата (космич) Нибиру на подлёте наверное она давно гдето рядом болтается только мы ее невидим и ее сложно увидеть в астрале и нереально туда попасть-мощная электромагнитная решетка смертельного страха-такой абгрейд
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:05 | Сообщение # 111 | Тема: Теории существования параллельных Миров |
| Цитата (Смысл) есть подозрения, что ему внушили, его из компа сильно фонят я уверенДобавлено (03.01.2013, 20:05) --------------------------------------------- матрица электромагнитными волнами
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:50 | Сообщение # 112 | Тема: Дольмены...Разгадка тайны. |
| дольмен изолирует от внешних помех и создает резонанс с вибрацией земли. также как бетонный дом или метро нарушает мобильную связь.у кого дача есть можно с бетона построить.(но без арматуры)
Добавлено (03.01.2013, 20:50) --------------------------------------------- можно в погреб залезть.важным также является место расположения.проще говоря это телефонная будка чтоб никто не мешал а телефон-мозги.типа как спутниковый только планетарный
Сообщение отредактировал космич - Четверг, 03.01.2013, 20:56 |
|
| |
космич | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:02 | Сообщение # 113 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| обводи и жми цитата снизу этого сообщения
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:18 | Сообщение # 114 | Тема: Почему 21 декабря 2012 года так ничего и не произошло? |
| Цитата (bognatalenka) А если кругом уроды, недоумки, лжецы, воры и прочие падлюки - то, блин, тебе всё хуже и хуже будет. зато им будет лучше и это сделает тебя сильнееДобавлено (04.01.2013, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата (Искра) Почему 21 декабря 2012 года так ничего и не произошло? потому что от нас изовсех сил скрывают истинные события которые уже много лет назад начали происходить .- увеличение мощьности космической энергии и пугают концом света солнечными вспышками и радиацией,создают помехи в электромагнитном поле и называют ЭТО - шизофренией.а на самом деле это телепатия
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:31 | Сообщение # 115 | Тема: Почему 21 декабря 2012 года так ничего и не произошло? |
| а когда люди лучше понимают друг других они просто хавают фрукты и рисуют картины и пр и им пофиг на деньги Добавлено (04.01.2013, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата (Химик-Разведчик) время тут надо учесть что продолжительность дня изменилась .я считаю что календарь майя наиболее точный так как его им дали боги и они празднуют21
Сообщение отредактировал космич - Пятница, 04.01.2013, 10:22 |
|
| |
космич | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:01 | Сообщение # 116 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата (Mastmake) Сеть тоннелей и подземные базы им без них никак .прячутся чтоб от их делов их ветром не сдуло.хотят марс с земли сделать
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:21 | Сообщение # 117 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| фильмы- лишь искаженная реальность.подвох в том что супергерой - один. а на самом деле им должны стать все
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:50 | Сообщение # 118 | Тема: Реальный Контакт с Тонким Миром! (Диалоги с Душой) |
| Цитата (djedkara) вы – рабы компьютер - инвалидная коляска для мозга.. созданая для того чтоб разучить ходить.тогда нас можно будет отвезти на ней кудаугодно.в компах используются кристалы кварца в микросхемах.а обладающие 100%мощности мозга наши предки использовали кристалы на прямую.это дошло до нас как изотерическое барахло магические кристалы- их технология
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:10 | Сообщение # 119 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата (LorgiaVizl) "а зачем информацию мне даёте?" на самом деле информации полно.необходимо лишь осознать и пробудится По мнению специалистов, особого внимания заслуживают низко интенсивные сверхвысокочастотные электромагнитные поля (НИСВЧ ЭМП) и лазерные излучения, которые крайне опасны для высших функций головного мозга, их сложно регистрировать и выделить из спектра постоянно присутствующих электромагнитных излучений промышленного происхождения. I. Специально модулированные НИСВЧ ЭМП могут вызвать следующие эффекты со стороны высшей нервной деятельности: - изменять восприятие организмом зрительной, слуховой и других видов информации; - вызывать дискоординацию в мыслительной деятельности, проявляющуюся в невозможности принять адекватные решения; - вызывать эмоциональную нестабильность, направленную на неадекватные поведенческие реакции, компрометирующие личность; - изменять способности к обучаемости в отрицательную сторону; - вызывать агрессию, депрессию, кататонию, каталепсию. II. Эффекты со стороны периферической нервной системы при применении специально модулированных НИСВЧ ЭМП вызывают: - изменения в двигательной сфере; - судорожные реакции. III. Общие эффекты при воздействии на организм проявляются в виде наступления летального исхода при явлениях острой сердечной недостаточности и последующей остановки сердца, дыхания и спонтанного отека мозга. Институт биофизики Министерства здравоохранения РФ, Институт биофизики клетки Академии наук РФ, ГНЦ ССП им. В. П. Сербского Министерства здравоохранения РФ, Институт военной медицины Министерства обороны РФ проводили исследования в отношении результатов вредного воздействия НИСВЧ ЭМП на структуры головного мозга и располагают необходимыми материалами.Добавлено (06.01.2013, 12:10) --------------------------------------------- Вот почему в этот трудный период малознания обнаруженного явления нужны удесятеренная осторожность, гуманистический подход к экспериментам по информационному воздействию, включая психогенераторы, а также открытость всех исследований. Существует такое понятие как Зеппинг – это влияние на человека электромагнитных полей различных приборов (радиотелефонов, микроволновки, компьютеров, цветных телевизоров и т.д.).
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:06 | Сообщение # 120 | Тема: Реальный Контакт с Тонким Миром! (Диалоги с Душой) |
| Цитата (Mmoris) слишком по детски звучат слова информация контакта дается не словами а образами а потом переводится на язык с использованием словарного запаса и знаний переводчика.Добавлено (06.01.2013, 15:06) --------------------------------------------- можно и матом написать послание из космоса
|
|
| |