ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Среда, 18.12.2024, 16:24
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Личная Тема Фёдоровны.
федоровнаДата: Среда, 30.10.2024, 19:13 | Сообщение # 2681
Статус: Offline
Деменция - когда человек не понимает значение слов.
Попробуйте говорить очень быстро какое - то одно слово и через время вы почувствуете, что не понимаете что это за слово. Вам будет оно непонятно. Это произошло из-за того, что очень быстро течет ваше биологическое время ( вы же говорите). Деменция возникает от очень быстрого вращения Земли. И над Землей очень быстро меняет свои качества наша атмосфера. А мы дышим этим воздухом. И наше время "летит". Когда Земля будет уменьшать скорость своего вращения тогда и исчезнет деменция.
С 2001 года у нашего года "увеличилась нагрузка". Время летит очень быстро. Два наших года - это один нормальный жизненный год, к которому мы должны стремиться. И сейчас у нас не 2024 год, а 2012 год. Все ясновидящие, яснослышащие и пр. гадалки и пророки указывают на конец света или конец мамы - бога, или конец правления Юпитера в 2012 году. Поэтому появилось очень много долгожителей и люди стареют медленнее. У всех нужно убрать по 12 лет.

федоровнаДата: Суббота, 09.11.2024, 12:53 | Сообщение # 2682
Когда я, встретившись со своим кардиохирургом Павлом, пошла ОБРАТНО этой же дорогой, я пошла по кругу времени по 4 стадии против часовой стрелки. ( сооб.2679. стр. 134). Обратный путь всегда короче. Поэтому 5 стадию через один оборот я достигла уже в эту ночь на 9 ноября. Здесь соединились два противоположных пути. Всю ночь показывали соединения: 1. страх от одного призрака и веселье на шабаше ведьм, 2. маленький с виду домик и длинные в нем коридоры, 3. много людей и заблудившегося одного путника.... Показали две расчески, которые соединились своими зубьями. Здесь соединились Сатурн и Юпитер. А вот и мои документы.
Это мой аттестат об окончании учебы.
Это мой диплом о присвоении мне специальности "Спаситель России".
Это моя характеристика при приеме на работу.
Прикрепления: 0326101.jpg (72.7 Kb)

федоровнаДата: Четверг, 14.11.2024, 01:00 | Сообщение # 2683
9 ноября ( предыдущее сообщение) я написала о встрече в 5 точке двух времён. Отрицательной энергии, которая движется по часовой стрелке, и положительная энергия, которая движется против часовой стрелки. Это встреча времен или "КОНЕЦ ВРЕМЕН". Они сами себя уничтожают как встречный пал при пожаре. От этого у меня поднялось давление до 160, это для меня много. Поскольку у людей отрицательной энергии гораздо больше, чем положительной, то в этих случаях "прыгает" давление. А все инсульты и инфаркты происходят именно в период Конца времен. Чем больше будет абортов, тем моложе будут инсульты и инфаркты.
Как говорили пророки? " Спаситель придет в конце времен".
И еще. Как говорили пророки? "Конец света будет в конце времен и даже дату называли 21.12. 2012 года". Но в эту дату ничего не произошло. А даты этой еще не было. У нас с 2000 года идет два наших года за один НОРМАЛЬНЫЙ. Поэтому от 24 отнимаем 12 лет и получаем 12 год. По правильному только этот 2024 год считается 2012 годом. Так говорили пророки, у которых символом является ЛОЖЕ или ГОРИЗОНТАЛЬ.
Я здесь как - то писала, что у меня тоже был " конец света" и он был 21.12. 2018 года. ( сооб. об этом я не смогла найти. Тогда у меня машина в кювет съехала, несколько раз я сама нарывалась на грубость). Есть такая фраза: Обещанного три года ждут". Три года правильных - это шесть лет наших. 18 плюс 6 получается 24. У меня символ - ВЕРТИКАЛЬ. У двух абсолютно противоположных субъекта ( пророки и я) дата совпадает. Вертикаль и горизонталь пересекаются в одной точке. Это крест или это и есть тот самый КЛЮЧ, который повернет время. Это точка, которая ставится в конце рассказа, если он завершен.

федоровнаДата: Воскресенье, 17.11.2024, 17:37 | Сообщение # 2684
....." Чуду - Юду я и так победю".....
Это слова из песни Высоцкого. Он ее пел очень давно.
Чтобы узнать что - либо о наших сутках, день или ночь, вы смотрите на стрелки часов. И по положению стрелок на циферблате понимаете "сейчасное" качество суток. ВРЕМЯ нельзя увидеть, ВРЕМЯ нельзя потрогать, ВРЕМЯ можно только нарисовать. И как на циферблате, по рисункам можно узнать ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ.
После "конца времен" ( 5 стадия) я пошла против часовой стрелки по 4 стадии, которая раздваивается. Против часовой стрелки двигается положительное время или время бога - отца - создателя тела. И этот путь по двум параллельным прямым называется "ТАР - ТАР".
1 стадия - символ буквы "Т", "П", "Д". 4 стадия - буква "А", "В", "Б". 3 стадия - буква "Р". Поэтому "Тар - тар". Тартария или Татария, Татарстан. И вот сейчас начинается " Тар - таро Монокольское ( от слова МОНО кол- вертикаль бога - отца) иго". Сказано: " Иго мое - благо мое". Слово "Благо" означает НИЧТО, пустота. Отсюда "Благо дарю", т.е. дарю пустоту. Никакого татаро - монгольского ига фактически не было. Вся наша история перевернута справа налево. Я уже писала, что русские были "АКАДЕМИКАМИ" и никакие "нянечки в больнице" не могли нападать на русских.
Еще прямые четвертой стадии называются: БИМ - БОМ, Пат и Паташонок, Шерочка с Машерочкой и пр.
По всему по этому я рассматриваю ночные происшествия со мной только по циферблату - по кругу времени.
15 ноября как я и писала, произошли два нужных действия. Это начальная точка входа в стадию "Дело № 35". Эта стадия идет после 4 стадии против часовой стрелки.
И вот сегодняшняя ночь - это конечная точка стадии "Дело №35". Я сегодня ночью " убила чуду - юду". Я сегодня ночью "переломила" время в самом прямом смысле слова. Ночью опять ко мне прилетело ЧТО-ТО, обхватило меня за тело и начало сжимать. Это так делает только отрицательная энергия. Не скрою, я боролась, потому что задыхалась. Но я вывернулась, почему - то эта энергия оказалась чем - то деревянным. Я схватила это бревно и с силой ударила его об стол. Бревно разломилось. И я почувствовала необычайную свободу и легкость. Здесь тоже произошел "Конец времен". И победила ПРАВДА, победила ЖИЗНЬ. А я " ПЕРЕГНУЛА ПАЛКУ".
И еще. Я нахожусь впереди планеты всей. Поскольку у меня дух Земли, но он гораздо меньше, поэтому действия происходят раньше. Так что есть надежда, что и в России скоро, уже очень скоро во время Земного "Конца времен" победит здравый смысл, ПРАВДА и ЖИЗНЬ.

федоровнаДата: Среда, 27.11.2024, 19:09 | Сообщение # 2685
Новая инфа о Машине Времени.
Сейчас на Земле очень много машин и всевозможных механизмов от очень простых до навороченных "выше головы". Все они разные. Но у них есть одна особенность: чем сложнее машина в производстве, тем быстрее она сломается. Сломается и кто-то погибнет. И вторая особенность: машины состоят из двух частей, это мотор и сам кузов. Эксплуатировать по отдельности мотор и отдельно кузов не получится, они работают вместе. Мотор работает, кузов везет.
Все планеты сделали людей тоже МАШИНАМИ. Душа - это ВРЕМЯ, человек - МАШИНА ВРЕМЕНИ. И эта машина тоже состоит из двух частей - это МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА. Каждая женщина должна иметь своего мужчину. Мужчина дает жизнь ( сперму), а женщина рождает ребенка. Каждая часть такой машины ( мужчина или женщина) существовать по отдельности НЕ МОГУТ, иначе прекращается рождение детей и прекращается сама ЖИЗНЬ на Земле. Сейчас русские мужики вымирают молодыми, их убивают на войне. Мужчин не хватает и нужно делать гаремы.
Что такое "Востание машин". Слово "востание" в данном случае пишется с одной буквой "с" от слова "вставать" или делаться вертикалью. Скоро все "машины времени" по "Рецепту бессмертия" из горизонтального мертвого положения " встанут" в вертикаль. Это и будет " ВОСТАНИЕ МАШИН".

федоровнаДата: Среда, 04.12.2024, 19:45 | Сообщение # 2686
Когда-то моя подруга предложила мне написать мемуары. И тогда я спросила:" какое существования мне описывать: человеческую жизнь или планетную? " Конечно, если сесть за стол и лет 6-7 писать мемуары, можно написать. Но при описании планетной жизни есть еще ее перевод в человеческую, потому что планетную вам описать невозможно. Все действия нужно переводить. Вот и вчера я получила инфу, которую вам сейчас ПЕРЕВОЖУ на человеческую. Это перевод о существовании души в человеке. Если я пишу о том, что душе плохо, что она голодная и холодная, вы не всегда понимаете. В таких случаях и дается перевод.
Перевод. Ваша собака живет в будке. Утром она убегает по своим собачьим делам и будка пустая. Хозяин собаки выходит утром и кладет в пустую будку еду для собаки. Причем кладет все, что у него есть на кухне, в холодильнике. В обед тоже самое: в будку летит новая еда, льется вода. Да еще и кидают всяческие кости большие и маленькие. Наступает вечер и все повторяется сначала. К вечеру еда начинает прокисать, гнить и от нее исходит дурной запах. Но прибегает собака и пытается что - нибудь поесть. Такую еду кушать невозможно. Собака голодная ложится спать, но устроиться на гнилой еде и больших костях у нее не очень - то получается. Кое - как пролежав ночь, собака утром снова убегает. И с нового дня кормление пустой будки начинается снова. Гнилая пища накапливается, гнилостный запах усиливается, количество костей увеличивается. Через месяц такого существования голодная и обессиленная собака заболевает, а еще через месяц умирает. Хозяин хоронит свою собаку, а на следующий день заводит новую. И все повторяется.
Так живет ваша душа в вашем теле. Наши современные законы существования человека не согласованы с законами существования души и душа медленно. а иной раз и быстро взрослеет и ей нужно уходить из тела. Человек умирает. Наши души гниют от нашего же образа жизни. И в современном мире ни о каком правильном питании, ни о диетах не может быть и речи. У нас у всех "ГНИЛЫЕ ДУШИ".
В феврале должна родиться девочка, с рождения которой начнется новая эра.

RukolaДата: Четверг, 05.12.2024, 07:59 | Сообщение # 2687
Если собака хозяина не связана с центральной нервной системой то в его реальности, перебирает лапками во сне.
Черниговская Т.Н. уже ставила вопрос о сознании автоматического пылесоса её друга.
Те же повадки, территориальность и возвращение к месту подключения к питанию, вопрос дружит ли пылесос с пылью?
Вопрос нужен ли автоматическому пылесосу с функцией самоочищения хозяин? Кто возвращается?
По своей природе волк стайное животное, проживающее группой. Одним волк либо выживает либо собирает новую стаю.
Однажды эволюционно он извлек выгоду от одомашнивания. Но это было потом.
Домашнего пса облагородили высокоморальными принципами кушать что дают, бегать вдоль заборов,
возвращаться к месту подобно кошке.
Пахнуть чем нравится, жить устойчивым составом семьи, с помощью молодых волков защищать своё
потомство, переназвали с точки зрения человека, смешали с грязью подчинения и увидели случайность.
В реальности хозяина собака исчезает по своим делам, в своей реальности собака видит сон бегая лапками,
какую сознание видит реальность (там где его телом живут)?

Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 05.12.2024, 13:15

федоровнаДата: Четверг, 05.12.2024, 18:05 | Сообщение # 2688
Для непонятливых. Пустая будка - это наш желудок, в который мы бросаем всевозможную еду, не вдаваясь в подробности, в какое время эту еду нужно съесть. Собака - это ваша душа, которая не может есть в том порядке, в котором вы себя кормите. Смотри "Рецепт бессмертия" на 11 стр. В результате душа НЕ ПОЛУЧАЕТ нужное ей количество энергии, заболевает ваше тело и вы умираете в 50-60 лет, хотя можно жить до 700-800 нормальных лет.
Реальная собака здесь совсем не причем. Такими примерами переводится язык ПРАВДЫ на русский.
Цитата Rukola ()
в своей реальности собака

RukolaДата: Четверг, 05.12.2024, 19:45 | Сообщение # 2689
федоровна, дочитала до сообщения под номером 39. Дальше не лезет. Для непонятливых пишите в текущем времени.
Принимаю только твердые сорта злаковых . Такие макароны. heart

федоровнаДата: Четверг, 05.12.2024, 20:44 | Сообщение # 2690
Цитата Rukola ()
Дальше не лезет.

Уговорили, пишу в текущем времени. Я немного посмотрела вашу страничку. Там у вас есть видео о слепом мальчике. Значит вы знаете о том, что говорили всевозможные пророки. Говорили они о том, что в России появится НОВОЕ учение или новая религия. Вот как раз я и пишу эту новую религию или новые знания о вас самих и о законах ЖИЗНИ. Это очень трудный предмет для изучения. Видите, вас хватило только до 39 сообщения. Значит вы еще не готовы ПЕРЕВЕРНУТЬ или ПЕРЕКРЕСТИТЬ свое СОЗНАНИЕ. "ПЕРЕКРЕСТИТЬ" - поменять местами правое налево и низ на верх. Дать это учение всем сразу НЕВОЗМОЖНО. Поэтому космос прислал меня к вам. Пишу я на странице так же, как давали мне. Я раньше была такой же как все, но мне перекрестили сознание и я понимаю космос. А 135 страница для вас - это тоже самое, что для первоклассника высшая математика или высшая физика. Чтобы вы поняли всю суть , вам нужно читать с самого начала. Теперь уже начинать с сообщения 40. Как читать: во-первых, отбросьте все ваши знания о том предмете или о том действии, о котором читаете на моей страничке. Вашего мнения совсем не требуется. Вы имеете знания о современном существовании, которое называется СМЕРТЬ, а я пишу ЗАКОНЫ ЖИЗНИ. Они абсолютно противоположны. Во - вторых: прочитали немного и ответьте себе на вопрос: " принимаете вы написанное, было ли у вас такое в вашем существовании или нет? Может быть вы это видели или слышали от других"? Сравнивать с высказываниями наших очень умных ученых не нужно.
Если и дальше " не полезет", оставьте это гиблое дело. Значит вы немного не доросли. Выучите потом. Говорят же пророки, что человек будет жить лучше, если " ПОЗНАЕТ САМ СЕБЯ". Вот благодаря этому учению вы познаете саму себя, потому что вы - это и есть ваша душа. А что такое душа и каковы ее законы существования написано мною на страничке. Вам все равно придется все читать, но немного позже.
Твердые сорта злаковых за мной. Будем есть ваши макароны.

RukolaДата: Пятница, 06.12.2024, 01:10 | Сообщение # 2691
Цитата федоровна ()
вас хватило только до 39 сообщения

Выход всегда есть. Начиная с 39 сообщения размещу вдоль позвоночника.
Цитата федоровна ()
Вам все равно придется все читать, но немного позже.

Будем на ходу.

Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 06.12.2024, 01:19

RukolaДата: Пятница, 06.12.2024, 10:36 | Сообщение # 2692
Цитата федоровна ()
Я немного посмотрела вашу страничку. Там у вас есть видео о слепом мальчике.

Мне приятно, что в моей теме есть цепляющая вас информация.
Саша увлечённо рассказывает о своём мире, не таком как у его родителей.
Мама сменила род деятельности, убедившись насколько сын способен зарабатывать неë больше.
В этой семье прошло время, когда она пыталась вырастить сына удобным что ли.
Без привычного зрения мир мальчика формируется таким какой он есть, новыми словами и значениями.
При этом не забываем, сколько людей его слушают, понимая лишь отчасти все Сашины предсказания.
Сознание любого масштаба прикрепленное к хрупкому организму это коробочка любого размера.
Пусть будет будка с крышей.

федоровнаДата: Пятница, 06.12.2024, 12:57 | Сообщение # 2693
Цитата Rukola ()
Пусть будет будка с крышей.

Отлично. Вот и договорились.

RukolaДата: Воскресенье, 08.12.2024, 17:01 | Сообщение # 2694
Цитата федоровна ()
Они абсолютно противоположны.

Цветообразование фиксируется формой. Такой результат тенью выглядит крупнее исходника, даже если встречаются одинаковые формы.
Мы говорим о многообразии моделей в котором совпадают вкусы дальтонизма и цветовосприятия.
Пример на один совпадающий размер все возможные модели с материалом и цветом по вкусу.

Формообразование фиксируется по фрактальному совпадению(поглощению) тени.
Такой принцип развития построением формы до запоминания равно узнавания путем сравнивания.
Пример на одну совпадающую модель по вкусу дальтоника материал и цвет безразличны.

федоровна, начиная с планетарного уровня где тень прописана правилом (названа Именем) могу писать вместе.
Иначе из одноИменного(одноместного) экипажа кому то придется выйти раньше времени.
Мы говорим о безусловном принятии до местоимения, которым осознанно ограничили себя от присутствия другого.
Нет значит Нет. Ничего другого.

федоровнаДата: Воскресенье, 08.12.2024, 17:56 | Сообщение # 2695
Цитата Rukola ()
Иначе из одноИменного(одноместного) экипажа кому то придется выйти раньше времени.

Представьте себе, что вы объясняете мне, а я всего лишь пятилетняя девочка. Объясните мне написанное вами так, чтобы я поняла. Я взрослая 70-летняя старушка абсолютно у вас ничего не поняла. К какому месту все это прилагается?

федоровнаДата: Воскресенье, 08.12.2024, 18:42 | Сообщение # 2696
Разберем тему о Святом духе. Кто или что это такое.
Несколько правил человека.
1. В теле находятся два типа энергий: положит. и отрицат. Для здорового существования нужно, чтобы положит. энергии было больше. Если в организме наступает равновесие энергий из-за того, что люди не умеют беречь своё здоровье, то из аппендицита вылетает дополнительное количество отрицат. энергии и тело начинает болеть, а потом и умирает. Равновесие энергий говорит о том, что тело НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ и ему помогают умереть. У современных людей в аппендиците уже давно нет той самой дополнительной отрицат. энергии, она давно вышла. Люди болеют и умирают. Этот пучок энергии обосновывается в правом легком, при этом движение души по телу перекрывается и движение останавливается. Душа не движется, отсюда болезни, депрессии и тоска.....
2. В сперме мужчины есть один самый главный сперм. Он имеет положит. энергию и он очень медленно двигается. Именно он попадает к яйцеклетке. Все другие спермы. ценою своего существования обеспечивают ему дальнейшее передвижение и обеспечивают его своей энергией. При современном качестве спермы к яйцеклетке иногда попадают два сперма. Тогда одна яйцеклетка не может обеспечить два сперма. своей энергией и рождаются сиамские близнецы.
3. Когда на территории России получилось равновесие энергий от людей, в правое легкое Земли ( в Сибирь) упал Тунгусский метеорит.

Эти действия в человеке происходят точно так же, как и во вселенной. Наша вселенная - это женщина - русалка, которая плавает в космосе - море. И Тунгусский метеорит - это та же сперма, только яркая отрицательная энергия, пучок которой улетел от Солнца и прилетел в правое легкое Земли. С этого момента началось уничтожение Земли, России, русского народа. Происходит падение уровня души в позвоночнике и за этим следует вымирание России. Это закон космоса. Но я немного о другом.
Солнечный пучок ( Тунгусский метеорит) состоит из множества маленьких пучков, среди которых тоже есть один самый главный. Метеорит упал в Сибири, разлетелся на множество маленьких пучочков и каждый пучок из отицат. энергии превратился в положит. энергию. Это правило из круга времени. Это положит. энергия превратилась из отрицат. энергии. т.е. добра здесь нет. Этим воздухом дышат мужчины и их сперма становится все хуже и спермы. все злее. Души мужчин "черствеют" и озлобляются. Отсюда и соответствующее потомство.
А вот самый главный отрицат. пучок - это взрослая самостоятельная душа, которая тоже превратилась в положит. Это та самая МАМА, которая и прилетела к моей физической матери. Вот это и называется Святой дух или бог, от которого забеременела моя мать. И я родилась от святого духа. Поэтому я всегда писала, что я "мертвая", т.е. с отрицательной душой. Ни души моей матери и моего отца во мне не было, поэтому меня они не любили. Конечно, меня воспитывали, кормили, поили, одевали, обували .... но не любили. Это я поняла только тогда, когда родились мои дети.
Что же такое написанный исус христос? А это и есть тот самый Тунгусский метеорит. Исус пришел с неба. А дальше его действия: чистой воды нет, питание плохое, умирают не только старики, но и дети, между людьми вражда, предательство, убийство из-за денег, начальники часто замешаны в убийстве, работы нет, люди слушают одни обещания и их заставляют жить по правилам, которые не помогают в жизни.....То, что описано в библии, как раз и есть современная Россия.

RukolaДата: Воскресенье, 08.12.2024, 21:19 | Сообщение # 2697
Составить формулу по имеющимся данным чревато зацикливанием.
Такое случается когда заклинило или заело.
В школе обучают моделированию уравнений математическим счетом на уровне пола.
Мир демонстрирует отсутствие идеального. Факт на лицо. Вы воспримите его описание только в общих чертах.
Человек - не брюссельская капуста и даже не подсолнух. Однако несимметричная ель умеет расти от пола сохраняя баланс.

Формула предсказуемого фрактала начинается в одной точке состояния, которую называют (обуславливают) одним местоимением.
Пня достаточно, чтобы распознать образующую формулу (способ оцифровывания) даже без макушки.
Синхронизирует оперативную память, видеокарту и центральный процессор благодаря материнской плате.
Вода течет в сторону нужного направления (под давлением).

Представьте себе, мир баланса. Мы говорим о безусловном принятии того как умеют строить.
Каждая ветвь Авторская, Имя запечатлено для всех потомков, оно важно во всех своих состояниях.
Имя связано со всеми другими ветвями одновременно до кончиков "пальцев" на полу.
Описываю принцип безшумного сохранения без дополнительных приборов управления потоками.
Вода течет в сторону самостоятельного движения без автопилота.

(Безусловное) Равноценное в любом направлении мыслит иначе чем (условное) ценное с единственной точки зрения.
Разница в прирастании.
Укоренять безусловное вместо обусловленного подобно попаданию второй стрелы в первую или
приглашение посоревноваться в одноместном автомобиле или войти в одну воду дважды, что равноценно
форматированию.

Принципы роста совпадают в частях но не абсолютно.

Прикрепления: 2529188.jpg (139.6 Kb) · 8884153.jpg (99.7 Kb)

RukolaДата: Воскресенье, 08.12.2024, 21:54 | Сообщение # 2698
Цитата федоровна ()
Когда на территории России получилось равновесие энергий от людей, в правое легкое Земли ( в Сибирь) упал Тунгусский метеорит.

федоровна, вы назвали как попадают в свою же ловушку. Для этого пишут закрытое заклинание множеством "shorts"-ов.
В исторических событиях вы сильнее, я точнее, напомните, одна империя пала, подобным образом утратив территорию свободную от своих
законов. В конце концов она свела концы с концами и ей негде и не с кем стало играть.

RukolaДата: Воскресенье, 08.12.2024, 22:22 | Сообщение # 2699
Назовите одним словом абсолютный самоконтроль.

https://youtube.com/shorts/97SBYhPuiAM?si=5d1lPnpedGqtEC2H

RukolaДата: Воскресенье, 08.12.2024, 23:49 | Сообщение # 2700
Цитата федоровна ()
К какому месту все это прилагается?

Я тоже вас спрашиваю, куда писать? Когда места на полу нет абсолютно .
Один раз я уже написала лично в руки как это выглядит.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9226
Что происходит сейчас в Мире... 8810
Свободный разговор... 7265
Дуратино - это Я 5135
ПРОЗРЕНИЕ 4365
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Личная Тема Фёдоровны. 18.12.2024, 14:40   Rukola Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 18.12.2024, 14:33   Rukola ОСОЗНАНИЕ
СФЕРА СОЗНАНИЯ. 18.12.2024, 11:46   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями 18.12.2024, 08:44   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ШКОЛА ЖИЗНИ и ПРАВИЛА ИГРЫ 17.12.2024, 23:34   antivirus ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 17.12.2024, 11:33   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 17.12.2024, 10:02   Rukola ОСОЗНАНИЕ
СССР и религия 16.12.2024, 18:09   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
О песнях , посвященных только струнам . 16.12.2024, 15:06   Rukola ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 16.12.2024, 15:04   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Возрождение себя. Мир внутренний. Работа с эн... 16.12.2024, 12:58   asira ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 15.12.2024, 21:52   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 14.12.2024, 01:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Что такое душа? Можно ли дать ей определение?... 13.12.2024, 17:42   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 13.12.2024, 05:06   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Fractal
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2024 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА