Личная Тема Фёдоровны.
|
|
федоровна | Дата: Понедельник, 19.02.2024, 01:44 | Сообщение # 2661 |
Статус: Offline
| Почему появляются очень толстые люди и почему им не помогает диета? Помните я писала, что во время операции на сердце в меня поселилась часть души кардиохирурга, который делал операцию? Кто читал, тот помнит. Так вот, питаться из моего желудка она не могла ( она не моя) и я ее кормила тортами. Благодаря этому, я к старости научилась делать торты и кое - что в них понимать. В настоящее время неупокоенных душ, которые не могут улететь на свои планеты, потому что нет рождаемости детей, очень и очень много. Но они где - то должны " жить". И эти души поселяются в чужом теле. И они тоже не могут питаться из данного желудка. Это новая душа все время ХОЧЕТ ЕСТЬ. У человека не пропадает желание перекусить. Он ест, кормит свою собственную душу, а новая душа все равно ГОЛОДНАЯ. Новая душа маленькая. А маленькие дети любят сладкое, потому что из сладкого делается положительная энергия. Человека тянет на сладкое. И если новая душа не получает достаточного количества пищи, она быстро взрослеет. У взрослой души лучи очень длинные, она занимает большой объем и человек толстеет. Если посадить такого человека на диету, то ни его душа, ни новая душа еды не получают. Они обе быстро стареют, доходят до 4 стадии и человек начинает болеть, а то и умирает. При диете вес не уменьшается, потому что старая душа свой вес увеличивает. Правило: чем моложе душа, тем она меньше весит. Тело весит столько, сколько весит душа.
|
|
| |
федоровна | Дата: Вторник, 26.03.2024, 08:19 | Сообщение # 2662 |
| Вот что я получила. Немного из прошлого. Наша Земля - живой организм и имеет те же органы, что и мы все. Только все ее органы давным - давно больные. Китай - сильно увеличенная печень. Высохшее Аральское море - мертвая селезенка. Сибирь - левое легкое, которое не дышит из-за отсутствия лесов. Половые органы мужчины импотента - это огромная земная трещина на территории Африки. Сердце Земли - это Москва, сильно увеличенное по объему сердце. И в этом сердце уже нет ЗЕМНОЙ души, там существуют " приживальцы", как существует вторая душа в толстом человеке. Сама Земля отвечает за ТЕРАПИЮ, за терапевтические болезни. Так вот, в " Крокус Сити Холле" произошел ИНСУЛЬТ Земли. Пролилась кровь. Никто из людей после инсульта не остался здоровым. "Что - то дальше пойдет не так". Что - то в организме человека меняется к худшему. У Земли, у русских в России " ЧТО - ТО" поменяется к худшему. И остается еще одна страшная болезнь - это ОБШИРНЫЙ инфаркт. Происходит при инфаркте разрыв сердца. Это и будет взрыв Земли. Возможно вам эту инфу. писать бесполезно, возможно вы никогда не проснетесь и меня не увидите и не услышите. Но я пишу то что мне говорят. И хочу напомнить. Кто же все - таки виноват в том, что произошло в "....Холле"? Все ЗЛО на Земле сейчас происходит от того, что нет русских на территории России. Русских уничтожили. Если русских нет, значит они не хотят ЖИТЬ и России " помогают" умереть. Все планеты дают инфу. только на уничтожение русских и России. Все страны слышат эту инфу. и " берут на вооружение".
|
|
| |
федоровна | Дата: Пятница, 29.03.2024, 10:54 | Сообщение # 2663 |
| СОН. Я со своей школьной подругой Раей находимся на Луне. Смотрю вверх и вижу звезды. Но на Луне звезд нет. Значит, находимся не на Луне, а на Земле. Это значит, что Земля уже имеет качество Луны. Луна отвечает за смертельные болезни, смерть и кладбище. Болезни - это онкология, инсульт, инфаркт. Онкология и инсульт у Земли уже есть. Остается инфаркт. Из букв "Р А Я" по кругу времени получается "хвостик крючком" или крючок от буквы "Ц" и "Щ" ( прописью). Это возврат из 3 стадии к 4 и обратно к 3. Возвращаться нельзя, потому что пойдет все так же, только хуже. Моя подруга Рая татарка. Вот этот возврат называется " тартар". "Тартар" - рай для души. Современный мир - это РАЙ для души. Делают все, что пожелает душа. При этом "Рае" тело гибнет. Так что сейчас мы все находимся в " тартаре". Пишу вам для того, чтоб вы знали наше будущее. Пока оно у нас единственное. Злое и страшное. Но вы все НЕВМЕНЯЕМЫЕ. Что означает слово " невменяемые"? Перевод: вы меня не внимаете, вы не обращаете на меня внимание, вы меня не слышите, вы меня не понимаете.....Меня для вас НЕТ. Отступление. Над Россией атмосфера ЗЛА. Смертность намного превышает рождаемость. Русских детей нет. Через эту атмосферу все люди, живущие на территории России получают инфу. только на уничтожение человечества. Инфу. дает Земля. У людей из России души такие же мертвые. И вот эти люди уезжают на ПМЖ в Америку. Возьму к примеру Америку. Атмосфера Америки пополняется этой самой мертвой духовностью от русских. И уже через свою атмосферу американцы получают инфу. на уничтожение всех и вся. Дух русских распространяется по всей Земле. Это и есть онкология или раковые опухоли. Кто-то возразит, что в Америке уже давно стреляют. Все правильно. Во - первых, американцы - это подростки 14 - 15 лет по национальным чертам. Этим два раза повторять не нужно, плохое запоминается гораздо лучше. И у них души маленькие на 15 лет. И во - вторых, из России начали уезжать очень давно те люди, которые не любили свою Родину. Это были не русские люди, ими управляли другие планеты. Да и законы вселенной никто из них не знал, делали как душа захочет.
|
|
| |
федоровна | Дата: Пятница, 12.04.2024, 18:25 | Сообщение # 2664 |
| Что было. В одну из ночей я "защищала" диплом на философскую тему "Личностные отношения между мужчиной и женщиной". Всю ночь я что-то серьезное говорила во сне, но утром ничего уже не помнила. К утру я сказала: " Ну, наконец - то защитила диплом" и проснулась. Философией руководит Юпитер. В другую ночь мне " Сменили судьбу". Так и сказали, что судьбу сменили. И после этого я стала очень быстро уставать, а с работы в прямом смысле " еле ноги притаскивала". Дело в том, что свою работу со мной мама - сатана передала папе - дьяволу. А он за работоспособность не отвечает. У меня души оставалось очень мало, с таким количеством души РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ. Это и называлось " сменить судьбу". В этот период руководил Сатурн, только с маминой ( смертельной) стороны. И вот сегодня ночью папа дьявол ЗАКОНЧИЛ. Сегодня всю ночь перебирали рыбацкие принадлежности. "РЫБА" - символ ИСТИНЫ. Сказали "Рыбе конец". Это значит, что все времена закончили мое образование. Слово "образование" идет от слова ОБРАЗ. Т.е. сделали человека - бога. Закончились все времена на все четыре стороны - это равносторонний крест. У папы - крест, у мамы - круг. На мне " поставили крест". На мне стоит " печать дьявола" - это крест в круге. Наступил период " конца времен".
|
|
| |
федоровна | Дата: Вторник, 23.04.2024, 12:16 | Сообщение # 2665 |
| Прочитайте предыдущее сообщение о теме " Личностные отношения между мужчиной и женщиной". Тогда я почти всю ночь что-то говорила и на утро забыла. Это сон от мамы - сатаны и ее разговор. А сегодня днем папа - дьявол дал свое понимание этой темы. " Личностные отношения...." идут от слова "ЛИЦО - ЛИЧНОСТЬ". Т.е. между мамой и папой появляется " Что - то", какой - то субъект, личность. Поскольку папа заведует телом, значит появляется КТО - ТО ощутимый. Этот Кто-то и есть ИСТИНА, потому что ни папой, ни мамой он не является. Он между ними - это РЕБЕНОК. Это значит, что 4 стадия круга времени, которая раздваивается на папу и маму закончилась. Этот круг посвящен моему появлению в людях. Осталось само появление и вероятнее всего будет в начале мая, может быть числа 5. 5 мая - день рождения Земли, две пятерки. Опять же у них нет конкретной даты. Для меня сатана и дьявол - это мои мама и папа. Для вас - это порочные и греховные сущности. Я есть дитя порока. СЫН порока, т.к. у меня душа мужская. И дочь греха - дьявола.
|
|
| |
федоровна | Дата: Четверг, 04.07.2024, 09:32 | Сообщение # 2666 |
| " БЕССМЕРТИЕ РАКА". Фраза эта не моя, ее я услышала перед этой темой. Май 2024 года. В этот месяц меня "оплакивали", как люди прощаются на кладбище с умершим. Каждая планета говорила свои слова надо мной, но " высвечивалось" и запоминалось только одно слово. Значит, "похороны" проходили под руководством "Ребенка - Меркурия". От Юпитера осталась маленькая фраза: " беременность седьмая". Марс сказал: " дочь Сталина". Конечно я была удивлена, точно так же как и вы сейчас. Позже объяснили. Сталин умер в 1953 году. Я родилась в 1957 году. Душа после смерти тела улетает в центр Земли и там живет по своим законам примерно 4 года. Сталин был мужчиной и душа у него была мужская. При этом равновесии ( тело мужское и душа мужская) Сталин делал действия, которые он и делал: уничтожал людей тысячами, развязал войну Германии и СССР. Из-за многомиллионного уничтожения русских людей начался духовный упадок СССР, а теперь и России. У меня тело женское, душа мужская. Поэтому я называюсь СЫНОМ божьим. При таком раскладе, когда душа не соответствует телу, я должна буду делать действия, противоположные действиям Сталина. Эти же действия, но противоположно. Увеличивать количество русских, закончить все войны, привести вас к ПЕРВОБЫТНОМУ строю, когда БЫТ и СЕМЬЯ у человека будет стоять на первом месте. А уже потом всевозможная работа. Не хочу вас обнадеживать, но меня вам не показывают. Возможно и не покажут. В ночь на 5 мая, когда у Земли День Рождения, видела сон. Готовилась к экзаменам по инженерным наукам, которые я совсем не понимаю. Земля сказала: " Тебе завтра рождаться, а ты про экзамены....". Луна промолчала, она за рождение не отвечает, её тема - болезни и смерть. От Венеры осталось только слово " Слезы". От Меркурия "презерватив". Солнце пропищало " Поздравляю". Был месяц МАЙ. А теперь о "РАКЕ". Россияне идут вперед к светлому будущему. Куда пришли? К развалу. Как пишут - пришли к началу 20 века. Движение рака: рак ползет назад, но для него это движение вперед. Россия идет вперед, теряя свою душу. И при этом пришли назад к развалу промышленности, сельского хозяйства, медицины, образования и семьи. Мы "повернем " время назад и будем увеличивать людские души. Движение РАКА получается такое: взад - вперед, как на качелях. РАКОМ называется наша Земля, которая движется от Сатурна к Солнцу и обратно до Сатурна. Сейчас мы движемся к Солнцу и везде разруха. При движении к Сатурну будет все наоборот - будет ЖИЗНЬ. И вот сегодняшняя тема, которую я пишу. Еще о Бессмертии Рака можно понимать по - другому. На этот раз РАКОМ называется вера людей в бога. Чем чаще люди обращаются к богу, тем больше своей души ему отдают. Напомню, что богом называется наша земная атмосфера, которая слышит и говорит с людьми. Наш разговор, громкий или слабый, это есть выход нашей энергии , нашей души. Чем больше атмосфера получает энергии от людей, тем сильнее она давит на поверхность Земли и на все, что на земле находится. Именно за счет этого давления все предметы держатся на поверхности земли и не уходят в космос. Тем сильнее она давит на людей, на их органы и их души. Тем больше у людей болезней и депрессии. Тем больше люди устают и нервничают. От этого количество смертей увеличивается и души улетают в центр Земли. Но там места для всех не хватает, Земля раздувается, лопается.....Увеличиваются землетрясения, разломы земной коры, цунами и "вулканизация" вулканов. При этом из-под земли выходят все те же "неприкаянные" души и пополняют объем атмосферы. Атмосфера становится еще тяжелее и уже с удвоенной силой давит на людей. Атмосфера в одном месте сильно сгущается облаками и проливается ливнем. В другом месте стремится к своей форме - шару - и становится двояковыпуклой линзой, которая собирает солнечные лучи и ЖАРИТ землю. Люди от жары умирают. Это движение называется "Весы СМЕРТИ" или круговорот воды в природе. Вода делается из душ умерших людей (самоубийц.) Что мы делаем сейчас. Сейчас мы ДЕЛАЕМ ДЕНЬГИ и на эти деньги мы покупаем себе и своим детям и внукам болезни и смерть. Вы думаете, что при обращении к богу вы получаете ЖИЗНЬ, а на самом деле получается все наоборот. Самый большой грех у людей, если человек не оставляет после себя детей. Для ЖИЗНИ не нужно много работать за деньги, для ЖИЗНИ нужны дети. ЖИЗНЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ. Эта тема мне дана в ответ на информацию о том, что в Москве от жары умер крановщик на высотном кране.
|
|
| |
федоровна | Дата: Среда, 31.07.2024, 20:38 | Сообщение # 2667 |
| Вот такие картинки камней.
|
|
| |
федоровна | Дата: Среда, 31.07.2024, 21:29 | Сообщение # 2668 |
| Что их держит? Еще два примера о таком же магните. Когда я дружила с любимыми любовниками Сашами, то у меня был с каждым магнит. С одним, когда я была в Ульяновске, а он в Челябинске. Звонила ему из автомата, а уже из автомата выйти не могла. Ноги оторвать от пола невозможно. Нужно приложить очень большое усилие, чтобы переставить одну ногу, потом другую. Такой же магнит был и с другим Сашей, только в этот раз мы были рядом. Отойти от него я тоже не могла Даже есть такая фраза: "Не сойти мне с этого места". Это я пишу предисловие к отгадке о камнях. Тема от Венеры. Как происходит соединение яйцеклетки со спермом. Сперм один попадает в яйцеклетку. Почему один? Знаете, как пчелка - мать рожает своих пчелок? Она одна их производит и называется она Царица пчела или Матка пчела. У спермов в семянной жидкости тоже есть ОДИН самый главный, самый медлительный и называется ПАПА. Он состоит только из положительной энергии ЖИЗНИ. Другие спермы имеют вместе с положит. энергией еще и отрицательную в разных количествах. Вот этот сперм и движется к яйцеклетке, а остальные спермы обеспечивают ему охрану, т.е. они при своей смерти передают ему свою энергию и ПАПА движется дальше. " Тише едешь, дальше будешь". При этом убиваются все микробы во влагалище. Яйцеклетка ждет своего "принца" и когда он до нее доходит, у яйцеклетки меняется отрицат. энергия на положит. и две ЖИЗНИ ( её и его) соединяются. И уже ни каким способом их не разъединить, это соединение дают две положит. энергии. На этом магните держатся камни на поверхности склона. Пока мужская сперма находится во влагалище женщины, она тоже имеет положит. энергию. Поэтому стенки влагалища крепко сжаты и выкидыш не происходит. При рождении ребенка естественным путем происходит смазывание тела ребенка этой энергией - это называется "РУБАШКА". Чем толще рубашка, тем сильнее у ребенка ИММУНИТЕТ. Вот эта самая "Рубашка" и есть наш ИММУНИТЕТ. Положит. энергия или ПАПА бог смазывает влагалище. Тот, кто родился "смазанным папой" называется "Помазанник божий". А поскольку сейчас Маму - бога (Отрицат. энергию) зовут МИРА, то дети получаются "Миром мазаны". У каждой нации свой уровень духовности в позвоночнике, у русских самый высокий. Если родители ребенка разных национальностей, то снижается уровень "рубашки" или иммунитета. А теперь о том, почему рождаются Сиамские близнецы. Нужно вспомнить круг времени. Кто-то мне писал, что недоволен тем, что я всегда упоминаю круг времени. Без круга не получить ни одной отгадки. И вот теперь вспоминаем круг и аборты. Пример: круг существования человека от его рождения до смерти рассчитан на 100 лет. Человек умер. Если в следующей беременности сделать аборт, то от этой души будет "отрезан хвост" и дальше человек с такой душой проживет уже не 100 лет, а 90. Если еще раз сделать аборт, то уже 80 и т.д. Зачатие этими душами будет происходить все ближе к 4 стадии круга. Начинаются рождаться двойняшки, тройняшки. Но в круге есть конец 4 стадии, где соединяются две энергии для взрыва. Если остаток души после всех абортов самый маленький , то он существует в этой точке круга, где соединяются двое. А это значит, что к яйцеклетке движется не один сперм, а два. В мужской сперме уже находятся два одинаковых сперма, которые при соединении с яйцеклеткой Выдают Сиамских близнецов. Россия сейчас лишь повторяет те действия, которые были у других наций.
|
|
| |
федоровна | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 13:20 | Сообщение # 2669 |
| Новая тема, рассказанная сегодня, в которой вы узнаете все про себя. Хотите верьте, хотите нет. Чтобы подвести вас к этой теме, я начну немного с другого. 1. Те люди, которые встречались с инопланетянами на земле, утверждают, что существа появлялись НИОТКУДА, какое - то время были видимыми, а потом исчезали в НИКУДА. Проявлялись, как изображение на фото от проявителя, и исчезали. 2. Современные модельеры давно заметили, что рукава у платьев, которые носили женщины в 18 - 19 веках, короткие для рук современных женщин. Значит руки у женщин удлиняются. 3. Говорят, появилась вроде бы мода у молодых девчонок на "похожесть" на кошек. Они надевают маску кошки, передвигаются на четвереньках и едят кошачий корм. 4.Появилось очень много фото и видео, на которых засняты какие - то неземные существа, которых описывают следующим образом: очень худые, очень длинные руки и ноги, что- то есть похожее на человека, бледная кожа, передвигаются на четырех конечностях, злобные, страшные, длинные когти.......Примерно вот такие. Смотрите на картинки.
|
|
| |
федоровна | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 13:22 | Сообщение # 2670 |
| Вот еще
|
|
| |
федоровна | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 13:45 | Сообщение # 2671 |
| А теперь информация на тот вопрос, почему у меня ночью болят руки? Откуда берутся болезни? Инопланетяне проявляются на небольшом расстоянии от поверхности земли, где атмосфера очень плотная из-за того, что человеческих душ не нашедших для себя новое тело, огромное количество. Появление новых видов насекомых, птиц и животных связано именно с этим. Все видимые призраки - это и есть проявляющиеся души. Но души имеют разное качество и проявляются в атмосфере по разному. По "Рецепту бессмертия" ( стр. 11) ясно, что современные законы и правила существования ведут людей к скорой смерти. Это значит, что души живут в теле очень мало времени, быстро вырастают и покидают тело. Когда душа в теле растет, ( а растет она потому, что не получает для себя питания), у нее растут руки и ноги. Днем, когда мы все едим, душа спит. А вот вечером на закате Солнца она просыпается и хочет кушать, а мы ее не кормим. Ночью душа бодрствует и живет своей духовной жизнью, мы опять ее не кормим. Ночью у людей обостряются все болезни. Начинают ныть и болеть руки и ноги. Это растет ваша душа, которую вы видите на картинке. Современный человек состоит из энергии ЖИЗНИ и энергии СМЕРТИ. Жизнь - это наше тело. Смерть - это наше сознание или ваша душа. Жизнь и Смерть находятся в равновесии, тогда чело у человека чистое без папиллом, без чириев, без всевозможных болезней. Если Больше ЖИЗНИ и мало СМЕРТИ - это Снежный человек. Если много СМЕРТИ и мало ЖИЗНИ - это и есть ваша душа, которая дает все болячки. После смерти тела человека, душа, не вошедшая в тело новорожденного ребенка, начинает проявляться в темноте и выглядит как на картинке. Они очень агрессивные. Вот ее люди принимают за чупакабру. Это и полтергейст, и барабашка, и шаровая молния. Новая мода у девочек - это не мода. Нормальный человек такого делать не будет, это противоестесственно для здравого человека. Эта мода говорит о том, что у того, кто это делает, душа уже картинная. Ведь символом СМЕРТИ является "горизонталь" или "ложе". И "ходить" такие души вертикально не могут. Наши животные состоят из таких душ. И нападают они на человека потому, что у человека слишком много смерти в душе. "Подобное любит подобное".
|
|
| |
Rukola | Дата: Среда, 28.08.2024, 09:45 | Сообщение # 2672 |
| Цитата федоровна ( ) конечностях, злобные, страшные, длинные когти.......Примерно вот такие. Смотрите на картинки. В плотных слоях атмосферы и не такое встречается. Самые обычные вещи лучше не рассматривать детально.
|
|
| |
федоровна | Дата: Среда, 28.08.2024, 20:07 | Сообщение # 2673 |
| Продолжение. Как исчезает снежный человек и чупакабра? Сам человек - это равновесие энергий жизни и смерти. Он был изначально таким. Нарушение равновесия приводит к болезням. Чупакабра - это материализация времени 1 стадии. Но за 1 стадией идет вторая, которая характеризуется тем, что в ней происходит переход положит. энергии в отрицательную. В этот период время останавливается. Если вам нужно поднять свою руку вверх, а потом опустить, то у руки тоже происходит остановка движения, хоть на секунду или меньше, но остановка есть. Получается так, что вроде бы 2 стадия не живет. Там нет движения. Эта энергия есть, но в то же время ее и нет. Чупакабра имеет качество энергии первой стадии. Когда она достигает качества второй стадии, она просто исчезает с наших глаз. Человеческие глаза её не видят. Время в 1 стадии движется очень медленно, но все равно достигает второй стадии. Увеличить скорость движения времени до второй стадии помогает СТРАХ, беспокойство. Чупакабра похожа на лысую египетскую кошку. Снежный человек точно так же - это материализация отрицательной энергии. Волосы начинают расти на теле в 3 стадии. Помните "Алешеньку" из Кыштыма?. Самый пример остатка души, которая уменьшилась из-за абортов. Чья - то душа не нужна была ни одной женщине, все делали аборты.
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 29.08.2024, 05:35 | Сообщение # 2674 |
| Цитата федоровна ( ) Помните "Алешеньку" из Кыштыма?. Самый пример остатка души, которая уменьшилась из-за абортов. Помним, федоровна. Вы ведь осведомлены в бытовых вопросах. С чего начинается кухня? Привычно сказать с запахов, но если подумать, то со звуков посуды тоже. У меня в домашнем обиходе собраны все технологии, начиная с открытого огня. В саду на таком утилизируется мусор(органика), в спальне в камине, в любое время без ограничений по желанию горит огонь, на нём можно готовить. Детскую посуду прошлого века слышно по грохоту падающих крышек, в такой готовит мой сын, по нему можно определить какие будут блюда в принципе, продвинутость хозяйки по рецептуре, даже сколькими руками она пользуется для её переноса. Те кастрюльки поднимают одной рукой, этого усилия достаточно. К грохоту добавьте постоянное подгорание, мыть такую можно всем ассортиментом абразивов(хоть песком) и химией. Гремячие детские радости я заменила на зеркальнополированную утварь с многослойным дном, первым делом исчез грохот (на стекляную поверхность такой вес не уронишь без погибели, со второго этажа кастрюля ценой вмятинки раскалывает каменную плитку) ушла вонь от пригорания, посуду переносят исключительно обеими руками, моют ее мягкой губочкой. Если я слышу такую кухню, тогда знаю что для винигрета овощи режут еще сырыми и готовят на воде содержащейся в продуктах. Это совершенно иная рецептура. Но как выглядит кастрюля поколения некст? Правильно. Без грохота приготовления, гладкая до зеркального, идеально чистая, берут двумя руками, тонкая и легкая. В стеклянной посуде всё видно, даже можно отследить процесс пригорания изнутри, разворачивание и набухание вермишели и засушенных лепестков. Хозяйка такой посуды готовит с чистыми руками, чтобы не заляпать собой стекольные стенки и купольную крышечку. Вся рецептура красиво состоит из сочетания ингридиентов которых захватывающе наблюдать в процессе.
Цитата федоровна ( ) Чья - то душа не нужна была ни одной женщине, все делали аборты. Есть еще одно место, где стоит металлический лязг и делают аборты всем (не себе).
По звуку всегда можно определить в каком веке приготовлено ( с каким качеством), где находишься и надо ли.
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 29.08.2024, 05:53 |
|
| |
федоровна | Дата: Суббота, 31.08.2024, 17:55 | Сообщение # 2675 |
| Самое важное. Самое последнее. Даже самому маленькому зародышу всегда есть питание. И это питание от ЖИЗНИ, чтобы зародыш выжил, рос и стал взрослым. Сперматозоиды мужчины находятся в семенной жидкости. Она представляет собой сгущенную энергию ЖИЗНИ. Щука покрыта слизью, это тоже энергия ЖИЗНИ, которая не дает утонуть щуке. Все в природе существует одинаково, только противоположно. Есть в сперме самый главный сперм, который дойдет до яйцеклетки. Все остальные спермии ценою своей жизни обеспечивают его движение до яйцеклетки. Я уже писала об этом. Все человечество - это сперматозоиды. И ценой своей жизни люди толкают Землю к Солнцу. Но соединяться Земле с Солнцем нельзя. Земля для людей является источником ЖИЗНИ, так как кормит всё человечество. Как вам написать? Все на Земле идет по плану. Если сперм должен соединиться с яйцеклеткой, то Земля возле Солнца сгорит. И все действия людей, особенно русских, приводят к быстрому движению Земли к Солнцу. Все действия российского правительства - это МЫШИНАЯ ВОЗНЯ. Весь технический прогресс - это создание средств для уничтожения человечества ( напишу лучше - русских), чтобы Земля быстрее двигалась к Солнцу. А этот год високосный.
|
|
| |
федоровна | Дата: Среда, 18.09.2024, 12:37 | Сообщение # 2676 |
| Урожай мой урожай или КАК смеется последний. Еще в январе этого года меня "посетило" шило на рассаду. Это значит, что у меня должен быть большой урожай. Верно. Град мой огород обошел, вода его не затопила. Два месяца каждый день я крутила банки. И вот что мы все заметили: овощи НЕ ПАХНУТ своими запахами. (Я пишу про свои овощи. Именно на этом "запахе" меня вывели на ту инфу, о которой я хочу написать.) Мясо свинина и говядина тоже не дают своего запаха. А уж как мясо должно пахнуть при варке я знаю, 20 лет держали корову, и еще дольше свиней и кур. Так вот, помните, я писала о том, как действует коронавирус на человека и почему теряется вкус. Коронавирус убыстряет течение времени в человеке, убыстряет его биологическое время и от этого исчезает обоняние. Человек не чувствует вкуса еды. У Земли слишком быстрое вращение, продукты НЕ ПАХНУТ. Земля находится слишком близко К СВОЕМУ РАЗРУШЕНИЮ. Почему, собственно, и появились всевозможные приправы для еды у тех же грузин, итальянцев, французов. А теперь ответьте сами себе на вопрос: Что значит смеяться ХОРОШО из фразы "Хорошо смеется тот, кто смеется последний". Смеяться ХОРОШО - значит смеяться ЗАДОРИСТО, ВЕСЕЛО, ЗАРАЗИТЕЛЬНО, ОТ ВСЕЙ ДУШИ и еще как - то....... Как, например, смеются зрители на ХОРОШЕЙ юморной передаче. Если кто-то кому - то отомстил, кого - то "подсидел", кому - то сделал пакость, будет этот человек ВЕСЕЛО и ХОРОШО смеяться? Нет, не будет. Этот смех от ХОРОШЕГО отличается. Это я к чему? А тот, " .....кто хорошо смеется" - это современные люди, которые на Земле ПОСЛЕДНИЕ, т.е. вымирающие, умирающие, деградирующие духовно.......Старики могут сказать о нарастании количества всевозможных юмористических передач на телевидении. Увеличение смеха как раз и есть "Хорошо смеется тот, кто смеется последним". Из библии: три волхва увидели на небе звезду. Волхвы - это волки. Люди существуют по волчьим законам: выбрали себе вожака и идут за ним, выполняют его указы и приказы, не соображая, что люди - это не животные.
|
|
| |
федоровна | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 10:35 | Сообщение # 2677 |
| Представляете, с лета 1991 года и буквально до прошлой недели у меня была одна неразгаданная тайна: чья же душа ехала со мной в машине из города домой? Представляете, 33 года я не могла себе ответить на этот вопрос. И вот только что мне мама ответила. Разгадка "лежала на видном месте", вот она, только немного нужно было подумать, сравнить, вспомнить.....Но, поскольку мы все не умеем думать, то и я не знала про эту душу, пока не получила ответ от мамы. И еще мама сказала: " Ну вот, все тайны раскрыты". И "пропела" себе гимн песней Киркорова. Слова из песни: ......что мы сделали с Надеждой в день, когда пришла беда. Ведь такими же как прежде мы не будем никогда. Не родятся наши дети, не подарят нам цветы....Будет петь холодный ветер над осколками ......" Вспомнили песню? Это гимн смерти. А Надежда - это я. Сколько раз меня "убивали, унижали, предавали, смеялись, отправляли в палату №6" и наконец, сделали шизой. А песня называется "АМИНЬ", что в переводе звучит: Я.... МНЕ.... У МЕНЯ..... СО МНОЙ...... КО МНЕ .......ТОЛЬКО Я - мама смерть. Это ПЕЧАТЬ дьявола. И музыка у песни замечательная, а вот слова подвели.
|
|
| |
федоровна | Дата: Пятница, 11.10.2024, 13:08 | Сообщение # 2678 |
| " Пух Земли". Утром в летний день в лучах восходящего Солнца очень хорошо видны пылинки, которые падают с потолка на пол. Никто ничего не трясет, а пылинки летят. Это и есть "пух Земли". Это последние остатки от тех душ, которые остались на Земле. Они проявляются в отрицательной энергии, в данном случае в лучах Солнца. Это " отработанный материал". Мы дышим этим воздухом и эти пылинки концентрируясь в органах, делают камни там, где есть жидкость. В желчном пузыре, в почках, в крови ( тромбы), они образуют раковые опухоли. Еще они называются в теле как ШЛАКИ. Шлак - пустая порода при добычи угля, никому не нужная порода. Организм "зашлаковывается". Такая пыль тоннами ложится на поверхность Земли, Земля при этом увеличивает свой вес. И в космической карусели, где Солнце является её центром, Земля при увеличении своего веса приближается к Солнцу. Этот год високосный. И если учесть, что за современный оборот Земли вокруг Солнца на Земле проходит два года, то мы сейчас имеем два високосных года. И Земля приблизится к Солнцу не на одно расстояние, а на два.
И еще одна проблема. Почему ночью дергаются ноги? Эти две инфы. вроде бы разные, но они связаны между собой " одним концом". Значит так: сегодня ночью не могла уснуть до двух часов ночи. Невозможно дергались ноги. Пошла на кухню, немного поела и уснула на диване, даже не успела "мявкнуть". Я уже писала почему болят по ночам руки. Потому что душа ночью живет и шевелится, у нее от голода растут конечности. Мы же ее не кормим. То же самое происходит и с ногами. Как мне сказали утром, подергивание ног - это последние судороги души при ее голоде. Последние судороги происходят перед самой смертью человека. Дерганье ног - это 4 стадия круга времени, знак многократного повторения или конец 4 стадии. А дальше 5 стадия - взрыв. Вот чем объединены эти две инфы. - одной темой "Конец".
|
|
| |
федоровна | Дата: Среда, 23.10.2024, 20:51 | Сообщение # 2679 |
| Неделю назад мне показали дверь и сказали: " Нужен ключ для двери". Потом показали дверь второй раз и повторили про ключ. Потом дверь увеличили и номер двери был 35. Две двери - это ворота. Ворота в рай, который находится в секторе круга времени под названием "Дело №35". Последние новости. Помните про кардиохирурга, с рук которого во время операции в мое сердце попала его энергия жизни? Вот про него пойдет речь. Этот хирург был молодой и умер года 2 назад в возрасте 38 лет. Но тогда его душа ко мне не пришла, как приходили другие души умерших мужчин. В ночь на 20 октября я была на кладбище возле его могилы. Это я улетела из своего тела. но в начале я шла по кладбищенской дороге и увидела на небе несколько звезд в одной кучке. Поняла, что это те самые " три звезды" и что мне нужно обязательно сказать хирургу. На кладбище все могилы были покрыты белыми покрывалами. Я подошла к его могиле и позвала по имени. Он откинул покрывало, встал и подошел ко мне. Но звезды уже пропали и он их не увидел. И тут произошло невероятное: мы оказались вместе на земле и мужчина на мне кончил. Это я узнала по его лицу. Он снова лег на свое место и укрылся покрывалом. А я пошла этой же дорогой обратно. У меня на моей футболке на уровне женской матки было мокрое пятно от его спермы. Напомню, я бабушка старенькая и пишу самое главное. А главное не в том, что здесь нужно смеяться и обвинять меня в шизе, а в переводе этих событий. Когда то давно я читала немного библию и там были такие слова исуса:" Когда я к вам приду вы меня узнаете по одежде". Но не по тряпичной одежде, вот в чем смысл. Мужская сперма - это энергия жизни или просто ЖИЗНЬ или ТЕЛО. А тело - это одежда для души. Поэтому он не приходил ко мне сразу после своей смерти, потому что его душа была отрицательной. Через два года она стала положительной. Хирург дал мне ЖИЗНЬ или одежду. Поэтому пятно было на футболке и на уровне матки. Он помог мне родиться. Он меня " родил". Он мой создатель. Он ценой своей жизни дал мне жизнь и вам тоже. Все это было в 5 стадии, которая называется "взрыв". И в 5 стадии показали звезды. Круг времени, который вращался по часовой стрелке, закончился . И пошла я обратно той же дорогой, но это уже против часовой стрелки. А обратная дорога всегда короче. Это значит, что тот рай или ЖИЗНЬ, к которой мы пойдем, находится "недалеко" в секторе "Дело №35". Нужно только мне пройти обратно 4 стадию, которая раздваивается. И на 15 ноября у меня будет два больших события, и каждый имеет цифру 35. И вот уже скоро вы меня УВИДИТЕ в его одежде или в " одежде бога творца". Вот так вот все закручено. Я и так постаралась написать проще. Я не знаю, понимаете вы меня или нет. Скорее всего нет. Прочитайте предыдущее сообщение, оно было про 4 стадию. Может быть кто-то и понимает про круг времени. Очень жаль что не стало молодого красивого шикарного мужчины. Я его любила. А объясняются все эти действия одной только буквой Q. И последнее: у нас с вами "партнерские роды". Я рождаюсь на ваших глазах.
|
|
| |
федоровна | Дата: Суббота, 26.10.2024, 20:11 | Сообщение # 2680 |
| Данко звали Павел. Помните о герое Данко, который вырвал свое сердце и осветил путь людям? Кардиохирурга звали Павел. А моя физическая смерть была назначена на октябрь 2023 года. Я об этом писала. Если бы.....Если бы он не отдал мне часть своей жизни, он бы прожил дольше. А я бы не смогла перейти сейчас на обратную дорогу 4 стадии, ведущей к раю. Помните про ключ, когда мне показали две двери? Этим "ключом" был Паша. Он был исусом христом. Слова " исус христос" - это не имя и не фамилия, это название действия и переводится как "поворот креста" или "поворот ключа" на 180 градусов. Паша стал тем самым исусом, который повернул мою судьбу на 180 градусов и ваши судьбы тоже повернутся на 180 градусов к ЖИЗНИ. Для вас это звучит как сказка. "Мы родились, чтоб сказку сделать былью". И сказка начинает сбываться. ......"Откуда песочек"...... Смотрю передачу "А ну ка, все вместе". Что говорят члены из сотни? Упоминают " мурашек". У них "побежали мурашки". Что это такое? Я не сильна в музыке, но звучит примерно так: когда длина музыкальной волны совпадает со скоростью движения души человека или с длиной волны души. Тогда амплитуда удваивается, отрицательной энергии становится больше в два раза ( звук - это отрицательная энергия), она становится тяжелой, плотной и в клетках кожи эта энергия уплотняется. И получаются те самые комочки ( мурашки) в клетках кожи. А вот уже при смерти тела эта же самая энергия превращается в камень и тело перестает двигаться, становится очень тяжелым. Так вот, правило: когда на какой - либо территории умерли все аборигены, на этой территории очень много отрицат. энергии. Такая же энергия и в атмосфере. Количество ее удваивается и клетки атмосферы превращаются в песок. Сначала в мелкий, потом покрупнее, потом еще крупнее. Это те же самые мурашки, только земные. И песчаные бури уже появились в России. Конечно же, никакой ветер их с моря не придул. Это все отговорки наших ученых.
|
|
| |