Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:15 | Сообщение # 165
Статус: Offline
Quote (Mastmake)
Вам явно святой троице нужна личная тема, а то на всех темах не как разобраться не можете.
Ой, а кому это адресовано?!У меня глюк?
Quote (Mastmake)
"Счастье во Рту".
Скорее - дырки во рту! Состав колы - та еще зубдробилка!
Quote (Mastmake)
. Если у вас одна ноздря закрыта в течение 72 часов, вы будете медленно терять способность видеть цвета.(Ваш взгляд мгновенно вернётся к нормальному состоянию,когда вы отпустите ноздрю.)
Так...Завтра у своего храпуши-мужа спрошу разрешения заткнуть ему ноздрю на 72 часа! Проверю!
Quote (Mastmake)
. В среднем, 100 человек ежегодно гибнут, подавившись шариковой ручкой.
Это ж как надо умудриться ею подавиться?Заталкивают ее что ли?!
Quote (Mastmake)
Если акула плывет вверх ногами, она может впасть в кому.
А вопрос моно? ГДЕ НОГИ У АКУЛЫ,???
Quote (Si)
Вернее я хотел сказать, что намёк понял
Вы- мужчины- тааааакие намекливые....
Quote (Si)
. Когда я сплю мало - у меня быстро растут ногти и рога.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:08 | Сообщение # 174
[spoiler][size=9]* Является ли каша в голове - пищей для ума? * Я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил? * А почему во всех детских больницах нарисован Айболит? Он же ветеринар! * Вот почему когда начинаешь что-то чинить, то через 15 минут охота сделать хотя бы так, как было прежде? * Не в том ли мудрость Соломона, что он игнорировал советы всех своих многочисленных жён? * Какой в следующем году вирус гриппа по китайскому календарю? * Где бы найти жидкость от снятия стресса после снятия макияжа? * Если победа не главное, зачем тогда вести счет? * Скажите, вас не настораживает, что в сказке про Колобка, половина леса с хлебом разговаривали? * Интересно, стоит ли соглашаться на пластическую операцию у врача, чья приемная увешана репродукциями Пикассо? * Почему мужчины смотрят футбол не дома по телевизору, а на стадион ходят, мы же в Мексику не ездим сериалы смотреть? * Как бы погоду обозвать, чтобы природу не обидеть? * Почему, как только появляется здоровье, его хочется тут же пропить? * Это зарплата, или я путаю с чаевыми? * Ну и зачем мне искать свою половинку? Чтоб меня было 1,5? * Как заставить котенка гадить в нужные ботинки? * Госдума приняла закон, позволяющий закрывать газеты и прочие СМИ за несколько публикаций "заведомо ложных сведений". И где теперь будут публиковать прогнозы погоды? * Кругом враги... Где ж взять такое количество ужина?! * Почему боксерские перчатки называют перчатками, если это вообще-то варежки? * Тушенку из банки, по этикету ложкой положено есть или вилкой? * Интересно, почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака - нет? * Ну, как победить коррупцию в стране, в которой деньги делают по ширине конверта? * Что же это получается, в секретарши берут красивых, а спрашивают как с умных? * А вы когда-нибудь пробовали чихнуть с открытыми глазами?
* Как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на 5 килограмм? * Можно ли сказать сорокалетней женщине, что она выглядит на тридцать в свои пятьдесят? * Почему, если ноги от ушей - то это красавица, а если уши от ног - то Чебурашка? * Почему в конце денег остается еще так много месяца? * И как у жены поворачивается язык обвинять мужа, что он пришел на рогах? * Что будет, если вас испугают до полусмерти дважды? * Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку? * Почему - когда говорят "розыгрыш призов", все слышат "призы", и никто не обращает внимание на слово "розыгрыш"?! * Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать? * Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? * Интересно, почему в русских народных сказках Иван-дурак ищет Василису Премудрую, а Иван-царевич - Василису Прекрасную? * Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало? * Зачем камикадзе надевают шлемы? * Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства - из натурального? * Зачем мы нажимаем сильнее на кнопки пульта, у которого садятся батарейки? * Почему полотенца требуют стирки, если ими следует вытирать только чистые руки? * Почему именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление? * Зачем мы выключаем радио в машине, если плохо видна дорога? А если нам там ничего не слышно, зачем мы снимаем солнечные очки? * Что считают овцы, чтобы заснуть? * Почему чернослив красный, когда еще зеленый? * Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей? * Ну, вот почему большинство женщин бальзаковского возраста, желающих познакомиться, имеют и бальзаковский же вес?!**
Сообщение отредактировал LissKet - Суббота, 26.05.2012, 00:13
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:22 | Сообщение # 177
"Песнь- о второй МАМЕ")))
Еду я к любимой теще На, с капусткой пирожки Вид простой Куда уж проще?.. Не запудрены мозги В теще я души ни чаю За нее всегда горой Как она меня встречает Как гордится теща мной Кто плетет те анекдоты?.. Кто злословит невпопад?.. Кто встречает вас с работы?.. Кто зарплате вашей рад?.. Ведь она!.. Вторая МАМА После кроной Ваша мать Вот от счастья- будто пьяный Еду к МАМЕНЬКЕ Опять...
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:59 | Сообщение # 178
Авто проблемы на языке простого человека в соц сетях...
Что будет, если пеpевести автомобильные пpоблемы и неполадки на языке пpостого человека, и составить FAQ по этому поводу: - Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на шеpстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу надеть валенок?
- Когда я кашляю, изо pта вылетают кусочки легких и кpови, и все - чеpное. Мне еще можно так ходить, или лучше обpатиться к вpачу?
- Мне 23 года, вес 69 килогpамм. Когда я бегаю, я pазвиваю скоpость 22 км/ч. Быстpее не получается. Если вставить в нос ватные фильтpы, я побегу быстpее?
- Вчеpа упал, сломал ногу. Откpытый пеpелом. Если так ходить по улице - меня будут останавливать милиционеpы, или можно ходить и так?
- Обычно я ем тpи pаза в день, но вчеpа только позавтpакал и пошел гулять пешком по гоpоду. Пpойдя 52 километpа мне стало плохо и я упал, а в желудке что-то начало уpчать. Это у меня еда закончилась? Или что?
- Все мои дpузья пpинимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говоpите, что это неноpмально - это только буpжуи каждый день в душ ходят!
- У меня куpиная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Hо все остальные-то видят? Почему, когда я иду по улице и вpезаюсь в пpохожих - они меня оскоpбляют?
- Где лучше ночевать? Hа улице под откpытым небом, в зоопаpке (там на входе охpанник), или дома? Посоветуйте!!!
- Hадо сделать сложую опеpацию на позвоночнике моему дpугу (ему 16 лет). К вpачам идти - доpого. Книжку по хиpуpгии мы уже купили. У кого есть опыт - поделитесь!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!