ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 18.08.2025, 22:23
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Результаты поиска
космичДата: Среда, 13.03.2013, 17:46 | Сообщение # 361 | Тема: Я вижу непонятные вещи...
Статус: Offline
Цитата (beliaev76andrei)
Из этого я сам вычислю куда и что

Совершенно правильно .

ПАРАШЮТИСТЫ БЕЗ ПАРАШЮТОВ
[img]http://[/img]

космичДата: Среда, 13.03.2013, 18:40 | Сообщение # 362 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы

космичДата: Среда, 13.03.2013, 19:33 | Сообщение # 363 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата (Смысл)
что такое ХОРОШО, а что такое ПЛОХО.

Я не говорю о том что хорошо а что плохо. Я говорю о том что происходит здесь и сейчас и не вижу ничего странного чтоб надеть магический колпак на поле психотронного боя за будущее Земли происходящего не зависимо от нашего участия.

космичДата: Среда, 13.03.2013, 19:40 | Сообщение # 364 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Агентам итак уже известна моя рожа и где я живу.
Прикрепления: 1182565.jpg (9.6 Kb)

космичДата: Среда, 13.03.2013, 19:41 | Сообщение # 365 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
А так же то что у меня есть шапочка из фольги и мне пофиг что меня считают сумасшедшим.

Сообщение отредактировал космич - Среда, 13.03.2013, 19:43

космичДата: Среда, 13.03.2013, 20:47 | Сообщение # 366 | Тема: Я вижу непонятные вещи...
Лика, во сне человек готовится к тому , что хочет пережить в реале. Ты и грузовик это противовес сил а стройка на луне и космическая война это возможно то , с чем тебе приходилось столкнуться в прошлой жизни .

Добавлено (13.03.2013, 20:47)
---------------------------------------------
Я видел сон что инопланетянам нужен иридиум а утром нашел это - iridium dark tranquillity

космичДата: Среда, 13.03.2013, 23:34 | Сообщение # 367 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
Да я знаю что фото фуфел но очень похоже на то что я видел во сне . Только там она была намного темнее и пологике - потому что рядом нет звезд и темно.
А химтрэйлы у меня у самого над домом летают . Они полетают и потом целый месяц облака чтоб Солнце не пробилось
Это вот я к чему

космичДата: Четверг, 14.03.2013, 19:44 | Сообщение # 368 | Тема: Я вижу непонятные вещи...
Цитата (beliaev76andrei)
сильно верю в нибиру

Перейду на русский язык.)))
Картинки тоже то и иероглифы - вид письменности. Просто когда человек видит обычный текст ему может быть станет влом его читать и он не узнает о чем там. А картинка как реклама или дорожный знак - хош не хош а чтото отложится и точно так же как со словами может быть - совсем не то что автор хотел передать . Но это дело такое. Слово как сеятель а внемлющий как земля - где не проростет а где даст всемеро. А вообще мне просто рисовать нравится.
А в Нибиру я верю вот почему - мне огромная планета снилась в страшном кошмаре , угрожающая Земле и потоп когда я ходил в третий клас и небыло по телику ни звездных войн со звездой смерти ни пятого элемента и абсолютного зла. Откуда это взялось?
Пару лет назад я начал интересоватьься этой темой с сомнением но логическая цепочка привела меня к четкому переживанию что то самое страшное что может быть во сне это то что происходит сейчас. Это как знаешь что ты это ты хоть и не знаешь как доказать. Походу оказалось что все не так страшно . Нибиру далеко и можно сделать так чтоб она вообще не прилетела , насколько я знаю
Вот так я подготовил себя во сне.
Цитата (beliaev76andrei)
чем так ценна наша душа?

Она может все и можно обманом заставить служить ее. Это то что сейчас происходит на Земле - духовное рабство , самое страшное что может быть.

Добавлено (14.03.2013, 19:44)

Цитата (beliaev76andrei)
А вот какая энергия с какой и как себя проявляет

Думаю это одна энергия - электромагнитная, инь янь или как угодно, проявляющая себя по разному просто потому что интересно ибо у нее есть Душа. А что это такое , Душа- понять не возможно но можно почувствовать.

Сообщение отредактировал космич - Четверг, 14.03.2013, 19:35

космичДата: Четверг, 14.03.2013, 20:21 | Сообщение # 369 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
Цитата (космич)
Это вот я к чему

Я имел ввиду что химтрейлы, закрывающие Солнце это бородач, тыкающий ножичком девушку на шумерской табличке.
Цитата (AlRaMig)
плохое настроение. Связь очень тесная.

Изоляция от солнечного света вызывает у людей подавленное состояние что дает бОльшую возможность ими управлять. А еще то о чем я постоянно пишу и за что меня тролят и зваливают комп вирусами - Солнце перебивает сигнал антенн( ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ))) мобильной связи и тд , компосирующих наш ум.

Цитата (LorgiaVizl)
Я на такое небо не хочу даже смотреть.

Ты же знаешь что мысль материальна . Представляй такое как нравится и не вини себя если силой мысли собьешь самолет- сами виноваты cool
Цитата (vlad9vt)
только их и никого другого. - и всех их гадов судить до единого....

Все суды продажны и по этому максимум чего ты добьешся подобными методами ( навязаными теми же паразитами ) это что прилюдно повесят каких то бомжей и скажут - это были они. Те кто разработал эту схему достаточно умны чтоб не допустить этого варианта а массоны- паразиты и тд это всего лишь пешки. Гигантские аннунаки с планеты Нибиру смогут управлять и без них и вообще против них нефиг рыпаться в материальном плане.Именно по тому человечеству ими был навязан материализм , чтоб обезопасить себя от нашего противодействия и охотясь на паразитов мы будем преследовать сами себя, в то время как они будут в недосягаемости.
Но я знаю способ.
НЕОБХОДИМО НАСТРОИТЬ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ АНТЕННЫ( В ТОМ ЧИСЛЕ И МОЗГИ) НА ПОЗИТИВ И ХРЕН ОНИ ПРИЛЕТЯТ только для этого надо чтоб антеннщики это понимали. Видимо они думают о чемто другом . ЭЙ ВЫ ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ антенщики! Слышите меня? Прием ! А А А biggrin гоню))))))

космичДата: Четверг, 14.03.2013, 20:37 | Сообщение # 370 | Тема: Пирамиды...
Цитата (Химик-Разведчик)
Ааа.. вот ты чей парень
это еще смотря какие плеядианцы . Те что с неба мигают нормальные а вот ашатары всякие у меня под сомнением.
Цитата (pupkin2012)
в различных комбинациях, соединяются одни и те же объекты

кристалическая матрица 666

ничего не напоминает?

космичДата: Четверг, 14.03.2013, 20:41 | Сообщение # 371 | Тема: Я вижу непонятные вещи...
Еще 1587 лет примерно biggrin

Добавлено (14.03.2013, 20:41)
Но это не значит что надо расслабляться

космичДата: Пятница, 15.03.2013, 10:47 | Сообщение # 372 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата (Смысл)
Но фольга=)))))) - эт

Я поясню. Фолга экранирует только грубые электромагнитные помехи информационнопсихотронной сети окутывающей наш мир.Незнаю как у вас но уменя тут антенна на антенне и постоянный шум в голове. А мысли фольга конечно же пропускает . Зеркала Козырева ,если смотрел, тот же принцип. Антенны ставят сильные помехи телепатической связи , создавая низкочастотные вибрации страха , понижающие вибрации человека.

Цитата (Смысл)
Кстати Космич, а ты не задумывался, что тебе внушили носить такой шлем!

У меня не шлем а магический колпак и я провел достаточно испытаний чтоб понять как он работает. Тут есть нюанс. Волосы человека- антенны и приложив к ним металл ,корону например , ты усиливаешь сигнал. А если металл изолировать от волос он работает как экранн. Опять же ,напомню , не от мыслей а всего лишь от антенн и главное что это довольно таки весело

Добавлено (15.03.2013, 10:47)

Цитата (Смысл)
инородное НАМЕРЕНИЕ.

Это намерение ПЛАНЕТАРНОГО СОЗНАНИЯ ПЛАНЕТЫ НИБИРУ , воздействующей через все подряд.Довольно сильная фигня. Я в нее верю потому что видел во сне когдато, когда потелику ничего такого небыло.Она страхом воздействует огого . Я г болел и температура 40 было походу чтоб взглянуть на нее мне пришлось настроиться на панический ужас , и состояние близкое к физической смерти.Вот. И по мне ситуация такова что идет бой и у нс полный хаос и бойцы сбиваются в кучки , типа этого форума, не помня кто они и зачем. Именно бой потому что у нас хоть и тихо но есть места где убиват людей другими людьми ,усиливая намерение антеннами которые строят зомби. Надо спасать Землю. Вот я к чему.Параноидальная шизофриния , говорят называется.

космичДата: Пятница, 15.03.2013, 11:06 | Сообщение # 373 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
Цитата (vlad9vt)
маразм

Вот вот. Непонятные люди с инета, знающие какимто образом мою рожу и где я живу говорят то же самое.И это не удивительно.

космичДата: Пятница, 15.03.2013, 18:49 | Сообщение # 374 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
ПСИХОТРОННАЯ ВОЙНА

Сообщение отредактировал космич - Пятница, 15.03.2013, 22:05

космичДата: Пятница, 15.03.2013, 20:27 | Сообщение # 375 | Тема: Я вижу непонятные вещи...
Космическое излучение из центра галлактики несет мыслеформы расширяя сознание.Именно это от нас хотят скрыть. Говорят что там только страшная радиация и вечный холод.

космичДата: Суббота, 16.03.2013, 12:12 | Сообщение # 376 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата (Смысл)
цель?

Распространение информации. Если лажа- фиг с ним а если правда то будет неудобно что знал и не сказал. Поняв ситуацию каждый сам сделает необходимые выводы и призывы к бою тут ни к чему. Эта информация всячески скрывается силами , располагающими ей и я хочу создать им противовес просто потому что навязанная ими массам норма жизни - унылое гавно и мне нет ни в чем такого интереса как в этом занятии. В этом я нашел себя и предопределенную закономерность прожитой жизни.

Цитата (Смысл)
железненькие человеческие штучки - смехотворны.
согласен. Гоню просто чтоб веселее было. Просто чтоб для себя проверить - действительно ли это так.

космичДата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:17 | Сообщение # 377 | Тема: Дезинформация и где правда?
Цитата (Mastmake)
Рад что ищешь решение на данную проблему, но лично я уже не пользуюсь микро около 10-и лет и совершенно не вижу в этом никаких проблем от этого отказаться. smile
я б тоже рад но меня дома биороботы облучают и говорят что я псих biggrin

Добавлено (17.03.2013, 00:17)
My WebPage
http://www.mindweapon.org/ этот сайт находится в яндекс- поиск на первом месте и подробно рассказывает о психотронном оружии.
Вот вопрос - кто и за какое бабло продвинул это на первое место? Может быть какянибудь благотворительная организация , борящаяся с психотронным геноцидом?
Вот что там в конце написано красными буквами -

После того как вы позанимались с учителями у вас появиться пульт. Он может появиться в самом неожиданном месте. Свисать с экрана,
находится за какой-то дверью или еще где-то.
Этот пульт выглядит как армейская аппаратура - маленькая коробка
зеленого цвета с кнопками "включено", "выключено" и там есть микрофон.
После нажатия красной кнопки у вас на большом экране появляется
изображение как бы из армейской жизни: сидят какие-то ребята за
аппаратурой в серых комбинезонах. И тут они подпрыгивают, у них сигнал
тревоги. Они смотрят, и пеленгуют вас.
Тогда конкретно вам появляется сообщение. Черная кнопка включает
микрофон. Диалоги с ними сложные. В принципе там дадут какое-то задание,
и вы должны будете его выполнять.

А вместо рекламы там кровяка и в словах сплошной деструктивный негатив.
Это и есть один из способов психофизического воздействия , программирование словами и картинками.Информация , изложенная там , итак есть общедоступной но зато текст,влетев в одно ухо читателя и вылетев из другого , может оставить весьма неприятный осадок.

космичДата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:49 | Сообщение # 378 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Все ошибаются. Что поделать. Бывает и от себя противно и хорошо если это понимаешь.

космичДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:00 | Сообщение # 379 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата (Берсерк)
зачем нам дали такое испытание?

Мы сами выбираем себе испытания иначе какой понт с наших мозгов. Человек видит в других отражение себя и лишь принявший себя способен принять и других .

космичДата: Вторник, 19.03.2013, 20:35 | Сообщение # 380 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата (masterkosta)
А что вы думаете по всем этим вопросам?

Думаю что головы людей забивают чем угодно чтоб отвлеч их от действительно важного. И находят для этого то что им близко по духу - протест пофиг против кого лишь бы не против тех кто это придумал.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7272
Дуратино - это Я 5152
ПРОЗРЕНИЕ 4394
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 18.08.2025, 21:30   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИГУБИW 18.08.2025, 19:39   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 18.08.2025, 14:51   След_Вечности Знакомимся... Общаемся...
Дуратино - это Я 17.08.2025, 22:32   спика ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 17.08.2025, 15:28   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Развод. Все возможные проблемы. 17.08.2025, 13:43   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 16.08.2025, 17:00   Надвеста Авторские страницы.
Спящие Угли. Значение букв и некоторых слов р... 16.08.2025, 12:00   caitt ОСОЗНАНИЕ
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 16.08.2025, 11:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ОСТРОВ. 15.08.2025, 12:24   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 15.08.2025, 11:08   derevanko Знакомимся... Общаемся...
ПРОЗРЕНИЕ 14.08.2025, 23:30   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 14.08.2025, 12:00   asira ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 13.08.2025, 17:51   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 13.08.2025, 17:50   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->