Личная Тема Фёдоровны.
|
|
федоровна | Дата: Суббота, 05.08.2023, 22:42 | Сообщение # 2641 |
Статус: Offline
| Посмотрите внимательно. Конечно же, ученые не могут ее понять. Мужчина - это положит энергия в теле. Мужчина символизирует ТЕЛО. Он одет в юбку. Положит. энергия или ПАПА дает новую жизнь или жизнь для новорожденного ребенка. Поэтому мужчина с большим животом. Положит. энергия делается в желудке. Рядом женщина без одежды. Она стоит слева от мужчины. Это душа, которая живет в этом теле. У женщины нет правой руки. Значит женщина в данный период НЕ РУКОВОДИТ. Т.е. эту статуэтку сделали при ЖИЗНИ при правлении Сатурна. Голая женщина с волосами, как рисуют головной убор у древних египтян. Такой головной убор означает, что душа " слышит" сразу в два уха, т.е. при изготовлении статуэтки время было ИСТИНА или 2 стадия круга времени или РАСЦВЕТ цивилизации. Рождаемость равна смертности. Люди жили хорошо, примерно, если сравнить с нашим существованием, то это примерно при правлении Брежнева в СССР. Об этом говорит и юбка мужчины. Мужчины стали носить брюки, чтобы утеплить свои ноги, которые у них стали мерзнуть. Здесь брюк нет. Значит ноги не мерзнут. А это значит, что нет Юпитера, который дает отрицат. энергию зла в холодные колени. Женщина голая, такая же как в манускрипте Войнича. В манускрипте нарисованы голые женщины - ДУШИ. Это у меня вроде нашей контрольной работы.
|
|
| |
федоровна | Дата: Суббота, 19.08.2023, 09:20 | Сообщение # 2642 |
| Кто же все - таки ДЕЛАЕТ ПОГОДУ? Что означает слово " Челядь"? Википедия: домочадцы, слуги, прислуга, работники, дворовые люди......те, кто прислуживает кому - либо или те, кто ОБЕСПЕЧИВАЕТ ХОРОШЕЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ кому - то. Челядь, челядин - мужской род. Челядина, челЯбина - женский род. ЧЕЛЯБИНСК. Челябинская область на карте выглядит как крест. Она - желудок Земли. Желудок человека делает ему душу из того, что находится в желудке. Каково содержание желудка, такое качество души, такое поведение человека, такие мысли и действия. От качества души зависит и общее состояние человека. Челябинская область или ее жители делают Земле душу или нашу земную атмосферу. Проще говоря, жители Челябинской области делают ПОГОДУ на земном шаре. Чем больше будет русских, которые родились на этой территории и продолжают на ней жить, тем комфортнее будет погода. Жители Челябинской области - это та самая ЧЕЛЯДЬ, которая будет обеспечивать существование всего человечества. Нам нужны те люди, которые уехали из Челябинской области. Они должны вернуться.
|
|
| |
федоровна | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 18:53 | Сообщение # 2643 |
| Один случай из моей "той" жизни. Есть у меня подруга, которая занимается натуральными камнями, делает броши, бусы, браслеты, серьги.....5 лет назад у нее умерла ее мать. И вот подруга меня зовет к себе и рассказывает следующее. Уже месяц, как к ней ночью приходит во снах ее мать. Приходит часто и подруга не может сообразить, что матери нужно. Стала приходить днем. Когда к человеку приходит чья-то душа днем, душа самого человека на нее отвлекается и поведение становится необъяснимым, как будто человек не может сосредоточиться на чем - то едином, внимание рассеяно. Недавно в ее доме со стены упала картина, которая висела на добротном крючке. Два дня назад разбился на мелкие части дорогой красный умывальник в ванной комнате. Причем картина упала и разбился умывальник в то время, когда никого в доме не было. Что же это такое? Перевод. Картина - смотреть, любоваться. Раковина, рукомойник, от слова "РУКА" - делать. Раковина разбилась на МЕЛКИЕ части - КАМЕШКИ. Цвет КРАСНЫЙ. Ее мать хочет, чтобы подруга сделала ей какую - нибудь вещицу из природных камней красного цвета. Эту вещь нужно положить на видное место и не трогать. Эта вещь будет только для ее МАМЫ и больше ничья.
|
|
| |
федоровна | Дата: Вторник, 05.09.2023, 18:49 | Сообщение # 2644 |
| Вчера днем, когда я спала. ко мне приходила МАМА. Не моя мать, которая меня родила, а МАМА - БОГ - СМЕРТЬ. Появилась на долю секунды. Была она в розовом. И вот какие мысли у меня сразу же появились. Женщина она примерно 40-45 лет, среднего телосложения, волосы коричневые длинные, примерно до талии или ниже. Лицо у нее было размыто. Да и понятно, ведь она - это ДУХ, а дух лица не имеет. Прежде она меня только учила и давала инфу, теперь пришла сама к моему телу. Значит я для нее родилась или уже есть. Опять же были " брякалки" губами. Ждем тот срок, который она дала: 26 сентября - 5 октября. Эта мама и есть бог для русских, она же аллах, она же вишну и все остальные. Она же БАБА ЯГА и девица красавица из русских сказок. Показалась на долю секунды, скорость ее движения очень быстрая.
|
|
| |
федоровна | Дата: Воскресенье, 24.09.2023, 17:42 | Сообщение # 2645 |
| Та МАМА, которая приходила ко мне днем во время моего сна, вселилась в меня. Я слышу ее голос во мне. Говорит на чистом русском языке, не быстро и не медленно, внятно и понятно. И теперь открытие: тот БОГ, который говорит с людьми - этот бог говорит по - русски. Это их божественный язык. Язык ПРАВДЫ. Мама сообщила, что слияние " яйцеклетки и сперма" ( это перевод на человеческий язык) произошло, круг времени ЧЕЛОВЕКА, т.е. МЕНЯ закончился. Поставлена точка. Теперь другое. Все вы знаете, что при охлаждении вода увеличивается в объеме и превращается в лед. Если большой кусок льда растопить, то воды будет мало. Если русских людей очень мало на территории России, то атмосфера начинает падать ближе к поверхности Земли. Атмосфера уплотняется и тяжелеет. Такая атмосфера очень сильно СТАРИТ воду, делает воду бОльшего объема. Вода становится плотной, сильной, ее объем увеличивается. Поэтому такие обильные осадки. Только сейчас просмотрела наводнение в Саудовской Аравии, в Ливии. Идет репортаж: ...."Россия первой начала оказывать помощь государствам".....Самое интересное, из-за России происходят все катаклизмы на Земле, и Россия же " первая помогает". Люди!!!!! Это же самое ждет и Россию. Может быть даже хуже.
|
|
| |
федоровна | Дата: Воскресенье, 24.09.2023, 20:03 | Сообщение # 2646 |
| Учеба в школе. Учительница объясняет тему на уроке. Это энергия, которая должна примагнититься к душе ученика. Это смотря какая планета у ребенка. Если данная тема " прижилась" на душе, душа увеличилась в объеме и ребенок испытал маленькое чувство радости. Он запомнил эту тему. Ребенок будет интересоваться данным предметом, потому что он приносит ему радость. Если тема " не прижилась", то никакой радости ученик не испытывает. Темы по этому предмету не запоминаются, данный предмет ребенку не нравится. Зазубривание ничего не даст, потому что информация очень скоро исчезнет. Современное школьное обучение, приводящее всех учеников к одинаковости, только портит. Современные дети, имеющие мертвую душу, очень плохо запоминают темы на уроках.
|
|
| |
федоровна | Дата: Понедельник, 25.09.2023, 19:01 | Сообщение # 2647 |
| Учеба в школе. ( продолжение). Люди в России будут жить по рецепту бессмертия, постоянно увеличивая объем своей души. И в какой - то момент в них вселится частичка МАМЫ или бога, которая будет с ними разговаривать на русском языке. Люди других наций будут с радостью учить русский язык, потому что Законы космоса или новая религия на другие языки не переводится. У каждого будет бог в сердце и это будет ваше ПЕРЕРОЖДЕНИЕ или вы Восстанете из мертвых. Вот эту картинку мне дали, т.е. я ее недавно увидела. Это Круг времени, который закончился. В середине ПАПА, он один - это 1 стадия круга. Справа от него его женщина - МАМА, которая действует под руководством ПАПЫ или ЖИЗНИ. Слева другая его женщина, которая делает все наоборот - это з стадия. Две женщины - 4 стадия, которая раздваивается. У ПАПЫ две жены. Таким образом круг человека закончился.
|
|
| |