ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 18.08.2025, 20:56
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Результаты поиска
космичДата: Пятница, 15.02.2013, 14:00 | Сообщение # 301 | Тема: Всё о Славяно-Ариях...
Статус: Offline
Цитата (Dragon)
в одной из своих экспедиции при входе в пещеру нам удалось увидеть и почувствовать мощь тех знаний и пока они нам не разрешили мы не смогли пройти и метра вперед
Так они действительно живут глубоко под землей и не пускают кого надо своим психотронным оружием biggrin Со времен потопа , когда Атлантида ушла на дно - Это то же что щас Америка.

Добавлено (15.02.2013, 14:00)
---------------------------------------------

Цитата (Taurus)
Смутное время
времячко еще то. всех антеннами облучают и пропаганду розвели...

космичДата: Суббота, 16.02.2013, 20:36 | Сообщение # 302 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Цитата (987654321)
если ее считать галактическим ассенизатором негатива,
это сдишком biggrin это просто невеселая планета , болтающаяся рядом с нами

Цитата (987654321)
Многие предсказывали этот проход в 2012. Я же еще три года назад писал о том, что Нибиру отвернула от Земли и уходит,

Цитата (космич)
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О СКОРОМ РИБЛИЖЕНИИ ПЛАНЕТЫ НИБИРУ ПРИЗВАНА ЗАСТАВИТЬ НАС ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ И ТЕМ САМЫМ ПРИТЯГИВАТЬ ЕЕ.

это же очевидно

космичДата: Понедельник, 18.02.2013, 11:11 | Сообщение # 303 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
987654321, КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ МАТРИЦА 666 Это что то новое.Врут они. Эта решетка чтоб помешать вознесению. электромагнитный купол информационных сетей из спутников и антенн.

космичДата: Понедельник, 18.02.2013, 12:47 | Сообщение # 304 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата (Creol)
Возможно Жирик правду говорит.
Правду он никогда не скажет а вот на счет космического оружия и по поводу закрыть небо наглухо похоже он прав.Сейчас по тв постоянно идет пропаганда космических вооружений - всевозможных защит от активности Солнца , метеоритов и тд и на их месте былобы разумно пульнуть метеоритом в налогоплатильщиков а потом пустить рекламу всяких спутников и антенн .

космичДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:54 | Сообщение # 305 | Тема: Почему 21 декабря 2012 года так ничего и не произошло?
Излучения все ярче а небо все мутней .

Добавлено (18.02.2013, 13:42)
От плеядеанцев по поводу излучений
Все бытие пульсирует энергией, энергией живой, разумной, переменчивой и восприимчивой. Поскольку вы - частица бытия, вы обладаете всеми перечисленными качествами. Солнечная система перемещается по бесконечным просторам Вселенной и на своем пути пересекает область космического излучения высокой интенсивности, наполненную бесконечным переплетением различных мыслеформ. Энергия непрерывно бомбардирует вашу планету, подобно огненному дождю, пронизывая Землю огромным количеством заряженных элементарных частиц, которые, в свою очередь, пронизывают клетки и атомы всего сущего на Земле,

Добавлено (18.02.2013, 13:53)

Добавлено (18.02.2013, 13:54)

космичДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:26 | Сообщение # 306 | Тема: ВНУТРЕННЕЕ ВИДЕНИЕ
умереть или жить ?

Каким образом происходит этот выбор ? Принимаешь ли ты сам решение жить тебе или умереть или это зависит от случайных событий? Представьте себе на мгновение что смерть случайна. Что выбудете делать ? если знаете что в любую секунду можете заразится смертельным вирусом , что можете упасть в метро и попасть под машину или вас вдруг убьют ? Не покажется ли вам что обычная прогулка по городу это неоправданный риск и не будет ли это похоже на шизофрению когда вы закрылись в комнате боитесь микробов? Но и какой смысл когда все предопределено и отсутствует выбор? Смысла нет . А должен быть . Какой ? Он такой как и у всего живого во Вселенной . Как семя пробиться сквозь тьму и увидеть свет , оставив свое продолжение - не это ли единственный смысл жизни. Но для этого необходимы усилия . Какие? Может необходимо зеленый росток залить химическими удобрениями и установить под искуственный свет? Нет. Ничего ненадо - все в природе есть . Так чем же мы отличаемся от него ? Мы постоянно болеем но почему ? Потому что мы раковая опухоль на теле планеты Земля , мы паразитирующий и убивающий ее организм. Именно мы а не ктото из нас мы одно целое . И мы видим как хирург отсекает все то , что нехочет так жить дальше . Как ? В страхе неизбежного - так жить не имеет смысла и по этому умирает , подсознательно приводя себя к смерти . Но почему он этого не осознает ? Потому что в страхе и сн блокирует его. Страх чего ? Эго - страх отдельности от Всего . Все живо и не умирает ничего . Все перерождается как цветок и семя и не исчезает ничего . Это вечное стремление к свету , только и всего cheerleader3 Но если все так то откуда же страх смерти? От того что забыл что ты вечен . Но ты в это окончательно не веришь и в страхе умираешь чтоб убедится что это так. ТЫ ВЕЧЕН и страх это путь назад . А ЛЮБОВЬ это путь к СВЕТУ . И нельзя жить без страха , не зная ЛЮБВИ. Да . Для таких есть особенное лекарство . МЫ это знаем и по этому не принимаем . Это полная шизофрения ! Лягте ато вы сейчас умрете ! ЭТО ИНОПЛАНЕТЯНЕ ! МЫ НЕ БОИМСЯ НИФИГА ! Это плод фантазии! ФАНТАЗИЯ это инструмент которым человек создает виртуалные модели мира вокруг себя . И по праву ТВОРЦА может воплотить их в реальности
. Необходимо лишь сильное намерение , все остальное - механизм реализации , МЫСЛЬ МАТЕРЬЯЛЬНА . Так почему ж мы об этом не знаем ? ПОТОМУ ЧТО У ВАС В ГОЛОВЕ ПОМЕХИ . ВАШ МОЗГ ПРИНИМАЕТ РАДИОСИГНАЛ ПСИХОТРОННОГО ОРУЖИЯ , ИСХОДЯЩИЙ ОТ ВАШИХ ИНФОРМАЦИОННЫХ СЕТЕЙ. Бред! А ВОТ И НЕТ . СО ЗВЕЗД ПЛАНЕТ МЫ ШЛЕМ ВАМ ПРИВЕТ ! biggrin

Сообщение отредактировал космич - Вторник, 19.02.2013, 11:16

космичДата: Вторник, 19.02.2013, 11:13 | Сообщение # 307 | Тема: Солнечная Система
Цитата (страж_вселенной)
кваЯрцевой сферы
как по мне там все сходится . Мы опустились до кварцевых микросхем в наших компах и все смеются с магических кристаллов.

космичДата: Вторник, 19.02.2013, 19:44 | Сообщение # 308 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Цитата (987654321)
Нибиру давно бы была видна, если бы была планетой. Как и планировалось многими эзотериками и учеными...

они все врут . Нибиру еще очень далеко .Я писал выше зачем все эти байки что она вот вот прилетит.

Добавлено (19.02.2013, 19:44)

космичДата: Вторник, 19.02.2013, 21:10 | Сообщение # 309 | Тема: Шаманизм - связь с «потусторонним» Миром.

Это символ психотронного оружия. Это так же древний рунический знак триединства всего , третья нить днк и выход из дуальности . Это же веточка дерева - вилы которыми волхвы водили по воде и символ Воина Духа ибо Сила Духа это первое и последнее оружие , которое можно применить .

И судя по всему нас не слабо накрыло . Это связь на мобилке если че.

Сообщение отредактировал космич - Вторник, 19.02.2013, 21:13

космичДата: Среда, 20.02.2013, 14:47 | Сообщение # 310 | Тема: ВНУТРЕННЕЕ ВИДЕНИЕ
Предопределенность определяется тем , что можно заглянуть в будущее и увидеть выбор , сделанный тобой. По сути это условность и твой путь известен если плывешь по течению и это вопрос силы , с которой можешь грести против него.
Цитата (Creol)
Какое уж там внутреннее видение, если оно у кого и есть, то скорее всего в виде наполовину поломанного радиоприёмника, искажающего информацию, а что лучше, не обладать информацией вообще или обладать её ложным подобием ? Сложный вопрос.

Порывшись глубоко в себе , можно найти то что нужно всем- СЧАСТЬЕ . Но очень трудно вытянуть его на ружу и удержать в руках. А это всего лишь вопрос тренировки приемника - мозга. Проблема в том что большинство людей не знают что его можно покрутить и настроить на хорошую волну. По этому по умолчанию у них в башке всегда одна волна , государственная - то что передают антенны - психотронное оружие.Плюс картинки по тв. Типа канал - телемагазин , сплошная реклама. А людишки думают что это их мысли и мечутся по кругу пока коньки не откинут. Выход один - МЫСЛЕСПОРТ - усилием настраиватся на позитив.

космичДата: Пятница, 22.02.2013, 11:42 | Сообщение # 311 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
My WebPage и от это - Барбара Марсиниак - Путь силы
Мудрость плеяд для мира в хаосе
А главное - если чувствуешь в словах негатив , если кто то что то за тебя будет решать и делать значит это ложь.

космичДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:12 | Сообщение # 312 | Тема: Теории существования параллельных Миров
во сне человек может испытывать разные ситуации , которые он хочет пережить в Яви чтоб подготовить себя. Они могут выглядеть иначе но в них важны переживания.

космичДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:57 | Сообщение # 313 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
страж_вселенной, Вот и ты в это поверил. Я писал уже но повторюсь . Самый страшный какой я в этой жизни видел.Я тогда в третий клас ходил и заболел гриппом . Температура была, я в бреду, говорят на потолке буквы видел но не помню . Потом вырубился и вижу следующее - По ощущению - конец света . Серое небо и океан . На сколько вижу вокруг - на поверхности плавают трупы детей и я один живой среди них барахтаюсь. Жуть короче. Потом откуда не возьмись подходит огромный белый параход типа круизный лайнер и мне скидывают веревку из мертвых младенцев , связанных между собой пуповинами и мне ясно что на корабле тоже что то страшное. Как я понимаю это возможность выбора .Я проснулся и опять заснул. Вижу наш мир - маленькие домики , яблони и абрикосы цветут (где я жил так было) ощущение от этого нежность , безмятежность и беззащитность как будто это ребенок . И чувствую что надвигается угроза . Это можно выразить словами - полная аннигиляция)) не знаю как еще. Потом вижу как будто я в космосе - огромная темная планета и кажется подлетишь еще чуть ближе и умрешь. Потом вроде тело просто черное может еще какието планеты. . Я тут не помню там какието космические процессы были но было страшно и не до этого . Потом сравнение - наш мир это маленькое перышко а угроза это гигантская каменная глыба и от полной безвыходности я ощутил чувство любви к нашему миру как частицу света в огромной черной яме и проснулся с четким осознанием - угрозу очень просто избежать . Надо всем расказать , навести порядок.
Потом я эту информацию нашол и сон стал мне понятен.
Буквы на потолке - то что я сейчас пишу. Океан и конец света - гибель Атлантиды. Мертвые дети - жители планеты Земля . Темная планета - Нибиру. А самое страшное что может быть - это сейчас. Я пару дней просто сидел и думал, сам по улице бродил и чем больше вглядывался тем больше это видел. То как сейчас живет большинство людей намного хуже смерти. Это духовное рабство. Близкие теперь говорят что я сошел с ума а по мне это мертвые дети , пялящиеся в телик пока самолеты небо коптят и антенн вокруг все больше.

космичДата: Понедельник, 25.02.2013, 10:14 | Сообщение # 314 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
Цитата (страж_вселенной)
по АПОКАэллипсу

Я думаю что там описан тот вариант будущего что они хотели бы видеть . По этому и поместили в новый завет.

космичДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:33 | Сообщение # 315 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
My WebPage вот типа того тоже. Главное что ни одного плохого совета

Добавлено (23.02.2013, 23:26)
My WebPage Для сравнения.

Добавлено (25.02.2013, 15:33)
[img]психотронное оружие

Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 25.02.2013, 17:04

космичДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:13 | Сообщение # 316 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...

Все спутники являются ретрансляторами , получая сигналы из космоса ,слышимые как радиошум и воспринимаемые как мысли. На борту пилотируемых кораблей поддерживаются частоты такие же как и на Земле.

нло на Солнце ретранслирует такой же сигнал . На Солнце есть жизнь.

астральный шнур с планетой Нибиру.

космический бой.
В первую очередь необходимо саботировать земные средства . Просто их выключить и перенастроить но это может встретить противодействие в виде войн , эпидемий и тд. и поэтому подход должен быть позитивен biggrin
Вы можете действовать на недосягаемые и внеземные средства силой коллективного разума всей планеты. Ваши средства связи могут быть усовершенствованы и перенастроены на любую частоту но это произойдет только при полном понимании человечеством этих процессов /

Все содержит информацию .
Все люди на Земле сейчас подвергнуты мощному психофизическому воздействию сетей коммуникаций. Те кто затеял это сидят сейчас в
бетонных бункерах и экранированых комнатах а люди в многоэтажках
передают друг другу негативные вибрации из сетей и сми , генерируя
мощный поток негатива в центр планеты и каждый из вас ,являсь частью
планетрного сзнантия можете управлять Землей в прстранстве что
ограничено лишь уровнем вашей эволюции ,только и всего.

Облака , распыляемые самолетами , космический мусор .имеют одну из функций
космический парус , отражая Солнечный ветер чтобы оттолкнуть вас от
Солнца. Также для того чтоб перекрыть вам Солнечные излучения ,
необходимые вам для эволюции , исхдящего от Солнечного Божества.

ЦЕНТР КОНТРОЛЯ СОЗНАНИЯ
Центром является планетарное сознание Нибиру , передающее свою
волю на сети антенн , расположенных в Солнечной системе. Необходимо
учитывать что кроме технических средств есть и энергоинформационные
прошивки на подобии заклинаний . Именно психофизическое влияние Нибиру
приводит к созданию людьми технологий контроля над разумом , которые на
самом деле лишь продолжение более длинной руки и сами по себе не столь
влиятельны.

Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 25.02.2013, 20:24

космичДата: Понедельник, 25.02.2013, 22:10 | Сообщение # 317 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Цитата (Железный_цветок)
а на фига было портить планету людьми? Испортили же! sad cry

чтоб научиться не быть скотиной . многие это уже понимают biggrin

космичДата: Вторник, 26.02.2013, 09:55 | Сообщение # 318 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Цитата (AlRaMig)
ХОРО_шие должны ХОРО_водить чтобы объединиться.

Вот правильно. Чтоб эволюционировать надо преодолевать трудности. И важны не тела а Души.

космичДата: Вторник, 26.02.2013, 10:05 | Сообщение # 319 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
Цитата (Правда)
Нас создали в первую очередь просто потому что магли,

детей делают тоже потому что могут.
Цитата (AlRaMig)

Насчет, люди не хотят трудиться... Люди не хотят... РАБотать

Вот и я не могу до этой хреновой РАБоты дойти уже который день. То в облом , то заболею.А все потому что есть задачи по важней. Какая нахрен работа когда нас антеннами долбят и самолетами опыляют. ВОЙНА ИДЕТ Б...ДЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ !!!
Прикрепления: 7776901.jpg (53.5 Kb)

Сообщение отредактировал космич - Вторник, 26.02.2013, 10:14

космичДата: Вторник, 26.02.2013, 10:17 | Сообщение # 320 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
2

Добавлено (26.02.2013, 10:17)
3

Прикрепления: 2483994.jpg (48.8 Kb) · 6527729.jpg (52.8 Kb)

Сообщение отредактировал космич - Вторник, 26.02.2013, 10:12

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7272
Дуратино - это Я 5152
ПРОЗРЕНИЕ 4394
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПРИГУБИW 18.08.2025, 19:39   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 18.08.2025, 14:51   След_Вечности Знакомимся... Общаемся...
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 18.08.2025, 01:14   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2025, 22:32   спика ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 17.08.2025, 15:28   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Развод. Все возможные проблемы. 17.08.2025, 13:43   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 16.08.2025, 17:00   Надвеста Авторские страницы.
Спящие Угли. Значение букв и некоторых слов р... 16.08.2025, 12:00   caitt ОСОЗНАНИЕ
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 16.08.2025, 11:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ОСТРОВ. 15.08.2025, 12:24   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 15.08.2025, 11:08   derevanko Знакомимся... Общаемся...
ПРОЗРЕНИЕ 14.08.2025, 23:30   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 14.08.2025, 12:00   asira ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 13.08.2025, 17:51   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 13.08.2025, 17:50   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->