Результаты поиска
|
|
космич | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:53 | Сообщение # 321 | Тема: Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал! |
Статус: Offline
| Далеко я не улетел но получил опыт и информацию , которой считаю важным поделиться. Давно я понял что жена во сне реагирует на мои мысли и эмоции - дергается , видит кошмары если я генерирую негатив , отвечает на мысли словами типа угу(да) и у-у(нет) .Я это учел и стараюсь перед тем как заснуть думать о хорошем. Выход в астрал мне никак не давался и сегодня начал с того чтоб просто остановить мысли и достич просветления как просто в медитации . Но как только я начинал входить в состояние транса жена сразу же реагировала - дергалась , говорила нет и это сразу же возвращало меня обратно. Причем сила ее реакции прямопропорционально зависела от частоты вибраций , моментально достигнутых мной и все мои попытки отсекались с точностью швейцарских часов.Дошло до того что когда уменя получилось максимально быстро настроиться она сказала нет так громко и резко что я аж подпрыгнул а она проснулась. Зато когда я входил в низкочастотный транс(обычное состояние перед сном) и мне мерещились мутные рожи и слышались посторонние мысли все было тихо . Потом я обнял жену чтоб нейтрализовать эту сигнализацию. У меня получилось успокоить ее но это забирало много энергии и мне тяжело было настроиться. Потом она перестала реагировать , видимо крепко заснула. Но как только я повысил вибрации так же четко сработал хомячок. Потом я начал просто засыпать , слыша негативные глюки и у меня получилось. Я понял что я уже не я. Были такие вибрации как будто я какой то мощный космический корабль. Я оторвался от земли или по крайней мере почувствовал невесомость. Чувство в раене солнечного сплетения я испытывал на американских горках , прыгая с парашютом. Это чувство полета я его ни с чем не перепутаю. Но так как этот выход был через безсознательный бред меня окружили страхи - демоны. Мне только частично удалось их перебороть и эта фигня в итоге вернула меня обратно. Я понял что обязательно изначально надо настроится на позитив. И опять как только я настроился гребаный телефон НТС получил из инета сообщение. Извините за грубость но я просто хотел его нафиг разбить . Проблема с ним в том что в абсолютно всех режимах там работает инет и чтоб его обесточить надо вынуть батарею и сбить все настройки. НТС это вершина подлости технологий. У меня лично старая нокиа с радио и фонарикм. В конце концов в 2 - 3 часа ночи , когда люди угомонили свои мысли и по выключали свои излучатели я замотал эту адскую шарманку в фольгу , изолировав от роутера и мне пару раз удалось довольно легко и без страха достичь этой космической невесомости. Но к сожалению я пока так никуда и не улетел.Добавлено (27.02.2013, 11:53) --------------------------------------------- А вот что я из этого понял - ОСНОВНОЙ СИСТЕМОЙ КОНТРОЛЯ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЯВЛЯЕТСЯ КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Ученые пришли к тому что мозг человека это квантовый компьютер. По простому это значит что он может решать сложнейшие логические задачи и имеет моментальную телепатическую связь. Все люди , обьедененные в коллективное сознание человечества - суперкомпьютер. Точно такое же устройство имеет вся Вселенная начиная с атома и с возростающей сложностью заканчивая бесконечностью Космоса . Каждая частица Вселенной решает логические задачи и осуществляет постоянный обмен информацией. Пользователем этого пк является Душа , изменение програм осуществляется намереньем а реализация их происходит автоматически. СИСТЕМА КОНТРОЛЯ СОЗНАНИЯ , называемая матрица , стрелы Аримана, электромагнитная решетка и тд это инородные программы-вирусы (фобии , страхи , демоны ) внедренные "хакером" в Коллективное Сознание и автоматически корректирующие его действия через эмоции. Такая система контроля полностью автономна и работает как на отдельном человеке так и на человечестве в целом.Люди совершают все необходимые действия эмоционально побуждаемые программами - фобиями и координируют их посредством телепатии . Таким образом в выше описаном мною случае хомячек "знал" когда пошуметь и посторонний человек с точностью до наносекунды вычислил будущее чтоб прислать сообщение на телефон.Недостаток этой системы в том что человек сам может себя перепрограммировать и по этому "хакеру" надо постоянно обновлять программы. Это осуществляется через любые виды информационного воздействия начиная с простого религий и заканчивая инетом и сми. Рожденный ползать летать не сможет - шипели ползающие тем кто полетел.
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:01 | Сообщение # 322 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| Цитата (LorgiaVizl) и ты в эпицентре))) А а а негативом облучают где моя фольга !!! Буду сбивать нафиг телепатически!!! Цитата (vlad9vt) за расппыления химикатов и бактерий с воздуха Там пудра какаято и небо голубое но как в перламутровой дымке и какбудто ближе.. В первый день на Солнце взглянуть нельзя было , глаза не выдеживали а теперь прищурив спокойно смотрю . Ночью звезды и Луна красноватые и расплывчатые . И когда самолет поверх этой пелены идет длинного следа уже не видно , чуть раздуло ветром и он сливается. Ну и химия с бактериями само собой , чеж не.
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:11 | Сообщение # 323 | Тема: Переход Человечества Произойдет! |
| КОГДА СОЛНЕЧНО ТЕЛЕПАТИЯ СИЛЬНЕЕ
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:23 | Сообщение # 324 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| My WebPage
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:20 | Сообщение # 325 | Тема: Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал! |
| А вот что это такое. Я засыпаю просто и тут бац - пспышка яркого белого света и я рефлекторно пугаюсь и прихожу в себя. Она как бы просто глаза резко отвлекает.Попробовал сосредоточить взгляд на точке между глаз выше и тогда этот свет плавно воронкой открылся но я всеравно пришел в себя.
Цитата (marina) сегодня это каждому становиться понятно. Да , щас многое становится очевидным и этому способствует Солнечная энергия. Тот случай был какраз в солнечные дни и сразу самолеты начали облака распылять.
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:33 | Сообщение # 326 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Потому что зло это ошибки на пути эволюции и повторять их бессмысленно.
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:41 | Сообщение # 327 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата (vlad9vt) это чтоб не было зла надо бороться за это , неся людям истину. По другому никак.
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:04 | Сообщение # 328 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата (marina) Экстремальные погодные явления и глобальные изменения — февраль 2013 Это побочное явление в результате воздействия негативных электромагнитных вибраций на поле - ауру Земли. Аура Земли имеет такую же структуру как и у человека. Так же как и человек , Земля живая и имеет сознание. ВСЕ наши технологии направлены на то чтоб воздействовать на сознание Земли по принципу самого передового на сегодняшний день ПСИХОТРОННОГО оружия. Это дает возможность полностью ей управлять как сознательным существом. Че ж ей не скрипеть и не топить нас как Атлантиду? Надоели уже просто
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:57 | Сообщение # 329 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата (Enn) http://www.youtube.com/watch?v=vWHiOPu8E_0&feature=endscreen это очень хорошо
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:11 | Сообщение # 330 | Тема: Я вижу непонятные вещи... |
| Цитата (beliaev76andrei) Откуда залповый приход инфы? Из КОСМОСА Человек постоянно в телепатической информационной сети и в последнее время больше людей это понимают. Комп это жалкое подражание мозгу.
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:13 | Сообщение # 331 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| сам ничего не сделаешь поэтому надо всем рассказать.
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:28 | Сообщение # 332 | Тема: Я вижу непонятные вещи... |
| КОСМОС я имею ввиду что все взаимосвязано и мы часть его и в каждой частице есть информация о всем ибо все едино. Чем больше сил тем больше видишь. Если ктото чтото передает из высших сфер то это не информация а энергия чтоб самому увидеть. Чем более высокоморальна и духовна цель тем больше поддержка сверху.Не только чтоб видеть но и во всем.А может быть и снизу - черная магия, там.Както так хотя все намного сложней. Ты тренируйся и такого увидишь что никто не расскажет и не обьяснит. Главное - усилием всегда настраивать себя на позитив. Это как спорт.
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:50 | Сообщение # 333 | Тема: Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал! |
| может старое не дает прийти новому?
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:18 | Сообщение # 334 | Тема: Я вижу непонятные вещи... |
| Цитата (Cristall_Light) Многие люди живут, имея в своей собственной голове мучителя Я это понимаю. Вот так сейчас наносится запись на пластинку что крутится в голове и через эту билиберду порой довольно трудно разобрать свой внутренний голос
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:03 | Сообщение # 335 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| а по каналу наука 2 0 говорят- солнечные вспышки Очень Очень страшные , они в прямом смысле влияют на организм человека и может быть даже масовый психоз. А в космосе еще столько космического мусора... (космические угрозы))) я вот знаю к чему они. Хотят чтоб мы нафиг от Солнышка забарикодировались . Жлобы))))
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:08 | Сообщение # 336 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата (zero43) То есть Атлантида и Даария одно и то же Наврятли . Скудновато както чтоб працивилизация ограничилась одним островом.Следы есть по всему миру и в Атлантике и На Кольском полуострове.Скорее всего Атлантида одна из наиболее развитых стран. Как сейчас Америка.
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:25 | Сообщение # 337 | Тема: Бог, Церковь, Религия и Вера... |
| Купол церкви конденсирует энергии находящихся в ней людей и передает через крест- антенну по всей округе. Это психотронный излучатель который работает на людях как телега на конях.
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:51 | Сообщение # 338 | Тема: Бог, Церковь, Религия и Вера... |
| Цитата (zero43) А похоже на кумулятивный снаряд, где энергия взрыва концентрируется в узко направленный луч. Возможно этот созданный луч бьет далеко. Или по закону отражения энергия концентрируется как раз на алтаре, где лежат мощи (разлагающаяся часть мертвого тела) и по некротическим каналам в тушку Бога Яхве? давай подумаем. тут наверное много функций и алтарь с мощами неспроста. Обычно мощи это останки духовносильных людей и пока не разложились имеют часть их энергии .это способ не дать им воплотится .(прикинул как ктото на зло им без руки воплотился)))В Киевской лавре мощи хранятся потому что там естественные условия для мумификации. Это как тюрьма для мертвецов. Да и с фараонов наверное мумии делали чтоб как можно дольше не пришли опять.Вот индусы сжигают чтоб быстрее было. Я уверен точно что купол- радиоэкран в форме кинескопа а крест очень похож на антенну.А мощи в алтаре это какойто важный элемент излучающий определенные электромагнитные вибрации. Я в радиотехнике не шарю но думаю что церковь к ней можно отнести.А богу яхве надо одно - заставить нас думать о том что ему надо и это само материализуется. Чтоб заставить думать ему и нужны эти все хитроумные заморочки. Страх яхве нужен для того чтоб блокировать высокие энергии и дать возможность управлять. Само собой куча нечисти похавать сбегается как крысы на колбасной фабрике да и сам он не прочь наверное но я думаю что кроме жратвы у него есть еще какието цели. Например Нибиру притянуть Тогда жрать проще будет)))
Сообщение отредактировал космич - Среда, 06.03.2013, 20:52 |
|
| |
космич | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:54 | Сообщение # 339 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| http://masterkosta.com/forum/3-112-36387-16-1359730582 это Азорские острова в атлантическом океане. Там на дне еще много всякого можно рассмотреть вроде прямоугольно пересекающихся каналов.
Сообщение отредактировал космич - Среда, 06.03.2013, 20:56 |
|
| |
космич | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:28 | Сообщение # 340 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Не . посмотрю. Втдел гдето восточней южной Америки человечек на дне. Немогу найти но он очеь явный. Из простых линий.Читал что период Атлантиды или просто с начала человечества до ее гибели можно разделить на три периода в середине которых был ледниковый период. А в последнем Атлантида достигла высоких технологий и ушла на дно. Вобщем за столько времени много чего могло быть и то чтт мы знаем как Атлантида это уже конц.
|
|
| |