Дата: Понедельник, 02.07.2018, 14:44 | Сообщение # 984
Статус: Offline
Иногда такое впечатление, что до воплощения здесь, я с Богом заключила пари))) Я ему: "Да, ладно. Ничего сложного в этой жизни нет. Я всё понимаю и знаю как сделать. Плёвое дело" Он: "Ок. Давай проверим!)))" Я тут(ещё в детстве): "Тааак, ну вроде все понятно, только не помню ничего... Зато все равно есть понимание того что к чему)))" Я (с возрастом): "Блиин, как всё запутанно! И куда делась уверенность? И четкое понимание что к чему?" Я (теперь): "Знаешь, видимо, ты прав, не всё так просто. Я проиграла(((":facepalm: Он (добродушно хлопает по плечу): "Ну,нууу! Бывает))) Не всё так плохо! А доиграть придётся "
Недолго думая та сказала ей : ".Обойди мой участок в рамках программы "Всеобуч" , составь планирование по всем предметам, факультативам и платным услугам, собери все необходимые заявления, посети все семьи учащихся и оформи акты обследования с подробным описанием каждого посещения, заполни журнал, социальный паспорт класса, составь план воспитательной работы и прими все необходимые профилактические меры всех видов безопасности. Сделай все это в первой половине сентября. Не упусти из виду ведение электронных журналов пропусков и успеваемости. И не забывай при этом о качественной подготовке каждого урока, о написании конспекта и проверке двух-трёх стопок тетрадей...А ещё самообразование, инновационные технологии,... И программу изучить не забудь, она снова обновленная..."
Дата: Суббота, 24.11.2018, 19:09 | Сообщение # 993
... ДА как ранее на Руси поговорка была-- ///*Первый муж даётся богом, а второй-людьми, а третий и последующие--(уж сами оправдывайтесь и доказывайте,хоть суть ясна)/// а теперь и так... ///*Первый брак по залету — это сейчас, раньше, во времена зарождения этой фразы, не совсем так было. Люди не спали с кем попало и так открыто как сейчас. Поэтому и считалось, что: первая жена — согласие на брак сам Бог дает, а Всевышний как раз за любовь на всю жизнь. Церковный брак может быть только один... */// Целомудрие теперь-рудимент архаичности? Меняются времена,меняются нравы.От зависти и ревности-- подсыпают отравы. ...
Дата: Суббота, 05.01.2019, 16:53 | Сообщение # 995
Цитата
Если на духовном форуме ставится вопрос- что такое совесть, то извините меня, но у Вас не может быть никакого духовного развития, в вследствие отсутствия души.
Нужно спросить на форуме мебельщиков или биржевого развития...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!