Логин:
Пароль:
ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Суббота, 20.04.2024, 20:50
Приветствую Вас Гость

|



  

РЕКОМЕНДУЮ
ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ТВОЯ РЕКЛАМА
Навигация
Новое и Важное!
  • ПРОБУЖДЕНИЕ!
  • Первое Послание от Индиго!
  • Мы Ваши Дети!
  • НАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
  • Панорамы (360')
  • Личный Опыт.
  • Катализаторы в Развитии.
  • Обсуждаем откровения Инсайдера!
  • Осознанная Жизнь..."
  • Шагая через жизни.
  • Публикуйте Свои Статьи!
  • Восхождение Души...
  • Душа и уровни её развития...
  • Легенды Тамплиеров
  • Дезинформация и где правда?
  • Путешественники во времени!?
  • Важная статистика и мониторинг!
  • С ЧЕГО НАЧАТЬ?
  • Наши Опросы!
    Какой вопрос волнует вас больше всего?
    Всего ответов: 2780
    Результаты и обсудить опросы. Жмите эту ссылку.
    Главная » Блог » Мои Статьи

    Сон – опасная зона!

      Мы привыкли воспринимать сон, как самое безобидное и полезное занятие. Для нас сны – комфортное и безопасное время отдыха. Мы ложимся спать, спим, иногда видим сны, затем просыпаемся... и снова начинаем жить. Сон отходит в прошлое и постепенно забывается. Кто-то придаёт значение снам, кто-то просто их не замечает. Но самое главное – мы не воспринимаем то, что происходит с нами во сне, всерьёз. После очередного странного или страшного сна мы говорим: «Это был просто сон!»

      Однако многие мировые религии говорят о том, что сон – это нечто большее. Зачем буддийские ламы, толтеки, шаманы так настойчиво требовали от своих учеников и адептов умения контролировать свои сны? Зачем они заставляли их подробно вспоминать и осознавать? Почему они считали простой сон не только бесполезным, но и вредным занятием?

      В апреле 2007 года из Тибета вернулась исследовательская группа наших учёных-лингвистов. В поисках редких текстов они посещали заброшенные после китайской оккупации монастыри. Они забрались далеко в горы, где уже не было признаков жизни человека. Каково же было их удивление, когда в глубине северных гор они нашли небольшое поселение лам, совсем не похожее на монастырь. Там обитает всего пять человек: учитель и четыре адепта. 
      Их образ жизни можно назвать крайне аскетичным: питаются они только травами, спят на тонюсеньких подстилках из травы, одеваются совсем бедно. Однако учёных поразила их внутренняя сила, поразительная ясность взгляда и жизнерадостность. Эти буддийские монахи хранят отнюдь не буддийские знания. Их тексты пришли к ним ещё от шаманов Бон-По – мудрых магов, живших на землях Тибета ещё до прихода буддизма. 
      Не меньшее удивление вызвала у учёных разговорчивость монахов. Учитель, пожилой тибетец, сказал, что этим знаниям пришло время увидеть свет. Переводчик с удивлением переводил странные рассказы учителя. Из долгих бесед учёным удалось выяснить несколько интересных фактов.

      Когда-то процесс сна был совершенно осознанным процессом. Жизнь человека делилась на две совершенно равнозначные жизни. В одной он обеспечивал свои земные потребности: добывал пищу, создавал семью, получал плотские удовольствия, наслаждался общением с природой. А во сне он удовлетворял потребности духовные: общался с духами и предками, путешествовал по другим мирам, постигал новые знания, восстанавливал свою силу. И все люди делали это с лёгкостью. До поры до времени...

      Несколько тысяч лет назад на Землю спустились странные завоеватели. Старый монах называл их «тенями», после учёных нашли их аналог в Кастанедовском учении – толтеки называли их «летунами». Пришельцев не интересовала наша пища и наши тела. Их интересовала наша психическая энергия. Сила разума человека оказалась для них весьма лакомой добычей. Свобода и способность путешествовать – предметом огромной зависти. И тогда было совершено самое страшное завоевание. Они напали на наши сны. 
      Постепенно порабощая сознание, они внедрялись в пространство снов. Поскольку люди не ожидали подобного вторжения, они от него просто не защищались. Нападение производилось очень мягко – в обмен на психическую энергию нам подсовывали сладкие обманки, красочные сны-пустышки.
      Тех, кто всё-таки понял и стал сопротивляться, пришельцы просто убивали. Сложность ещё заключалась в том, что в обычное время этих странных пришельцев было не видно, их смутные тени можно было различить лишь в сумерках. Они сторонились людей, обитая, в основном, в горах и лесах. Один из молодых монахов показал членам экспедиции древний рисунок летуна – на истёртой ткани было изображено существо, похожее на летучую мышь с тёмными глазами, огромными рваными крыльями и множеством маленьких коготков по краям этих крыльев. От рисунка веяло силой и страхом.

      Постепенно загадочными пришельцами было создано пространство человеческих сновидений – продуманная и проработанная до мелочей система, поработившая человечество. В конечном итоге людям пространство снов оказалось неподвластно. Вы когда-нибудь пытались осознать себя во сне и сделать то, что захотите?

      Сразу на ум приходит Матрица. Похоже, авторы фильма весьма недалеки от истины: нас действительно используют по принципу батареек. Только фильм этот тоже воспринимается как сон – посмотрел, восхитился и забыл. И страшная реальность рабства и контроля игнорируется нами. Нашу энергию, отведённую нам на совершенствование, на полноценную и счастливую жизнь, попросту едят.

      Старый учитель поведал и ещё одну страшную истину: вот уже тысячу лет этим пришельцам уже мало энергии снов. Теперь пространство снов начинает контролировать и нашу жизнь, с помощью сна «тени» управляют нашими повседневными желаниями и поступками. Они хотят создать полностью подконтрольное общество, хотя пока что человечество ещё способно противостоять им, поскольку в жизни мы осознаём себя полностью. Но мы с трудом управляем нашим подсознанием – а это и есть царство сна.

      Во время этой экспедиции учёные имели возможность наблюдать странные феномены. Монахи умели растворяться в воздухе, подобно облаку. Причём эта способность не была чем-то странным для наблюдателя. Вот монах стоит на склоне горы, проходит момент и – нет его. Словно произошёл странный оптический обман. А через некоторое время монах появляется совершенно в другом месте. Точно так же они могли поступать и с предметами. Старый монах несколько раз демонстрировал подобный фокус: проведёт рукой над предметом – и тот исчезает. 
      Спали эти монахи тоже не так, как обычные люди – а по несколько раз в сутки, в определённые часы. Один из учёных потом утверждал, что пытался подкрасться к спящему монаху, но не смог преодолеть некую невидимую защиту и слышал странное жужжание вокруг спящего.

      Как сказал старый учитель, эти фокусы не являются их главным преимуществом. С помощью снов они могут легко общаться с другими, находящимися за тысячи километров, восстанавливать силы и полностью контролировать собственное тело. К примеру, он заявил (учёные сразу подвергли это заявление сомнению), что ему уже около двухсот лет. Хотя на вид ему можно было дать лишь пятьдесят. С помощью снов можно менять свою внешность, поддерживать идеальное здоровье, получать необходимые знания. 
      Кстати, ещё одна вещь потрясла исследователей до глубины души! В полной изоляции от внешнего мира, без Интернета и телефона, монахи были в курсе происходящих событий в мире. Учитель сказал, что всю информацию они получают через сны. Также он сказал, что если раньше способность управлять снами была естественной и лёгкой, то теперь приходится для восстановления этой способности жертвовать многими радостями жизни. Этим он и объяснил их аскетичный образ жизни.

      Учёные поинтересовались, как же избавиться от сонного рабства. Рекомендации монаха были очень просты и одновременно сложны.

      Чтобы выйти из-под контроля невидимых эксплуататоров, необходимо очень внимательно относиться к снам. Нужно стараться их вспоминать, записывать, осознавать, контролировать. Но, как предупредил старый монах, нужно быть начеку! Захватчики не любят тех, кто противится их воле. Попыткой контролировать свой сон человек поднимает восстание против «теней». И могут начаться неприятности: кошмары, болезни, трудности в реальной жизни. Поэтому восстанавливать контроль над снами нужно постепенно и очень осторожно. Год за годом... Долго, скажете вы, а если цена – свобода?

    Автор: Мария ПАНШИНА

    «Аномальные новости» 50, 2007


    ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ И ВАША СТАТЬЯ!Если вам понравился материал, порекомендуйте эту страницу
    друзьям в Моем Мире@Mail.Ru , Одноклассниках и на других ресурсaх:
     
    Категория: Мои Статьи | Добавил: RIS (08.09.2013)
    Просмотров: 4017 | Комментарии: 5 | Теги: управляемые сны, осознанные сновидения, паразиты разума
    Всего комментариев: 4
    0  
    1 RIS   (17.09.2013 08:25) [Материал]
    Всё это из серии «Истина где-то рядом». Сказочка, чтобы не говорить правду. Приблизительно так, а в реале – ...

    Полезно по теме почитать:
    Михаил Узланер, «Паразиты сознания. Новая теория заговора»
    (Главное там – в комментариях!)

    Что все эти выдуманные "захватчики"...
    Действительное положение вещей гораздо омерзительнее. Много там кого есть – наш сон контролирующих. И эти "операторы-диспетчеры"... Практиковать ОСы, эти инертактивные иллюзии – да сколько угодно! А если начнёшь пытаться осознавать себя во сне – берегись, придавят сразу.

    Не сон осознавать нужно, а себя во сне. Контролировать своё сознание, следить за мыслями, контролировать дыхание, потоки энергии... Так и работу операторов можно засечь. Именно во сне стирают нам память. Программируют подсознание (контроль мышления)...

    Всё самое важное случается с нами не во сне, а ВО ВРЕМЯ СНА.
    Сон – опасная зона.

    0  
    3 RIS   (02.11.2013 09:54) [Материал]

    0  
    4 Baga   (16.02.2014 21:20) [Материал]
    Это правда! После того как начал во сне осознанно разговаривать с умершим и помнить свои сны, сны были такие красочные! Пошли всякого рода неприятности, сейчас сны не помню вообще, они нападают когда видят что ты хочешь стать добрее, лучше! Поселяются либо в тебя либо в твоих близких и начинают двигать крышу нервы и т.д.

    Комментарий можешь оставить без регистрации на сайте...
    Имя *:
    Код *:
    Ваш Профиль

    Вы не зарегистрированы.
    Для входа на сайт, вводите ваш Логин и Пароль. Авторизация даст Вам много возможностей: Доступ к Чату портала, добавлять ваши материалы на сайт, создать свою тему на форуме, общение через Л.С с пользователями и тд...
    Поиск
    Новые Комментарии
    След_Вечности
    Я начал жи
    След_Вечности
    Город раск
    masterkosta
    НАМНОГО ВСЕ ПРОЩЕ... не втикай в политику не сиди не погружайся... Просто
    Rukola
    Интересны любые построения форм жизни и адаптации их к друг другу.
    Статистика

    Онлайн всего: 14
    Гостей: 13
    Пользователей: 1
    kapriolevh

    Всего зарегистрировано: 68384
    За месяц: 3 За неделю: 1 Вчера: 1 Сегодня: 0
    Парней: 63845 Девушек: 3881
    Статистика форума
    Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
    Осознания от Сириуса . 9223
    Что происходит сейчас в Мире... 8748
    Свободный разговор... 7228
    Дуратино - это Я 5104
    ПРОЗРЕНИЕ 4310
    Человек и Мир 3745
    Вопросы к Индиго и Кристальным... 3426
    Любовь... 3263
    Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
    Свободный разговор... 20.04.2024, 19:12   Rukola Знакомимся... Общаемся...
    Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 20.04.2024, 17:41   Rukola ОСОЗНАНИЕ
    МИР ДРАКОНА 20.04.2024, 16:29   Rukola ОСОЗНАНИЕ
    Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 20.04.2024, 12:22   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
    ПРОЗРЕНИЕ 20.04.2024, 11:57   Operator ОСОЗНАНИЕ
    МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 19.04.2024, 23:52   спика ОСОЗНАНИЕ
    Присутствие . Процесс . Продолжение . 19.04.2024, 23:04   Rukola ОСОЗНАНИЕ
    Путь к себе. 19.04.2024, 18:49   asira ОСОЗНАНИЕ
    МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 19.04.2024, 18:01   спика ОСОЗНАНИЕ
    Нарада Ринпоче: Процессы Вознесения 19.04.2024, 09:53   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
    Моя Мелодия... 19.04.2024, 05:42   спика ОСОЗНАНИЕ
    Дуратино - это Я 18.04.2024, 02:54   спика ОСОЗНАНИЕ
    Посыл на объединение 17.04.2024, 22:25   Daniger ОСОЗНАНИЕ
    РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 17.04.2024, 18:24   След_Вечности РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
    «Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 17.04.2024, 15:04   Надвеста Авторские страницы.
    Самые разговорчивые
    СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
    эмма
    Enn
    спика
    bognatalenka
    Курортина
    страж_вселенной
    Кувшинка
    Fractal

    (с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

    НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

    Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2024 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
    Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!


    Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

    МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
    Вставить фото [img]https://www.site.com/img.gif[/img]
    Вставить видео [video]http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc[/video]  
    500