| федоровна | Дата: Понедельник, Вчера, 14:25 | Сообщение # 2881 |
Статус: Offline
| В ночь на 28 августа была фраза: "Твой вирус дошел до конца и сделал конец света". Какой мой вирус не знаю? Но это была фраза, и говорит 4 стадия круга. От 4 стадии (разговор, язык) до 5 стадии (взрыв) обычно проходит 2-3 дня. И сегодня ночью этот взрыв произошёл. Как, вообще, проходит взрыв душевной энергии. Происходит самый настоящий взрыв как молния, и от центра улетает отрицат. пучки энергии, потому что они самые быстрые. Те, которые положит. отлетают не далеко и возвращаются "до своей кучи" ( до кучи). При взрыве вы видите в глазах что-то мелькнуло светлое. Но, поскольку люди про это не знают, то внимания не обращают. Остаются в куче положит. пучки энергии, которые имеют черный цвет. А поскольку темная энергия это все - таки энергия, то она образует шар, ЧЕРНЫЙ шар. У меня в груди осталась ЧЕРНАЯ душа. Во фразе было сказано про "ВИРУС". ВИРУС - такое количество мертвой души, которая пополам уже не делится. Это такой же вирус, как и КОВИД. Этот вирус не делится, он только взрывается и попадает к человеку с таким же количеством и качеством души и происходит заражение ковидом воздушно - капельным путем. Но у меня вирус от папы, который не заражает болезнями. Он защищает. И куда - же мои капли вируса улетели? К моим самым любимым: сын, дочь, два внука и правнучка. Все они получили по ИСКРЕ вируса или получили по искре ЛЮБВИ. Конечно, они про это не знают. Это только мне сказали. Сегодня ночью "Зажглась моя звезда". Как нужно читать библию? Вы знаете, что она написана очень интересно. Действия, описанные в ней, стараются сравнивать с сегодняшним днем, но ничего не получается. Те действия, которые описаны как будто они уже были, значит они только будут. Если действия описаны как будущее, значит они уже были. Если исус уже был, значит он еще только будет и абсолютно противоположно написанному исусу. Значит шар, который он держит в руках - НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ. Вернее, шар у него прозрачный или дымчатый, или еще есть картинки с блестящим шаром. Это потому, что на картинке шар состоит из отрицат энергии. У исуса душа отрицат. при взрыве. Значит исус - это мертвый человек и живого такого никогда не было. Есть катринки, где шар - это Земной шар. Исус держит Землю. Не может хранить Землю мертвый человек. Огромное количество душ из мертвых тел только разрушают Землю.
|
| |
| |