ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 01.09.2026, 14:48
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 145 из 145
  • «
  • 1
  • 2
  • 143
  • 144
  • 145
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Личная Тема Фёдоровны.
федоровнаДата: Понедельник, Вчера, 14:25 | Сообщение # 2881
Статус: Offline
В ночь на 28 августа была фраза: "Твой вирус дошел до конца и сделал конец света". Какой мой вирус не знаю? Но это была фраза, и говорит 4 стадия круга. От 4 стадии (разговор, язык) до 5 стадии (взрыв) обычно проходит 2-3 дня. И сегодня ночью этот взрыв произошёл.
Как, вообще, проходит взрыв душевной энергии. Происходит самый настоящий взрыв как молния, и от центра улетает отрицат. пучки энергии, потому что они самые быстрые. Те, которые положит. отлетают не далеко и возвращаются "до своей кучи" ( до кучи). При взрыве вы видите в глазах что-то мелькнуло светлое. Но, поскольку люди про это не знают, то внимания не обращают. Остаются в куче положит. пучки энергии, которые имеют черный цвет. А поскольку темная энергия это все - таки энергия, то она образует шар, ЧЕРНЫЙ шар. У меня в груди осталась ЧЕРНАЯ душа.
Во фразе было сказано про "ВИРУС". ВИРУС - такое количество мертвой души, которая пополам уже не делится. Это такой же вирус, как и КОВИД. Этот вирус не делится, он только взрывается и попадает к человеку с таким же количеством и качеством души и происходит заражение ковидом воздушно - капельным путем. Но у меня вирус от папы, который не заражает болезнями. Он защищает. И куда - же мои капли вируса улетели? К моим самым любимым: сын, дочь, два внука и правнучка. Все они получили по ИСКРЕ вируса или получили по искре ЛЮБВИ. Конечно, они про это не знают. Это только мне сказали. Сегодня ночью "Зажглась моя звезда".
Как нужно читать библию? Вы знаете, что она написана очень интересно. Действия, описанные в ней, стараются сравнивать с сегодняшним днем, но ничего не получается. Те действия, которые описаны как будто они уже были, значит они только будут. Если действия описаны как будущее, значит они уже были. Если исус уже был, значит он еще только будет и абсолютно противоположно написанному исусу. Значит шар, который он держит в руках - НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ. Вернее, шар у него прозрачный или дымчатый, или еще есть картинки с блестящим шаром. Это потому, что на картинке шар состоит из отрицат энергии. У исуса душа отрицат. при взрыве. Значит исус - это мертвый человек и живого такого никогда не было. Есть катринки, где шар - это Земной шар. Исус держит Землю. Не может хранить Землю мертвый человек. Огромное количество душ из мертвых тел только разрушают Землю.
Прикрепления: 0766093.jpg (41.2 Kb) · 8898107.jpg (53.2 Kb)

• Страница 145 из 145
  • «
  • 1
  • 2
  • 143
  • 144
  • 145
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7249
ПРОЗРЕНИЕ 4783
Дуратино - это Я 4388
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3420
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Каббала - Наука о смысле жизни. 01.09.2026, 04:26   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 01.09.2026, 01:33   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 31.08.2026, 23:12   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 31.08.2026, 18:40   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 31.08.2026, 14:25   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 31.08.2026, 14:02   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 31.08.2026, 03:43   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 29.08.2026, 22:52   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 29.08.2026, 19:28   спика ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 28.08.2026, 16:33   Электрон ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 27.08.2026, 10:38   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 26.08.2026, 22:31   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 26.08.2026, 02:19   GodWithMe ПРАКТИКА
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 23.08.2026, 11:56   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.08.2026, 21:05   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->