Дата: Понедельник, 02.10.2017, 21:18 | Сообщение # 2981
Статус: Offline
эмма,
Полью тебе бальзам на душу
Души и вне тела любят "прикалываться" и принимать различные маски. которые им нравятся, развлекаются так, , только остальные видят маску. но и знают всю истинную внутреннюю суть этой души. Это если приближенно равные в развитии. А те кто и поболее, могут и проецировать чувства, эмоции этих масок на более слабеньких.
Сообщение отредактировал Makedon - Понедельник, 02.10.2017, 21:20
Дата: Понедельник, 02.10.2017, 21:37 | Сообщение # 2982
я тут по Ашиной ссылке случайно влезла ПРОЗРЕНИЕ...и меня "прорвало...более постараюсь подобных ошибок не допускать( я там совершенно лишняя...).... а писать лишь в ДУРАТИНЕ... здесь можно( и возможно всё...)
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 02.10.2017, 21:46
Дата: Понедельник, 02.10.2017, 21:59 | Сообщение # 2983
итак об иерархии...специально для Татьяны Чебан....
вот это Алексей
вот это Леонид Егоров вот это АНТОН который заставил меня осознать, что не фиг держать насекомых В КОНТУРЕ СИЛЫ
это насекомые, который я отправила поближе к выходу
это Людмила Свиридович( подружка-адепт Леонида Егорова).... жужжит она надо признаться классно...настолько отчётливо, что каждое слово слышно...
а вот это Татьяна Чебан... с жужжанием у неё напряжёнка...через мою броню прорваться не может... однако её высшее Я умудрилось послать в глаза письмо...что радует... о письме я напишу потом в ЛС... а пока только внешнее...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 02.10.2017, 22:08
Дата: Понедельник, 02.10.2017, 23:28 | Сообщение # 2985
Цитатаспика ()
если можно, то напишите об этом тоже...как ВЫ ( не знаете, а) чувствуете...
Только сейчас увидела вопрос...
Попробую ответить...Вот,например,у меня мужичок появился, ( это из давнишнего ещё,издалека)понравился,не строю иллюзий по отношеню к нему,могу предложить его подружке,похвалить,дать его попробовать... А там,по сюжету и сценарное... развитие,но это для свободных женщин...А если нам обеим нравится кто-то,то тут уж,пусть он выбирает... Мужчина такое существо и быть уверенной,что никогда не изменит и не изменял,значит у мужчины дефект какой-либо и считает себя не очень полноценным,. опасаясь,что ,как-то не иак сыграет. А уж женцина---сооблазнительница,есть такие,их суть такая и заложено это,может быть в чьих-то глазах и не первой красавицей, но все липнут,а уж рукой коснётся,погладив голову,то он трепет испытывает,словно как привязывается, её нежные манеры и обхождение и походка и как сидит,как кушает,как говорит,как рукой плавно владеет,то мужичок,глядя на неё очаровывается и балдеет.И в постель не хочется заманить,а ею любоваться,её слушать,с нею говорить... Ему её хочется скушать,всю её зацеловать...От пальчиков на ногах до маленьких ушек...Обнять и никому не отдавать... Но это-лирика...А когда её оргазм такой мощный,его электричеством пронзит... Соединение обоих в экстазе общем,его стрелою поразит... И далее будет для него наслаждение....Желание вновь испытать подобное...Словно погружённый в наваждение...Вспоминая ощущение бесподобное... Но это-проза уже...Если он мужчина,то желает....НЕ значит,что она единственная...НЕужто красоты других не замечает...Просто отпугивает связь таинственная.. И много преград диктуют---НО....КАк факторы сдерживающие... Пусть и не вступит,но и всё равно.....?.Хорошо,что вожжи есть держащие... Всё бывает в жизни нашей прелестной... И от ревности глаза яростью наливаются.....В серой обыденности ,заранее известной..Разные казусы непредвиденные встречаются.. Это позже приходит степенность..А может и всегда холодность медузы... Что казалось главным,теперь второстепенность...Сброшены теперь мешающие грузы... Но всегда легче быть улыбчивым.....Нежели ощущать себя обиженным... Весёлым ,на улыбку отзывчивым...НЕ считая себя,кем-то приниженным ... Вот опять смех разбирает..Словно постоянная несерьёзность...Смешинка где-то застревает..Как неуместная курьёзность.... Всё шутливо и весело воспринимая..Многое пройти,нам отпущено.....НЕ всё,что даётся,принимая...Что-то обретено,а что-то упущено...Наверстается и упущенное... И для грусти бывают причины...Время каждому отпущенное. Радостно прожить,без кручины... Вот устала от себя...Извини,утомила тебя....Сутками могу писать разные глупости... САма балдею от своей тупости.....Что написала не знаю...Потому,что пишу,не читаю.. Спасибо тебе,что ты есть такая...И сидишь,эту страничку читая.. :D :D
...
Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 02.10.2017, 23:29
Дата: Вторник, 03.10.2017, 23:08 | Сообщение # 2989
А вот этого Воина Звука я с Первых песен и тактов... Почитаю и Благодарю. И каждую проводимую им Новую Душу певца через песни им писанные сразу узнаю!) Один из примеров Как ОДИН Может Идти Своей Дорогой, да ещё и Показывать Её Другим...(а на самом деле лишь Напоминать, что Есть Разные... - Потому-что Мир раньше Был Гораздо Шире... и у Каждой Ноты Было 4 Обертона...(да даже в Музыке произведено "Обезание" - Музыка-то воздействует на Душу напрямую даже если "испорчено" словами...) Это Намёк ... - Всегда Можно Идти в Свою Родную Сторону))
Интересно это как? Олнобоко,то,лишь один бок,значит и про него,этот бок.ПОкажи,ка пожалуйста другой, Ты же мужчина?,Знаешь ,значит и про потайные бока?? Покажи или расскажи.Или это потайное,сокрытое? Так похвались другими боками. Ты,ведь даже и юморист тайный Под неким прикрытием.НЕ скажу какого.Но,какой-то тайный *свой *замысел под своими высказываниями.. А у меня,по женскому скудоумию и смешливости и однобокости,то наперекор вырастает какой-то невидимый второй бок,который воспринимает не явленное,а сокрытое. Умеешь рассмешить...Тебе спасибо,что отвечаешь и реплики такие занятные,опять смешат...Подтекст вижу.Нравится,откровенно говоря. Вот расхохоталась опять... Ты,прям мастер!.Благодарю,пиши,не пропадай. Ведь ответы эти ожидаемые и предсказуемые.. Вот придумал бы,чтоб восхитить смог чем-либо, было бы удивительно. Ведь восхищение,это--- духовный оргазм. Один был здесь такой мужчина: Это---прям нечто! Мы тебя любим!Несомненно это.Без тебя пресно.И тебе с нами интересно, коли учавствуешь.Умница,ты наш. На слова твои внимания не обращаю,иначе воспринимаю.И тебе,всёж облегчение...НЕ серчай, уж на меня,без обид. НЕт причин. Прям меня зажигаешь и это здорово.! Спасибо---спасибо!
Сообщение отредактировал эмма - Среда, 04.10.2017, 04:55
Извини,не тот ник,сейчас исправлю...не туда нажала и так получилось ..извини.. .Ты-Солнышко,но прочитай,что и тебя касается в теме ....,не помню имя его,но тема--*-Посыл на объедигение* [
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!