Mastmake, все неплохо! Ролики не все, конечно, но страдают скабрезностью....Мат тоже не приемлю! Хотя и не ангел сама....Хотя бы из уважения к нам, женщинам, прошу, прежде чем выложить ролик, ребята, подумайте: его еще могут посмотреть и дети!
Давайте хотя бы здесь будем показывать смешное, но без идиоматических выражений! Договорились?!
Ведь кто хочет "поперчёнее",тот всегда найдет это в другом месте!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:29 | Сообщение # 25
Статус: Offline
Ну, оно,конечно,так и есть: вроде приятные на вид люди, а откроют рот и...Мир удивительнее,чем нам кажется! И такое,наверное,имеет право на существование....
ХУРЛЫ мурлы! Тыр пыр всем дыр. Ин дрыст кочергы. Йох ырда когурт. Национальность значения не имеет.
вот это приветствие!!! Класс!! Так что всех вас - хурлы я!!!
Quote (azerang)
УСТАНОВКА биотуалетов в течение одного дня. Инструкция на русском языке и квалифицированная демонстрация.
Между прочим.....Я одного такого на нашем тараканьем рынке с демонстрацией видала...Правда в труселях сидел на очке,но с блаженством показывал сам процесс молодой паре!!!
Mastmake, - игрок в квестах? Мультик прикольный...Особенно танец журналистки...
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:58 | Сообщение # 29
Сириус, так хорошо!!! Спасибо тебе!!!! ЦЕЛУЮ!!!
Ну,простите меня....А что смутило?! Вопрос???
А ответ как всегда прост до безобразия!!!!
"В центральной бане в голом виде раз попа встретилась с Лицом. Лицо промолвило в обиде: "А ты, как видно молодцом...свежа, румяна как картинка, не то что я, старик седой. Скажи мне попа, в чём причина, ведь мы ровесники с тобой?"... И попа отвечала:"Знаешь, я жизнь такой как есть беру. Ты смотришь и переживаешь, а я простите, на всё...."
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:33 | Сообщение # 31
Quote (Mastmake)
ролик, но он явно будет не в отделе юмора.
Тогда сообщите,куда Вы его выложите?! Интересно же...
Вот не знаю куда эту сказку можно поставить...Решила сказку своего сына вынести на эту страничку,вроде в тему нашу!! В классе ребята,говорит смеялись и всем понравилось... Даже,говорит: "Мам,задумались над вопросом учителя - о чем сказка?!"
"СЫЧ"
"Далеко в лесу живёт большая совиная семья. Все совы в семье очень дружные: помогают друг другу в работе, или просто по просьбе. Но один член семьи жил вдали от своих родственников и почти совсем не навещал своих близких, да и они его забыли. Эту сову звали Сыч Совинский. Его домом было глубокое дупло в старом дубе. Каждый день он сидел в своём кресле-качалке смотрел из дупла на мир. Ему было хорошо одному: никто не докучал своими просьбами, никого не надо было воспитывать. А главное – он был богат! Его дупло было местным Лес-банком. А сам Сыч Совинский был директором и кассиром своего банка в одном лице. И этим он гордился. Кроме денег и своей качалки ему ничего не было нужно. «Живёт, как сыч», - говорили о нём лесные жители. Но вот однажды Сыч заболел. У него поднялась температура, появился кашель. Сыч лежал в кровати, ухал, и не знал, что делать? Мимо пролетал Дятел Долотовский. Он услышал, что из дупла Лес-банка кто-то грустно и тяжело ухает, и решил узнать – в чём дело. Увидев своего приятеля – банкира, Дятел решил помочь Сычу. Он вызвал Сороку Трещёткину, которая собрала лесной врачебный консилиум для Сыча. Тут пришли: Жаба Болотная со своими элитными пиявками; прискакала Белка Орешкина со своими лечебными грибами-глюками; пришёл Ёж Ежович – профессор по иглоукалыванию. И тут закипела работа. Но, увы, ничего не помогло. Бедный Сыч принимал все лекарства и пилюли, был уже не рад, что придётся расплачиваться с лесными докторами, и от этих мыслей ему становилось всё хуже и хуже. Но случилось чудо: трескотня молодой Сороки дошла и до совиной семьи. И решили родственники Сыча ему помочь. Снарядили они к нему самого мудрого и старого Филина Совинского. Прилетел Филин, покачал головой, поблагодарил лесных врачей за помощь. И решил поговорить по душам с Сычом. И понял старый Филин, что уже и не рад Сыч тому, что богат. Не рад, что один и без друзей. Научил мудрый Филин молодого банкира пониманию того, что деньги – не самое главное в жизни, что есть любовь и терпение, бескорыстная помощь и простое звериное и человеческое «спасибо». Понял Сыч Совинский, что одному в жизни быть плохо и тяжело, а если есть семья, то все невзгоды легче перенести вместе!
Если понравится - выложу еще...Может и свои сказки тоже....
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя"... Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила... И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие... И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"... И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги..."
Мама уехала в командировку. Отец утром встает, хватает своего сынишку, одевает его, кормит завтраком и ведет в садик, там не принимают, он бежит в другой - не берут потом еще, еще... Устал, замотался, присел на лавочку, а сынишка стоит рядом, в носу ковыряет, и говорит:"Пап, пока ты меня по детсадам таскаешь, наши годовую контрольную по математике за 4 класс дописывают"
Сообщение отредактировал Русса - Среда, 21.12.2011, 18:11
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:01 | Сообщение # 38
Лягушка прыгала куда глаза глядят, Кляня на чём стоит свою судьбину злую. Где счастье, блин?! Во Франции - съедят, В России? Там до смерти зацелуют...
Письмо Деду Морозу
Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь –д . .мо. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в Новый Год!
Mastmake, про "рыжих солнышек" - оригинально!! Вот развлекаются же люди!! про регби голяком - тоже нричего! Хоть и видно,да не стыдно! команда все-таки!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!