Я не говорю о том что хорошо а что плохо. Я говорю о том что происходит здесь и сейчас и не вижу ничего странного чтоб надеть магический колпак на поле психотронного боя за будущее Земли происходящего не зависимо от нашего участия.
Лика, во сне человек готовится к тому , что хочет пережить в реале. Ты и грузовик это противовес сил а стройка на луне и космическая война это возможно то , с чем тебе приходилось столкнуться в прошлой жизни .
Добавлено (13.03.2013, 20:47) --------------------------------------------- Я видел сон что инопланетянам нужен иридиум а утром нашел это - iridium dark tranquillity
Да я знаю что фото фуфел но очень похоже на то что я видел во сне . Только там она была намного темнее и пологике - потому что рядом нет звезд и темно. А химтрэйлы у меня у самого над домом летают . Они полетают и потом целый месяц облака чтоб Солнце не пробилось Это вот я к чему
Перейду на русский язык.))) Картинки тоже то и иероглифы - вид письменности. Просто когда человек видит обычный текст ему может быть станет влом его читать и он не узнает о чем там. А картинка как реклама или дорожный знак - хош не хош а чтото отложится и точно так же как со словами может быть - совсем не то что автор хотел передать . Но это дело такое. Слово как сеятель а внемлющий как земля - где не проростет а где даст всемеро. А вообще мне просто рисовать нравится. А в Нибиру я верю вот почему - мне огромная планета снилась в страшном кошмаре , угрожающая Земле и потоп когда я ходил в третий клас и небыло по телику ни звездных войн со звездой смерти ни пятого элемента и абсолютного зла. Откуда это взялось? Пару лет назад я начал интересоватьься этой темой с сомнением но логическая цепочка привела меня к четкому переживанию что то самое страшное что может быть во сне это то что происходит сейчас. Это как знаешь что ты это ты хоть и не знаешь как доказать. Походу оказалось что все не так страшно . Нибиру далеко и можно сделать так чтоб она вообще не прилетела , насколько я знаю Вот так я подготовил себя во сне.
Цитата (beliaev76andrei)
чем так ценна наша душа?
Она может все и можно обманом заставить служить ее. Это то что сейчас происходит на Земле - духовное рабство , самое страшное что может быть.
Думаю это одна энергия - электромагнитная, инь янь или как угодно, проявляющая себя по разному просто потому что интересно ибо у нее есть Душа. А что это такое , Душа- понять не возможно но можно почувствовать.
Сообщение отредактировал космич - Четверг, 14.03.2013, 19:35
Я имел ввиду что химтрейлы, закрывающие Солнце это бородач, тыкающий ножичком девушку на шумерской табличке.
Цитата (AlRaMig)
плохое настроение. Связь очень тесная.
Изоляция от солнечного света вызывает у людей подавленное состояние что дает бОльшую возможность ими управлять. А еще то о чем я постоянно пишу и за что меня тролят и зваливают комп вирусами - Солнце перебивает сигнал антенн( ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ))) мобильной связи и тд , компосирующих наш ум.
Цитата (LorgiaVizl)
Я на такое небо не хочу даже смотреть.
Ты же знаешь что мысль материальна . Представляй такое как нравится и не вини себя если силой мысли собьешь самолет- сами виноваты
Цитата (vlad9vt)
только их и никого другого. - и всех их гадов судить до единого....
Все суды продажны и по этому максимум чего ты добьешся подобными методами ( навязаными теми же паразитами ) это что прилюдно повесят каких то бомжей и скажут - это были они. Те кто разработал эту схему достаточно умны чтоб не допустить этого варианта а массоны- паразиты и тд это всего лишь пешки. Гигантские аннунаки с планеты Нибиру смогут управлять и без них и вообще против них нефиг рыпаться в материальном плане.Именно по тому человечеству ими был навязан материализм , чтоб обезопасить себя от нашего противодействия и охотясь на паразитов мы будем преследовать сами себя, в то время как они будут в недосягаемости. Но я знаю способ. НЕОБХОДИМО НАСТРОИТЬ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ АНТЕННЫ( В ТОМ ЧИСЛЕ И МОЗГИ) НА ПОЗИТИВ И ХРЕН ОНИ ПРИЛЕТЯТ только для этого надо чтоб антеннщики это понимали. Видимо они думают о чемто другом . ЭЙ ВЫ ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ антенщики! Слышите меня? Прием ! А А А гоню))))))
Я поясню. Фолга экранирует только грубые электромагнитные помехи информационнопсихотронной сети окутывающей наш мир.Незнаю как у вас но уменя тут антенна на антенне и постоянный шум в голове. А мысли фольга конечно же пропускает . Зеркала Козырева ,если смотрел, тот же принцип. Антенны ставят сильные помехи телепатической связи , создавая низкочастотные вибрации страха , понижающие вибрации человека.
Цитата (Смысл)
Кстати Космич, а ты не задумывался, что тебе внушили носить такой шлем!
У меня не шлем а магический колпак и я провел достаточно испытаний чтоб понять как он работает. Тут есть нюанс. Волосы человека- антенны и приложив к ним металл ,корону например , ты усиливаешь сигнал. А если металл изолировать от волос он работает как экранн. Опять же ,напомню , не от мыслей а всего лишь от антенн и главное что это довольно таки весело
Это намерение ПЛАНЕТАРНОГО СОЗНАНИЯ ПЛАНЕТЫ НИБИРУ , воздействующей через все подряд.Довольно сильная фигня. Я в нее верю потому что видел во сне когдато, когда потелику ничего такого небыло.Она страхом воздействует огого . Я г болел и температура 40 было походу чтоб взглянуть на нее мне пришлось настроиться на панический ужас , и состояние близкое к физической смерти.Вот. И по мне ситуация такова что идет бой и у нс полный хаос и бойцы сбиваются в кучки , типа этого форума, не помня кто они и зачем. Именно бой потому что у нас хоть и тихо но есть места где убиват людей другими людьми ,усиливая намерение антеннами которые строят зомби. Надо спасать Землю. Вот я к чему.Параноидальная шизофриния , говорят называется.
Человек является одним из бесчисленных энергетических формирований во Вселенной , осознающим себя лично и как часть Всего. В ходе своей эволюции он ищет пути роста , преодолевая на пути неизбежные трудности затрачивая на них свои силы . Страх перед трудностями приводит к накоплению избыточной силы , притягивающий других , использующих избыток сил в своих целях , но останавливающих свое развитие энергетических формирований во Вселенной.
Причина этого явления - страх , сила ,противоположная Любви . Страх и Любовь более крупных формирований Вселенной приводит к распространению на меньшие так же как и наоборот , для преодоления требуя определенных усилий - создании Любви.
Передавая свой страх другим , можно получить их энергию для блокирования своего страха эго - страх отдельности от всего. Это и есть причина психотронной войны - использование других для достижения своих целей . Излучая страх , можно подавить человека что даст возможность внушить ему свою волю и использовать в качестве раба.
Человечество сейчас находится в психотронном рабстве используясь для создания инфраструктур и вооружений для решения задач за пределами его понимания. Важно знать что одной из первопричин такого положения является взаимоотношения небесных тел и целых галактик - более высокоразвитых Живых Существ , имеющих собственную волю . Являясь частью Вселенского Сознания , человек также может вносить свою волю в происходящее , что частично ограничивает лишь уровень его развития.
Для решения этой задачи необходимо понимать , что основной источник излучений находится за пределами Земли но воздействует телепатически по примеру древней науки - астрологии , описывающей взаимоотношения небесных тел а человек является наиболие развитым биологически инструментом реализации Свободной Воли Планетарного Сознания Планеты Земля .
Механизм такого воздействия в том , что Земля получает мощнейшые телепатические мыслеобразы использующие как энергию страх или Любовь, отражающиеся на действиях людей Они настраиваются на их частоту и становятся ретрансляторами сигнала , генерируя его во всех плотностях Бытия и превращая это в реальность .
Негативные мыслеобразы являются Вселенским мусором , перерабатываемым всеми аспектами Бытия в Позитивные. Мение опытные сущности могут поддаются страху раньше и генерируя его передают его болие старшим.На болие высоких спиралях Эволюции происходят космические процессы , генерирующие еще болие мощные энергии Любви , преобразующие страх и необходимые для дальнейшего развития Вселенной.
Мощнейшие технологические сооружения генерируют мощные электромагнитные вибрации страха, направленные на подавление Свободной Воли планеты Зеля с целью создания притяжения для планеты Нибиру , находящейся на отдалении 1587лет Солнечной системы так как подобное притягивает подобное. Вот и все . А остальное - техномагическая чепуха типа спутники с антеннами и биороботы на радиоуправлении.
Добавлено (15.03.2013, 18:49) --------------------------------------------- Подобные явления неизбежно происходят на пути эволюции Космического Разума и прерывание энергий дает возможность паразитирования на ней. Людей пугают этим для того чтоб создать системы блокирования мыслеобразов Вселенной и вушить им свои.
Сообщение отредактировал космич - Пятница, 15.03.2013, 22:05
Космическое излучение из центра галлактики несет мыслеформы расширяя сознание.Именно это от нас хотят скрыть. Говорят что там только страшная радиация и вечный холод.
Распространение информации. Если лажа- фиг с ним а если правда то будет неудобно что знал и не сказал. Поняв ситуацию каждый сам сделает необходимые выводы и призывы к бою тут ни к чему. Эта информация всячески скрывается силами , располагающими ей и я хочу создать им противовес просто потому что навязанная ими массам норма жизни - унылое гавно и мне нет ни в чем такого интереса как в этом занятии. В этом я нашел себя и предопределенную закономерность прожитой жизни.
Цитата (Смысл)
железненькие человеческие штучки - смехотворны.
согласен. Гоню просто чтоб веселее было. Просто чтоб для себя проверить - действительно ли это так.
Рад что ищешь решение на данную проблему, но лично я уже не пользуюсь микро около 10-и лет и совершенно не вижу в этом никаких проблем от этого отказаться. smile
я б тоже рад но меня дома биороботы облучают и говорят что я псих
Добавлено (17.03.2013, 00:17) --------------------------------------------- My WebPage http://www.mindweapon.org/ этот сайт находится в яндекс- поиск на первом месте и подробно рассказывает о психотронном оружии. Вот вопрос - кто и за какое бабло продвинул это на первое место? Может быть какянибудь благотворительная организация , борящаяся с психотронным геноцидом? Вот что там в конце написано красными буквами -
После того как вы позанимались с учителями у вас появиться пульт. Он может появиться в самом неожиданном месте. Свисать с экрана, находится за какой-то дверью или еще где-то. Этот пульт выглядит как армейская аппаратура - маленькая коробка зеленого цвета с кнопками "включено", "выключено" и там есть микрофон. После нажатия красной кнопки у вас на большом экране появляется изображение как бы из армейской жизни: сидят какие-то ребята за аппаратурой в серых комбинезонах. И тут они подпрыгивают, у них сигнал тревоги. Они смотрят, и пеленгуют вас. Тогда конкретно вам появляется сообщение. Черная кнопка включает микрофон. Диалоги с ними сложные. В принципе там дадут какое-то задание, и вы должны будете его выполнять.
А вместо рекламы там кровяка и в словах сплошной деструктивный негатив. Это и есть один из способов психофизического воздействия , программирование словами и картинками.Информация , изложенная там , итак есть общедоступной но зато текст,влетев в одно ухо читателя и вылетев из другого , может оставить весьма неприятный осадок.
Мы сами выбираем себе испытания иначе какой понт с наших мозгов. Человек видит в других отражение себя и лишь принявший себя способен принять и других .
Думаю что головы людей забивают чем угодно чтоб отвлеч их от действительно важного. И находят для этого то что им близко по духу - протест пофиг против кого лишь бы не против тех кто это придумал.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!