|
Личная Тема Фёдоровны.
|
|
| федоровна | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 19:33 | Сообщение # 2701 |
Статус: Offline
| Вот Солнечная информация. Откуда на Солнце темные пятна. Немного раньше я писала, что человек - это машина времени. Тело - это кузов, душа - мотор. Ни кузов, ни мотор отдельно в машине работать не могут. В состав души входит энергия отрицат. и энергия тела положит. Качество души зависит от процентного содержания этих двух энергий. После смерти человека из тела уходит энергия и душа состоит из двух энергий. Она летит в центр Земли для своей духовной жизни. И в последствии именно она задействована в зарождении нового ребенка. После кремации тела энергия тела сжигается, ее больше нет. Кузов сломан, его нет и душа остается одна без своей половинки. Улететь в центр Земли она не может, не может участвовать в зарождении ребенка, она летит на Солнце, потому что Солнце ее притягивает. "Подобное любит подобное". Чем больше кремируют, тем больше душ летит на Солнце. Солнце для них вроде как "детский интернат " или духовный дом. А поскольку вся отрицат. энергия находится в крови человека в красных кровяных тельцах, то отрицат. энергия Солнца называется "Это кровь" или "Це кровь", или "Церковь". Поэтому церкви белые с золочеными купалами. Еще называли "Свет кровь" или "Све кровь", или чужая кровь, чужая мать. Сейчас наше Солнце находится в 4 стадии. Почему? Да потому что дает информацию. Говорит. Есть фраза: "Язык до Киева доведет". Т.е. говорят со мной планеты в конце 4 стадии, которая РАЗДВАИВАЕТСЯ на верхнюю положит. и на нижнюю отрицат. энергии. Чем больше душ летит на Солнце, тем сильнее Солнечные бури. Чем сильнее солнечные бури, тем больше смерти ( отицат. энергии) попадает на Землю к людям. А люди дышат этой атмосферой. Тем большее количество людей начинают слышать планеты. Вот и Rukola тоже слышит Солнце. Но поскольку Солнце для Rukola (ы) чужая мать, то и инфа. идет соответственно ЛОЖНАЯ и непонятная. Когда с солнечными бурями отрицат. энергия улетает на Землю, оставшаяся положит. энергия образует на Солнце темные пятна. Отрицат. энергия растекается, а положит. сохраняет форму, образуя пятна. И вот остается открытым вопрос: чья душа влетела в мою физическую мать? От чьей души моя мать забеременела? Моя мать родилась в Курской области и в начале войны ей было 4 года. Всех жителей деревни немцы сожгли. Остались только трое детей: две маленькие девочки и один маленький мальчик. Они в это время были в соседней деревне, куда немцы не дошли. Так осталась жива моя мать. Как этот святой дух выбирает женщину для зачатия? Видели у исуса над головой золотой нимб? На всех иконах над головами рисуют такие нимбы. Круг - символ смерти, символ отрицат. энергии. Нимб над головой исуса означает, что он слышит смерть и дает людям ложную инфу. Кстати. В ночь с 19 на 20 июля 2006 года на 9 день после смерти моей матери, ее душа вселилась в меня. После того, как она прожила во мне 4 месяца, в ночь с 19 на 20 ноября 2006 года святой дух улетел. Это была примерно крупная сова. Мне было 49 лет и я была стройная женщина. А моя мать была полная женщина, как я сейчас. Так вот за год душа моей матери сделала мое тело таким, каким мать была до своей смерти. За год я набрала почти 25 кг. Как - то незаметно. Депрессия у меня была 7 лет. Это я вам пожаловалась. В феврале родится девочка от святого духа. Это будет его второе пришествие. Где -то блуждал он 18 лет.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Вторник, 10.12.2024, 09:25 | Сообщение # 2702 |
| А вот и ответ на мой вопрос, его я получила этой ночью. Так что он "свеженький, только что из печки". У моей матери немцы сожгли ее мать и троих братьев и сестер. На той территории есть им памятник. На постаменте стоит женщина и рядом с ней трое детей. Я маленькая была у этого памятника и у меня есть эта фотография. В современном мире одинокая женщина с детьми и без мужа называется " женщина с прицепом". Души после кремации тела летят на Солнце. Оно для них является чем-то вроде госпиталя. Хочу вам напомнить: то что есть у нас у людей, такие же названия есть и у планет. Отсюда название "господь" или " госпидя". И таким душам Солнце дает свою энергию, которая заменяет душам кузов в машине. Теперь, когда души получили свою " чужую" половинку, они якобы могут снова участвовать в деторождении. Но представьте себе: и мотор и кузов у машины имеют отрицат. энергию. Для того, чтобы тело у ребенка было нормальным, нужна энергия тела или положит. энергия. Когда эти " отремонтированные" души возвращаются на Землю и делают нового ребенка, то дети, от них рожденные, называются СОЛНЕЧНЫМИ. Это дети дауны, умственно отсталые, аутисты, дети - растения и другие дети с психическими недостатками. Эти дети самостоятельно существовать не могут. Солнце отвечает за психику. Солнце вкладывается в этих детей, она отдает им часть себя и она их ЛЮБИТ. А потом отправляет на Землю. Такие дети рождаются от СВЯТОГО ( белого, яркого, блестящего, желтого, золотого) ДУХА. Теперь вам стало понятно, кто такой исус и почему ходил босой, не стриженый, не ухоженный, голодный и без работы, без дома, без жены и своих детей, ходил с бандой мужиков. А от кого же все - таки я родилась? Душа моей бабушки прилетела на Солнце с душами своих троих детей. Она была со своим " прицепом". В нее вкладываться не нужно было. Поэтому для Солнца она считалась " бракованной". Солнце не смогла ее полюбить и отдала этот брак Венере. Венера отвечает за искусство, за рукоделие, поэтому Венера все сделала наоборот. Она исправила брак и сделала бабушкину душу ( из старого в новое) самостоятельной новой душой. Теперь душа бабушки была вполне пригодна для зачатия нового ребенка. И конечно же при возвращении на Землю бабушкина душа вселилась в мою мать и таким образом я была зачата в феврале 1957 года. Но отметина от Солнца у меня все - таки осталась - мне присвоено звание "Шиза" нашими современными психиатрами, которые в человеческой психике не понимают НИ ХРЕНА. Так меня всю мою жизнь Венера и ведет. Я без ума люблю шить, занимаюсь рукоделием и из старого делаю новое. Вот вам и бог - это Солнце. Помните статья у Rokula (ы) про слепого мальчика? Этот мальчик от Солнца - Солнечный. Люди, которые получают такие души - получают инфу. но сами не могут в ней разобраться. Господь бог - это Солнце. После того, как мне ночью дали эту инфу. мне на правое ухо мужской голос сказал: " Вы готовы". А я еще переспросила: " Куда"? Но ответа уже не было.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Вторник, 10.12.2024, 10:48 | Сообщение # 2703 |
| Дополнение. Как же Венера исправила положение с бабушкиной душой? Бабушкина душа была " в положении". Слово " положение" означает " положить, лежа, горизонталь, ложе, отрицат. энергия". Как Венера смогла душу из положения лежа "поставить" в вертикаль ? Венера единственная из всех планет, которая вращается в обратную сторону не как все планеты. Венера повернула течение времени у души ОБРАТНО, повернула время вспять. Как известно, отрицат. энергия делается из положит. если время течет по часовой стрелки. Венера повернула время назад и добралась до того момента, когда отриц. душа была еще положит. И там остановилась. Бабушка была спасена. В феврале родится девочка в тот самый день, когда было мое зачатие в 1957 году. Я уже про это писала. Мы попадем под власть Венеры и у нас время повернется назад. Мы начнем все сначала. Сначала бывает мысль, дух, энергия. Потом действие. Сначала мы будем делать СОВЕСТЬ. Самую настоящую человеческую совесть, которой ни у кого уже давно нет.
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Вторник, 10.12.2024, 12:59 | Сообщение # 2704 |
| Цитата федоровна (  ) хотите мне
Точнее. я делаю вместо того чтобы хотеть. Во время нашего разговора наблюдая главную так лучше видно Лану(или то что она пишет).
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Среда, 11.12.2024, 17:00 | Сообщение # 2705 |
| Цитата федоровна (  ) СОЛНЕЧНЫМИ. Это дети дауны, умственно отсталые, аутисты, дети - растения и другие дети с психическими недостатками. Эти дети самостоятельно существовать не могут.
Цитата федоровна (  ) получают инфу. но сами не могут в ней разобраться. Солнечные дети в чистом виде проводники сильных энергий, которые сильно повреждают тело. Чтобы не сгореть тело непрерываясь спит и не ходит по своей реальности, а ходит в реальности родителя наиболее защищенным семьей, медучереждениями, спецсадиками. Такие дети рождаются в свой мир без ожидания "пока дойдёт" и сразу воспринимают мир таким как им хочется, идеальным.
Цитата федоровна (  ) круче меня Всё детство мной занималась ПРАбабушка. Пока бабушка ходила в море, мама работала в ночные смены, самая старшая из нас обучила маленькую меня карточным стратегиям. Благодаря привитому не по возрасту мышлению тогда, дочка теперь, живущая с отцом, кормит свою лошадку сеном из клевера, высушенным на самом жарком летнем солнце (благодаря Лане, кстати). Прабабушки было очень много в событиях моего детства. Может быть поэтому так кажется?
Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 11.12.2024, 19:27 |
| |
| |
| спика | Дата: Среда, 11.12.2024, 21:17 | Сообщение # 2706 |
| не хотела лезть, но чего-то подмывает.... Цитата федоровна () круче меня конечно Верочка круче....несравнимо....ОНА ЖИВАЯ!!!.... с ней можно поболтать ,в каком именно кружевном белье лучше сегодня (завтра) дома походить ... в красном или чёрном... а с Вами только если о панталонах.... но сей предмет меня не интересует...да и никогда (независимо от возраста по паспорту) интересовать не будет....
федоровна, мягко говоря, я Вас не люблю...и дело не в том, что Вы себя "мессией" видите (этим каждый второй эзотерик грешит), а я в "мессий" априори не верю....а в том, что мы антагонисты.... и считаю Ваши флюиды чрезвычайно вредными..... Вы моя ровесница( поэтому в каком-то смысле, как бельмо на глазу... и я заглянула в тему , лишь увидев, что здесь мелькнула Верочка...), но я себя старше, чем на 45 не чувствую...да и то сие бывает лишь, когда я как мама говорю с сыном , которому 43(а вот для дочери я просто подружка...)...Вы же уже давно душой бабушка ... так нафига Вы мне как знамя нужны.... Вы же осознанно генерируете старуху... а я пропагандист вечной молодости.... и до сих пор (в реале) нравлюсь 40-летним мужчинам... а вот от энергетического общения с Вами можно только завянуть ...но человечеству такой хоккей не нужен.... вероятно Вы считаете, что излучаете жизнь, но на самом деле смерть(тупик).... а я причащаться смертью не хочу....
Сообщение отредактировал спика - Среда, 11.12.2024, 21:45 |
| |
| |
| федоровна | Дата: Четверг, 12.12.2024, 18:57 | Сообщение # 2707 |
| Цитата спика (  ) Вы себя "мессией" видите Конечно вижу. Как только в зеркало посмотрю, так сразу и вижу. Вы можете рассказать мне о том, что у нас в России делается? Вы, как я поняла, тоже старушка и живете в этой же стране, что и я. Вы можете, даже вместе с Верочкой, исправить сегодняшнее положение в России: сделать людям совесть, избавиться от всех болезней, избавиться от воровства, убийств, увеличить рождаемость русских, закончить войну, которая уже тянет на третью мировую, поднять сельское хозяйство, промышленность и т.д. и т.п.?????? Нет. Ни вы, ни Верочка, ни ваши соседи, ни ваши знакомые этого сделать не могут. Возьмите любую семью, в каждой семье есть какое - либо несчастье. А уж болезней и смертей огромное количество. Ни по каким современным законам, правилам, рекомендациям и ухищрениям Россию НЕ ПОДНЯТЬ. И правительство тоже сделать этого не сможет. А из-за того, что нет русских людей на территории России, Земля взорвется. Без Земли не будет существовать ни одна планета со своими инопланетянами. Все ждут спасителя или мессию. И как он придет? Как будет выглядеть? А вдруг он уже пришел? Вы ждете, что он свалится с неба? Не чесаный, не бритый, не стриженый, в лохмотьях, без работы, без дома, с бандой мужиков? И как теперь выяснилось даже психически ненормальный. И что он вам скажет или что он вам сделает? Расскажет свои заповеди? Зачем, вы их и так знаете. Помогают? Я спрашиваю вас: заповеди помогают? Но ведь кто-то же должен остановить эту вакханалию в России и во всем мире на Земле? А то нам уже и не существовать, мы все сдохнем и всё, и никакая медицина нам не поможет. А поскольку ни вы, ни Верочка этого не можете сделать, вот меня и отправили на Землю с тем условием, что этим займусь я. Я пишу от имени своей души или от имени того существа, которое живет в моем теле. И дают мне "Законы ЖИЗНИ". А круг времени называется " Азбука ЖИЗНИ". И эта энергия имеет положит. знак. А ваши мертвые отрицат. души НЕ ВОСПРИНИМАЮТ положит энергию. Это вам не физика. А поможет во всем этом мне Венера, которая сделает меня для вас всех ВИДИМОЙ. Россия идет вроде бы вперед, разрушая все на своем пути. А мы повернем время назад и будем все потихоньку восстанавливать. Даже война с Укроиной началась потому, что нет русских в России. Пишу новую религию или те правила, которые вы будете читать и знать самоё себя. Вся моя инфа. из будущего. И я из будущего. А вы существуете в современном мире и я для вас непонятна. И в дальнейшем мы будем жить по законам "Рецепта бессмертия", который написан на 11 стр. Вот тогда то вы меня и полюбите, потому что положит. энергия - это ЛЮБОВЬ. Вы будете счастливы, когда ваша духовность поднимется по позвоночнику к шейным позвонкам. Если читать трехлетнему ребенку про Анну Каренину или рассказывать про семейную жизнь, он ничего не поймет. Нужно просто знать, что когда ребенок вырастит, он САМ все это проживет и поймет. Поэтому не читайте мою страничку. Когда духовность вырастит, когда ваша душа сменит свое качество на положит. вы сами все поймете. А любить меня не нужно. Я ведь тоже вас не люблю. У меня есть дети, внуки, вот их я люблю. А вы любите своих детей и внуков, чтобы они потом не говорили, что их кормили, поили.... но не любили. Да еще одно. Вы " спика" тоже появились на моей страничке в нужное время с нужным комментарием. Из вашего комментария я узнаю, что сейчас я нахожусь в 4 стадии, которая раздваивается. И идут две параллельные прямые. У меня тоже есть сын, дочь, внуки и молодые любовники. Только душе моей 35 лет. А вы продолжайте меняться трусиками, бусиками. Это для вас сейчас самое важное. Покупайте панталоны, зимы в будущем будут холодные.
|
| |
| |
| спика | Дата: Четверг, 12.12.2024, 21:05 | Сообщение # 2708 |
| Цитата федоровна (  ) я нахожусь в 4 стадии ...Вы правы... Ваш уровень в градации нашего электрика Лёши 4...но это чуть больше, чем у кофера( у которого предел мечтаний Сёмга и Путин "виноват"...)...у меня выше.......но я себя никем( в отличие от Вас) не мню.... ну да ладно... я о другом... когда-то Вы размещали свою фотографию( и она рассказала всё...)... потом удалили... но я успела скачать... правда через неделю убрала со своего компа на внешний диск, чтобы разорвать связь........потому что она(Ваша фотография) вампирит.... всё познаётся в сравнении...кому-то ,наверное, можете дать и Вы... а вот меня Вам одарить нечем....я даже не говорю о внешности( тут вкусы у всех разные... и то, что Вы не впечатлили моего внутреннего мужчину, ровным счётом ни о чём не говорит....).... Вы же физически больная женщина...и тянете благодать , как отсос....а я не собираюсь Вас лечить....Цитата федоровна (  ) У меня тоже есть сын, дочь, внуки и молодые любовники. Только душе моей 35 лет. у меня внуков нет... я ещё не бабушка....а вот про любовников ни одна умная женщина писать не будет... я Вам говорила о поклонниках ....любовники и поклонники не одно и тоже( а до полиандрических систем Вы ещё не доросли....).....это только Вы про любовников кричали на весь форум когда-то ... ну а про возраст... местные мальчики(те, которые не чета Вам и чего-то реально стоят) видят меня девочкой....
если бы Вы федоровна, представляли хоть малейшую угрозу моей работе, то я бы уже давно получила разнарядку ( от Православия) поломать все Ваши каналы... и обошлось бы мне сие максимум 400 рублей, потраченных в церкви (просите и будет Вам дано) на искоренение ереси .... но Вы из разряда Сани Пророка... бла-бла-бла.....поэтому ........................
единственное, что возможно(если не забуду) я сделаю после нового года, так это верну(через церковь разумеется) то, что Вы украли у моей ( будды) БАБУШКИ, которая тоже ФЁДОРОВНА... я знаю, как выглядят СВЯТЫЕ....и двое из них(бабушка и муж) спускались в этот мир,дабы заботиться обо мне..... поэтому Вам меня не обмануть..... Вы для лохов....
а вот Верочка...Верочка ЧУДО....
*кстати...я Вас(Ваш пост) прочитала "одним глазом по диагонали"...но и этого более, чем достаточно....
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 13.12.2024, 00:34 |
| |
| |
| Rukola | Дата: Пятница, 13.12.2024, 10:37 | Сообщение # 2709 |
| Цитата федоровна (  ) ненормальный Редкостный дебил?
Цитата федоровна (  ) панталоны Спика если припрет, берите кружевные до пола можно с низкой посадкой.
Цитата спика (  ) 400 рублей Я скинусь, скажите куда.
Цитата федоровна (  ) Вы будете счастливы Вчерашний день вложен в в уточнение какую именно беседку поставить в саду. Выяснилось: прозрачный дачный домик. Буду в парнике не слезая с дивана выращивать любимые дыни и томаты. Раньше они все были туннельного типа, а теперь как настоящие дома. Вот и спрашивается, что для счастья нужно?
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Пятница, 13.12.2024, 18:51 | Сообщение # 2710 |
| Цитата Rukola (  ) Вот и спрашивается, что для счастья нужно? О - хо - хо - хо - хо! Кто бы еще перевел это все на русский понятный язык. Ну, ничего, сейчас понемногу разберем. Читая этот текст, понимаешь, что текст РВАНЫЙ. Видите как написан. Первая половина предложения дана, а второй половины нет. Мысли писавшего летят быстрее, чем человек успевает напечатать. Отсюда смысл очень трудно уловить. Да и предложения, если удается такое найти, составлены не по правилам русского языка. А ведь у этих старушек есть душа, которая тоже имеет свой круг времени. Каждый человек имеет свой круг, по которому душа меняет свои качества. По нему человек существует. В какой стадии круга идет такой РАЗРЫВ? Это 5 стадия - ВЗРЫВ. В 5 стадии отицат. энергия отлетает и остается положит. которая идет дальше по часовой стрелке. Чем меньше круг, тем больше отлетает отриц. энергия, тем РВАНЕЕ остаются края, тем сильнее взрыв. Эти старушки из 5 стадии. Чем 5 стадия характерна: человек в этой стадии считается ИМПУЛЬСИВНОЙ натурой. Этот человек очень внушаемый. Чем больше энергии его улетает, тем больше он поглощает чужой энергии. Человек поддается гипнозу, у него случаются тревоги и беспокойство. А еще говорят, что это ТОНКАЯ натура. Сильно обидчив и завистлив. Но это всё не то. Эти две старушки появились на моей страничке для того, чтобы препроводить меня из стадии "Дело №35" через двойную 4 стадию до 5 стадии "Взрыв". Круг времени называется " река СТИКС", по которой движутся души. И в эту реку нельзя войти дважды, потому что качество души постоянно меняется и два раза одного качества не бывает. Кто переправляет по реке? Паромщик. Кто живет в реке? Русалки. Бабушки - русалки. Я уже писала, что современное человечество существует в этой самой 5 стадии. И все вы загипнотизированы мамой - богом, которая заставляет делать нас всех ту работу и жить по тем правилам и законам, которые несут нам смерть. Есть такая фраза: "Язык до Киева доведет". " До Киева, до Украины, до окраины, до края... до конца." Тот человек, который слышит свою отрицат. душу, слышит маму бога и ее перевернутую инфу. Обычно эти люди называют маму МАТРИЦЕЙ. Она им так представляется.
|
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 13.12.2024, 22:09 | Сообщение # 2711 |
| P.S. федоровна, Вы уж как нибудь-определитесь.... или мать мира ( которая в каком-то смысле регина рода человеческого) или молодые любовники...ведь то и другое одновременно по проводкам НЕСОВМЕСТИМЫ.....
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 13.12.2024, 22:09 |
| |
| |
| Rukola | Дата: Пятница, 13.12.2024, 22:29 | Сообщение # 2712 |
| Цитата федоровна (  ) Кто бы еще перевел это все на русский понятный язык. Я спросила федоровна(у) тем чем она со мной разговаривает на своём языке. "Что для счастья нужно?" Я веду беседу рядом, пока все под ноги уставились и пишут увеличенными буквами на полу. С пятилетней девочкой на остановке я тоже говорю ее языком или показываю на себе знаками, чтобы она нашла то же самое в себе. Когда интересно, тогда интересно, при чем тут возраст. Кто хочет со мной разговаривать, тот разговаривает...как я: если меня становится больше в разговоре, тогда интересно, потому что рождается новое в пустоте. Проиллюстрировать квантовую природу можно социальным инженерингом, когда концов не найти. Квантовые вычисления на самом деле обсолютно строго связаны единственным образом, загвоздка в том что они необьектны.
Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 13.12.2024, 22:42 |
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 13.12.2024, 22:46 | Сообщение # 2713 |
| Цитата Rukola (  ) если меня становится больше в разговоре, тогда интересно, потому что рождается новое в пустоте. а у меня(слушательницы) вдруг "в голове рождается картиночка".....
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 13.12.2024, 22:46 |
| |
| |
| федоровна | Дата: Суббота, 14.12.2024, 07:48 | Сообщение # 2714 |
| Продолжение. Зачем этим двум старушкам нужно было меня сопровождать по реке Стикс до взрыва? А это действие. Сначала идет мысль, потом действие. Когда была мысль, я сама переходила из одной стадии круга времени в другую. А теперь произошло действие. И меня перевели в " Страну мертвых",т.е. к человечеству. Ведь это у вас у всех души отрицательные мертвые. И Россия считается "Страной мертвых". Отсюда и фраза: "Мертвые воскреснут". Значит наш "Коммунизм не за горами". Коммунизм не за горами, а будет здесь в России. Коммунизм - это когда у людей есть СОВЕСТЬ.
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Суббота, 14.12.2024, 13:27 | Сообщение # 2715 |
| федоровна, позволите ответить не по правилам участнику темы.
Цитата спика (  ) а у меня(слушательницы) вдруг "в голове рождается картиночка"..... Рождается пустота с новой меня частью. Это похоже на прирастание полного обьема. Мы же слышим повсеместно "альтернативная история" , прирастание альтернативно присвоению . Получение пустого обьема без прирастания вопрос потерянного времени. Как прирастить время каждый придумывает сам. Мы становимся частями друг друга, когда у этого появляется время. Делу время. Например вместе с Федоровной у меня произошло время увидеть Круг. Оно приросло. Со Спикой время всегда щекотно и на шпильках, нам нравится кружево независимо где и когда.
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 12:34 | Сообщение # 2716 |
| Цитата федоровна (  ) Сначала идет мысль Возможно, но не у всех она осознанна. Я разрешаю себе коснуться раньше мысли.
Цитата федоровна (  ) Зачем Вы смотритесь в зеркало в фокус внимания, так я могу вас коснуться как вы видите. Такое происходит только во время разговора, тогда я понимаю что слышу/вижу себя в вашей речи. Даже если касание всего лишь в точке, в общей оно настоящее.
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 12:55 | Сообщение # 2717 |
| Вы знаете федоровна, как еще рассказать человеку то что он о себе не знает?
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 16:25 | Сообщение # 2718 |
| Цитата Rukola (  ) о себе не знает? Вам ли этого не знать? Отматерите его, обругайте и он узнает о себе много нового, даже то, о чем и не подозревал. Не благодарите.
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 18:37 | Сообщение # 2719 |
| федоровна меня больше интересуют крайности, например испугом шокировать приятно. Как ребенка испугав своим внезапным появлением из тени защекотать, чтобы он запомнил радость встречи больше чем испуг. Люблю когда долго долго доходит, когда знаю где коснулась намного раньше мысли, когда моё хотят найти у себя, догадываясь, разглядывая и оценивая совпадения, как в зеркальном тесте. Всегда можно показать насколько сложно устроен человек, вернее его цепная реакция процессов мышления.
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 21:42 | Сообщение # 2720 |
| Цитата федоровна (  ) Отматерите Отец отматерит.
|
| |
| |