Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:57 | Сообщение # 184
Статус: Offline
На Земле Учёные Создают ОГРОМНЫЕ Различные старнные предметы, которые Не понимают нас и являются Радиоактивными и Не могут быть уничтожены Толпой парней с факелами, НО Священник рассказывает им (учёным) о Боге и Они (учёные) умирают.
Сообщение отредактировал Si - Вторник, 12.06.2012, 00:59
Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:37 | Сообщение # 185
Трагикомические ситуации Вот такие ситуации иногда подбрасывает жизнь. Рассказывает актриса: «Вот что случилось со мной в гостинице во Франции. Маленьким «чемоданным» утюжком глажу воротничок. Стук в дверь, пугаюсь: пользоваться электроприборами в гостинице нельзя. Кладу утюжок в унитаз. Пришла подруга за иголкой. Иду в туалет, а утюжок протопил пластмассу унитаза, торчит только ручка. Что делать?» Рассказывает артист: «Поставили горячую кастрюлю на кресло, а она расплавила пластмассу и провалилась в кресло. Скандал. Что делать? Распилили кресло и вынесли его по частям. Потом вместе с администратором гостиницы удивлялись его пропаже. Возможность такого «изобретения» администратору не могла и в голову прийти». Во время прогулки на женщину напал насильник и начал ее целовать. Женщина так впилась зубами в язык насильника, что откусила его. Насильник скрылся в кустах, а дама отнесла улику в полицейский участок. Однако потерпевший не дал себя обнаружить. Идет матч по водному поло. Вдруг на поребрик выбегает тренер, отчаянно жестикулирует и кричит: — Вано! Сейчас же отдай мяч Гоги. (Вано плывет к воротам противника.) — Вано! Я тебе приказываю отдать мяч Гоги. (Вано не обращает внимания.) — Вано, Вано, что я тебе говорю?! Вано плывет дальше, забивает гол и обращается к тренеру: — Зачем ты говорил отдать мяч Гоги? Я забил гол, я вывел команду на первое место, мы поедем на мировой чемпионат! — Да, ты забил гол, ты вывел команду на первое место, мы поедем на мировой чемпионат, но Гоги утонул! Обезоруживающая находчивость. Хозяин сада спрашивает мальчишку, который сидит на яблоне. — Что ты там делаешь? — Под вашей яблоней я нашел яблоко и его привешиваю.
Добавлено (19.06.2012, 21:37) --------------------------------------------- А это ...Ну,не могла не выложить!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:32 | Сообщение # 187
Добавлено (01.07.2012, 02:28) --------------------------------------------- Идёт путник по дороге, видит на дереве сидит мужик и пилит ветку, на которой сидит. Путник говорит ему:
- Что ты делаешь? Ведь упадёшь!
А мужик ему:
- Иди, иди! Ничего не случится!
Путник проходит несколько метров и вдруг слышит сзади хруст, шлепок и крик:
- Ах ты колдун проклятый!!!
Добавлено (01.07.2012, 02:32) --------------------------------------------- - Пацаны, я научился мысли читать!..
Всё. Понял! Ухожу.
Добавлено (01.07.2012, 02:39) --------------------------------------------- От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!
Добавлено (01.07.2012, 02:51) --------------------------------------------- У отца было три сына, двое умных, а третий - индиго...
Добавлено (01.07.2012, 02:56) --------------------------------------------- Объявление на столбе: "Экстрасенс. Лечу от всех болезней". Мимо проходит мужик и говорит себе под нос:
- Лети, лети, от всех не улетишь!
Добавлено (01.07.2012, 02:58) --------------------------------------------- Настоящий лидер должен быть всегда позади...
Это вам объяснит любой пастух!
Добавлено (01.07.2012, 03:18) --------------------------------------------- Ворочается мужик, заснуть не может, все думает: есть Бог или Его нет...
Вдруг раздается голос: «Нет Меня, нет! Спи уже…»
Добавлено (01.07.2012, 03:25) --------------------------------------------- - Ну что, покурим?
- Я не курю.
- Может по сто грамм?
- И не пью.
- Тогда кольнемся?
- Да нет, я йогой занимаюсь.
- Понимаю... Значит, своей дури в голове хватает...
Составленные столички. Кушеточка. Плюшевые мишечки в пижамках с фонендоскопчиками на плюшевеньких шеечках. Кабинетик расписан капусточками и аистиками. Врачик сидит за столичком, пишет в бумажечке. Медсестричечка сидит напротив врачика. Пишет в бумажечке. Беременяшечка сидит на стулике, приставленном к столику врачика. Врачик измеряет ей давленьице.
ВРАЧИК Сто сорок на сто... Эклампсийка!.. Как шевеленьица пузожителя?
БЕРЕМЕНЯШЕЧКА Ой, врачик, пузожитель такой активненький!
ВРАЧИК Необходимо выполнить узишечку, прошу вас прилечь на кушеточку!
Медсестричечка бросает писанинку, встаёт, стелит на кушеточку стерильненькую пелёночку в голубенькие капусточки. Беременяшечка укладывается на кушеточку (розовую), врачик достаёт флакончик с гелийцем - флакончик в мелкие розовые пупсички - выдавливает на пузико беременяшечки фиолетовенький гелейчик в блёсточку. Водит по пузику датчичком узишечного аппаратика, стилизованного под погремушечку.
ВРАЧИК Ой, у нашего пузожителя гипоксийка и ЗВУРик...
БЕРЕМЕНЯШЕЧКА А такая частенькая узишечка не вредненька? Дельфинчики пугают рыбку ультразвучиком и рыбка теряется, а дельфинчики рыбку - ам-ам!
ВРАЧИК (внимательнее водит датчичком узишечного аппаратика по пузику, пристальнее всматривается в экранчик) В нашем пузодомике нет никаких дельфинчичков и рыбонек...
БЕРЕМЕНЯШЕЧКА (расплываясь в умилительнейшей улыбочечке) Как нету?! А наша пузорыбонька?!
ВРАЧИК (улыбаясь на грани катарсиса, радостно восклицает) У нашей пузорыбоньки ЗВУРик и гипоксийка. Надо попить эти жёлтенькие таблеточечки!
БЕРЕМЕНЯШЕЧКА Врачик, эти жёлтенькие таблеточечеки очень вредненькие!
ВРАЧИК Для дельфинчиков?
БЕРЕМЕНЯШЕЧКА Для плаценточки. Я читала в инструкцийке.
ВРАЧИК А ещё у нас укорочененькая шеечка и ретроплацентарненькая гематомочичка. И нам надо госпитализироваться в роддомик.
БЕРЕМЕНЯШЕЧКА (капризно надув губки) Мы с ласточкой не хотим в роддомик!
ВРАЧИК А ещё у нас брадикардийка. Брадикардийка это пиздечик. Была бы ещё тахикардийка - был бы ещё не пиздечик. А брадикардийка...
БЕРЕМЕНЯШЕЧКА (перебивает врачика) Врачик, а нам с сердечечком можно ходить на йожечку в бассейник?
ВРАЧИК (вздыхая, медсестричечке) Медсестричичка, выпишете беременяшечке направление на анализик благостненьких вселенских эманациек. Судя по состояньицу сознаньица в токе мандаликворчика недостаточненькость форменных элементов ментосика.
МЕДСЕСТРИЧЕЧКА Врачик, может вызовем санитариков с каталочкой и позвоним бригадочке разворачивать операционенькую?
ВРАЧИК (вздыхая глубже, медсестричечке) Это неестествененько.
МЕДСЕСТРИЧЕЧКА А как же антенатальненькая смертененькость?
Врачик пожимает плечиками, поворачивается к беременяшечке, улыбается. Медсестричечка подаёт врачику плюшевенького беремененнького мишечку. Беременяшечка садится на кушеточке, стерев с пузика гелийчик салатовенькой пелёночкой в мелкую немецкую колясочку. Врачик и беременяшечка играют в плюшевенького беремененнького мишечку, вынимая из змейки на плюшевеньком пузичке плюшевых мишек-пузожителей. Медсестричка записывает кардиотокограммку... Реденький - до восьмидесяти удариков в минуточку, неритмичненький стучик...
Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:05 | Сообщение # 196
)))))) юморочек с намекиком, чтобы людишечки понимать стали малюсенько, что совсем уже живут они непотребненько и хотя бы о детенышах своих потумкали, а плюшевые мишеньки чтобы не кучковались уже в свои стаиньки, ибо заколебосеньки)))
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!