Осознанный юмор или кое-что из жизни...
|
|
Si | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:00 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Ну, почему сразу мрачно? Торт, кто любит трудности и жить без решения проблем не может с тобой не согласился бы - кайф от преодоления знаком?
|
|
| |
A-D-L-D | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:07 | Сообщение # 142 |
| Это больше мужской путь
|
|
| |
чаровНика | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:31 | Сообщение # 143 |
| Quote (A-D-L-D) Это больше мужской путь
Ну,это не совсем так, A-D-L-D, Если я преодолеваю трудности внутри себя,чтобы быть ,а не казаться - выходит - я - МУЖЧИНА?! Просто логика женской сути всегда предопределена работой правополушарной области мозга! Это чувства! Заешь,я вот тут тоже подумываю иногда так,вот почему моя сущность кайфует , "беря"очередные высоты к осознанию, и при этом радуется,как ребенок мягкой игрушке?!
В прошлых воплощениях,открою тайну малюсенькую такую,я была мужчиной...Причем с завидным постоянством! И наставником,и странником,и лекарем... В чем юмор?
|
|
| |
Si | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:41 | Сообщение # 144 |
| А каков женский путь, если теоретически проблемы сваливать на мужчин?
|
|
| |
A-D-L-D | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:43 | Сообщение # 145 |
| Все были разными полюсами. А по поводу пути,наверное не развернуто выразилась,женщины ведь ,в большинстве своем, всё через чувства пропускают,логику меньше задействуют,а чувства преодолевать нельзя,их только проживают,пропускают через себя.И опять же иногда и у женщин проявляется мужской подход...
|
|
| |
Si | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:45 | Сообщение # 146 |
| Вот и я о том, что некоторые женщины похлеще некоторых козлов будут в своём духе Quote (чаровНика) Просто логика женской сути всегда предопределена работой правополушарной области мозга! А моей по ходу вообще работой копчика
|
|
| |
A-D-L-D | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:54 | Сообщение # 147 |
| Quote (Si) А каков женский путь, если теоретически проблемы сваливать на мужчин?
Это уже паразитизм называется. Изначально вообще нельзя сравнивать мужской и женский взгляд на мир,а слово "логика" никак не смотрится рядом с женщиной,мы просто другие,поэтому и дополняем друг друга
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:10 | Сообщение # 148 |
| Quote (A-D-L-D) А по поводу пути,наверное не развернуто выразилась,женщины ведь ,в большинстве своем, всё через чувства пропускают,логику меньше задействуют,а чувства преодолевать нельзя,их только проживают,пропускают через себя.И опять же иногда и у женщин проявляется мужской подход... Женщина получается тупая, если нелогично поступает. Вот мне не понятно как можно быть только истеричкой? Почему истеричкой? Потому что когда только чувствами, то получается только чувства, а мозга нет. Я за то, чтобы у меня было два мозга.
|
|
| |
A-D-L-D | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:25 | Сообщение # 149 |
| Quote (LorgiaVizl) Женщина получается тупая, если нелогично поступает. Вот мне не понятно как можно быть только истеричкой? Почему истеричкой? Потому что когда только чувствами, то получается только чувства, а мозга нет. Я за то, чтобы у меня было два мозга.
Я о "чувства=интуиция...",а Вы об эмоциях говорите. Ну и конечно женщине тоже дан мозг,значит надо его как то использовать
Quote (Mastmake) Вся фишка избавится от агрессивного и варварского поведения, эволюционировать. В любезное и добродушное существо света.
Вот именно такое поведение и наблюдается в основном у людей мужского пола. Просто мужские качества мы(женщины) уже проработали в прошлом,а сейчас пришли в этот прекрасный мир развить и усовершенствовать интуицию=связь с ВЯ.Каждому своё
Я не делю на полы ,мы все идём разными путями к одному солнцу
|
|
| |
Si | Дата: Среда, 16.05.2012, 04:17 | Сообщение # 150 |
| Эх, понаписывал и удалил... Один вопрос по аналогии: А что мы(мужчины) не проработали то, что вы пришли проработать в этот прекрасный мир? Quote (A-D-L-D) Я о "чувства=интуиция...",а Вы об эмоциях говорите. Не знаю как у женщин, но у меня интуиция слабовата если не пропитать её эмоциями. Можно даже отрицать это! Получил? Расплатись!
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Среда, 16.05.2012, 08:23 | Сообщение # 151 |
| Quote (Si) Я о "чувства=интуиция...",а Вы об эмоциях говорите. если не вмешиваться логике, то чувства будут как раз-таки чувства=истеричность(эмоции).
У вас логика присутствует) Это значит что вы не на 100% в чувственном мире)Добавлено (16.05.2012, 08:23) ---------------------------------------------
Quote (A-D-L-D) Вот именно такое поведение и наблюдается в основном у людей мужского пола. Просто мужские качества мы(женщины) уже проработали в прошлом,а сейчас пришли в этот прекрасный мир развить и усовершенствовать интуицию=связь с ВЯ.Каждому своё Мммм, нееееет. Я знаю двоих парней, которые нежны как букеты пионов, а я такая злючка рядом с ними. Так что неееет)
|
|
| |
A-D-L-D | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:02 | Сообщение # 152 |
| Quote (LorgiaVizl) если не вмешиваться логике, то чувства будут как раз-таки чувства=истеричность(эмоции).
Мы об одном и том же коворим,просто чувствуем ситуацию по разному
Quote (LorgiaVizl) Мммм, нееееет. Я знаю двоих парней, которые нежны как букеты пионов, а я такая злючка рядом с ними. Так что неееет)
Компенсирующие силы всегда нужны
Quote (Si) Не знаю как у женщин, но у меня интуиция слабовата если не пропитать её эмоциями. Можно даже отрицать это! Получил? Расплатись!
С этим убеждением абсолютно согласна(но по большей части это нужно мужской половине,есть отличный пример перед глазами)
Quote (Si) Один вопрос по аналогии: А что мы(мужчины) не проработали то, что вы пришли проработать в этот прекрасный мир?
Чувствуется мужская логика Наверное у каждого свои проработки, но по моим ощущениям я должна прочувствовать себя в этом мире цельной,причем именно душой,как бы собраться заново на чувственном уровне,а все ,что меня отвлекает и уводит в сторону прорабатывать и отпускать.
|
|
| |
Si | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:04 | Сообщение # 153 |
| Quote (A-D-L-D) Чувствуется мужская логика Это попытка заставить посмотреть со стороны. Логика такова: смотреть на ситуацию со всевозможных точек зрения, на которые только возможно каждому тебе, для извлечения максимальной пользы из явления, выявление максимального числа возможных развитий и принятие оптимального решения и вынесение качественного опыта. Есть польза интеллекта в развитии или нет? Quote (A-D-L-D) я должна прочувствовать себя в этом мире цельной,причем именно душой,как бы собраться заново на чувственном уровне,а все ,что меня отвлекает и уводит в сторону прорабатывать и отпускать. Бог в помощь!
Сообщение отредактировал Si - Среда, 16.05.2012, 13:04 |
|
| |
чаровНика | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:46 | Сообщение # 154 |
| Уважаемые друзья! Как вы смотрите на то,чтобы создать темку "ЭМОЦИИ,ЧУВСТВА - что я знаю об этом?" Ведь есть тема Любви. А то,смотрю,животрепещите! И тема-то хорошая... Или предложите свои варианты,касаемо именно этого вопроса. Просто здесь ЮМОР,как никак. А тут дела серьезные! Ну,как бы серьёзные...
С уважением и пониманием...
|
|
| |
A-D-L-D | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:01 | Сообщение # 155 |
| Тоже подумывала,что немного не в тему разговор ведём.
Quote (чаровНика) "ЭМОЦИИ,ЧУВСТВА - что я знаю об этом?"
Можно добавить интуицию.
Спасибо за предложение!
Благодарю!
Quote (Si) Есть польза интеллекта в развитии или нет?
Ну опять же раз он дан ,значит нужен , желательно в рабочем и развивающемся состоянии.Ну а если не дан -один из вариантов (кстате ведь в основном люди ,которых мы воспринимаем за больных-без интеллекта,абсолютно счастливые...)
|
|
| |
чаровНика | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:07 | Сообщение # 156 |
| Quote (A-D-L-D) (кстате ведь в основном люди ,которых мы воспринимаем за больных-без интеллекта,абсолютно счастливые...)
О, да...Их еще называют "Поцелованные Богом!"
Спасибо,дорогая...Придумаем тему!
|
|
| |
A-D-L-D | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:21 | Сообщение # 157 |
| g10164 Добавлено (16.05.2012, 16:21) --------------------------------------------- Пыталась вставить цветы,не получилось
|
|
| |
Si | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:35 | Сообщение # 158 |
| Честно, не предполагал, что вызову резонанс такого плана, хотя вру Пост о молодой матери - не совсем юмор.
Да-да, интуиция - интересная тема и имеет право на жизнь.
Кто глупее - кошки или собаки? - Конечно собаки! - Почему? - А ты когда-нибудь видел 10 кошек, которые тянут нарты с чукчей?!Добавлено (16.05.2012, 16:35) --------------------------------------------- Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты весной так бы не орали.
|
|
| |
чаровНика | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:37 | Сообщение # 159 |
| Quote (Si) Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты весной так бы не орали.
От себя: а ты когда-нибудь видел орущего кота у ...пустой миски?!
|
|
| |
Si | Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:15 | Сообщение # 160 |
| Ника, у меня 2 кошака и 2 котэ. Каждый день вижу.
Добавлено (17.05.2012, 01:15) --------------------------------------------- Вернее я хотел сказать, что намёк понял
Потому другой прикол: -Хорошо вам, женщинам! Захотел кушать... пошёл, сварил...
Сообщение отредактировал Si - Четверг, 17.05.2012, 01:16 |
|
| |