Осознанная Жизнь...
|
|
masterkosta | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давайте разберемся с этим вроде на первый взгляд с простым понятием Осознание... Но как же применить его в жизни? Как жить Осознанно? Что такое Осознанная Жизнь? Ваш опыт и размышления...
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:10 | Сообщение # 1881 |
| Цитата Лантана ( ) Мурк! Да...мяу-мяу...мур-мур-мур...Ты права..математичка,чтоль? А если сложить *умников*то будет--
1=1=11
почему? Да ещё подбегут и присоединятся... на зов...*Умностью*поделиться... Оттого и говорится,что--*В чём человек не испытывает недостатка? На что не жалуется никогда, считая,что этого у каждого---в достатке-,так вот---НЕ жалуются,на недостаток ума... Всем достаточно..ТАК И ЕСТЬ...ВСЯК.,ДЛЯ СЕБЯ--САМЫЙ УМНЫЙ...и ЭТО--ПРАВДА..Для себя...
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 23:08 | Сообщение # 1882 |
| Цитата Надвеста ( ) Почему-то все пишут о чувствах, ощущениях, а не о том, как они понимают что-то или не понимают?! А что всем-то известно о Мире, только что в школе учили? Думаете этим всё сказано? нет, не думаем. нам тоже многое приходит, делимся...
Цитата эмма ( ) Уж так заклевали,тыкая и указывая...А вы убеждены в **своей правоте**на 100%... ну по этому поводу уже я написала выше. ты распаляешься, у тебя негативные переживания из прошлого, которые наводят искажения на экран восприятия. Тебе КАЖЕТСЯ, что клевали и тыкали. Я такая раньше была тоже, мне это знакомо. Если человек выкладывает свою идею, он должен быть готов к тому, что ее рассмотрят. Я ее похвалила - и было за что - а от твоего внимание это ускользнуло, подумай, почему. Даже не хочу об этом говорить - настолько ты неверно увидела.
Цитата эмма ( ) А то и сказать можно--***Избави,Боже нас,от эдаких судей*** Покажите,докажите,на фундамент укажите... ты думаешь, я не была в такой ситуации, когда меня критиковали и подвергали сомнению мои идеи? да полно таких случаев. можно нюни распустить, в угол забиться и представить себя жертвой непонимания окружающих, белой вороной. А можно достойно выдержать критику, еще раз прогнав свои идеи через возражения. Не проиграла твоя Надвеста ничего, только выиграла - сколько внимания и энергии на нее потратили. Возьми себя в руки, посмотри другим взглядом. И еще раз утром перечитай наши диалоги. Сознание за ночь очистится и ты уже другими глазами посмотришь на все. Сейчас в тебе говорят былые страхи из детства, ты сейчас мстишь не нам, а тем, кто тебя ранил в детстве. Но и они не ставили такой цели, просто ты такая родилась, уже с набором искаженного восприятия, и я тоже. Мы все по какой-то причине родились здесь, чтобы это все пройти и очистить свое восприятие. Когда я читала, что на тебя нападали участники форума, то не понимала: почему? ведь ты пишешь все верно. но теперь понимаю, что привлекаешь к себе такие случаи намеренно. Я заметила такую вещь: почему мы часто бываем правы, а на нас все равно нападают? Да потому что Истина - это не главное. Главное - пройти путь до нее! И если ты себя видишь аутсайдером, то и ситуации будут подбрасываться такие, чтобы "достать тебя". И там уже карма, там уже роли... и дела нет до Истины. Да и не нужна она в тот момент, потому что главная работа не сделана - не очищено восприятие. Все истины в людях заложены изначально! Не нужно их искать! Они сами откроются, когда мы будем готовы! Просто в погоне за Истиной мы забываем, что надо одолеть сам путь.
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 30.11.2015, 23:31 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 23:25 | Сообщение # 1883 |
| Цитата эмма ( ) высказывания могут изменяться,в зависимости от ситуации...Сегодня так,а завтра--иначе...Как и погода и ветер...Лишь бы,не руководило действиями.. и реакциями... однозначно так
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 23:44 | Сообщение # 1884 |
| Цитата эмма ( ) Но тами**убеждённость в своей правоте* А это--типо фанатизма...А с фанатиками **своих * убеждений,то никогда не стоит вступать в беседы , я так не вижу. Что у одной, что у другой - костыль вместо опоры, если у него отобрать преждевременно, то человек не сможет двигаться. Поэтому я не выбиваю костыли. Я пытаюсь заменить на свою опору. Прикол в том, что не факт, что я предлагаю истинную опору)))) вполне может оказаться, что я ему сую очередной костыль) поэтому у каждого человека стоит естественная защита: не верить никому, кроме себя. И правильно обе делают.
Если человек не берет у меня помощь, и меня это продолжает волновать, значит, это повод задуматься мне, а не ей. в случае с Надвестой меня ничего не волнует (но меня волнуешь ты)))), а тебя в случае с Наталенком?
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 30.11.2015, 23:45 |
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 23:45 | Сообщение # 1885 |
| Цитата Курортина ( ) а от твоего внимание это ускользнуло Возможно...Ведь и не всё читаю....
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 23:59 | Сообщение # 1886 |
| Хочу поделиться радостью. Я вот все говорила, что с мамой у меня все проблемы были - непонимание, она меня упрекала за отсутствие поддержки (вы же знаете, я суровая). А сегодня вечером так поговорили хорошо, она даже сказала "спасибо за поддержку" и спросила, может ли она на меня рассчитывать (к слову, я и представить не могла, что такой боец по жизни, как она, запросит поддержку). Хотя я ничего особо не сказала, просто посыл любви душевный был. Даже не знаю, произошло само собой. Так что спасибо всем, а особенно Надвесте Бывает так, что груз спадает, а ты не можешь понять, что именно произошло. Наверное, что-то поняла для себя сегодня, что люди вокруг стали так меняться.
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 01.12.2015, 00:17 | Сообщение # 1887 |
| Цитата Курортина ( ) а тебя в случае с Наталенком?
Цитата Курортина ( ) (но меня волнуешь ты)) Да...но не зациклена ни на чём...Запросто могу изменить восприятие,извиниться... для меня ,нет в этом сложностей...Если будут соответствующие аргуиенты и основательность,но без излишних эмоций,охов,вздохов.. * Ой,ну надо же так?* Да,отвечу-*надо и так** Как можно?..Да,отвечу--*И это возможно!* Как две стороны одной медали. Просто ,когда много яяяяяяяяяяяяяяяя-кания,то это,ну очень неудобоваримо..И много о себе и своих взглядах,точках,жизни семейной и прочих нюансоах,сугубо личного характера...У нас это считается нескромным... Тем более,на форуме...Как бы выделили частную квартиру в виде сайта...Но проницаемость и слышимость,то эхом гремит по всем этажам.. Обучали очень тому,чтоб не мерить собой...Все разные и чувствуют и ощущают своеобразно и лично...Оттого и ,измеряя и подгоняя всё под себя, значит--нежелание слышать кого-то.. Гнуть *своё**, и никаких гвоздей...Только---не мерить по себе.--это главное..Но нет иного прибора более,нежели--*сам*. .размеры разные измерителя...и измеряемого... Но в том суть,что повторюсь,это однако и не портит мнения и не создаёт,какой-либо неприязни...Вот этого,не понять измерителю,ни за что... Всё ,что в чужих устах вызывает несогласие,то ,значит--ложь,с позиции измерителя..Вот и необъективность--первейшая,а там и далее... Оттого, и вообще, нету проку от каких-либо бесед...Совсем бесполезно.. За меняЦитата Курортина ( ) (но меня волнуешь ты) вот и напрасно...бочка пустая и лишь эхом бываю,отзвуком на высказывания...особо и мнения никакого,не имея..лишь,по моменту данному...в сейчас..На данный момент... Как и **завтра**не наступит никогда...Оно вечное,лишь---ЗАВТРА..
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Вторник, 01.12.2015, 00:22 | Сообщение # 1888 |
| Цитата Надвеста ( ) Тогда СЛУХ – это СЛышать УХом → СЛЫшиМ мы СМЫСл.
Что здесь неверно? СЛУХ=СЛ(ово)УХ(ваТЫваю). СЛЫШАТЬ=СЛ(овом)д)ЫШАТЬ, СЛЫШИМ=СЛ(ово)ышиМ, СЛ(овно)д)ЫШИМ. СМЫСЛ=СаМи-МЫ СЛ(ово) СТАЛЬи, прОНИкли в нЕго и оДЕЛИ/ЛЕДИ поВЕРЬх всеЕго. СМЫСЛИТЬ=СМ(огли)МЫ СЛИТЬ, С МЫ СЛИТЬся С(оединиться). МЫ=1+1(МиниМум-ум), гДЕ(Д) Я=1 и ТЫ=1, а не Я+Я=ЯвнаЯ, ТЫльнаЯ. услыШИШЬ!!! ПОЙмЁЖь!!! http://masterkosta.com/forum/5-138-105255-16-1448880932 ЦИсФеР=10!!! А буКОВОк 33!!! 10+33=(43) МЫ(43)МИРА(43)СИЛА(43)=(129)сО!ТВОРЕНИЕ госПОДЬ(107)бог(22)=(129)ПОДсознание КВАнт(51)вибРАЦИИ(78)=(129)=один(46)язык(83) ЛЕнТА(55)мёбиУСА(74)=(129)=круг(55)вреМЯ(74) язык(83)таин(46)=(129)=сфИнКС(97)в(3)гизе(29) а без 10!!! загадка(33)я(33)=(66)ТАйНЕЦ. роза(44)и(10)крест(75)=(129)=пО!ЗнАЙ(69)сЕБЯ(60) воплощЕННие=(129)=алмАЗА(39)решётка(90) жизнепоТОК=(129)=я(33)любовь(96)
Цитата Enn ( ) интересный логический ход=я не Я...и лошадь не моя... давайте ка наваляем люлей изобретателю букв.... ИНЬтеррСНЫй ЛЕкСичесКИЙ ОБавО!РОТ, в перВЫе слДышу. ЛЮлей срО!ДНИ лЮбиЛЕЙ=ЛЮуБИЛиЛЕЙ. ЛЮ(45)=(45)ПРа-ПРА+ВоДА ЛЬЮ(75)=(75)иСТинА. ЛЮ(45)ЛЬЮ(75)=(120)жидКОСТЬ
Цитата Bars ( ) число и цифра , цифра она одна , а число состоит из цифр , получается что число - это цифра придуманная фараоном и доработанная словенами ?)
"Ф"-эТО искаЖЖеннАя "П", ПОЭТоМУ/УМ и SMыSл утерЯН. фАРАОН/ААРОН-БРАТь-ТОК/КОТ МОШЕ(нНИКА)/КАИН.(аарон и МОИсей,тОЧнЕЙ. МАИС-СЕЮщий=КУ-КУрУЗНИК) Пара+ОН-уЛАВ-ВЛИВАешь?? он!!ПАРА!!! 1+1=1. ПАРНАС, слыШИШЬ?? ПАРаНАС=ПАРа НАС/САН/АНС(мБыЛЬ) пар. СКРиПКА/СКРеПКА=ОНа, АС!!МЫ!!чОК ОН. УнЕЙ 4!! стРУНЫ и он ПЯТА+Я, ПОЭТоМУ/УМ. ОНа СТИХ-ТИХ-ИХ-ИХИ-ХИ-ХИя= МАТЬ/ТЬМА/МАТЬ ТЕРЬ Я=МАТерриЯ=МАТь-ТерРИЯ=МАТЬ ТРи Я, АОН КТО/ТОК эТИ-ТИ 4!! стИХИи ПОПА-ПАрНо соЕДИН+Яет, сМЫкает,СОУюзС игРАЙет. 1.д+о. 2. р+е 3. м+и 4. ф+а. 5. СОЛЬ=СО(вет)да)Л(юбов)Ь. 6. л+я=Л(юб)Я 7. си(лы). 1ДОм 2РЕка 3. МИр 4. ФАза 1ДОм(=зЕМлЯ) 2. РЕка(=ОгН+Я). бОГиНЯ ДОмашнЕго ОтЧеАГА=ВЕСТА/СВЕТА неВЕСТА. 3. МИр(=НЕтБЕСА=НЕтБЕСпокойствА!! пОНИма-маЕшь?? МыИР-эТО не отСУТЬствие дВОЙНЫ!! А кОГДА/ГОДА ты НЕ(пРОЯвЛяешЬ)БЕС(пОКОйств)А, ОБрЕТ+Я челоВЕЧНОСТЬ!!чТЕЛОвечНОСтИ. пРИСмеРТИ/ТРИ. СМЕРТИ=СМЕна-МЕРносТИ. 4. ФАза(=вО!ДА/О!ДВА. ТРИ!! фАЗы.(1. лёд(25). 2. вО!ДА/О!ДвА(25), 3. ПАР(36)= ПА(18)Р(18)) м(14)ж(8)=(22)бог. О!БОуГощEnnие, а не упРЁКИ/РЕКИ.. вОТ быЛИ мУЖЖИКИ!!!...а стерВЫ ВСЕ/СВЕт/ВЕСтЬ О!гНИ, ПОЭТому/ум и ИНЬстрУМенТаРИи каажДОМУ/УМ специФИческие от РОДА/ОРДА даны. 1. Альт. 2. виО!ЛОН(О)ЧЕЛь. 3. КОНтраХбас 4. сКРИпКа.
Альт (англ. и итал. viola, фр. alto, нем. Bratsche) или альт скрипичный — струнно-смычковый музыкальный инструмент такого же устройства, что и скрипка, но несколько больших размеров, отчего звучит в более низком регистре. Струны альта настроены на квинту ниже скрипичных и на октаву выше виолончельных — c, g, d1,a1 (до, соль малой октавы, ре, ля первой октавы). Наиболее употребительный диапазон — от c (до малой октавы) до e3 (ми третьей октавы), в сольных произведениях возможно употребление более высоких звуков. Ноты пишутся в альтовом и скрипичном ключах. https://ru.wikipedia.org/wiki/Альт Виолонче́ль (итал. violoncello, сокр. cello; нем. Violoncello; фр. violoncelle; англ. cello) — струнный смычковый музыкальный инструмент басового и тенорового регистра, известный с первой половины XVI века, такого же строения, что и скрипка или альт, однако значительно бо́льших размеров. Виолончель обладает широкими выразительными возможностями и тщательно разработанной техникой исполнения, используется как сольный, ансамблевый и оркестровый инструмент. https://ru.wikipedia.org/wiki/Виолончель Контраба́с (итал. contrabbasso или basso) — самый крупный по размерам (около двух метров в высоту) и самый низкий по звучанию из широко используемых смычковых струнных музыкальных инструментов, объединяющий в себе черты скрипичного семейства и семейства виол. Имеет четыре струны (реже три или пять), настроенные по квартам: E1, A1, D, G (ми, ля контроктавы, ре, соль большой октавы), диапазон от E1 (ми контроктавы) до g1 (соль первой октавы) и выше. https://ru.wikipedia.org/wiki/Контрабас Скри́пка — струнный смычковый музыкальный инструмент высокого регистра. Имеет народное происхождение, современный вид приобрела в XVI веке, получила широкое распространение в XVII веке. Имеет четыре струны, настроенные по квинтам: g, d1,a1,e2 (соль малой октавы, ре, ля первой октавы, ми второй октавы), диапазон от g (соль малой октавы) до a4 (ля четвёртой октавы) и выше. Тембр скрипки густой в низком регистре, мягкий в среднем и блестящий в верхнем. Бывают также и пятиструнные скрипки, с добавлением нижней альтовой струны «c» или же до (до малой октавы). https://ru.wikipedia.org/wiki/Скрипка ПОЗвУку-ку тАКТ РАС(А)+ПОЛ-ЛОЖа-Ж.иМ. 1. сКРИпКА. 2. АЛЬт. 3. виоЛОНчЕль. 4. КОНТуРАбас. ДаЛЯ каждОЙ сВОЙ(Н) сМЫ-МЫЧИок, а проЧЕТвёрТУЮ вообще молУчу!!! ручЕННьки БЕРЕГУ!!
чёрная(99)кошка(67)=(166)=нумерология=НУ-УМЕР(шая)ЛОГИ(ка)Я.(п=ф)
СфИНКС=СПИ-СПИ-СПИН-ИнКС(=Х) пример объекта который требует поворота на 720 градусов для возврата в начальное положение.
Что такое спин — на примерах Самый простой пример спина — это целый спин, равный 1:
- если взять вектор (для примера — положить ручку на стол) и повернуть его на 360 градусов, то этот вектор вернется в свое первоначальное состояние (ручка опять будет лежать так же, как и до поворота)
также легко представить себе спин, равный 0:
- это точка — она со всех сторон выглядит одинаково, как её ни крути
Ещё один пример объекта который требует поворота на 720 градусов для возврата в начальное положение. чуть сложнее — полуцелый спин, равный 1/2:
- нужно будет придумать объект, который ведёт себя так же, как в предыдущем примере со спином 1, но при повороте на 180 градусов (то есть вдвое меньше полного оборота) — это тоже просто — нужно взять двунаправленный вектор (примером из жизни может служить обычный карандаш, только заточенный с двух сторон или не заточенный вообще — главное чтобы был без надписей и однотонный, Хокинг в качестве примера приводил обычную игральную карту типа короля или дамы[7]) — и тогда после поворота на 180 градусов он вернется в положение, не отличимое от исходного
а вот с целым спином, равным 2 уже придётся выходить в 3 измерения:
- здесь нужно будет взять лист Мёбиуса и представить, что по нему ползет муравей, тогда, сделав один оборот (пройдя 360 градусов), муравей окажется в той же точке, но с другой стороны листа, а чтобы вернуться в точку, откуда он начал, придётся пройти все 720 градусов Спин (от англ. spin — вертеть[-ся], вращение) — собственный момент импульса элементарных частиц, имеющий квантовую природу и не связанный с перемещением частицы как целого. Спином называют также собственный момент импульса атомного ядра или атома; в этом случае спин определяется как векторная сумма (вычисленная по правилам сложения моментов в квантовой механике) спинов элементарных частиц, образующих систему, и орбитальных моментов этих частиц, обусловленных их движением внутри системы.
Спин измеряется в единицах ħ[1] (приведённой постоянной Планка, или постоянной Дирака) и равен ħJ, где J — характерное для каждого сорта частиц целое (в том числе нулевое) или полуцелое положительное число — так называемое спиновое квантовое число, которое обычно называют просто спином (одно из квантовых чисел).
В связи с этим говорят о целом или полуцелом спине частицы.
Существование спина в системе тождественных взаимодействующих частиц является причиной нового квантовомеханического явления, не имеющего аналогии в классической механике: обменного взаимодействия. https://ru.wikipedia.org/wiki/Спин
|
|
| |
Надвеста | Дата: Вторник, 01.12.2015, 01:15 | Сообщение # 1889 |
| Цитата Курортина ( ) Хочу поделиться радостью. Спасибо за щедрость! Сколько можно взять как итог деления, чтобы всем досталось?
Цитата страж_вселенной ( ) СЛУХ=СЛ(ово)УХ(ваТЫваю) Ну вот, можно много смысловой информации извлечь, и чем больше, тем лучше, это как бы для составления Словаря, чтобы потом к нужной теме всё уже готово было бы. Услышала. Беру!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:42 | Сообщение # 1890 |
| Цитата Надвеста ( ) Спасибо за щедрость! Сколько можно взять как итог деления, чтобы всем досталось? а это и есть тот каравай, от которого сколько ни отламывай, все много будет))) Я для себя считаю хорошими знаками, если в моей жизни появляются парочки, которые любуются друг другом, дети держатся за руки, кто-то с кем-то обнимается... это очень приятно видеть, поэтому делюсь в свою очередь!
Цитата эмма ( ) У нас это считается нескромным... Тем более,на форуме... уверена, что это У ВСЕХ считается нескромным? Невежливо, нескромно, неприлично... ну а зачем тогда форум нужен? чтобы как раз рассматривать СВОИ примеры. А так можно книжки читать.
Ты прячешься в раковину. Имеешь право, если не готова, не знаешь, как обращаться с личным. Это даже опасно. Но опасно для тех, кто придает важность. А если взять за концепцию тот факт, что мы постоянно меняемся, то личности как таковой не существует, она все время видоизменяется. Сегодня я такой, а завтра такой - и неуловимый. И никто не сможет поймать и зафиксировать тот момент, когда меня можно будет как-то охарактеризовать. Вот тогда ты в полете. И потом почему нескромно? Если я вижу человека, который, к примеру, злится или радуется, значит, это есть во мне - для меня знак. Поэтому с эзотерической точки зрения ничего личного не существует. Все, что приходит в нашу жизнь: чудаки, преступники, красавцы, умницы - это все наши части. Личность существует для непосвященного человека, который отделяет кого-то от себя, чурается его, не принимает, откликаясь эмоционально на все те проявления, которые ему не нравятся.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 01.12.2015, 11:09 | Сообщение # 1891 |
| Цитата эмма ( ) Обучали очень тому,чтоб не мерить собой...Все разные и чувствуют и ощущают своеобразно и лично...Оттого и ,измеряя и подгоняя всё под себя, значит--нежелание слышать кого-то. нет, не значит. Ты в любом случае будешь мерить собой и сравнивать со своим опытом. И при несовпадении мнений происходит корректировка действий обеих сторон, если люди не боятся высказывать свою точку зрения. А если бояться вступать в противоречия, корректировки не будет. Ты просто воспринимаешь несовпадения мнений как нежелание слышать. А на самом деле спорящий все впитывает и анализирует, делает выводы. Он даже может никому не сознаться, но изменит свои взгляды. Не надо бояться выступать открыто, спорить, если что-то не совпадает с твоим взглядом. Важно только дружить, не расставаться врагами. Не надо бояться разрушать чужие идеи, свои идеи... и нечего за них цепляться мертвой хваткой, все это пережитки прошлого. Иногда споры перерастают в потасовку, где люди из-за своих идей готовы друг другу глотки перегрызть, проклинают друг друга, желают зла - вот это печально. Надо дружить.
Цитата эмма ( ) Да...но не зациклена ни на чём...Запросто могу изменить восприятие,извиниться... в том-то и дело. И почему думаешь, что другие не такие, волнуешься за них? Значит, все-таки есть, на чем ты зациклена.... раз тревога за тех, чьи картины мира разбиваются? Ты сама себе противоречишь в этих двух фразах. С одной стороны, ты считаешь неправильным разбивать чужие идеи, а с другой - сама ты запросто от них способна отказаться. Ну я понимаю, что ты имеешь в виду, что НЕ ВСЕ ГОТОВЫ. Ну а когда эта готовность настает? тогда и настает, когда жизнь заставляет, окружающие... Когда старость настает? Однажды женщина подходит к зеркалу и видит седые волосы, морщины. И никто ее не готовит специально.
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 01.12.2015, 11:12 |
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 01.12.2015, 11:11 | Сообщение # 1892 |
| Цитата КскелаМ ( ) как дети, чесслово... в детском саду, суета ментальная, каждый умненький такой....не приведи Бог. сейчас разобьем все окончательно, тогда,.. кстати, если мешаем, можем в другую тему перейти
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 01.12.2015, 12:01 | Сообщение # 1893 |
| Цитата Курортина ( ) спорить, если что-то не совпадает Тогда,просто объяните--*Что значит спорить?Кто кого перекричит? Кто поболее наедет и обзовёт? Как понимаешь спорить? Сппорит правильно Надвеста,пока, что.Лредъявляет аргументы,факты и доказательства , подтверждённые своей практикой.Как и Влад,в своей теме,тоже доказывая. Когда есть,что предъявить по факту,то несомненно и уважение к человеку,хоть согласен с ним или нет? Всё равно,ведь исследует,на протяжении лет и предлагает своё творчество.А орать и обзывать? То,пусто..Цитата Курортина ( ) Иногда споры перерастают в потасовку, где люди из-за своих идей готовы друг другу глотки перегрызть, проклинают друг друга, желают зла - вот это печально. Надо дружить. Да...и так бывает...примеры есть.. Но в споре,лишь доказательства своей правоты...Но в чём они проявились и видны?Ведь,где лад--там и склад... Даже можно качеством жизни своей показать..Кого можно уважать?И за что?
Цитата Курортина ( ) И почему думаешь, что другие не такие, волнуешься за них? И не думаю и не волнуюсь,волнуетесь вы,по-видимому... И что,если думаю и не так,то это уж,то и не касается никого..У иеня и быт и жизньблагоустроены и без маяты,суеты и всё в порядке..Благополучие и мир...У кого самомого в дому не лад,тот и ,обычно неуспокоен..
Цитата Курортина ( ) С одной стороны, ты считаешь неправильным разбивать Вот это и называется тыканием в глазчужой и опять--ты..ты...ты... Это же неинтересно..Тебя понимаю,о чём хлопочешь и печёшься...прям---противоположный поворот,от себя, наблюдаем..Но неплохо даже.. И что движет,то тоже понятно,когда ТЫ--кание,ну во всём,абсолютно..Это неконструктивно, неинтересно и базаром попахивает,тем более,характерным,Т.Е. из-за характера и склонности...Это уже---другой план..событийно-личностно-бытовой, плоскостной...И чего хочешь в ответ?ПРи таком раскладе? НЕ надо мне писать и косточки перемывать...На таком фоне---неинтересно и не стану даже и отрицать чего-то...Для меня--оно не важно.. Как умеете,так и считайте и воспринимайте и отражаете в своих писаниях....Сговор,чтоль? Вот ликует,та сторона...Теперь успокоит и ревность и тщеславие... Подыгрывай...Толька так,там возможно..на этом и строится...
Цитата Курортина ( ) сама ты
Цитата Курортина ( ) Ты просто
Цитата Курортина ( ) твоим взглядом.
Цитата Курортина ( ) почему думаешь,
Цитата Курортина ( ) ты зациклена.
Цитата Курортина ( ) Ты сама
Цитата Курортина ( ) сама ты
Цитата Курортина ( ) ты имеешь во сколько тыканий теперь...То ТЫ-кания, то Я-кания...Для чего это?Кому? НЕгоже,вовсе, не на уроке...
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 01.12.2015, 12:32 | Сообщение # 1894 |
| Цитата Bars ( ) Enn , зачем разорвет , ненадо разорвет )))) тогда..будь готов))))
Цитата Курортина ( ) Я пытаюсь заменить на свою опору. ...и как...получается?
Цитата Курортина ( ) Если человек не берет у меня помощь, и меня это продолжает волновать, как такое может быть?...ты предлагаешь всем помощь?...эт зря..... действуй как я=эгоистично=двигаешь свою *теорию*....её обязательно оспорят..т.е покажут, как смотреть на это же...но по другому ..ну ...или не оспорят...как повезёт))) Чем ты можешь помочь, реально, так это ВНИМАНИЕМ!..даже простым слушанием....
Цитата Курортина ( ) Наверное, что-то поняла для себя сегодня, что люди вокруг стали так меняться. рада за тебя))) ....у меня выводы неутешительны..=чем старше становлюсь... тем злопамятней...умом понимаю, а сердцем простить не могу...
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 01.12.2015, 12:49 | Сообщение # 1895 |
| Цитата страж_вселенной ( ) в перВЫе слДышу. ЛЮлей срО!ДНИ лЮбиЛЕЙ=ЛЮуБИЛиЛЕЙ. подСТаВЬ 3,14 ......и угадЕШЬ СЕЙ ИНЬтеррСНЫй ЛЕкСичесКИЙ ОБавО!РОТ
ЧТО???ты хотел этим подСКАЗать/два?
А?
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 01.12.2015, 12:51 | Сообщение # 1896 |
| Цитата КскелаМ ( ) Практика работает. работает..только не надолго
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 01.12.2015, 13:28 | Сообщение # 1897 |
| КскелаМ, а о более высоком...твой Дух тебе мешает думать?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 01.12.2015, 13:46 | Сообщение # 1898 |
| Цитата КскелаМ ( ) С удовольствием. :) Только перейти надо всем, готовым к практике, так сказать, начнём жизнь с новой темы, как с чистого листа... Единственная заминочка - тему кому-то придётся открыть. У меня прав нет. Сегодня, кстати, без предупреждения с христианского форума удалили навсегда, без обоснования причины. Просто, с духом христианства не сошёлся во мнениях, относительно распределения душ после этой жизни..... у него на этот счёт свои претезания... Как тему обзовём? когда-то вычитала: Если в одном месте вас послали, то в другом уже просто заждались. - очень верно подмечено.
В разделе ОСОЗНАНИЕ должны быть права у всех. Название и должно звучать как о практике.
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 01.12.2015, 13:46 | Сообщение # 1899 |
| Цитата КскелаМ ( ) Просто, с духом христианства не сошёлся во мнениях, Так что если вы встретите человека, который выставляет себя за живущего в духе, но при этом не сохраняющего какие-то заповеди Божьи, то будьте уверены, что он находится в обольщении и самообмане.
Мы не можем принести пользу для Царства Божьего, как бы ни старались, – только Бог через наш дух способен произвести в нас животворящее действие!
Когда мы стараемся букву Писания осознавать только посредством своего мышления, это приводит к нашему разделению с Богом, что непременно приводит нас к заблуждению, тлению и деградации (убивает нас). Но если мы ищем толкования Писания от Бога и воспринимаем истины в духе, тогда подлинное толкование и понимание Писания приходит в наш разум из духа, что способствует еще большему нашему приближению к Богу и общению с Ним, а это несомненно дает нам еще больше жизни во всех сферах нашего бытия. 1 Иоан.3:24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам. Рим.8:8-14 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
Сообщение отредактировал эмма - Вторник, 01.12.2015, 13:52 |
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 01.12.2015, 13:57 | Сообщение # 1900 |
| Цитата Курортина ( ) когда-то вычитала: Если в одном месте вас послали, то в другом уже просто заждались. первый раз вижу такую интерпретацию
|
|
| |